2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷輕小說-《時空§記憶Ⅰ》已完結,後記現完成~感謝大家一直以來的支持☆   [複製鏈接]

哇…
跌到第三頁=,=

推推推推推推
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ -10 惡意灌水

總評分:  威望 -10   查看全部評分

想當年5~6年前我小學雞個陣都有作過篇野 而家睇番直頭黑歷史咁不能直視,
但途中我都因為太忙放棄過劈炮 但個下事格半年上黎睇居然仲有人吹文,其實連載係一件好開心既事
樓主唔好灰心加油吧 順手幫你推推

翼﹏刃☆〃 發表於 13-4-19 02:50 AM
想當年5~6年前我小學雞個陣都有作過篇野 而家睇番直頭黑歷史咁不能直視,
但途中我都因為太忙放棄過劈炮 但 ...

多謝支持……
不過你有人吹文我就好像沒有.....
不過當然,我還是會作下去的……

第九章

但山古露打完之後,卻手上結了冰「,奸姣的帝峯!」很快一陣冰結沖擊波把山古露打到山峰之外正好跌在右側的土地上,風沙又吹來;把兩地的人都封閉了眼睛!
雙方完全什麼也看不到,其實帝峯早就想,為什麼要在山峰戰鬥,因為風沙對雙方也不利……

風沙一過,眾人的眼神都望着右邊的
土地上,風沙漸漸顯出一個身影,那人正是帝峯!他好像沒事似的笑道:「玄冰護盾果真好用啊!」
原來是帝峯使出了玄冰護盾,這一招能阻擋絕大多的攻擊。

這時候,在山峰的只有帝峯,杰,梁明,景東,羽,宇和暗黑赤煉魔法師。

由於太高,所以不斷有雲海,梁明趁着這個千載難逢的機會送暗黑赤煉魔法師一個野獸飛襲。
在右邊的暗黑赤煉魔法師正想用火焰吹息播,料知火焰順着野獸飛襲的飛鏢擊中了暗黑赤煉魔法師。
在黑色的衣服上雖然難看出有血,但從暗黑赤煉魔法師的神情上已經看得出他已經受了傷,
「趁機會,帝峯!」這時候的帝峯在右邊自然不會放過機會,一下冰結沖擊波向着暗黑赤煉魔法師而去,全身也給結了冰呢!

帝峯也順勢正要作最後一擊的時候,冰突然溶解,暗黑赤煉魔法師又好像作出什麼結界,之後天下不斷降下充滿火焰的流星雨!不斷擊向帝峯,帝峯這下真的中了招,受了不少的傷。
景東拿出一張技能卡,說道:「看到這種情況,最對的做法便是……走!」按了一下,消失得無影無蹤。

梁明正要向帝峯作出支援的時候,在隱身的宇心想:是機會!一招投擲暗器,梁明毫無留意的全中了,
-- - - -  - -
糟糕!
---  -

梁明眼看不秒,立時使出脤沖射擊,宇早料到他會出這一招,一招彈跳迴避,再使出雙刅龍牙!
雙手握着短劍快速旋轉,一下子把梁明打出了山峰,正要從高高的崖上倒下來之際,一個龍的坐騎把梁明
救了梁明上山峰,騎着龍的便是杰!

帝峯站了起來,得意洋洋的說道:「啊啊,看來這個世界也有坐騎呢。」
梁明從龍跳到左側,向着帝峯說道:「對不起,峯,我要退出比賽了。加油唷!峯!」
宇這時心想:嘿嘿,想戰勝?很難!這樣一來又整走了一個人
這時候,宇身後突然被結了冰,看來帝峯是在山古露的期間迅速走到宇旁邊,
還使出了招式呢。帝峯輕輕一掌,把宇推出了山峰,再巧妙的一腳把宇踼出了山峰,「下次記着不要造白日夢吧。」

留下來的對手只有暗黑赤煉魔法師,杰這時覺得很奇怪:為什麼羽不見了?
這時候暗黑赤煉魔法師看到只有自己在山峰上,便很急速的想要消滅多對手一個人。
暗黑赤煉魔法師看到情況如此不妙,便使出自己從未使出的招式:魔力交替。
帝峯笑道:「不錯呢,用魔力抵擋傷害。」暗黑赤煉魔法師正要跳起來對帝峯使出轟烈之火的時候,給杰一個火焰吹息擋着了。

這時候,暗黑赤煉魔法師向杰說道:「你可知道我是誰嗎?嘿嘿」
這問題其實對於正常人來說只是一招分散注意力的問題,效果又不大,但不知道杰為什麼會變得很緊張,開始動火上來:「誰!」
暗黑赤煉魔法師輕鬆的說道:「你黑暗的一面。」帝峯立時指着杰說道:「難怪你這麼光明吧!哈哈」
「我根本不憧你說什麼呢!」

