2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 ...
樓主: 恨愛鋒
go

[小說特區] [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 [更新至第十三章]  

亂空 發表於 13-3-25 09:33 PM
文呢?

出左啦

kelven14 發表於 13-3-25 11:10 PM
夢歷版未來日記
不過文筆都ok
加油吧

我是有抄襲成份
但不是未來日記呢,是另外一個漫畫:P
雖然自己還未看過
不過還有一人說好像未來日記這個漫畫
哈,可能真的很像吧?

模式似
都係要殺哂全部人達成目的

kelven14 發表於 13-3-30 04:21 PM
模式似
都係要殺哂全部人達成目的

哦,難怪吧....

好好睇呀 好好睇呀!!!

第六章 村莊裡的人民

(回村莊途中)
  我:「諾斯,這些的小豆子怎樣賣出去?」
  諾斯:「賣給精鍊師拉迪,他經常收購這些東西來造一些奇怪的東西呢,跟隨我吧!」
  現在也需要和村莊的人熟絡一下,將來一定方便我做事。剛才的戰鬥,我是絕對有百分百的機會殺死莉雁,但我竟然放棄這個美好的機會,現在也覺得自己太心軟了吧? 看來我想回到人類世界也很難了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (來到拉迪的家)
  我看到一位冬茹頭、詭異的表情的人拿著掃把在抹地。
  諾斯問:「拉迪,我這裡有十顆小豆子,請問你收幾錢啊?」
  拉迪:「啊‧‧‧啊‧‧‧」
  看到拉迪抓了抓頭,然後一點動靜也沒有,合著雙眼在想著什麼似的。
  我在諾斯的耳邊說:「他在算數嗎?」
  諾斯:「切‧‧‧這傢伙‧‧‧
  諾斯推了推開我的頭,然後一個完美的空中三百六十度翻滾,停留在半空中數秒,然後拿出牠的藍寶石法杖,從拉迪的「天靈蓋」揮了下去,一下重擊令拉迪恢復了意識。
  原來諾斯那麼好身手的呢
  諾斯:「睡完了沒? 拉迪。」
  拉迪:「500黃金收吧。」
  什麼? 那傢伙剛才是睡了嗎? 這個人站著也能睡覺,真是高境界!
  諾斯從我袋子裡拿出十顆小豆子,和拉迪成功交易了。
  諾斯問:「你肚餓了沒?」
  我:「我快餓死了‧‧‧」
  諾斯:「那麼去找貝托魯奇小姐購買食物吃吧。」
  看來終於能嘗試一下雞串這種食物了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (來到貝托魯奇的家)
  貝托魯奇:「嗯? 是諾斯啊,還和自己的拍擋一起來呢!」
  諾斯:「啊,是啊,但這個人很笨拙的呢!」
  我:「你才笨呀!」
  (貝托魯奇笑了笑)
  諾斯:「哼哈哈,你看看想吃什麼食物吧!」
  我:「不用問,就要雞串!」
  諾斯:「要兩串雞串吧貝托魯奇小姐!」
  貝托魯奇:「沒問題!」
  說完後,貝托魯奇轉身進入屋內,拿出兩串剛剛才烤好的雞串。
  諾斯:「這兒200黃金,請收下吧!」
  此刻,我感到賺錢原來真的很困難,即使是食物也相當昂貴!
  貝托魯奇收了錢後:「謝謝囉!」
  諾斯遞了遞一串雞串給我:「拿著吃吧!」
  我一口咬下去,這種味道比起快餐店的炸雞還好吃! 不對! 比起鮑參翅肚還好吃! 簡直是極品! 這個空間真的還不錯呢,艾美小姐的茶、以及貝托魯奇的雞串食物都很有水準!
  諾斯:「跟著我來吧!」
  隨後,我一邊吃一邊跟著諾斯。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (來到一個傾斜的草地上)
  我問道:「為何你跟我一起吃貝托魯奇的雞串食物而不吃其他?」
  諾斯:「我沒有所謂的,因為貝托魯奇小姐製造的食物都是那麼有水準,食什麼也很美味的。」
  我問道:「為何拉迪他好像是智障人士似的? 從行為方面,真的好像....」
  諾斯:「他是在幾屆“領導者測試”中的兩位人士孫子來。那兩個人類因為在戰鬥中一見鍾情的關係而投降,並且留於這個空間,他們二人就這樣誕下了五、六個小孩。除了他們外,當然還有不少人都有投降,然後不斷繁殖,便有人誕下了拉迪,拉迪天生則是弱智兒童,但他竟然能學懂很多關於科學的事,所以他一直都有艾美送來的便當吃。除了拉迪外,當然還有其他人仍存在於這個空間,當中亦包括貝托魯奇。」
  我稍微覺得這裡的人很可憐呢。
  諾斯:「你心太軟了,不願殺死敵人,看來我也很難當上“領導者”呢。」
  我帶著抱歉的表情看著諾斯。
  諾斯:「我自己本身出生於一個貧窮的家,居住於村莊東南方的布洛西德。但父母根本沒能力照顧我,他們缺乏金錢,便扔掉我不理。後來是四天王下了命令,由艾美小姐照顧我,安排了大型睡房給我,睡房內也有九隻生物和我一起居住,在這個睡房內全部生物都是被父母遺棄的,其中一個便是榮斯,我們每天都一起玩及看書,快樂的過每一天。」
  我:「難怪你會認識牠。」
  諾斯:「嗯,可能這是天意吧,四天王看到剛巧我們十隻生物,便安排讓我們參加這次的“領導者測試”,可能你會說我也是被逼的,但可惜我是自願性參加的,不止我一個,其他九隻生物都是自願性,因為各有各自的勝出理由,所以我希望能當上領導者,若然你不想殺人的話,我也不會逼你的。因為說到底你們所有人類都是被逼的,我會遷著你的。」
  我:「很感謝你‧‧‧諾斯」
  (還在吃雞串的我)
  諾斯遞了遞一本書給我:「以後由你來保管吧,看一看自己巡守的技能以及其他卡片靈魂的技能,方便你日後戰鬥的。我略略說明一下吧,不然你這個笨蛋又再不懂。」
  我心想,你才笨‧‧‧
  諾斯:「每一張卡片技能共十招,普通技能有九招,而最後一招是該卡片最強技能,我們稱為覺醒技能,要使用的話,不是隨便叫便能使用,還要使用者達到指定要求才能使用,而該要求是什麼我就不清楚了,因為我之前看的書只有說明這些事項,而你的巡守覺醒技能是能從天而降的冰箭大範圍攻擊的-天雨召來!」
  我翻了翻開書,便先看一看自己能使出的技能,一剎那已經記入於腦中,現在則要懂得如何適當地運用這些技能,簡單來說就是「連技」。
碰! 突然,村莊的西北面發出爆炸的聲響。
  我:「是北部平原發出的爆炸聲嗎?」
  諾斯:「不是! 那兒是西部礦山!」

