2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 ...
樓主: 恨愛鋒
go

[小說特區] [不滿者自走,不定期更新] 夢歷原創小說《異空間之旅程》 [更新至第十三章]   [複製鏈接]

零度可樂 發表於 13-4-20 12:52 PM
佢話有好多大人物睇你文
而佢自己睇緊
咁佢咪大人物的其中一個  ...

可能吧

零度可樂 發表於 13-4-20 12:52 PM
佢話有好多大人物睇你文
而佢自己睇緊
咁佢咪大人物的其中一個  ...

我都系呀大老

我洗驚,麟爺會照住你(開電筒)!!

sh!t,打錯字
染曬

第九章 進入西部礦山

「我復活的日子很快就會來到‧‧‧  被封印了那麼多年,我這種感受,憤怒、憎恨,全部都要發洩於這個異空間,把所有生物殺掉,抒發我這一種感受! 哈哈哈!」一隻身型龐大的生物說道。
  (從噩夢中驚醒過來的我)
  我:「剛才只是夢? 說話的那個黑暗龐大身型的生物,牠是誰‧‧‧」
  看了看自己的衣著,巡守的靈魂力量已消失了。
  比我還早起的諾斯看了看山下說道:「究竟發生了什麼事?」
  我走向諾斯身旁,在我眼前的是山下有多處燒焦的地方,難道輝一把所有擊破彈引爆? 可惡! 為何他要這樣做,對他有什麼好處?
  諾斯:「我們已經睡了一天呢,但昨晚究竟發生了什麼事,為何會有這麼多燒焦的痕跡。」
  我:「什麼? 已經一天了? 輝一的氣油彈會不會那麼強?」
  諾斯:「先別理會這些東西了,我們一起下山了解一下被燒焦的地方事件吧。」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (下了山後)
  我們走到一個礦山的入口前,我看見一名身型肥胖的、戴著帶有電筒的工人帽子的中年男人以及兩隻狼頭的人一起聊天。
  諾斯走過去:「喲! 摩柯!」
  那個中年男人看刊諾斯,然後用他強力的手臂捉著諾斯衣領舉高,另一隻手準備向諾斯揮拳。
  中年男人:「昨晚的火災事件以及傷害礦洞內的狼人族們是不是你做? 昨日中午的爆炸事我也可以不理,但那場火災及傷害我的工人則不能饒恕。」
  冷靜的諾斯平心靜氣地和那中年男子說:「摩柯,冷靜地聽我說吧,昨天的火災及爆炸事件不關我和我拍擋的事,我們也是為了想調查這件事而想問你一下關於這件事的詳情,照情況來看你也一無所知呢。」
  那個男人叫摩柯嗎? 做事還挺衝動。
  摩柯放下了諾斯:「原來是這樣啊,那我明白了,真的不好意思啊,諾斯。」
  「好好的改善一下你的衝動性格吧。」諾斯一邊整理牠的衣著一邊說道。
  諾斯問:「做什麼? 礦山內的狼人族也有事嗎?」
  原來那些狼頭人是名為狼人族嗎,嗯嗯‧‧‧
  摩柯:「啊,大部份的狼人受到一股不明的火球襲擊,然後受到重傷,現在不可工作,因此不能繼續掘出更多的鐵礦石賣,生意少了很多呢,令我很煩惱。」
  我:「那好大機會是某人的惡作劇,會是輝一嗎?」
  諾斯:「我們進去調查一下吧,嗚一。」
  我點了點頭。
  摩柯:「你們小心一點。」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  (進入礦洞內)
  看來火把插在礦洞內每個不同的地方,始終還是有點暗,光線不太充足呢。
  繼續走進礦山內部同時,旁邊全部坐著受傷的狼人,而沒受傷的則忙在幫助受傷的狼人治療。
  一號狼人:「繼續工作的話,小命不保啊!」
  二號狼人:「對啊! 都不知道誰做的惡作劇,昨晚開始我們便不斷受到火球襲擊。」
  我友善地問其中一位狼人:「請問礦洞的路是怎樣的? 而且你們工作模式是一起在同一條路工作還是分散工作?」
  狼人:「我們礦洞的路是分支的,約有三十多條分支的路。我們的工作模式當然分散來工作吧,這樣能掘出多顆鐵礦石。」
  我:「那麼分支的路是連接著的嗎?」
  狼人回答:「啊,為了方便聯絡,有一、兩個狼人們會幫助打通分支的路,然後就這樣現在連接著。」
  我:「你們晚上會有狼人族看守門口嗎?」
  狼人:「沒有吧,因為全部的狼人們都努力在掘礦去。」
  我:「那個人還幾聰明的。」
  諾斯有點好奇地問:「何出此言?」
