2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) [複製鏈接]

人物略介:

阿銘 =17歲,個子不高,樣子蠻俊,口甜舌滑,待人很好,是許多女子喜歡的人,蠻打得的男子,什麼也懂的人

傑仔 =16歲,阿銘的好朋友,個子很高,樣子也很普通,是喜歡阿琪的人

阿琪 =16歲,是喜歡阿銘的其中一個女子,樣子漂亮,有一對又大又亮的眼睛

阿晴 =17歲,樣子可愛,十分純情,說話有時很像小朋友,見過她的人也說她可愛,待人好,有些像小孩的脾氣

第一話

『鈴鈴...鈴鈴..』鬧鍾突然響起來...

『哎...』阿銘懶洋洋地打出一個呵欠...

『今天是我在鳳溪第一中學的最後一次考試了...算吧,我巳知道自己不是讀書的材料,好好地過了這一年算吧!』阿銘自言自語地說...

『好了,快起床梳洗回學了!!』媽媽大聲地叫道...

『哦~』阿銘無奈地說...

『叮噹..叮噹』上課的鐘聲響起...

『呼...幸好還來得及』阿銘拍一拍自己胸前說...

『阿銘,早晨呀』阿琪抱著阿銘大叫...

『早..早呀~你別這樣子了...這是學校來的,何況我們不是情侶,我有女朋友了!』阿銘無奈地說...

『怕什麼...小啡和你一起,你時時也不找她...那算什麼拍拖?』阿琪咬著手指,做出一個很小朋友的樣子說...

『算吧~我是一個浪子來,普通的女子是不足以令我死心的!』阿銘驕傲地說...

『你們夠了...由中二開始鬥氣到現在,巳一年了!快去排隊吧,不然會比罵!』傑仔搭著兩人的肩膀上說...

片刻後....

『今天是年終考試...由於是可以決定你們可不可以升上原校的中四,所以你們要努力!』廖校長大聲地叫道...

┌ 中三各級的同學也紛紛地入座..場內十分寧靜┐

一小時後.........
『哈哈...第一天終於考完了~傑仔..去哪玩?』阿銘開心地大叫...

『去...去網吧打機好嘛?』傑仔細聲地向阿銘說...

『好吧!』阿銘高傲地答...

『我們也去...』小啡和阿琪一起大叫...

『琪琪...』傑仔面也紅透地說...

『傑仔~為何你的面紅得像一個太陽般的?』小啡微笑地說...

『沒...沒..沒什麼...我們走吧...』傑仔害羞地說...

在走到網吧前一段路....

『傑仔~我想和小啡分手』阿銘細聲地說...

『為何呀?』傑仔十分惑問地說...

『很簡單...我..不愛她...』阿銘笑著說...

『什麼??難道你喜歡了琪琪?』傑仔心酸地問...

『不...琪琪是你的~我不會要的...我...很多女子要的喔!』阿銘微笑地說...

『哦~那你就快和人說...小啡是好女子來的!』傑仔專心地說...

『嗯』阿銘立即答應.....

『小啡..你過一過來...』阿銘向小啡揮手地說...

『怎麼?』小啡好奇地問...

『我們分手吧,我們是兩個世界的人,我不適合你..』阿銘用一對誠懇的眼神望著小啡

『嗚...阿銘...我一定會記住你的,你給我小心點!』小啡哭著地走了...

『哈哈..你巳經在中一至中三內和第57個女子分手了..其中56個是你說的了!』傑仔大笑地說...

『哈...對...』阿銘大笑地說...

此時...阿銘比一個很漂亮的女子吸引著...那女子個子不高,樣子十分美麗,有化妝的,看來是常常出來玩的人來,一對大大的眼睛配上直直的頭髮,加上瓜子面,櫻桃小嘴,實在迷人!

『100分的女子!!』阿銘對著傑仔說....
       此女子慢慢地步向阿銘....

