2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) [複製鏈接]

=.="
dim解你會知我ge偶像係23號ga@0@?
>"<~thx~~比我做左23號!~gd!^^

from讀者:一部成功小說,一定要有高潮~而高潮係一種對比~劇情平緩對比劇情遽變~咁ge小說先好睇~ng可以一味製造高潮~ng係ge話就變左一篇篇ge散文,而ng係長篇小說la~
做讀者應該有點耐性去睇小說~
其實凡做任何事都一樣~耐性是很緊要的~

Originally posted by 俠2天魂 at 2004-8-20 12:20 PM:
=.="
dim解你會知我ge偶像係23號ga@0@?
>"<~thx~~比我做左23號!~gd!^^

from讀者:一部成功小說,一定要有高潮~而高潮係一種對比~劇情平緩對比劇情遽變~咁ge小說先好睇~ng可以一味製造高潮~ng ...

真係23架?碧咸呀!??
我真係估估下架咋..咁都比我估中...
唉..我近日又諗返起同佢d野~冇乜心作住呀/﹏\

Originally posted by ‘﹄HYDE★〞 at 2004-8-19 07:39 PM:
樓主作愛情故事
自己愛情有問題

我作呢個小說果時巳經係我條女散左...我記得作呢篇野係7月5..好似
巳經散左架啦..

作愛情小說,唔代表唔可以愛情有問題!我近日只係諗返起,冇乜心作姐!係人都會有感覺架,感覺,呃唔到人既!作愛情故事,我呢個故事~半真半假..如果自己係一d都冇經歷過既,係一定唔會作到愛情小說架!..希望你會等我再作返啦~

Originally posted by 書1【飛影】 at 2004-8-20 18:02:

我作呢個小說果時巳經係我條女散左...我記得作呢篇野係7月5..好似
巳經散左架啦..

作愛情小說,唔代表唔可以愛情有問題!我近日只係諗返起,冇乜心作姐!係人都會有感覺架,感覺,呃唔到人既 ...

樓主唔好諗咁多....
拎得起就要放得低...
已經散左既就唔好諗 攪到自己心情down哂咁唔掂
可能我冇d咁既經驗...因為我次次都係2,3日就飛左條女....

冇啦...得咁多ja........

快d出啦...我等住睇ga....

我會追住睇ga~la~....
希望快d有下下下集啦..........

weiwei.........岩岩先知你有作野wo.
一次過睇晒lu.............唔知幾時再有時間睇...
仲諗住有好多..得咁少><唔多夠

支持你努力作呀.......仲有...首歌...好熟下wo...
係咪果首?.........

你有咩愛情問題喔
我想知啵=.=

Originally posted by ☆雪晴~* at 2004-8-25 12:57 AM:
weiwei.........岩岩先知你有作野wo.
一次過睇晒lu.............唔知幾時再有時間睇...
仲諗住有好多..得咁少><唔多夠

支持你努力作呀.......仲有...首歌...好熟下wo...
係咪果首?.........

有幾熟-.-”唔會有人聽過掛~-.-

Originally posted by 超傑 at 2004-8-27 07:41 AM:
你有咩愛情問題喔
我想知啵=.=

知你個頭-.-知你而定愛情得意啦=.=凸

第19集

『好了好了...我們走吧!』傑仔說...

『我會幫你們的...』阿銘在阿偉他們耳旁說....

『我們走吧...』傑仔和阿琪一起說...

『嗯...喂...你們走不走的!?不要想木頭地對視吧..有意思便說出來吧...』阿銘微笑地說...

『不...走..走吧..』阿偉口震地說...

『暈...明明他們大家也有意思,為何不出聲的...』傑仔在阿琪耳邊說...

『由他們吧!』阿琪無奈地說...

『阿偉他們對小啡她們有意思就可以看得出..但..她們便...一個謎...』阿銘無奈地說...

『對呀~明天是星期天,我們大夥兒去看電影了好不好?』阿琪開心地說...

『好的...』傑仔開心地說...

『那你們去不去的!』阿銘拍了邦邦頭部一下...

『去去去!!!你會去嘛..?』邦邦對著小啡說...

『你去的,我一定會去~』小啡說...

『那明天在旺角等吧!』阿銘微笑地說...

『那好吧~~』大夥兒同聲叫道...

當天晚上....阿銘又和常日一樣子和晴子聊天....

『喂...』阿銘說...

『怎麼了~升上了中四了嘛..』晴子很緊張地說...

『升到了!我可是天才..哈哈』阿銘自大地說...

『傻的..你是天才,那我是什麼?對了~現在巳一點了,我明天還要外出!我要掛線了!』晴子悶悶不樂地說...

『我也是..那好吧~~晴天找你吧..』阿銘悶悶不樂地掛線...

