2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完)

@o@~”衰人”女性用言來~!hahaha~~

勁好睇喎~不過...點解愛情小說post係呢到既~如果post係戀板~反應可能好d!

寫得好

比心機寫 可能遲可能做到天航第二代!o!

第八集

『衰人!!!!!』小櫻十分大聲地說......

『什麼??衰人?』阿銘吃驚地說....

『我真是笨...為什麼我會擔心你...你有多麼多的女孩為你擔心,我擔心什麼?』小櫻激動地說...

『呀?你是呷了醋嘛?』阿銘把輪椅推到小櫻身邊...

『我不知道...我只知道,你有多麼多的女孩擔心你,少我這個也可以,沒什麼,我要走了...』小櫻哭著地回頭...

『不...我不需要她們的擔心,我只想你擔心我,你的擔心比起世界上所有的女孩還要緊!』阿銘撫摸著她的手,用了一對誠懇的眼神看著小櫻說...

當阿銘說了這話後...小櫻愕然呆了一下子..心內有一種喜悅的感覺,因為這番說話,包含著一個示愛的含意...現在阿銘只等小櫻的反應...但小櫻不敢表現出來,一來她剛剛哭得要死,眼淚發留左臉上,若她表現出來,只會又哭又笑,很難看的,二來,小櫻的心慢慢在諗,她自己是喜歡阿銘嘛?雖然不是識了很久,但每次個阿銘聊天的時候,有一種很親切的感覺...但她必須找一種方法來回答阿銘,所以只好扮作生氣般...

『哼...』小櫻一走了之...

『不是..不是我說錯嘛?這句很明顯是示愛吧~為何她會這反應...難度她根本不喜歡我?沒有可能的...如她不喜歡我,剛才也不應這麼擔心,也應該一口拒絕了的我...唉...女孩的心..真是海底的針..』阿銘無奈地自言自語...

當天晚上...阿銘一直在想..呆看著月亮...想得頭腦也痛起來也想不到為何小櫻會對著自己『哼』了一聲..他自問沒有說錯一句半句,而小櫻也不是對他沒有感覺,這點是阿銘可以感覺到的...但不知為何小櫻會這樣的反應....

另一方面,小櫻也獨自伏在床上,呆看著月亮,靜心地想一想對阿銘的感覺是喜歡,還是朋友之情...她想了數個小時,終於給她想得到了...

『對..是這感覺...這感覺是不能騙人的!這感覺不是朋友之情這麼簡單,而是喜歡,對,我現在的內心,還在回味著今天他在醫院對我說的那一番話..當時的心情,是十分喜悅的..當時內心就像有數十朵玫瑰花在我心中爆發出來,對...這是戀愛的感覺!雖然他的樣子普通,但和他玩一玩也沒有太問題..可能他會令我改變以前的我呢?好的..明天和他說個明白吧!』小櫻興奮地自言自語...

『鈴......』下課鈴聲響起...

『來不及了.....必定要比鳳一的女孩快到!』小櫻很急地說...

『計程車!!!』小櫻大聲地叫...

『北區醫院..唔該...』小櫻很急地說...

『到了206號房間了..』小櫻大力地吸氣地說...

『阿銘...』小櫻開心地說...

『哦...是你?對不起...昨天把你弄生氣..』阿銘憔悴地說...

『不打緊...我很喜歡你,我知道你也是的,那麼我們嘗試一起吧!』小櫻各躺在阿銘身旁說...

『什麼??真的嘛?但..你昨天不是生氣嘛?』阿銘愕然地說...

『昨天我只知不清楚自己的感覺...』小櫻微笑地說...

『哦..明白了...對了~我明天出院了,你來送我出院好不好?』阿銘開心地說...

『好!』小櫻開心地說...

『對了...今天我有事..要立即回家了,你自己小心點...我明天送你出院..』小櫻揮手說再見..

『拜拜...』阿銘開心地說...

當小櫻行到206房間的門口時...巳可看見這一群鳳一的女孩生氣得有如一群火柴燒著了般..事關她們也能聽到剛才發生的事...

『唉,又是一場大戰了...』傑仔無奈地說...

『對對對..每次也只是一樣的..』阿麟無奈地說...

『你不要再找阿銘,你不配做阿銘的女朋友!』阿水激動地說...

『對...看你的樣子..也是出來玩的,看你的化妝就知道到...』小啡大聲地說...

『你不要再煩他了..如果你是想玩弄人的,請你找下一個...』阿琪冷靜地說...

『那又如何?對,我是想玩弄他,但他只成了我男朋友,其他事,不需你們理!』小櫻細聲地和她們三人說...

