2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 ...
樓主: 恨愛鋒
go

[小說特區] [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 [更新至第十三章]   [複製鏈接]

係~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ζ×笨siu鵬v_v 發表於 13-3-18 01:21 PM
係~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9.9

支持

亂空 發表於 13-3-18 08:56 PM
支持

感謝
已有 1 人評分Good 收起 理由
ㄌ雙乂刃 + 2 你篇野gd呀

總評分:  Good + 2   查看全部評分

哇,好睇bo,比個GD你

支持

亂空 發表於 13-3-18 10:52 PM
支持

兩次都話支持,
在呃分嗎?

lag機做成既問題
信不信由你咯

亂空 發表於 13-3-19 12:31 PM
lag機做成既問題
信不信由你咯

咁你都幾lag下

第三章 和諾斯的約定

從草地上,開始向著艾美的家進發。
  諾斯:「對啊,我還未知道你的名字。」
  我回應:「我的名字是高銘 嗚一。」
  諾斯:「嗚一‧‧‧嗎? 你應該會覺得這一切都是夢境呢,對吧?」
  我:「這是理所當然的事呢,這些事突然發生於我身上,不覺得在做夢就假了!」
  沿途經過的地方,看見村裡的人都不是太多而已,但是我很好奇地想知為何他們會在這個異空間內?
  走了一段路,我和諾斯去到那個所謂的艾美家。
  諾斯敲了敲門:「請問艾美小姐在嗎?」
  在屋內傳出了聲:「在呢! 請進來吧,門沒有鎖呢喵~
  看來是女人呢,但重點是這兒的治安很好嗎? 門也不鎖!
  進了屋後,發現這個艾美的家裡有很多筆記本,而且看到幾幅畫掛在牆壁上,有很多我從來未看過的生物,自己看過那麼多書,這些生物都是第一次見,這個空間真的令我變得很無知和陌生。
  「看來你是最後一個被選中的人類孩子呢喵,看起來還蠻帥 。」從房間裡出來的有貓耳和貓尾的一位年紀約20-24歲的女人說道。
  天啊? 他媽的究竟這是個怎樣的空間? 南瓜頭的生物,貓人,恐怕遲一些又有什麼的狗頭獅身、兔頭象身、獅頭蛇身‧‧‧我不能再想像了!
  艾美:「先坐吧喵,我在泡熱茶中,很快便有得喝的呢,今天真忙啊。」
  諾斯向我說:「所有的問題大致上都可以問艾美的,她是四天王的秘書,她紀錄了有關這個異空間的事及資料,她可以解答你一切的問題以及會說明一下你之後要做的事。」
  四天王,他們是誰啊?
  (一陣陣的茶香已傳入了我的鼻)
  艾美:「茶來了!」
  艾美說完後,把茶放在了桌上,諾斯不理會茶的溫度,便很急地喝了一口茶。
  諾斯:「來到艾美你的家,真是非不得要喝一杯你泡的茶,果然太好喝了!」
  艾美:「你還真比臉呢諾斯。」
  (我喝了一口後)
  哇! 感到很熱呢,真的是剛剛才泡好,我的舌頭快被燒燬了。但重點是這杯茶簡直是極品! 我出世至今從未品嚐過這杯那麼好的茶,我究竟是否在天堂啊?
  不,自high也夠了,加上現在不是品嚐茶的時候。
  (認真mode)
  我問:「請問一下艾美小姐,關於這個世界,究竟關我們人類什麼事呢?」
  艾美「這方面我不能答你呢,因為這個測試是由四天王所安排,沒錯,這個測試將會失去九個人的性命,但是我們生物亦不能阻止這些四天王的命令。」
  我繼續問:「那麼四天王他們又是誰? 為何他們的名字你們又經常提著?」
  艾美歎了一聲氣,說道:「既然你那麼想知,我也只好說給你聽吧喵。」
  艾美從房間內拿出了一本筆記本,喝了一口茶說道:「這個異空間的存在,全都是因為四天王。在距離至今的一千年前,某些奇異的生物出現於人類世界,被人類視為怪物,每天不斷被人類以暴力的方式排斥及趕走,當中亦包括此四位天王在內。於是四天王合力製造出這個異空間,目的是想做一個生物能共存的世界,不再和人類有任何的關連。這個空間便開始有眾多生物存在,當中亦分別幾種類型,包括惡魔、狼人、動物、植物等等,不斷繁殖。但是生物有時候的吵架,令各至憎恨的關係,這些憎恨的怨念製造了一隻生物-暗魔,企圖把這個異空間破壞,便組織了一個軍團,不斷破壞這個異空間的地方,生物亦慘不忍睹地逐一死亡。當時居住在這空間的生物們已面臨著絕望,但後來遠處出現了希望之光,沒錯,四天王他們趕來支援,把所有的黑暗勢力擊退,但最後的暗魔力量太蛋大的關係,四天王都被暗魔打得重傷。最後四天王使出最後的方法,把暗魔封印,暗魔便變成了一顆金色的珠,現在收於亡靈之塔最頂層,亡靈之塔則位於異空間的禁地-黑森林,封印至今從未被生物解開封印。經過這件事後,四天王便開設了這個百年舉行一次的“領導者的測試”,目的是什麼,我就不清楚了。」
我:「那麼未來我要做的事是什麼?」
艾美:「未來要做的事只有一個,和其他九位人類來一場殺戮遊戲! 最後的嬴家則能返回人類世間,你出門前請拿了這張卡片吧,是巡守的卡,使用它的話,你的力量會大增,視線亦能望得更遠,配合你的弓箭,能容易目睹敵人。還有這個小地圖和小袋子,方便你未來所做的事呢喵。」
  (把箭矢及那張巡守卡片放進袋子裡)
  希望艾美小姐這杯茶,不是我最後喝的東西吧‧‧‧
  我說:「那好了,無論怎樣也好,我也一定要返回人類世界!」
  諾斯:「等‧‧‧等一下。」
  我回頭看了看諾斯。
  諾斯有點兒害羞跟我說:「請‧‧‧請你協助我吧,我很想成為這個異空間的領導者,希望你助我一臂之力,和我合作吧!」
  我的手輕輕拍了一下諾斯的頭說:「傻孩子,若然我能回到人類世界,你自然不就能成為領導者的對吧? 諾斯,我們一起加油吧!」
  (我的手伸向諾斯)
  諾斯:「好,我們一起加油!」
  諾斯和我握了手。
  我跟艾美說:「艾美小姐,我們走了,保重吧!」
  艾美:「你們也保重了!」