『此女子為何要慢慢地步向阿銘呢?如想知道,請看下一集!』

[ Last edited by 書1【飛影】 on 2005-4-26 at 09:43 PM ]

=0="
咁輕描淡寫咁結束一段戀情ge.......

↑agree
係la,最last果個女仔係琪?

第二集

『100分的女子!!』阿銘對著傑仔說....
        此女子慢慢地步向阿銘....

『豈有此理,她有什麼好,為何阿銘會盯著她?看她的樣子,和阿銘不相配!』阿琪憤怒地說...

『你在做什麼,為什麼我在麵包店出來到現在,你一直盯著我?』那女子很溫柔地向阿銘說...

『沒...只是覺得你像我的朋友而之...』阿銘盯著她說...

『哦..』那女子慢慢地走開...

『等等..你有沒有...』阿銘突然地問...

『有什麼?』那女子回頭地說...

『你有沒有兩塊錢?我剛掉了錢包..借給我回家好不好...』阿銘做出一個很苦惱的樣子

『拿去吧...』那女子再度慢慢地走...

『好的...那你叫什麼名字呀??』阿銘快脆地問...

『小櫻呀...我趕時間!有緣再還給我吧!』小櫻向另一方跑去..

『真好..100分..』阿銘自言自語去說...

『她有什麼好?對你好嘛?剛才識的人便說她是100分...真的100分在你的面前呀!』阿琪憤怒地說...

『傻的...你最好..你最好了...』阿銘輕輕撫摸了阿琪面蛋一下...

『哼!!』阿琪漸漸微笑出來...

『阿琪...你回家先好不好..我有事找阿銘做..』傑仔細聲地說...

『有什麼事?』阿琪好奇地問...

『你聽話吧..我們真的有事做!』阿銘溫柔地對她說...

『好吧...見是你..你自己小心點..不要有事~』阿琪用手指指著阿銘...

『好的!』阿銘的眼尾望向傑仔...

『還有你...你也小心點..我走了..拜拜!』阿琪向著傑仔說...

『拜拜...』傑仔大聲地叫道...

當阿琪走了後....

『阿銘...』傑仔仔細地問...

『哈...她真的是我見過的人中100分的人!』阿銘認真地說...

『是的嘛?..但,沒有用了..』傑仔輕鬆地說...

『為何呀?』阿銘想想地說...

『你又沒問她的電話...怎和人交往!』傑仔用手指指向阿銘的頭...

『你真蠢..難怪你常常追女孩也是失敗回來的』阿銘高傲地說...

『我蠢?..那你說你為何不問她電話?』傑仔整腦也是問號...

『你也懂說,我和她第一天才識..你有沒有看過一些想追女孩的人識人的第一天便拿電話?』阿銘認真地說...

『看過!』傑仔直接地答...

『那結果如何?』阿銘問向傑仔...

『失敗收場~~通常的也會被女孩拒絕..』傑仔低頭地說...

『對了...你想我追不到她嘛..?』阿銘很兇地望著傑仔...

『不是..但你不怕再見不到她嘛?』傑仔認真地問...

『你還記得嘛..』阿銘拿出剛才小櫻給他的兩元..

『記得..那是她給你的兩元嘛...』傑仔直接地答...

『對..你不覺得我為何要問她拿兩元嘛?其實只是借口來,因為我看不清楚她的校服~所以才設這借口..而她在拿兩元的時候...我巳看見她是什麼學校來!~』阿銘輕視著傑仔...

『什麼學校?』傑仔立即問阿銘...

『就在我們學校的附近~鳳溪廖萬石堂中學~所以我不怕見不到她!』阿銘輕輕地說..

『超..我才沒有你這留意小櫻!』傑仔輕輕地說...

『男孩沒細心,便等如沒有女孩要...你明了沒有?』阿銘拍了傑仔肚子一下...

『知知知...知道了...不想去網吧了..我趕時間!』傑仔做出一個很急的樣子...