晚上,阿銘獨自一人在床上看著天空,內心悶悶不樂,自己也不知道為何,還在回憶他和小櫻一起的時候,想到這時,阿銘突然很想打給晴子,但太晚了...只好一人在床上悶悶地想,想得淚也不知道為何流下來~過了一會兒,便睡著了~

『哎呀~~~』阿銘打了一個呵欠...

『時間到了...』阿銘說....

四十五分鐘後...

『什麼..你們也到了?那我可不是遲到了?』阿銘無奈地說...

『算吧,是我們早到!~』傑仔微笑地說...

『那我們去買票了!』阿蚊說...

『不不不...等我去買吧~』阿銘說...

一會兒後....

『到拿票了~傑仔,你的...』阿銘說...

『哦..』傑仔說...

『阿琪,你的...小啡,阿水,阿蚊,阿偉,邦邦,肥偉~你們的~』阿銘說...

『好了,到鐘了..進場了...』阿銘高興地說...

進場後...

『嘩...什麼事...個個也散開的!』傑仔十分好奇地說...

『不,你是和阿琪坐,而他們分別是和自己鍾意的人坐的..哈~』阿銘高興地說...

『那你呢?』傑仔說...

『你不要理吧!』阿銘說...

人人也入了坐後,終於到開場了,還選了愛情片,阿銘心想,他們一定開開心心了,此時,阿銘身邊的那位置,給一個女子坐了...這女子樣子可愛,個子不高,有一對迷人的眼睛...

『你..你好..』邦邦說...

『不要那麼陌生嘛..對了,忘了介紹自己,我叫小啡...』小啡開心地說...

『嗯...對..阿銘真的是..把我們兩人弄在一起...』邦邦臉紅地說...

『那不好嘛...?』小啡直接地說...

『哎?』邦邦臉紅地說...

『我喜歡直接說話的!我對你有感覺,我鍾意你,你鍾意我嘛..』小啡直接地說...

『其..其實,我也對你有感覺..』此時邦邦的手拖著了小啡的手...

『嗯...那我們慢慢地看這場電影了~』小啡開心地說...

而另一方面,阿銘根本沒有心情看電影,因為阿銘一人看愛情片真的很白痴..而他現在看的不是電影,而家那女子的臉孔~突然,那女子看電影看得哭了出來,還跑出了電影院...

『嗚...嗚...嗚...』

『拿去吧...』阿銘走出了電影院,把紙巾給那女孩...

『唔...唔該...嗚...』

『不要哭吧...你叫什麼名...』阿銘安慰地說...

『我叫..阿晴...』阿晴哭著說...

『哦...你為何哭呀?不要這樣嘛...』阿銘安慰地說...

『沒什麼,看電影,想起一些和前男友的不開心的事...』阿晴哭著說...

『不是嘛~像你那漂亮,那可愛的女子,會有人不要你嘛?不是哭吧,他不要你,你不應哭,應該是他哭,是因為他沒有了你這可愛的女朋友嘛...』阿銘安慰地說...

『哈..對,你叫什麼名?』阿晴又哭又笑地說...

『我叫阿銘...』阿銘直接地說...

『你那好人,你應該有女朋友了...』阿晴說...

『沒了,散了』阿銘呆著地說...

『哎...對不起...』阿晴不好意思地說...

『不要緊...』阿銘說...

『你等一等,我打一打電話...』阿晴說...

『好的...』阿銘說....

突然...........

Originally posted by 書1【飛影】 at 2004-8-27 21:24:
第19集

『好了好了...我們走吧!』傑仔說...

『我會幫你們的...』阿銘在阿偉他們耳旁說....

『我們走吧...』傑仔和阿琪一起說...

『嗯...喂...你們走不走的!? ...

一睇就知係icq果個呀晴喇=.=
傾果時聽唔出既咩=.=又話之前聽過電話=.="

Originally posted by 書1【飛影】 at 2004-8-27 20:21:

知你個頭-.-知你而定愛情得意啦=.=凸

咩啵你又唔知人地好鬼煩

Originally posted by 超傑 at 2004-8-27 09:38 PM:

其實個晴子同呀晴=.=係咪唔係同一個人呢....
個名都唔同.............= =|||

Originally posted by 超傑 at 2004-8-27 09:38 PM:

凸凸你咩~電話把聲同真人把聲一樣架咩~
傻傻的!!!

Originally posted by ~冰天~ at 2004-8-27 10:09 PM:

其實個晴子同呀晴=.=係咪唔係同一個人呢....
個名都唔同.............= =|||

想知既咪聽日囉=﹏=

Originally posted by 超傑 at 2004-8-27 09:41 PM:

咩啵你又唔知人地好鬼煩

有幾煩呀?有人要都叫煩=﹏=咁我叫咩野...=.=
咁我咪食得屎!

Originally posted by 書1【飛影】 at 2004-8-27 23:55:

凸凸你咩~電話把聲同真人把聲一樣架咩~
傻傻的!!!