待續...
已有 1 人評分Good 收起 理由
ζ×笨siu鵬v_v + 3 感謝分享!

總評分:  Good + 3   查看全部評分

支持                                

有D似未來日記

牙心。 發表於 13-3-20 07:39 PM
有D似未來日記

對嗎?
雖然我未看過這個未來日記....

支持@@
希望下次入黎有新章節

醜八怪` 發表於 13-3-20 11:15 PM
支持@@
希望下次入黎有新章節

感謝

第四章 遊戲開始

我:「嗯‧‧‧還未知道敵人會在那裡襲擊我們,看來要逐一打倒都不是太容易的事。」
  不過,每一個遊戲開始時,都沒有一個人能懂得怎樣玩,除非他有問過人怎樣玩,但這個空間,人類是不能容易進入,所以最後的結論是每個人類來到這個異空間都是新手! 憑我的推斷,當然他們也會由淺入深這個遊戲!
  我問:「諾斯,你來到這個異空間應該有一段長時間的對吧? 這個空間的範圍那麼大,最弱的生物多居住於那兒?」
  諾斯:「本來應該是依蘭特村莊的吱雞生物,牠們位於村莊東北面的吱雞農場,但因為吱雞對於這個異空間來說用途眾多,加上我們的糧食全因為牠! 就是這個原因,已被現任的領導者-古奧,立法管制任何人進入吱雞農場,除非你是貝托魯奇女士,不然的話則不能進入。然而現在貝托魯奇每天的收入都明顯地上升,我們可以向牠購買雞串來吃,但現在我們的資金也不太足夠,所以現在去北部的平原吧,那裡的怪物都是很弱小而已,我們能宰殺那裡的生物來賺錢!」
  在此刻,我有一種莫名其妙的感覺想嘗試一下由吱雞製造出來的雞串食物‧‧‧
  我:「那好吧! 現在出發北部平原賺錢去!」
  經過一大遍農場後,來到這個北部的平原。在我眼前的生物,我看到的生物有刺蝟和羊,還有一些在彈跳中的黃色花,以及飄在空中的蒲公英,真是令我大開眼界!
  諾斯:「你所看到的生物都有牠們的名稱,那些刺蝟叫箭豬,牠身後的盾能發射箭攻擊人。羊的叫溫順咩咩,牠的攻擊武器就是牠的頭。黃色花的是貝諾,以轉動方式來衝向你面前攻擊。蒲公英則是史汀奇,用牠的堅硬身體撞向你!」
  生物的名稱真怪呢。我和諾斯便繼續走,便發現豆莖的物體。
  我問:「諾斯,這些豆莖也是生物嗎?」
  諾斯:「對啊,那生物的名字確是叫豆莖,若然打斷了豆莖的話,居住在牠身上的豆豆則會掉落。豆豆都是生物,牠們因為本來身處於安全的豆莖上,失去豆莖保護的同時,則會不斷攻擊你。若然你把豆豆殺掉,牠們的屍體拿出去賣也有50黃金賺的!」
  既然有錢賺,那殺掉牠好了! 但我身上只有弓這個武器.....
  (諾斯在我旁看著)
  我拿起箭矢,準備射向豆莖,弓這些東西對於我來說不是太擅長,拿起時還有點驚,但為了雞串這個食物,怎都要拼一拼! 拉了拉弓,我描準了豆莖,然後放開! 整棵豆莖斷了,豆莖身上的豆豆也掉了出來。