帝峯笑道:「看來這暗黑赤煉魔法師今次說得對呢,這個暗黑戰神是這世上最強的戰士的黑暗的一面!」
原來帝峯在之前看到的石碑上的就是這個內容。
「你一直很想有強大的力量去守護所有東西,可惜當很大力量的時候,很易失控呢!」
杰一個不說便使出了火槍召換,可惜給暗黑赤煉魔法師的魔力交替擋了,暗黑赤煉魔法師再使出轟烈之火把
杰打得十分狼狽。帝峯突然走了出來,神情認真的說道:「嗯嗯,這傢伙的確有一點錯誤,但是,他的想法卻沒有錯!
一直想守護世界,不一定要依靠別人的力量,用自己的力量。
有時候我們的確會很混亂,什至失控,但如果有同伴在旁,我們便不會怕失敗!」
暗黑赤煉魔法師心想:那傢伙到底在說什麼!很前言不對後語
杰突然好像想通了什麼似的,說道:「啊,我明白了!」
- - -- -
峯這個傻瓜,雖然前言不對後語,但我也總算明白你在說什麼呢~
--  - -

驟然,數百多條天使翅膀和滿月的水晶從杰的身上掉了出來,和杰融為一體!
杰大叫道:「變身!」變成了赤煉魔法師加九,而赤煉魔法師的翅膀化成了火焰,不斷燃燒着!
這時候,帝峯的卡盒不斷發光,打開了卡盒,有五,六張技能卡和一張赤煉魔法師變身卡!
帝峯笑道:「係時候了結了那個了嗎?」杰「嗯」了一聲,利用了火焰的翅膀跳了上高高的天空,再在上空好像跳舞似的,
十分輕鬆的好像快要使出什麼招式,突然,很多流星雨從天而降。如同之前暗黑赤煉魔法師使出的差不多,但實力卻很不同。

他和杰在之前練習的一招終於使出了!

帝峯之後更和杰好像要夾起來使出什麼絕技似的,二人同時跳上天空而帝峯利用冰結沖擊波把杰推得更高,
帝峯先使出玄冰長矛,之後在上的杰更使出火槍召換,火槍把長矛搯穿,型成新的絕技:炎冰長矛!
把暗黑赤煉魔法師打得重創,剛剛流星雨已經十分傷了,今次這一招更把暗黑的靈魂完完全全的消失了。

帝峯說道:「完成了在這個世界任務了呢~」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

事件過了一天之後……
在傾斜之塔外,有很多人包圍着帝峯等人,看似不捨得他們走似的,梁明解釋道:「我們也不知道什麼時候走的呢。」
「我們還有數個暗黑戰神還未消滅,世界,還需要你們呢!」帝峯說道:「自己世界的事該由自己世界的人解決呢!」
帝峯等人上了傾斜之培的第二層之後,欣儀正要把他們原本的門打開,這次又好像開錯了門呢!

---  - - - -- -  -- - -
這時候,帝峯又好像自己去了另個世界,上次那一個帥男(第一章)解釋道:「我看來說錯了,世界!不只有四個,是有五個。
天空,海洋,大地,冒險,星河!」

待續……

我推推推推推推

翼﹏刃☆〃 發表於 13-4-19 02:50 AM
但途中我都因為太忙放棄過劈炮 但 ...

你篇文其實幾好睇

um...其實d字色太過光有d難睇
同埋亦有小小口語可以留意下
樓主繼續努力

ScandaL`=) 發表於 13-4-21 07:59 PM
樓主繼續努力 ...

多謝支持吧……

零度可樂 發表於 13-4-21 12:18 AM
你篇文其實幾好睇

姐係暗串我唔好睇
好衰

這個感覺不錯啊謝謝分享搂.............

mj90037899 發表於 13-4-21 11:53 PM
這個感覺不錯啊謝謝分享搂.............

係既.
多謝支持
你們才是動力呢~

推推推推
推推

ScandaL`=) 發表於 13-4-21 07:59 PM
樓主繼續努力 ...

修改左一兩章既光字問題…
多謝指點

其實…
如果沒人看的話..
我在2KF可能會棄文一段時間……
但還是會作的…

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

其實吾系無人睇....
只系其他帖整到你個帖沉左姐.
可能有D人睇完無回帖.你先以為無人睇-_-
岩岩睇完第九章.
還可以-_-雖然仲有小小錯處......
繼續努力吧

s31491234 發表於 13-4-27 11:16 AM
其實吾系無人睇....

睇完冇回的人在此

十週年勳章(賀詞)

最近上2KF連回帖都懶得回了- -'

s31491234 發表於 13-4-27 11:16 AM
其實吾系無人睇....

哦?
居然有這樣的人……
是我忽略了這個可能性吧……
但長期說完沒人回只有人看其實也有點悶的說  (不是逼你們回...只是說些心聲而已)
不過也多謝大家的支持…

那好吧..我以後看
「117
  1876」
的第二行數字吧…
哈哈.....

我有念過整兩個小說...
但見我最近忙到連一星期一章都不能....
還是晚點才決定吧....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 09:09 AM , Processed in 0.040307 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存