2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 AKB48 專區 戶賀崎支配人對峯岸道歉影像的補充說明 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[新聞] 戶賀崎支配人對峯岸道歉影像的補充說明

戸賀崎智信下午2:21 - 公開
關於峯岸的道歉影像、收到了許多飯的意見與詢問。
其中也有運営說明不足的原因、請允許我在此補充如下。

□為什麼,要把這樣的影像公之於眾?
峯岸自己提出了希望直接向飯道歉的請求、於是緊急進行了配信的準備、而此時收到了現場發來的報告、峯岸本人提出了希望「以和尚頭來謝罪」的強烈請求,我們從中感受到了這一舉動中所蘊含的對於AKB48的感情,於是決定按照預定計劃實施配信。

□有必要弄成和尚頭嗎?
如果要問有沒有必要的話、我個人認為沒有必要。但是、峯岸希望在現在這種狀況中能夠藉此傳達出自己的決心,所以做出了這樣的舉動。

□在剃和尚頭的時候沒有阻止她嗎?
根據我所聽到的情況,她從化妝室裡走出來的時候、就已經是和尚頭了。
在她身邊的工作人員雖然做出了阻止,但她表示或許這樣做會被人認為是傻瓜,但還是希望能夠把現在自己的反省用一種實際的形式體現出來,很堅決地用剪刀把劉海給剪掉了。

□一直以來,被發現緋聞的成員所獲得的處分都不一致,這一點難道不是不公平嗎?
可以的話,我們也想做出一個共通的規則、但根據成員自身情況的不同,也很難達成統一。
比如說、
有不顧運營的再三警告,屢次引起麻煩的成員。
有為了自己原本的夢想,正在選擇畢業時機的時候,被發現緋聞的成員。
有自己過去的事情被人翻出的成員。
或者、是沒有被報導但卻重大違反了規則的成員。
我們必須在這各種各樣的情況中進行判斷,因此這一點希望能得到大家的理解。

□峯岸與初期成員其樂融融的照片昨夜被公開到網絡上,她真的有在反省嗎?
我昨天見到了在TB公演的彩排之前一臉憔悴地對著大家深深謝罪的峯岸,因此有這個資格說。她不僅有深刻地反省,而且為了不讓周圍人在意自己,一直處於努力勉強自己的狀態。
正因如此、同期的成員才會對峯岸獻上自己的鼓勵。

我們運営和成員一起、都希望能夠在不斷的溝通中,支持哪些向著夢想而努力的成員。

AKBグループ劇場総支配人
戸賀崎智信

「峯岸與初期成員其樂融融的照片昨夜被公開到網絡上,她真的有在反省嗎?」 邊個問埋d弱智仔問題 一個人犯錯既時候一定要喊苦喊忽先叫反省緊?

回覆 kenchoi148 的帖子

認同+1,剃和尚頭向大家謝罪,還想落井下石

回覆 slh321abc 的帖子

張相只不過係想表達比D飯知 佢冇事 唔洗擔心 同有冇反省緊跟本冇關係 唔通要公開張喊到眼都腫埋既相 搞到D飯好唔開心訓唔著咁咩   問條問題果個就真係有問題了

回覆 kenchoi148 的帖子

戸賀崎智信:我昨天見到了在TB公演的彩排之前一臉憔悴地對著大家深深謝罪的峯岸,因此有這個資格說。她不僅有深刻地反省,而且為了不讓周圍人在意自己,一直處於努力勉強自己的狀態。

呢句已經無敵左啦
狗口長不出象牙   
d人點講我地都阻止唔到佢
佢有佢講  我有我支持
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:04 PM , Processed in 0.027242 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存