2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 傾世情緣 【攻略心得】小強術士打造計劃
返回列表 發新帖 回覆
go

【攻略心得】小強術士打造計劃  

一,升級
術士的升級之路,沒什麼好說的,我想那些升級之路早就被人說爛了,無非就是跟著任務走,每天重複又重複的任務.
對於升級,我只提三點.
1 是每天的溫泉,答題,輪迴,女神祝福,這些項無論在多少級都是必做的.
2 計算好你的體力,前50級每天的魔必除.後50級根據需要吧,我是喜歡有體力就去打BOSS的,誰讓武魂那麼難弄呢.
3 如果你有經濟基礎,那麼儲點錢買個半年VIP, 無論做什麼經驗都是有提成的,
最重要的是,可以免費無限飛啊[我是懶人]那些普通本還可以免費委託.我是很後悔沒買半年卡的,以至於我不愛刷5次本時我都花元寶委託.

二.裝備
裝備很重要,裝備非常重要,裝備必須重要.
1 有經濟基礎的,弄齊六件至尊防裝,沒有的,紫裝也用了.我就是用的紫裝,因為剛玩時,說是至尊防具不讓升橙,去,結果後來又可以了….
2 至少強6 武器.武器和項鏈強到8是加攻速的,要知道先出手後出手有時候決定的就是勝負.
3 普通玩家小時候的藍裝隨便洗一下有屬性隨便用用  紫裝也先隨便洗洗用用就行  然後把所有的洗煉石存起來製作成紫洗留著當你存夠至少30塊的時候  用批量洗煉.術士的裝備,洗煉以血量和防禦,攻擊為主.
4 飾品5件都要洗出技能  最好的技能當然是"回春術" 其次"玄火炎陣""三味真火" "密雲不雨" 至於"火球術"最容易洗出的技能,真沒什麽用,不過洗出13階的話,會在技能前加個"神"字,使用時會偶爾加怒氣.其實,還是沒什麽用.
5 如果你過了55級  那麼就要存橙洗了  技能嘛  湦磐重生   我稱它為"神技"
6 時裝沒啥大用可是卻價值不菲,可是再沒用,也還是有用的,至少是件橙裝.有能力的,還是弄件穿了吧。

三 寶寶
寶寶不是最重要的 但是對我來說很重要很重要.因為我是個寵物控.
1 有經濟基礎的 商城的白虎很好 非常好 必須入手一只.不想花錢的..送的小龍將就下吧只是打造起來,需要很久的時間.
2 那些寵物資質丹寵物成長丹的,不要隨便用,存好,全部合成丹藥.先將寵物的成長提起來,要知道,寵物成長高了,每升一級或者提資質時,資質的數據給的才會多.才能更好的打造出一隻好寵
3 洗髓, 一開始不要隨便給寵洗,因為寶寶的資質和成長還沒起來,你洗也白洗.等你寵物成長過了40  資質過了80   你再洗.當然,如果你能忍,最好是等寵成長過了60 寵物成為2階寵時,你再洗.
4 化形, 這個一定要化,不光寵物能力有提升,最重要的是,寵物化了形後很美啊,例如小花仙 例如芯姬,例如花仙子   啊啊,我的遺憾啊,努力這麼久,竟然一隻人形寵沒弄到過。
5寵物的技能真是個黑錢的無底痌.初級技能和仙術,不要隨便花元寶買,寵物副本裡撿桃子到仙子那可以兌換初級技能.擂台積分可以換仙術殘頁合成.中級技能,每天用銅錢批量刷.中級仙術,每天不是有免費的3次刷嘛,一定要刷,當然如果你有元寶,那麼好辦。

四 寶石
怎麼說呢,我一直覺得這遊戲 寶石真的不怎樣,死貴,卻沒有應該有的強力.可是,還是有用的.
有錢的,就合+3+4+多少  不想花錢的  那麼慢慢存石頭合吧 怎麼 也得全身+3吧[全身+3不想花錢大概得45天左右,是指你參加活動後的積分都換了寶石袋].
每天下午參加那個誅仙陣,拿到積分可以換"靈魂水晶",這個水晶可以提升你裝備上寶石屬性的加成.還不錯,反正是一活動,每天刷刷.

術士鑲寶石 防具:血量 防禦 閃/韌     飾品:攻 暴  命中/法力   

五 PK
PK,真不是術士強項,同等裝備和戰力,術士真心難打過月隱和逍遙,我沒跟大翎羽打過,但是想來也是很難打的,因為翎羽的暴擊真是太嚇人了.
但是,這裡有個但是,如果他們沒你出手快,如果他們沒封住你,那又另當別論.所以我一直認為,PK這事,除了技術還有運氣在內.
至於到底怎麼打,我就不細說了,一是因為我不愛PK,二是因為,這東西見仁見智,到底應該怎麼打,真的要看當時的情況還有你號的情況來判斷.
例如我,我在我們服出手是最快的,所以我一般都是 先失魂 再密雲 攻 攻 加血  後邊就是看情況了,,因為要計算著自己的大招和對方的大招.
PK時,還要看著對方的狀態,一般剛用完大招[這裡的大招指的是朱雀白虎一類的大招]時,都是有益狀態在身的,這時候,不要再用攻技去打對方,最好是用輔助技能.等對方的狀態過去再打.

六 綜合
最後想說的是:術士,一定要堆起自己的血量.不要想著堆攻擊之類的,因為你的加血技能是根據你的血量來計算你能回多少血.而且,當個血牛,是件很讓別的職業難受的事情.

現在才看到這個好帖耶!我看我還要再建一個術士來坑下別人!!!

為什麼都是在說術士的,術士不怎麼利害啊

個人認為 逍遙才是強者

偷師了~!!! 謝謝教導

武聖是最噁心的!!!!!!!!!!!!1

別教人玩術士啊· 太不道德了

呢个职业真系好扑街,见到就觉得好烦

我要玩武聖。。。

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 07:17 PM , Processed in 0.031505 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存