一樣ga=.=
打比你果時你都知係我黎ga喇=.=

Originally posted by 書1【飛影】 at 2004-8-27 23:58:

有幾煩呀?有人要都叫煩=﹏=咁我叫咩野...=.=
咁我咪食得屎!

你拍過幾多次拖呀=:ro11:
我幾多次呀
我同佢有d問題未解決到=.=
咁你話煩唔煩先

好正呀~~又多條女出黎~

第20集

『不要緊...』阿銘說...

『你等一等,我打一打電話...』阿晴說...

『好的...』阿銘說....

『鈴鈴...』阿銘的行動電話響起來....

『喂...』阿銘說...

『你所打的電話暫時未能接通,請你遲一會才打~』阿晴的行動電話發出的聲音...

『你們看完了嘛?那在門口等吧...』阿銘說...

『對不起,我的朋友要走了,我也該走了,你不要再哭了,你再哭便不漂亮了~』阿銘哄著她說...

『知道啦!那你走吧...』阿晴弄出一個可愛的樣子說...

『好的..有緣再見吧~』阿銘走著說...

『你到了那去!我們也在等你了...』傑仔憤怒地說...

『不要那麼緊張吧!我只出去看女孩而之...』阿銘微笑地說...

『弄什麼鬼?小啡你為何拖著邦邦的?』阿銘扮作不知地說...

『和他拍拖呀~他,樣子比你好,人品也和你差不多呀!哼,別以為全地球只有你一個男孩!還有我的邦邦』小啡開心地說...

『哈~謝謝我吧...』阿銘摟著邦邦說...

『好了好了~餓了~去吃東西吧!』傑仔和阿琪異口同聲地說...

『暈了..那電影的魔力真大~連你們兩人也變得心有靈犀~』阿銘很滑稽地說...弄得阿琪和傑仔也紅起臉來~

『別笑他們吧!』肥偉說...

『好了好了!』阿銘說...

在途中...『鈴鈴...』阿銘電話的聲音響起了...

『喂,怎了晴子...』阿銘開心地說...

『沒什麼,只想和你聊聊天而之...』晴子說...

『好的...』阿銘說...

他們聊得真耐,由他去吃東西直至和朋友分開的時候,才肯暫停一會...

『你們人人也有地方去了,我蠻累了~你們玩得開心點吧!』阿銘揮著手說...

『那再見了..』大家也異口同聲地說...

阿銘說完再見後,便和晴子聊天了..聊到了火車站...

『唉...我很累了~~對了~你今日到了那裡?』阿銘問...

『沒呀~只出了旺角看電影,還遇到一個對人很好,樣子蠻好的人...』晴子開心地說...

『什麼?好得過我嘛?』阿銘像說笑的似的...

『一樣好吧!哈..』晴子開心地說...

『那你不要我了..鳴..』阿銘說...

『暈..我和你的朋友情不會這樣就沒有的!』晴子開心地說...

突然....當他們聊得興起時,阿銘在相距三個人位的位置,看到了今天所見到的女子-阿晴..而阿晴也看得見阿銘...

『我看到我今天遇上的人呀!』兩人一起地說....當時還有很大的回音...當時阿銘和阿晴巳知他們看見的人就是電話中的人了...所以阿銘立即蓋起電話...

『你是晴子?』阿銘很好奇地問...

『你便是常和我在常網上聊天的阿銘?』阿晴好奇地說...

當時兩人立即大笑起來,因為香港那麼多人也有這樣的緣份~那真的很巧合!

『對..你住哪的呀?這麼夜,送你回家吧!』阿銘開心地說...

『不用了~我不會有事的..哈~』阿晴微笑地說...

『不可能,我很擔心你一人回家給色狼抓著,像你那麼可愛,漂亮的女孩,真的會令人擔心的...』阿銘哄她乎說...

『好了好了~送了,我住洶大的!』阿晴十分開心地說...事關一早巳對電話中的阿銘有感覺,現在遠看到他真人,她的心立即變成一顆很想嫁人的心...

『洶大?不會是D座吧?非典區..哈哈』阿銘大笑地說...

『臭東西,是A座呀!』阿晴說...

『到站了,下車行吧!傻女孩』阿銘開心地說...

在送阿晴回家途中,他們真的是無所不談,就像一對分隔異地的情侶般,一見面便會大談~當回到阿晴家的門口時...

『到了...』阿晴有少許不快地說...

『對..時候真的很快...』阿銘也有一些不開心地說...

『阿銘...我想問你,如果我們和現在一樣發展,會不會成為情侶?』阿晴很認真地說...

『哈...你巳問過了一次了~』阿銘說...

『哦..那我走了..拜拜~~』阿晴不開心地回頭...

當阿晴回頭那時,阿銘一手抓著阿晴的手一拉,把阿晴拉到身邊,接著很快速地吻了下去...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 11:00 AM , Processed in 0.058359 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存