2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 ...
go

[小說特區] [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 [更新至第十三章]  

睇本鋒爺既小說之前
聽住呢首歌睇下吧

去到第四章,都係時候講一講人物介紹方面
圖方面感謝我的好朋友: 比我:P
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高銘 嗚一

16歲的中四生學生,讀書方面較強,知識往往比同學學得還多,因而受班內的人妒忌而被排斥,擁有一種名為「Answer Talker」的能力,無論面對任何問題,都可以在一瞬間得出其答案。是這次“領導者的測試”諾斯的拍擋,從艾美手上得到的卡片是巡守。

諾斯

2013年的“領導者的測試”後選人,異空間的動物型生物,表面如松鼠一樣,南瓜的面孔,拿著帶有藍寶石的法杖,能夠使出一些魔法,穿著深藍色的燕尾服和帽子,看上去則像一個小紳士,是這次“領導者的測試”嗚一的拍擋。

朴 莉雁
    身份??? 是這次 “領導者的測試”榮斯的拍擋,從艾美手上得到的卡片是黑魔戰士。

榮斯

2013年的“領導者的測試”後選人,異空間的動物型生物,表面如松鼠一樣,但皮膚的顏色則是黑白,手上戴著拳套,穿了一條藍色的小褲以及紅色的頭帶,看上去則像一個拳擊手,是這次“領導者的測試”朴 莉雁的拍擋。

海東 輝一

一名十九歲的小偷,為了寶物都會拼命得到,是這次 “領導者的測試”艾斯的拍擋,從艾美手上得到的卡片是破壞者。

艾斯

2013年的“領導者的測試”後選人,異空間的動物型生物,表面如松鼠一樣,但皮膚的顏色則是黑色,手上拿著火槍,頸上帶上了一個望遠鏡,看上去則像一個警察,是這次“領導者的測試”海東 輝一的拍擋。

赤 艾薩

一名十八歲的人類,為了享受遊戲的過程,不斷傷害無辜的生物,是這次 “領導者的測試”傑斯的拍擋,從艾美手上得到的卡片是赤煉魔法師。

傑斯

2013年的“領導者的測試”後選人,異空間的動物型生物,表面如松鼠一樣,但皮膚的顏色則是黑色,手上拿著火槍,戴上了一副黑色眼鏡和橙色的帽子,看上去則像個記者般,是這次“領導者的測試”赤 艾薩的拍擋。

杜 浮
  一名十九歲的人類,和高銘 嗚一一樣擁有「Answer Talker」的能力,是個能解開一切答案的人,是這次 “領導者的測試”冰斯的拍擋,從艾美手上得到的卡片是青魔法師。