『是想回家和阿琪聊電話?』阿銘無奈地說...

『哈...對』傑仔大笑地說...

『唉...你和她聊了2年電話了..還在維持朋友關係..都不知道你想怎..』阿銘無奈地說...

『...不說了..回家...拜拜...』傑仔急急地走開...

第二天...........

『阿銘...放學了...去玩啦..』阿琪開心地說...

『不...我今天有事做...你和傑仔去吧..』阿銘很急地說...

『好了...』阿琪失望地和傑仔離去...

『幸好還未放...』阿銘自言自語地說...

『什麼??鳳溪一中的校草在我們學校門口??為何呀?』藍藍驚訝地說...

『是呀..不知道等誰...』雪兒很快地答...

『有什麼大不了..』小櫻立即叫道...

『你總是這樣...看不起其他學校的男孩..』藍藍無奈地說...

『我們走吧..』小櫻慢慢地離開學校...

當小櫻步出學校門口...看到了鳳溪一中的校草...

『是他?』小櫻驚訝地說...

『他是鳳溪一中的校草,你識他的嘛?』雪兒在小櫻耳邊說...

『我有說話和他說...你們回去吧...』小櫻對藍藍雪兒2人說...

『好吧..我們的校花要和他校的校草聊天...我們只好走呃..』藍藍和雪兒2人慢慢離開...

『你來這裡做什麼?』小櫻溫柔地問阿銘....

阿銘來到小櫻的學校做什麼呢?想知的~請看下集吧

阿銘 =17歲,個子不高,樣子普通,帶眼鏡,口甜舌滑,待人很好,是許多女子喜歡的人,蠻打得的男子,什麼也懂的人
↑不是樣子普通的嗎=.="
怎麼會是校草...-.-"
有矛盾!!@_@

Originally posted by 俠2天魂 at 2004-7-6 08:40 PM:
阿銘 =17歲,個子不高,樣子普通,帶眼鏡,口甜舌滑,待人很好,是許多女子喜歡的人,蠻打得的男子,什麼也懂的人
↑不是樣子普通的嗎=.="
怎麼會是校草...-.-"
有矛盾!!@_@

是許多女子喜歡的人,仲唔係校草

100分-.-?阿藍一年間紀念冊嗎?!

嘻...記住別太快張貼人物簡介哦!

這樣新鮮感會減掉的呢!

不過你的文筆仍然有待改善~

加油吧!

Originally posted by 書1【飛影】 at 2004-7-6 09:02 PM:

是許多女子喜歡的人,仲唔係校草

你這樣說可真有點兒矛盾呢...

校草是指在校內樣子最好的男生...

而不是最多女生喜歡的男生...=.="...汗

第三集

『好吧..我們的校花要和他校的校草聊天...我們只好走啦..』藍藍和雪兒2人慢慢離開...

『你來這裡做什麼?』小櫻溫柔地問阿銘....

『我是來還這兩元給你的...』阿銘向小櫻微笑...

『兩元而之,不用記在腦中的...』小櫻拿了這兩元...

此時,阿銘看到她手中拿著一本書『足球進階技術』...

『你為何知道我在這校讀的?』小櫻很愚蠢地問...

『你借兩元給我的那天..我巳看到了你的校服...』阿銘用手指指向小櫻的校服...

『哦..我回家了...』小櫻揮出科科的手勢...

『你住哪的呀?』阿銘隨意地問...

『華明村...』小櫻直接地答...

『要搭車的喎...我送你好不好?』阿銘用認真的眼神望住小櫻...

『為何呀?怕我被人吃掉?』小櫻向名銘微笑...

『是唷!像你這樣漂亮的女子,真的有點不放心...』阿銘做出一個認真的樣子...

『好了好了!送吧,免得你不放心』小櫻大聲地笑出來...

上車上途中....

『小櫻』阿銘叫道...

『什麼事?』小櫻做出一個很活潑的樣子...