當小櫻坎了過後....

『她們很激動..但阿琪今次..冷靜得到,為何呢...』阿麟整腦也是問號地說...\

『對了..阿琪..為何你今次這冷靜?』傑仔不怕死地問...

『我只是忍住不鬧她...看她的樣子....像一個老太婆,不能同我鬥的..豈有此理,死人老太婆...不要給我再見到她,不然的會殺掉她!!!』阿琪生氣得臉也通紅...

『你看看阿琪...原來只知忍著...』傑仔無奈地說...

『對...阿琪發火,還要強過哥斯拉..』阿麟無奈地說...

『你說什麼!!!』阿琪憤怒地說...

『沒...沒什麼..』阿麟口吃地說...

『不論如何,我也不能給她的計謀成功的!』阿琪有志氣地說...

就是這樣...阿銘便慢慢地進了了小櫻的局內...究竟阿琪有什麼辦法呢?想知便看下一集了!!

之前又講到咁緊佢._."
之後又話玩佢....真係...."風"回路轉...-_-

對!有進步~!好大既進步!!gd!!
未來的天航@@!感情寫得好細膩!

越睇就越好睇,期待下一集!o!

第九集

『不論如何,我也不能給她的計謀成功的!』阿琪有志氣地說...

『不要說給阿銘聽..他會有很大打激的!』傑仔心急地說...

『不可以!!雖然他只知我過氣的男友,但..我還深愛他,不想他給這個女魔頭騙局』小啡憤怒地說....

『對...』阿琪一支箭衝進了房間...

『阿銘!!她是騙你的...不要信她...』阿琪含淚地說...

『Zzzzzz~~』阿銘的午睡聲....

『....不是嘛...小櫻剛剛才出來,他便睡了?』阿麟十分好奇地說...

『...既然他睡了...那我們..走吧...』阿琪失望地說...

『你們走吧...我還要找朋友...』傑仔認真地說...

『好了好了...那我們走了..拜拜...』阿琪失望地說....

片刻後.....

『她們走了....起來吧..』傑仔仔細地說...

『對..』阿麟開心地說...

『唉...終於耳根清靜了...』阿銘無奈地說...

『我覺得她們說的不是沒有道理的...』阿麟惋惜地說...
『為何這說?她們只是妒忌小櫻而之,才設這話來騙我的!』阿銘認真地說...
『啪...』傑仔一手打向阿銘...
『可惡..你打我幹什麼!!!』阿銘十分生氣地說....
『蠢材...你平日不是很有理智的嘛?』傑仔生氣地說...
『我現在難度不理智?難度我只聽到阿琪她們說的話就可作決定嗎?』阿銘大聲地說...
『你現在還說理智?你給小櫻沖昏頭腦了!我請你自己今天晚上好好地想一想!如果阿琪她們是想騙你的!不需要等到現在才騙你!還說你現在理智...頭腦也不清醒...說什麼理智!』傑仔憤怒地走了....
『..你自己好好想想吧...』阿麟很害怕地說...
               當天晚上...阿銘獨自躺在床上..整晚不能安睡..整晚也在回想起傑仔今天下午和他說的那話..
『他說得沒有錯的,我自己由小學巳識了阿琪..而阿琪也在中一的時候喜歡了我..相識了她數年...她連一次騙我也沒有,今次也許不是騙我的,加上小啡,阿水,和其他女孩也這說...但她們又為何會知道小櫻她是玩弄我的呢?但我覺得她是一個很好的100分女孩,何況我,也沒有什麼好玩...算了..不信為妙...』阿銘仔細地在心底內回想...
               出院那天....
『時間到了...她還沒有來...唉..自己走吧』阿銘沒有心情地自言自語...
『你估一估我是誰?』小櫻把手從後向阿銘眼部摭著...
『哈..聽你溫柔的聲音,加上你那滑得彷彿像牛奶般的手..我就能估我到你是我最深愛的小櫻了..』阿銘開心地說...
『哼...口太甜了..』小櫻臉也紅了...
『哈哈...我們走吧..』阿銅溫柔地說...
『我幫你拿東西,老公仔!』小櫻開心地說...
『什麼?你叫我什麼?』阿銘愕然地問...
『老公仔...』小櫻溫柔地再說多一次...
『不好聽嘛?這很親切的!』小櫻做出一個很活潑的樣子...
『好聽好聽,你想怎叫便怎叫吧..老婆仔』阿銘開心地說...
『哈哈..好了,上車吧..』小櫻快樂地說..
『天平村..唔該..』阿銘有禮地說....
       再醫院的另一面...站了兩人...把剛才的場景一一看見...
『嗚..為何...為何阿銘不相信我』阿琪忍不住眼淚地說..
『琪琪..不要哭...乖..我相信阿銘不是不信,只是想証明對與否而之..』傑仔安慰地說...
『嗚...嗚...』阿琪大聲地哭..
『哭吧..哭吧...哭出來舒服些的!』傑仔抱著她的頭...