冰斯

2013年的“領導者的測試”後選人,異空間的動物型生物,表面如松鼠一樣,但皮膚的顏色則是藍色,手上拿著水槍,戴上了一副潛水鏡看上去則像個蛙人,是這次“領導者的測試”杜 浮的拍擋。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《序章》
在一個異空間的世間裡,分別由四天王所管治
他們是:
水屬性的女騎士-卡比納斯,
火屬性的巨人-穆克斯,
光屬性的人馬-貝奧納斯,
以及暗屬性的單眼魔人-哈托斯
此四天王一直保護著這個空間以及訂下所有規則。
但在某一天,一隻身型龐大的魔物帶領著他的軍隊到處破壞,令這個空間的未來面臨著絕望,生物亦逐一死亡‧‧‧
四天王得知這個消息後,便從他們的領地冰封雪堡出發依蘭特村莊支援,並把所有黑暗勢力擊退,
此時帶給這個空間一點的希望!
最後亦只剩下那頭巨大的魔物,貝奧納斯:「這頭魔物究竟是如何誕生? 牠的身型和我們一樣那麼大!」
那頭魔物:「哈哈哈 ! 四天王,初始見面,我的名字是-暗魔! 至於我如何誕生出來,就是生物互相之間的憎恨! 憎恨的怨念愈多,那麼我的力量,以及誕生的速度則愈高和快! 你們四天王,現在根本不是我的對手! 吃我這一招吧! 焚火隕石!」
天上降下了多顆帶著火焰的隕石,準備撞向四天王!
「水之護盾!」卡比納斯說完後,弄了一個屏障,並一心想擋住隕石
可惜暗魔的力量過大,加上擊退眾多黑暗勢力的士兵關係,力量本身已經消耗了很多,
把卡比納斯所製造出來的屏障破壞掉,炸飛了四天王!
(看著垂死中的四天王的暗魔)
暗魔:「這麼快則完蛋了? 四天王也不是我的對手,哈哈哈 !」
卡比納斯:「三位天王們! 請和我一起合作,我們到目前為止,只有最後的兩條路,一是看著這空間被毀滅! 二就是把它封印!」
當然一的道路除了暗魔外,再沒生物想這個做法,所以只可以把它封印!
隨後,四天王盡他們最後所能,包圍著暗魔,各個天王同時唸出咒語!
穆克斯:「灼熱之的力量,請全歸於我!」
卡比納斯:「純潔之的力量,請全歸於我!」
貝奧納斯:「希望之的力量,請全歸於我!」
哈托斯:「深淵之黑暗的力量,請全歸於我!」
暗魔的身體,上下分別出現了一個光圈,同時亦開始收窄
暗魔:「啊,為何我身體不受我的控制,不要啊 !」
之後,暗魔被封印為一顆金黃色的球,大小則和乒乓球一樣,這個球被四天王收藏於一個塔的最頂層內
四天王亦派了一些生物散播謠言,說這個塔內有很多在這場破壞中死去的亡靈存在,加上亦有重重的機關,
再沒有任何生物敢進去了,目的都只是不想有任何生物把暗魔解封。
這座塔後來被稱為亡靈之塔,而暗魔自此被封印了到現今的2013年年代,故事就亦因此而開始了。

只是想純粹分享比各位看,所以不喜歡的請你離開
若你繼續惡意去留言,對吾住我一個都吾會聽,我只會聽一D令我有生產力/改善既留言
自己已是個退夢人士,因為玩夢歷5年了,現在開始見悶和變得不再以前而退
我承認自己作的東西是有點荒謬,低b化,咩咩四天王,
另外我會接受讀者對我的批評,然後會作出改善
即使是小部份人看我的小說,但我相信一日有讀者看,我都會繼續作落去
最後希望各位讀者繼續看我未來所作的章節,感謝!!

第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
第十一章
第十二章
第十三章
已有 5 人評分Good 收起 理由
零度可樂 + 2 精品文章
╭☆娃娃ㄨ + 3 感謝分享:)
爻疾風乂峰爻 + 3 讚 = =
§﹏某x雪 + 3 爆丸上腦啦同志-.-
ζ×笨siu鵬v_v + 3 除左正我仲可以講咩?

總評分:  Good + 14   查看全部評分

我是來留名的
已有 1 人評分Good 收起 理由
恨愛鋒 + 3 頭香

總評分:  Good + 3   查看全部評分

二香.小說迷來了
留位睇小說
已有 1 人評分Good 收起 理由
恨愛鋒 + 2 二香

總評分:  Good + 2   查看全部評分

得閒先睇AVA;