『你很喜歡足球的嘛?』阿銘無意地問...

『是唷...』小櫻微笑地答...

『哈哈...很少女孩喜歡足球的...』大聲笑地說...

『對...雖然我不懂踢,但我很喜歡看足球比賽...我覺得踢足球的人很帥!』小櫻面也紅起來...

『是嘛...?』很蠢地說...『正...我足球最了不起的!』阿銘心想...

『對呀..星期六...我有朋友踢足球..我也會去看...對了...你..慬踢足球的嘛..?』小櫻整腦也是問號...

『呀..我懂少少的...星期六...可否能讓我和你的朋友踢嘛...?』阿銘開心地說...

『好極了..我的朋友在我校沒有敵手的!』小櫻確定地說...

『真的嘛?那就試試看了...』阿銘微笑地說...

『那好吧..我下車了...星期六下午6:00在華明70號K站等吧~』小櫻不捨得地說...

『好的!』阿銘坐著回頭車說...

光陰似箭..很快到了星期五晚上...

『明天..明天就可以在小櫻面前大顯身手,令她可看到我的英姿,話不定,她看到我的厲害,她會飛過來和我說你很帥..我愛死你了...哈哈』阿銘很白痴地想...

另一方面....

『明天就可以看足球了..真好了...對呀..阿銘的球技如何呢?他說只憧一點點,希望家邦不會玩他啦..』小櫻擔心地說...

到了星期六當天下午6:00了~~~

『喂...』小櫻大聲地叫道...

『你好!』阿銘有禮貌地回應...

『你的運動裝...蠻好看...』小櫻第一次讚別人地說...

『是嘛?只是一件白色的衫和一條意大利隊的球褲而之...』阿銘而也紅了...

『家邦!!!我來了啦...我帶了一個人來和你們踢啦...』小櫻向家邦揮手...

『帶了誰來?』子倫說...

『帶誰來也只是一樣...』家邦很大口氣地說...

『你是因為想追小櫻而來的?別想了,小櫻只有我才可擁有的,她很喜歡足球員..看你的腳...不是常常踢足球的...你別來給我玩弄吧!』家邦大口氣說...

『那我們賭一場了...我們鬥入球多..敗方不得和小櫻來往!』阿銘也做出一個必勝的姿勢...

『怕你嗎?反正我不會輸的...』家邦大口氣叫道...

『那...開始吧!』阿銘熱血沸騰地說...

究竟阿銘和家邦...是誰勝誰負呢?想知便看下一集吧!

狠評-0-"

第三集....可真有點兒爛....

=.="先讓我捉捉字吧~汗"""

"『要搭車的喎...我送你好不好?』阿銘用認真的眼神望住小櫻..."

什麼是"的喎"?你應用上書面語嘛!

"『正...我足球最了不起的!』阿銘心想..."

正什麼= =?你又用上了口語哦....應該是....真棒!

"『明天..明天就可以在小櫻面前大顯身手,令她可看到我的英姿,話不定,她看到我的厲害,她會飛過來和我說你很帥..我愛死你了...哈哈』阿銘很白痴地想..."

話不定只是把口語照著翻譯...應該是說不定...

和我說那兒應用跟我說...又是同樣犯上以上錯誤...

"『真的嘛?那就試試看了...』阿銘微笑地說..."

什麼是微笑地?!我真搞不懂耶! ! !

該是微笑著吧...?

"『那好吧..我下車了...星期六下午6:00在華明70號K站等吧~』小櫻不捨得地說..."

=.=....6:00?我想寫六時正還好吧!

"小櫻第一次讚別人地說..."

稱讚好點吧?這樣會口語化了點...

"『你是因為想追小櫻而來的?別想了,小櫻只有我才可擁有的,她很喜歡足球員..看你的腳...不是常常踢足球的...你別來給我玩弄吧!』家邦大口氣說..."

你是因為想追小櫻而來的?....追求吧....

