2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 金庸群俠傳懷舊版(港澳台) 網龍980看一下(我沒有用請,是命令句)各位玩家請大力支持 ...
go

[消息情報] 網龍980看一下(我沒有用請,是命令句)各位玩家請大力支持,幫忙轉發到980論壇 [複製鏈接]

大家看到ser1壇戰的過程了吧......起碼有100人參加了.....盛況空前!!!!!!!!!!!
今次壇戰是好爽好爽.......每次只要有利益就會有大批人來攻守........這是關鍵哦!!!!!!
希望網龍980注意到這個關鍵,有利益誘因,人才會有動力去做!!!!!
建議提高總壇裝的攻防,這樣才會誘導玩家打壇,這樣才會有人儲點買藥打壇,營造玩家繼續玩下去的環境,
玩家就願意花錢了!!!!!!!!!這樣最直接的結果是網龍980能賺錢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此外,建議網龍980調高大自修丹的比率,因為現在都沒人抽了,導致最少1000點才出1顆,這問題可大了,
這樣下去玩家成本太高了,成本大高的話,誰還去繼續下去呢????導致最直接結果是網龍980都沒能賺到玩家一分一毛,我想這不是網龍980想看到的吧.......哪怕只提高一點也好!!!讓玩家看到希望,而不是絕望!!!!!!
結合玩家的意見,我總結了意見:比率調高一倍的話,即500-600點出1顆這樣各玩家有意願儲點抽自修丹..........
這樣就能平衡網龍980與玩家的利益,平衡了後,有能力的玩家們會自動儲點吧,網龍980就發囉!!!!!
如果是利益只偏向網龍980那邊,必然殺死玩家儲點抽丹的意願,後果可想而知了吧!!!!!!!!
最後,提高武器強度,玩家選擇懷舊根本就不是因為遊戲畫面!!!!!所以我們不需要發光的武器,只要提高強度就可以!!!!

希望
各網友大力支持,發到980論壇
熱血金庸玩家敬上

最好提供攻击力输出, 想想以前决战光明顶的版本 血量 1万多已经很多

打人 4000-5000, 甚至秒杀,已经很爽了。

第二,强烈要求开放第一期怀旧总坛战(有虎旗的那个) 这个才爽啊 全部追打:D

我也不介意直接600點一粒自人修大丹唷

同意, 就算淨係提高入面要用料做果D武器既攻擊力都好..有流血都唔洗加到330

各位別浪費心机打字吧>980彩我地都傻
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 07:36 PM , Processed in 0.030664 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存