  豆豆的樣子兇狠地看著我,看來感覺不太好‧‧‧
  之後,牠們團體行動,不斷用牠們的身體來撞向我! 但是痛楚我一點也感覺不到。
  被豆子包圍著的我:「諾斯,只好殺掉牠們嗎?」
  諾斯:「啊,最好的選擇,何況再沒有黃金購買食物的話我們會餓死的,加上現在是訓練一下你的弓箭技巧。」
  我先把身體搖來搖去,讓牠們跌回地面,然後我向前跑了幾步。轉回頭看了看,我果然沒猜錯,牠們真的繼續追過來!
好吧,就讓本大爺收拾你們吧! 一切都只是為了雞串這種食物!
  再次拉了拉弓,描準他們,逐一擊退!
  我說:「射啊! 射啊! 射啊! 」 (我自己也邪惡了)
  牠們死掉後,我急速地跑向牠們的屍體前,撿起牠們的屍體放進袋子裡。
  (回到諾斯面前)
  諾斯:「現在對於弓方面熟練一點沒?」
  我回應:「啊,熟了一點兒吧。」
  (正當我說完後,我的腦部向我發出一個訊息)
  我抱著諾斯然後跳起,凡的背後發出了「碰!」一聲的巨響! 我和諾斯也一起蹼在地上。
  我說:「哇,真危險呢。」
  「看來這個人身手也幾敏捷呢,但和我們相比,還是慢了一點。」一把女聲說道。
  (爆炸的煙霧亦漸漸消失,出現了一個女人及一隻生物)
  那個女人戴著黑色的盔甲和頭盔,手上拿著斧頭。而那隻生物皮的顏色是黑,戴著拳套,和諾斯一樣是松鼠?
  諾斯說:「是黑魔戰士的卡片嗎? 那隻生物是.....榮斯?!」
  榮斯:「別來無恙嗎? 諾斯。剛才在北部豆莖場清除雜豆的同時,則看到你們,但不幸看來我和我的拍擋第一個要收拾的是你們。」
  看來諾斯和那隻叫榮斯的生物是相識呢。
  榮斯:「不過跟你說那麼多話都多餘,動手吧! 莉雁!」
  莉雁:「不用你說我也會這樣做!」
  一剎那,她已在我眼前! 她的速度真是快得驚人!
  莉雁:「吃我這招吧! 斧烈!」
  猶如雷電的速度,她把斧頭揮過來! 但在我眼前的出現一個身影‧‧‧諾斯?
  「暗魔力防禦盾!」
  諾斯的防盾及時擋住莉雁的斧烈攻擊。
  我:「好‧‧‧真好險呢,不然死定了。」
  諾斯:「好你妹啊! 你還呆在這兒做什麼? 我也不能撐得很久,快點攻擊她吧!」
  我驚慌地拿起弓,拉了拉弓,射向莉雁的腳,但竟然反彈了‧‧‧
  諾斯:「蠢材! 憑你這些攻擊,怎能傷害到她?」
  這時候,諾斯的盾亦已撐不到,斧頭揮過來,我和諾斯再次蹼到地上。
  莉雁:「哈哈哈,真的快笑得肚痛了,艾美沒有給你特殊卡片嗎?」
  卡片? 啊‧‧‧沒錯,終於記起了,我們的皇牌!
  (從口袋裡拿出了巡守的卡片)
  我:「你不要再那麼大口氣了這位小姐,因為這一次換你完蛋了!」
  我舉起卡片,大聲叫道!

待續...

等爛尾!!!

留名而已XD 十ト十ト

文呢?