『到了...』阿銘客氣地說..
『這就是你的家?』小櫻好奇地說..
『對..』阿銘強顏歡笑地說..
『很漂亮..』小櫻眼睛也發起光上來...
『只是一般而之...』阿銘開心地說..
『這是...「戀愛寫真」嘛?』小櫻仔細地說...
『對..我還沒有看過,現在看好不好?』阿銘溫柔地說...
『好!』小櫻大聲地叫道...

戀愛寫真本是愛情片,是很多情侶也會看的電影,當阿銘和小櫻抱在一起看的時候,他們眼神交流了一下子..阿銘知道這是一個很好的機會..一心想吻下去,而小櫻也很樂意被吻...當他們的嘴巴只差一線的時候...突然!!!

突然??突然什麼呢?想知便看下一集了!!

支持呀~
快d快d有下集就好la~
好好睇~

@o@”好想睇落去!!

第10集

戀愛寫真本是愛情片,是很多情侶也會看的電影,當阿銘和小櫻抱在一起看的時候,他們眼神交流了一下子..阿銘知道這是一個很好的機會..一心想吻下去,而小櫻也很樂意被吻...當他們的嘴巴只差一線的時候...突然!!!

『卡啦~~~』開門的聲音...這聲音把阿銘和小櫻的親吻機會擊碎了...

『是誰!』阿銘大聲地說...

『壞孩子!是我!』媽媽大聲地說...

『哦..是媽媽...你不需上班嘛?』阿銘愕然地問...

『要..但剛剛送貨物到這邊..上家看一看而之..』媽媽細聲地說...

『有人來了嘛?』媽媽很惑問地說..

『對...』阿銘認真地回答...

『伯母,你好!』小櫻有禮地說...

『哦...是女朋友嘛?漂亮極了...』媽媽讚賞小櫻...把小櫻的臉也弄得通紅..

『是唷...媽..時間不早了,快上班吧!』阿銘很急地說...

『好了好了~我走了...你呀!不要在家中亂來...她是女孩來的!』媽媽微笑地說...

『知道了~』阿銘很隨便地說...

『對不起..不要理她..』阿銘對小櫻說...

『不..她是你的媽媽..你不要亂來呀..哈哈..』小櫻笑著地回答...

『笑我...哼..』阿銘扮作生氣般...

『不要生氣吧..老公仔...』小櫻溫柔地說...

『你總是...』阿銘的說話還沒說完...小櫻便當阿銘回頭的時候,用口深深的一吻,原本阿銘和小櫻的只是唇碰唇而之..但不知有一種什麼的力量,阿銘突然把自己的舌頭伸向小櫻的口內...由唇碰唇形成一次激烈的濕吻...激吻三十分鐘後...他們兩人的嘴巴才分開..

『時間也不早了...你也應該回家了..』阿銘開心地說..

『哦...』小櫻不開心地說...

『不要這樣...明天我來接你放學吧!』阿銘撫摸著小櫻的面蛋...

『知道啦..你..你不要送我了..怕你再給別人打..』小櫻擔心地說..

『那好吧...你回到家打給我..』阿銘依依不捨地說..

『嗯..』小櫻揮著手...

當天晚上........

『鈴鈴...鈴鈴..』電話的聲音...

『喂..是誰...』阿銘開心地說...

『我也不識得..你老婆仔呀~!』小櫻開心地說..

『哈哈..回到家?』阿銘開心地說...

『對呀...』小櫻開心地說...

當晚他們在電話中,無所不聊...可能是新的情侶關係..一聊起來便不肯放下電話,熱戀中的情侶往往也是這樣的,雖然隔著一個電話,大家看不見大家..但只要他們一聊天起來,便收不了口,而阿銘和小櫻而在也只是一樣,所以當晚他們用家的電話聊天聊到天亮...回校途中,他們也拿著流動電話聊天..

『我到了校門了..收線吧..』小櫻說..

『好了...那我放學找你..』阿銘說..

『好!拜拜..』小櫻說...

『唉...又一個人死在小櫻手上了...』藍藍嘆氣地說...

『你說什麼呀,死藍藍..』小櫻扮作生氣地說..

『不知道呢?呵呵~~』藍藍很奸地笑...