待續...
已有 1 人評分Good 收起 理由
ㄌ雙乂刃 + 3 GD

總評分:  Good + 3   查看全部評分

有更新~

有更新~

恨愛鋒 發表於 13-4-2 07:37 PM
第六章 村莊裡的人民

(回村莊途中)

其實我自己今次打第六章呢篇文
都可以話係懷念果陣我第一次玩夢歷時候
以前既夢歷真係好難賺錢
我都真係靠汁小豆子為生
想買1s雞串都難
依家物價就高到痴線咁....

諾斯:「每一張卡片技能共十招,普通技能有九招,而最後一招是該卡片最蛋技能,

最蛋技能? 唔明

ㄌ雙乂刃 發表於 13-4-3 05:43 PM
諾斯:「每一張卡片技能共十招,普通技能有九招,而最後一招是該卡片最蛋技能,

錯字,已修改,thx
今次我打得太快了= =
所以好多字打錯同埋有d地方漏左
睇黎下次真係要check返一次先- -
已有 1 人評分Good 收起 理由
ㄌ雙乂刃 + 2 55

總評分:  Good + 2   查看全部評分

回覆 恨愛鋒 的帖子

佢心急出第六章比大家睇麻...所以有打錯字唔出奇
佢打機果陣都成日打錯字架
麟爺到此一遊,路過抽一抽

aaa9798 發表於 13-4-4 02:50 AM
回覆 恨愛鋒 的帖子

佢心急出第六章比大家睇麻...所以有打錯字唔出奇

踢爆我9.9

期待第七章...再次打錯字

aaa9798 發表於 13-4-5 04:47 PM
期待第七章...再次打錯字

你實吾會睇到我打錯字
放心

太好睇了

其實我覺得有d似fate

零度可樂 發表於 13-4-5 06:59 PM
其實我覺得有d似fate

fate?

快d出文啦...個個都等緊你派膠架

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 05:56 AM , Processed in 0.041004 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存