夢歷版未來日記
不過文筆都ok
加油吧

第五章 人性本善

諾斯憤怒地說:「你這個笨蛋真是笨得極點!」
  我:「如何使用這張卡片的方法你也沒說給我知,那你想我怎樣啊?」
  莉雁:「你們都玩夠了,是時候結束了,黑魔戰士!」
  莉雁的背後出現了一個幻影般的惡魔翼,然後向我們沖過來,速度好像提升了,不止速度,她的武器也在發出強光,非常耀眼,難道攻擊都會提升嗎?!
  諾斯:「別再呆了! 舉起你的卡片吧,大聲地叫道,巡守的靈魂,請附於我身! 快吧!」
  我急速地呼吸,面對著在衝過來的莉雁,壓迫感真的很大,而這一剎那,就是決定我的命運!
  我舉起卡片:「巡守的靈魂,請附於我身!」
  一道強光從天而降於我身,把一剎那撞過來的莉雁反彈出去。這個空間的水源全都集中於我身上,被水包圍著的我,身體出現變化。
  我張開了眼,身體的衣服改變了,弓的款式亦有所改變。
  榮斯:「啊? 諾斯你的拍擋是擁有銳利的眼、疾風般的速度、精準的箭術的水屬性-巡守?」
  雖然我還不清楚自己發生過什麼事,但我拿著弓,突然覺得自己力量不斷上升。
  諾斯:「反擊吧! 嗚一!」
  我拉了弓,自己對於弓的技巧好像變得很純熟,真的很神奇呢!
  「受死吧!」描準榮斯,然後我發了一箭!
   榮斯一手接了我射出去的箭說道:「這些沒有發動技能的箭怎能傷害我?」
  這傢伙有沒有那麼強啊? 加上技能又可以怎樣使用啊?
  剛才被強光反彈的莉雁企回起身,滿身也傷痕累累似的,說道:「即使你有巡守的力量又如何? 都不能戰勝我!」
  莉雁舉起了她的斧頭,勉強地說:「生-與-死!」
  榮斯的樣子有點驚嚇:「你傻了嗎? 我已告訴過給你知這是禁忌技能,是不能使用!」
  諾斯:「這次危險了,嗚一,小心一點,生與死是黑魔戰士的禁忌魔法,使用後,該名使用者會失控,不斷攻擊,直到要殲滅對方為止,使用期間力量會不斷失去,若然時間維持愈久,很容易便會死去,我們可以藉此機會,慢慢拖延時間,殺死她!」
  莉雁她沖了過來,不斷揮動她的斧頭。即使我再左閃右避,也勉強地避開。沒錯,我來到這空間目標就是要殺死其餘的九個人,但是此刻,我‧‧‧
  「啊!」我的肚子受了她一下的重擊,我整個人彈飛了。
    肚子留了一點血,可惡,還幾痛的。
  諾斯跑了過來:「先發動第一技能吧,猶如老鷹一樣的銳利之眼,能一爪捉著自己的獵物。現在運用於弓箭上,則能百發百中對手的-鷹眼技能!」
  我企回起身:「好像莉雁一樣,大叫鷹眼就可以了吧? 不理會了,博一博,單車都變摩托! 鷹眼!」
  我的眼睛所看到的事物突然變得很清晰了。
  (先找出弱點吧,關閉雙眼,然後向天拉弓說太陽彈然後放手吧)
  好像有人在跟我說話? 試一下吧,我關了雙眼,向天拉了拉弓:「太陽彈!」
  天上發出了一道強烈的光,令莉雁的雙眼猶如中了閃光彈一樣,瞬間盲了,而且莉雁雙手的手臂發出強光,難道那就是弱點嗎?
  (之後向她弱點使出致命打擊吧! 這樣攻擊的話,致命打擊傷害會提升。)
  真的有人在跟我說話,直接傳入我腦內。
  我描準了莉雁的弱點,拉了拉弓:「致命打擊!」
  放了箭後,擊中了莉雁的手臂,血亦不斷流出!
  莉雁:「啊!」她跌倒在地上,而且她黑魔戰士的靈魂亦消失了,變回她原來的樣貌。
  榮斯急速地走向莉雁旁:「莉雁! 莉雁! 沒事吧? 快點醒吧!」
  我看到莉雁好像暈倒似的,她的手臂還在流著血,再不止血的便會失血過多而死。
  諾斯走到我旁:「第一次戰鬥,表現也一般吧,相信未來的日子裡,你都一定會變得更強,好了,現在先了結她吧!」
  我:「嗯。」我走到莉雁前。
  榮斯:「我求求你不要殺她! 求求你! 她也只不過是想返回人類世界而被逼戰鬥,她跟我說過要回家見回她的家人的!」
  我的心情變得很混亂,沒錯,自己經常說要殺死其他九位人類,然後返回人類世界,但我自己‧‧‧
  我從袋子裡拿出了繃帶,然後為莉雁暫時止了血。
  榮斯:「啊‧‧‧ 為什麼你要這樣做?」
  我:「你快點帶她去接受治療吧,我現在只是為她暫時止了些血,還有生命危險的。」
  諾斯:「你傻了嗎? 她是我們的敵人,而且殺了她便可以減少一個對手,勝出的機會亦會增加!」
  我:「我做不到要殺害她這種事,她始終也是有生命的,況且她是為了要返回人類世界被逼參加這次戰鬥,所以現在我認為夠了,諾斯。我們先返回村莊吧。」
  諾斯:「你這個人真是‧‧‧」諾斯向我笑了笑。
  我和諾斯便返回村莊,在我們後的榮斯亦看著我們的離去。

待續...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 02:31 PM , Processed in 0.045877 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存