另一方面...

『喂~阿銘...你和小櫻一起了嘛?』傑仔突然地問...

『對..我要追的人,是逃不到的!』阿銘自大地說..

『阿銘!!我有事和你說!』阿琪氣憤地說...

究竟阿琪會和阿銘說什麼呢?想知便看下一集吧!!

嘩....咀成30min....-_-
有冇咁長呀.....

今次呢篇...有點兒...悶...

第11集

『對..我要追的人,是逃不到的!』阿銘自大地說..

『阿銘!!我有事和你說!』阿琪氣憤地說...

『哦...』阿銘隨意地答...

在鳳一的草地上..常常也會有一陣輕輕的微風吹過..現在也不例外,阿銘當時的臉上感受到陣陣迎面吹來的微風,加上一大片的綠色草地和一個淺藍色晴朗的天空,這裡就是阿銘在鳳溪第一中學的示愛地點了..阿琪帶他來,令到阿銘回想起他自己以前的事,示愛的過程...令阿銘也不自覺地慢慢躺在這片草地上...

『嗯...很舒服,這裡給了我一個想起了回憶的機會...』阿銘微笑地說...

『對...這裡是蠻舒服的...這裡也是你和我的老地方...』阿琪的眼望著阿銘...

『哈...對...我開心,就會在這裡躺在草地,仰望天空,不開心的時候,我便拿足球來發洩,而我開心或不開心,我在這裡的時候,你也在這裡,可能真的是有緣...上天給了我一個訴心的好朋友,就是你了...』阿銘認真地對著阿琪說...

『可能吧...這個地方,有了我們無數的回憶...而你,在這校內和女孩示愛的地方也是這裡!』阿琪微笑地說...

『又是唷!你不覺得這是一個很浪漫的地方嘛...?坐在這片美麗的草地上,看著那個電影中的愛情道具──月亮...事關因為本校晚上也會開著門...』阿銘合上眼,微笑地說...

『嗯...其實我有樣東西是不懂的,我和你那熟..但..我也不明白你為何說月亮是電影中的愛情道具呢?』阿琪整腦也是問號地問...

『唉...你不是常常看愛情片的嘛?月亮..是把兩人拉在一起的道具來!荷里活愛情電影時常採用的道具也就是這個...無數荷里活的偉大愛情故事都是由一個明月底下發生的!就好像「北非諜影」..墈富利保加便在明月底下吻了英格蘭烈褒曼一吻,而在希治閣的「捉賊記」中,加利格蘭在同一個明月底下把嘉莉絲基利的初吻拿回來...』阿銘很有感情地說...

『哦...明白了...』阿琪點點頭地說..

『對了,你帶我來..是有什麼說...不是又說小櫻是玩弄我的嘛..?』阿銘望著阿琪說...

『是真的..她真的是想玩你的!』阿琪很急躁地說...

『別說了...我巳聽慣了...』阿銘打了個呵欠...

『啪~~~』是阿琪掌摑阿銘的聲音...

『嗚...為何...為何你不相信我,我和你巳相識了很久了...如果我是要騙你的,為何要等到..等到現在?你不開心的時候,我再你身邊開解你,你開心時,我和你一起開心,我知,我知道..我知道你感覺到我是喜歡你,而你也可能是想我因為不想你和別人一起來編這謊言,但...但如果我不想你和別人一起的,我早就編了這謊言出來了!給人玩弄的感覺不是人人也受到的!快放手吧...』阿琪哭得整個身體也抖震...

『..我知...我知道給別人玩弄,是不好受..但我覺得小櫻是不會這樣子的...如果我發覺她是玩弄我的..我立即抽身吧!』阿銘認真地說...

『發覺?如果她是想玩弄你,你發覺到..到嘛?』阿琪口震地說..

『傻孩子,一切由我來決定吧..不要哭...乖吧..』阿銘撫摸著阿琪的下巴..
『嗚..嗚哇呀呀~~~~』阿琪哭得要死...
『夠了夠了...你要怎才不哭?』阿銘繼續撫摸著她的下巴...

『我不知道..嗚...我忍不住眼淚...』阿琪按著自己的嘴巴...

『 卜~ 』阿銘吻了阿琪臉蛋一下子....

『好了...傻瓜..不要哭了..你再哭的話..以後就沒有這個禮物了~』阿銘撫摸著阿琪的臉蛋...

『衰人..誰給你吻...哼...嘻~     ~卜~』阿琪擦掉眼淚,吻向阿銘的臉蛋上...

『哎...那是回禮嘛?』阿銘微笑地說...

『算是吧...』阿琪開心地說...