別想了.....可別痴心吧!

-----------------------------------------------

暫時先評到這兒吧-.-"

Originally posted by 周小萍 at 2004-7-7 08:53 PM:
第三集....可真有點兒爛....

=.="先讓我捉捉字吧~汗"""

"『要搭車的喎...我送你好不好?』阿銘用認真的眼神望住小櫻..."

什麼是"的喎"?你應用上書面語嘛 ...

你講得好~真係希好多錯-.-"多謝你既意見~我會係下一集改善的!thx
【天刃】 該用戶已被刪除

第四集

『那我們賭一場了...我們鬥入球多..敗方不得和小櫻來往!』阿銘也做出一個必勝的姿勢...

『怕你嗎?反正我不會輸的...』家邦大口氣叫道...

『那...開始吧!』阿銘熱血沸騰地說...

『你們加油唷!』小櫻開心地說...

他們的比賽立即要開始了...是由家邦開始動球,由於阿銘不懂自己隊員的踢法..只好自己硬著頭皮看好家邦一隊的踢法...而阿銘一看,估不到家邦的一隊的球技也不錯,特別是家邦...他比起他的隊員,給了阿銘一種與別不同的感覺!相反..阿銘的一隊的隊員,可是說是新手..阿銘站在守門員前..看見家邦用他純熟的球技擺脫了阿銘一隊的所有球員...現在只淨下阿銘和那個守門員!

『這球我必定可進..你看一看吧..我便用這球,擊粹你和小櫻的感情!』家邦起勁地射球...

此時球巳過了阿銘這隊的守門員了...而當大家也認定進球的時候,門柱旁突然有一個黑影閃過...原來是阿銘用頭把足球撞開...撞至自己一隊的守門員手上!

『請交給我!』阿銘很有信心地說...

『哦』守門員把足球交給阿銘...

『家邦..請你看看...何為足球!』阿銘大口氣地說...

阿銘的足球技術果然比家邦還要好,阿銘的動作十分流暢..他的技術有如世界上的足球巨星..只在幾秒鐘內,阿銘巳經把所有有擺脫了..現在他的敵人..只有家邦...

『來吧...給我看看你說的足球!』家邦十分慎重地說...

『好!那就讓你看一看!』阿銘認真地說...

阿銘一直向前..而家邦只有在他的面前阻擋,阿銘把足球弄起,右腳向前一踏..當家邦認為阿銘是射球的時候,因為足球還是凌空,所以阿銘用左腳的腳跟把足球踢開..那球當時立即在阿銘的後面向上飛往家邦的後面,家邦立即轉身,一心想把足球踢開..怎知..足球落地的一剎那,球立即向左飛...

『是用了左轉旋?』家邦驚訝地說...

阿銘立即跑向足球..把球接著...家邦一隊的守門員看到情況不妙,出門迎擊,而家邦因一時之氣向阿銘剷球!阿銘當時連人帶球起跳,把球交給一名球員,一射入網...

『為什麼??』家邦十分憤怒地說...

『什麼為什麼?』阿銘很愕然地說...

『為何你剛才不自己射球?你的球技這麼好,為何要交給一個新手,他射不進那怎麼辦?』家邦激動地說...

『你不是常常踢足球的嘛?這簡單的道理也不明白?我跳在空中時交球至他,是因為我有考慮到如果你的守門員把手突然舉起,我的球便落左你們的腳上了!還有..我們踢球..定必相信隊友,不要理會他的技術如何,只要你相信他們,他們就不會令你失望!』阿銘認真地大叫...

『什麼?相信他們?我一人的球技便可了!』家邦高傲地說...

『蠢材!你是萬能的嘛?對..你的技術,真的很好...但你在比賽中,你一人可以擺脫十一人嘛?你真的以為一夫當關,萬夫莫敵嗎?足球,不是兵兵球,也不是網球,也不是保齡球!足球不是一人就可以做得好的!』阿銘憤怒地說...