同志…我必須要承認-.-
你已經痴左線t_t`

感謝大大的介紹~~~感謝大大的介紹~~~

第一章 故事的開始

早上的九時正,陽光普照,光線由窗戶透進了一間房間內
而這個房間有一名16歲的青少年坐在自己的床上看著書本
整個房間有一張書桌,書桌上放了一台電腦,床的旁邊則貼牆擺放著書架
打直的有五排,而打橫的則有四排,書架放著的書多是關於歷史,文物古跡以及各地區的種族文化的書等等。
碰!碰!碰! 有人從房間門口外敲門
「嗚一! 你又不上學去? 你還想缺席到何時啊? 」嗚一的媽媽說道。
「你很煩啊 ! 上不上學是由我來決定,加上為何我要和那些低劣的人一起上課 ? 他們沒資格和我一起上課!」我說道。
「就是你這種高傲的性格,才沒朋友啊!」嗚一媽媽說。
「唉,好了好了,現在我換校服上學了,滿意沒?」我說。
自己在廚房拿了一塊麵包來吃,換了衣服後,著了鞋,然後上學去了。
(上學途中)
我的名字是高銘 嗚一,今年十六歲,中四學生,自己的父親現在是美國的某間大學教授,只留下我和啊媽在香港這裡居住。
為了想可以和父親一樣那麼聰明,從小開始不斷看書和努力溫習功課,有時候有空的話會到圖書館借閱一些書本回家看。
在假期時,自己都到過不同地方旅行和考察,增加自己的知識。
因為自己過於聰明關係,在學校裡經常被人排斥,導致我不想上學的其中一個原因。
有時自己真的不明白,簡簡單單一篇的論文懂得看,沒什麼大不了而已,對吧?!
(回到學校)
咔嚓一聲的開門聲,班內所有人的眼光凝視著我
看到黑板上的數字,在上數學課嗎?
老師說:「嗚一同學,返回你的座位繼續上課吧!」
當然大家都會很好奇想問,為何老師不罰我遲到呢? 因為他們已經罰夠了,我的遲到紀錄足足超過三十次,再罰我都沒意思。
(繼續在上數學課)
老師突然問我:「嗚一同學,(x-2)(x-4) 答案是什麼?」
我答:「x二次方-6x+8」
老師:「答對了‧‧‧切」
班房裡的人都紛紛說起話來:
「這些題目都懂得答?」
「這個人那麼聰明,不如回家自修還好吧,根本不需要留在學校上課。」
這些話真的令我很憎恨,也是我不想回校原因二。 但這些題目有多難啊? 中二級已經有教這些數,不對,是中一!
早就說你群垃圾沒資格跟我上課,只是中一教的數,就說我聰明? 真的很不明白為何你們可以升班!
我站了起來:「老師,我突然感到不舒服,想回家休息一下。」
老師:「但你回來學校的時間則連30分鍾也沒有則要早退?」
我沒理會老師,便走了出班房門外。
咔嚓一聲的關門聲,還隱約聽到班房內的人說話:「這些高傲自大的人早應該走吧!」
真的很可惡,再面對這些人我也快瘋了! 還是快點離開這個令我特別憎恨的校園吧,返回家玩無個性戰隊好了!
「嗚一同學! 別走得那麼快呢。」
從我身後傳出了這句話,我回頭一看,是我班的同學,惠里。
「其實你為什麼經常不上學呢? 我真的有很多功課想請教一下你啊!」她說。
「我不上學與你無關,要解決這些難題直接問老師吧! 加上以後留心一點聽老師講解,相信再不會有難題的!」我說。
她說:「但‧‧‧但是」
我回答:「好了,我走了
這個女孩我和她一點也不熟絡,為何會問我不上學的原因呢?
(回家途中)
打算回家的同時,剛巧經過了「柒仔」(7-eleven便利店)
我走進裡面看一看,想知有什麼好的online game玩,上次玩online game的時候應該是小學三年級呢,時光過得真快!
現在學業方面也沒什麼問題,買一隻game返回家玩應該沒什麼問題吧?
但是真可惜呢,好像沒有一隻適合我似的
(靈光一發)
再次細心地看,發現有一隻是令我比較抱著好奇心想嘗試一下
那隻game的名字是《旅程的開始3D》,我小三玩的online game,大部份都是2D,3D的認真還沒試過!
付了錢後立即跑(狗衝)回家安裝此遊戲!
放了安裝遊戲的碟入電腦安裝,真是未開始之前先興奮!
幸好自己的母親出了街買菜,沒人再能阻止我!!!
但安裝期間,突然肚有些痛,先去辦一辦大事吧.....
在家辦大事是唯一最幸福的事,那種火山爆發的感覺,一次過放出來,哈哈哈。
(再次回到自己的房間)
看到已經能開始遊戲,不知道會是怎樣呢? 我便抱著興奮的心情,按了一下開始遊戲。
(電腦的螢幕迅間黑了)
喂? 這算什麼意思? 輕機? 這個時候我真的很想講粗口,唉,真倒霉,唯有再次開啟電腦吧.....
按了一下開機制,電腦螢幕出現了一個黑洞的物體
哇,幹?
突然我的身體不受控制,然後被吸進黑洞內!
哇~啊啊