『好了~回課室上課了...』阿銘和阿琪慢慢前往課室...

另一面的樹後...

『心想:什麼,為何阿銘會這樣,他不是有了小櫻的嘛..為何會和阿琪接吻的!』傑仔呆著地想...
          鈴.........鈴.........小息鐘聲響起...
『阿銘..』傑仔直說...
『哎..?』阿銘回頭一望...
『..「口並」..』傑仔一拳打向阿銘的臉...
『你什麼事呀?打我幹什麼?』阿銘憤怒地說...
『你自己知道自己的事,一腳踏兩船..』傑仔很燥地說..
『誰說的!』阿銘認真地說...
『還不承認!!』傑仔再一拳打向阿銘

傑仔再一拳打向阿銘,阿銘向下閃了一下,用拳打向傑仔的下巴,阿銘再用腳踢向傑仔的肚,傑仔想沖前還擊之時....
『停手!!!』........

究竟是誰說停手的呢?想知便看下一集吧!

我覺得係阿琪嗌ge~~~~岩ng岩呢^^?

停手~正呀~
期待下回呀~
加油~睇緊嫁

Originally posted by 俠2天魂 at 2004-7-18 06:35 PM:
我覺得係阿琪嗌ge~~~~岩ng岩呢^^?

唔知呢??hehe~想知咪睇下一集囉^o^~你呀~快d作呀你!

喔喔 正爆  快d寫第二篇  等緊你喔!o!

第12集

『停手!!!』........

『是誰?』傑仔愕然地說...

『訓導主任!』訓導主任大聲說...

『你們兩個跟我上訓導處,常常玩在一起的你們兩個還會打架...真是不明你們!』訓導主任嘆息地說...

訓導處中........

『你們兩個今天不用上課了,校內停課!』訓導主任說..

『知道了..』阿銘說...

『對了,你們為何打架?你們不是好朋友嘛?』訓導主任說...

『誰和他是好朋友!』傑仔很憤怒地說...

『本來我和他就是,但現在,恐怕是仇人!』阿銘很兇地盯著傑仔...

『喂喂,你們兩個夠了..你們還沒布說為何打架!』訓導主任用手托著自己的臉...

『我不知道,他打我,我才打他,我也不知道他為何打我!說什麼一腳踏兩船,他的腦筋打了結嘛..亂說東西!』阿銘很快地說...

『你今早和阿琪在草地上做過什麼呀?你不是有女朋友的嘛?為何還這樣!』傑仔很激動地說...

『做過什麼?』訓導主任說..

『吻她!』傑仔很兇地盯著阿銘...

『什麼!在校內做這些事?馮耀銘,你巳不止一次了,多到到連我也數不盡!還有,聽人說,你不是和一個鳳溪廖萬石堂的鄭嘉櫻拍拖的嘛..?』訓導主任說...

『訓導主任!為何你知道的..無奈極了..』阿銘無奈地說...

『你的事全校也知道了,你有那一次拍拖是不給全校知道的?』訓導主任說..

『沒有..』阿銘直說...

『那你為何要吻她!』傑仔握緊拳頭...

『唉...你不是不是嘛?她帶我到草地..又對我說小櫻是玩弄我,而我又不信她,說多兩句,她便哭起來了..你知道我不懂哄在哭中的人..我知道她喜歡我,我便為有吻她一下了...沒有什意思...只是不想見到女孩們哭!』阿銘認真地說...

『原來不此..對不起...誤會你..』傑仔垂下頭說...

『不打緊..我說過了..阿琪..一定是你的..哈..』阿銘大笑地說...

『那...我們是好朋友嘛?』傑仔說...

『當然!』阿銘拍了自己胸口一下子...

當天阿銘和傑仔也校內停課一天,他們誤會過後,比以前還要投契!可能是快樂的時間是特別快過的..所以...當天的放學時間也到了...

『我還要去接小櫻了...你..送阿琪吧..哈哈』阿銘大笑地說...

『知道了,你呀..小心點,不要人擔心你..哈~』傑仔笑著地說...

『阿銘!』小櫻開心地說...

『小櫻...哈哈...現在去那裡呀?』阿銘開心地說..

『去逛街吧!~嘻嘻..』小櫻做出一個很可愛的面容...

『好了好了..』阿銘很快地說...

『又是上水廣場...』阿銘無奈地說...

『沒有辦法吧...上水就是這樣的..看..這是新開的精品店..』小櫻開心地說..

『那...進去吧...』阿銘拖著小櫻進入精品店...

好鬼心急睇第二期呀
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 08:35 PM , Processed in 0.043077 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存