『...不踢了!沒有心情了...』家邦失望地說...

『哦...那別踢吧!』阿銘無奈地說...

『對!我今次落敗~我會和小櫻斷絕感情的!』家邦沒有心情地說...

阿銘怎樣回答呢?想知道就看下一集吧!

支持la~
都ok幾好睇la
支持你是了

其實作者已經寫得不錯~~~
這是一部現代小說~有點口語有時是在所難免~^^"

第五集

『對!我今次落敗~我會和小櫻斷絕感情的!』家邦沒有心情地說...

『你錯了..』阿銘微笑地說...

『錯?我錯什麼?我定必實行我的承諾的!』家邦沒有心情地說...

『對..說出來的話,便一定要做得到,但..你的承諾..是我們兩人比賽,看誰進球進得多..這場比賽巳經完結了...而我們雙方也沒有進球,進球的只有那位新手!』阿銘認真地說...

『但我..巳經敗給你,這是事實...』家邦垂下頭說...

『對~這是事實!但球場上必有勝負的,加上..小櫻的感情,你可以用足球來代表她的感情嘛?如果她捨不得你...那我斷絕你們來往,起不是做了千古罪人嘛?』阿銘把頭搖晃...

『我明白了..球場上我可是敗給你,但小櫻方面,我不會再敗的!』家邦決心地說...

『好!男孩應該有這態度的...』阿銘舉起母指地說...

『那好吧,對~時間也晚了...我還有事要做..』家邦很急地走了...

『那..拜拜了!』阿銘大聲地叫...

『阿銘!!!』小櫻開心地叫道...

『來來來...什麼事?』阿銘愕然地說...

『你覺得家邦球技如何...?』小櫻咬著手指說...

『他?對一個中學生來說...巳是很好了...只可惜他..少了合作性!』阿銘認真地說...

『對..他很捧了..,但你的技術,合作性還比他好...你的動作,真好看..』小櫻紅著臉微地起來...

『哈....這是對的...如果不是,我就不會是現在香港足球隊彭馬流浪的青年軍了!』阿銘讚賞自己地說...

『你....正一自太鬼來!』小櫻用手指向阿銘胸前推了一下...

『哈哈...天色也很黑了...我送你回家吧...』阿銘認真認地說...

『好的』小櫻很開心地說...

在路途中.....

『對了...何解你的時間好像天天也有空的?像你這漂亮的女子..不用拍拖嗎?』阿銘單刀直入地問...

『...我....前一星期和我的男朋友分手了...』小櫻擺著一個傷心的樣子...

『對不起...提起你的傷心事..』阿銘用手放在頭前,示意對不起..

『不打緊..』小櫻立即把這傷心的樣子收起來...

『美女...』一名不知名的男孩握著她的手...

『你是誰..放手呀!~』小櫻大聲地叫道...

『啪』...阿銘當時立即把這男孩的手打開...

『你是誰呀?打我?想打架呀?』這男孩大聲地說...

『我...我是她的男朋友!』阿銘突然沖口而出...

『什麼?阿銘認我做好的女朋友?很開心了..很久沒有人為我出頭了..』小櫻心想...

『豈有此理~』這男孩出拳向阿銘....

『小心呀..阿銘..』小櫻擔心地說...

當這男孩出拳向阿銘的時候,阿銘一腳踢開!還一腳踢中了他的胸部,整人也倒地了...

『你敢打我?你的老大是誰呀?我的老大是阿標呀!』這男孩大聲地說...

『老大?黑幫嘛?我沒有的..』阿銘樣子很兇地說...

『那你別走!』這男孩跑掉了...

『理他的也是白痴!我送你上去吧!』阿銘微笑地向小櫻說...

『好..』小櫻開心地說...

『我到了..』小櫻輕輕地說...

『那拜拜了...』阿銘開心地說...

『阿銘..我想問你一問題!!』小櫻心急地問...