待續....

aaa9798  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  發表於 13-3-16 10:47 PM
aaa9798  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  發表於 13-3-16 10:47 PM

§﹏某x雪 發表於 13-3-16 08:16 PM
同志…我必須要承認-.-
你已經痴左線t_t`

我連爆丸都未睇過

鋒爺可以一章唔洗咁長~

ζ×笨siu鵬v_v 發表於 13-3-16 09:36 PM
鋒爺可以一章唔洗咁長~

哦- -
盡量LOL

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

認真正~

認真創作~內容不錯~~支持樓主
樓主加油期待下文的更新

sakichan 發表於 13-3-17 09:10 AM
認真創作~內容不錯~~支持樓主
樓主加油期待下文的更新

感謝你的支持

長post慢慢追

victorchun3 發表於 13-3-17 03:03 PM
長post慢慢追

多謝支持

第二章 依蘭特村莊

啊‧‧‧這裡是? 我所看到的是一個村莊的樣貌,自己身處於一個草地上,
我記起了,剛才我被一個黑洞的物體吸了進去,現在頭還很痛呢‧‧‧
「咦? 醒了?」
在我旁邊的是個南瓜面孔、手上拿著藍寶石的法杖、松鼠尾巴的一位小紳士,
身體只有一個籃球大,我頓時呆了。
誒? 誒!?
「南瓜在跟我說話 ?」我說。
那小紳士說道:「我的拍擋是你嗎? 看起來挺笨拙。」
我說:「你‧‧‧你‧‧‧是誰?」
那小紳士回答:「我的名字是諾斯,歡迎你來到異空間的依蘭特村莊!」
我說:「伊蘭特? 名字那麼怪的呢,伊斯蘭、伊拉克我也有聽過,但伊蘭特,我看過那麼多書,都從沒聽過這個名字。」
諾斯拿他的法杖扑了一下我頭說道:「是『依』靠的『依』字啊!」
究竟我眼前所看到的一切還是遊戲嗎? 簡直超越3D,不,是真實的一樣!
我坐著問道:「這兒還是地球嗎?」
諾斯:「這兒還算地球啊,只是一個沒有人類知道的一個異空間,要進來異空間也不是那麼容易的。這個空間存在很多不同種類的生物,例如惡魔型、動物型、天使型、植物型等等,在你們人類世界是從沒看過的生物。這個異空間每百年都會舉行一個遊戲,名為“領導者的測試”,最多只有十隻生物能夠測試,當然這次的測試包括我在內。每一個能測試的生物們,都要弄一個魔法陣出來,從人類世界抽出一個人類作為拍擋,一起面對不同的挑戰,而最後勝出的那個人類,將能返回人類世界。陪同著勝出的那隻生物,則會成為下任的領導者,領導這個異空間未來一百年的一切大小事務,這些都是這個遊戲的規則。」
我繼續問道:「那其餘的九人呢?」
諾斯:「好問題! 若然不能勝出的,換言之就是輸,輸的意思就是在此場遊戲死亡,在此場遊戲內死亡,等於你們在人類世界同步死亡,是連繫的! 若然該名人類死亡,那他的生物拍擋將取消資格。不過你也能決定棄權的,後果就是將永遠留在這個世界,直到死的一刻。」
媽的太殘酷了吧? 但如果是這樣的話,即是還有其他的九人亦已被拉進這個空間? 為何我會那麼倒霉被抽中啊?
算吧,我不理了,我現在唯一的目標就要一直生存下來,成為這遊戲最後的大嬴家。
諾斯:「好了,遊戲其實在你還暈倒時早已開始了,再不開始我們要做的事,你便會第一個成為敵人的目標,快點穿上這套綠色的衣服吧,拿著這把弓以及箭矢,想問問題的話,現在一起去找艾美吧!」
艾美? 又是誰啊? 又是怎樣的生物啊? 究竟我是否在發夢啊!?

待續...

毒毛到此一遊

ζ×笨siu鵬v_v 發表於 13-3-17 10:54 PM
毒毛到此一遊

咁得閒呀

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 03:17 PM , Processed in 0.053170 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存