『請說..』阿銘有禮地說...

『你剛才說是我男朋友...你...為何這說..』小櫻臉也紅起來..

『呀?沒..沒有...只是沖口而出...沒什麼..』阿銘扮作不想做她男朋友...

『哦...這是我的電話號碼..你剛才打的人..是我們村子黑幫的人..你要小心喔!回了家打給我~我怕你有事的』小櫻微笑地說...

『好了好了...何況我也沒有事的...』阿銘大笑地說...

當阿銘回家途中...

『咇...』剎車的聲音...那車在阿銘我瞼部擦過...還停在阿銘面前...

為何要停在阿銘面前呢?想知便看下一集了!!!

=.=!!!
一定是黑幫老大@@

第六集

『咇...』剎車的聲音...那車在阿銘我瞼部擦過...還停在阿銘面前...

『年青人...對不起...剛才看不見你過路...你的臉擦傷了..送你去醫院好不好?』老伯伯有善地說...

『不用了老伯伯..有心了..只是擦傷了一點兒...』阿銘有善地說...

『那你自己小心點吧..』老伯伯開了這車向前駛去...

當那車駛去後...阿銘後面突然有一個人用繩子索著阿銘的頸部..把阿銘拉至地上...阿銘一看...原來是剛才的那個男孩和一大群黑幫人士...阿銘理也不理..用腳向前一踢,把這男孩踢至地上..當這堆黑幫人士看到了這場景...便一起向著阿銘出拳...雖然阿銘蠻好打,但他一人的力量,可以敵過這大群的黑幫人士嗎?當他們拳打到阿銘時...阿銘只用好手擋著面...阿銘只可聽到他們說的粗話...而街上的人也圍起來看...

『呀~~~~』阿銘大聲地苦叫...

當阿銘大叫的時候...警車和救護車也立即趕到!而那群人也紛紛逃跑~

『快把他扶上架床』醫護員說...

阿銘昏迷片刻後醒來...

『這是...?』阿銘很含糊地說...

『你剛才給別人打..送了入醫院..』醫生說...

『哦..』阿銘當時想起床....

『為什麼?為什麼我的右腳...動不了...』阿銘激動地說...

『你給別人打斷了右腳,還把你右腳的根部打得移了位置..』醫生很認真地說...

『那可醫到我嘛??我還要踢足球的!!』阿銘憤怒地說...

『骨..可以醫到..但根部..不能確定!』醫生說...

『...那...』阿銘沒有心情地說...

『不用怕...保持心境平靜就成了!』醫生說...

片刻後...阿銘推著輪椅..望著天空..慢慢地回想起由小到大他自己緞練起來的足球技巧..以前的景象慢慢地在他腦海中現了出來...

另一方面,小櫻在家中等待阿銘的電話...小櫻不知道為何十分擔心阿銘..連坐在床上也感到不安...

『不知道阿銘做什麼...那麼久也不打來的...不會有什麼事的...他蠻好打的!不要自己嚇自己吧!』小櫻擔心地自言自語....

『對不起,你打的電話未能接通,請你稍後再打吧!』阿琪打給阿銘...

『這個阿銘..整天也不見人...現在還打不通電話..』阿琪擔心地說...

『不要這樣子嘛..他那麼大的人,不會有什麼事的..』傑仔安慰地說...

『話是這說...但...』阿琪擔心地說...

『不要擔心,明天回校問他吧...』傑仔鎮定地說...

『哦..』阿琪不安地說...

傑仔話雖如此...但傑仔更擔心阿銘...因為阿銘是他的最好朋友!所以當晚他們3個也不能入睡,不妻至天亮...

『大家快來看看...』一名學生大叫...

『什麼事呀..阿麟...』傑仔慢慢地說...

『你看看...』阿麟很急地說...

『什麼??』傑仔驚訝地說...

傑仔看到了什麼呢?想知便看下一集了!~

好 睇 呀 ~
快 d 作 埋 啦 !

第7集

『你看看...』阿麟很急地說...

『什麼??』傑仔驚訝地說...

『什麼事呀?』阿琪很急地說...

『我...我不懂說...你自己看吧!』傑仔口也震動起來...

當時傑仔把那報紙給了阿琪...當阿琪看到這份報紙...十分愕然這報紙內容如下:

昨天傍晚時分,華明村前的一個十字馬路位發生了一宗黑幫追殺案!一名大約17歲的男孩,叫馮X銘...據當時目擊事件的人士所說...有一名男孩徒後用繩把這男孩拉至地上,事後因這男孩還手,導致給黑幫眾人圍打...事後送至北區醫院....

『什麼??不會的...阿銘不會的,他蠻好打的..不會進了醫院的!』阿琪眼睛中有淚水慢慢地流出來...

『我也不相信的!』阿麟認真地說...

『但現在...上了報紙..不會假的..』傑仔緊張地說...

『不好了..放學後...我們去看看他!』阿琪哭著地說...

『那好吧!!』阿麟和傑仔一起叫道...

阿銘的這件事~把整間中學也知道了...而喜歡他的人也紛紛地說今天前往北區醫院探望他...

『我要趕快點~~!』傑仔很急地自言自語說...

『喂!!』小櫻大聲地叫...

『呀??是她?』傑仔愕然地說...

『我沒認錯..你是阿銘的朋友嘛?』小櫻溫柔地說...

『對對對...我沒時間和你聊天!我要看阿銘!』傑仔很急地說...

『什麼?阿銘出了事嗎?』小櫻焦急地問...

『你沒有看報紙的嘛??他給黑幫打得重傷....進了醫院!』傑仔大聲地說...

『進...進了那間?』小櫻的口震動和她的鼻子很酸地說...

『北區...』傑仔上了車時說..

當時小櫻的心突然加速,而她的鼻子酸得要死~終於忍不住眼淚哭了出來...

『計程車!!!』小櫻擋著那計程車...

『要去哪?』計程車司機說....

『北區醫院!!!快!!!』小櫻大聲地叫道...

『好的』計程車司機說....

不消3分鐘...計程車巳到了北區醫院~~~在醫院門口..小櫻忍著眼淚地進了醫院....

『對不起...請問馮耀銘在哪間房間?』小櫻有禮地問...

『206號房...今天那麼多人問的...你巳是第38個了...』護士無奈地說...

『哦..』小櫻只哦了一聲...快號到206房間的門口...

在房間門口...小櫻很清楚地聽見...

『你搞什麼的..怎會入了醫院?』傑仔擔心地問...

『小事而之...』阿銘微笑地說...

『小事??這叫小事嘛?』阿琪擔心得要死地說...

『對~這也算小事嘛??我..我們真的很擔心你!』小啡哭著地說...

『你這腳怎麼樣...嗚...』阿水哭得就快哭光了眼淚地說...

『沒什麼大問題的!』阿銘不打緊地說...

小櫻很清楚地聽見..聽見房間有很多人關心他,也有數十個女孩的哭啼聲...小櫻不知道為何自己不進去...當她想進的時候...在房間中的那群人出來了...

『是..是你?』傑仔有禮地說...

『嗯...』小櫻垂下頭來說...

『進去吧...我知道他在等你的!』傑仔溫柔地說...

『那個女孩是他的女朋友嘛?這漂亮的!』阿麟指著小櫻說...

『你說什麼!!!!』阿琪,阿水,小啡加上數個女孩一同叫道..還對阿麟拳打腳踢!

『走了..』傑仔認真地說...

當傑仔走了後...阿銘聽到房間有人一步一步地進來...還聽得很清楚那個人的哭聲!

『衰人!!!!!』小櫻十分大聲地說......

為何小櫻會說『衰人』這兩字呢?想知便看下一集了!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 09:27 PM , Processed in 0.040997 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存