  我:「敵人知道這個礦洞的路是連接著的,只要攻擊一個狼人後,便利用分支的路,然後再攻擊下一個狼人,這樣做很快便能攻擊所有狼人們,無需要浪費時間找出所有狼人出來。」
  諾斯:「這樣的話,為何他要攻擊狼人們?」
  我:「這個就是我們要調查的原因。」
  「你還幾聰明的。」
  我們面前出現了一個紅色的頭髮、帔上了一件很長的斗篷,覆蓋著他的身體全部份的男人。
  「初始見面,我的名字是赤 艾薩,所有狼人族們都是我襲擊他們的。你亦猜得沒錯,利用連接山洞的路逐一攻擊,找的時間也省了。可惜目的就沒有呢,只是純粹玩一玩,好像昨晚的火災事件,都是我做的,本來我也想利用那個名叫輝一的擊破彈增加威力,可惜我只是打了一下,便破壞了那個擊破彈,失去了作用。算吧,我都只是當做一下運動罷了。」那個紅髮的人說道。
  我:「豈有此理! 你這些人不能饒恕!」
  諾斯:「沒錯! 傷害狼人族們和引起火災事件說是玩?」
  艾薩:「那又如何?  我們被選中的人類都是被一隻遊戲拉進此空間內,然後進行這個殺戮遊戲,所有都是由我們玩家作主,難道不是嗎?」
  「這個不只是遊戲那麼簡單,異空間內的生物都是有生命的! 所以我是不會再容許你繼續傷害無辜的生物們。」我說完後,從袋子裡拿出了巡守的卡片。
  我:「狼人你們能出去迴避一下嗎? 因為我不想你們有事。」
  狼人們:「我們知道了。」說完後,他們帶著傷勢勉強地離開礦洞。
  我舉起巡守的卡片:「巡守的靈魂,請附於我身!」
  一道強光從天而降於我身,這個空間的水源全都集中於我身上,被水包圍著的我,身體出現變化。
  艾薩:「你真天真,就憑你根本不是我的對手。」他說完後,舉出他一隻拿著法杖的手,運用法杖弄了一個火球出來,向我發動攻擊!
  面對著這個火球,我向左方避開了,那個火球攻擊了我後方的岩石,出現了凹位。他這一招並不是技能,那個火球攻過來的速度不算太快,只要看清楚則很容易能避開,但攻擊好像也很猛似的。
  我:「不理會那麼多。 鷹眼!」
  我的眼睛所看到的事物變得很清晰了。
  艾薩:「那個火球的見面禮不錯吧?」
  我:「嗯啊,心領了!」
  艾薩舉起了他的法杖:「哼! 那這一招看你怎樣避開,火槍召喚!」說完後,他頭上出現了一把火焰的長槍,向我這樣攻過來。
  (火槍召喚這招技能是弄一個巨大的火槍,然後從天而降攻擊敵人)
  諾斯:「致命打擊和爆碎箭不能破解這招那麼強的火槍,提高等級吧,用螺旋箭吧!」
  我拉了拉弓,瞄向那火槍:「螺旋箭!」
  (螺旋箭這招技能使發射的箭矢旋轉來增加威力,並讓箭矢通過之處的敵人受到損傷)
  一股強風圍著我準備射出去的箭,我便發了箭,把整個長槍破解了。破解後,我面前再次出現了一個火球攻過來!
  我:「什麼?」
  那個火球擊中了我,我整個人躺在地上,身體不能動。
  諾斯:「嗚一!」
  諾斯走過來。
  艾薩的斗篷內跳出了一隻生物,在諾斯面前。
  諾斯:「傑‧‧‧斯?」
  傑斯:「別插手吧,朋友。」說完後,那生物拿出了一把火槍,然後噴射出一些火焰燒著諾斯。
  諾斯痛苦地掙扎:「啊! 媽的!」
  我輕聲地說:「諾斯!」我根本不能再繼續行動,為什麼? 為什麼這個敵人那麼強?
  那隻生物跳回艾薩肩頭上,艾薩走了過來:「你還弱得很,要勝出這個遊戲,就不要再放半點感情吧。現在後悔和我戰鬥太遲了,再見吧,巡守卡片的少年,焚燒流星雨!」他舉起了法杖,在我上高出現了多顆帶有火的隕石。
  (焚燒流星雨迢招技能利用多顆隕石攻擊敵人)
  諾斯:「嗚一!」
  我要輸‧‧‧了嗎?

待續...

推推推推推推推推推推推推推推
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ -20 惡意灌水

總評分:  威望 -20   查看全部評分

aaa9798 發表於 13-4-30 04:28 PM
推推推推推推推推推推推推推推

依家睇返你,ac 06年開
到依家仲係一星

咁你係咪想幫我打怪升呢?
係的話我唔介意丫

YO鋒爺萬歲

ζ×笨siu鵬v_v 發表於 13-5-1 12:03 AM
YO鋒爺萬歲

做咩

回覆 恨愛鋒 的帖子

黎支持你

ζ×笨siu鵬v_v 發表於 13-5-1 12:19 AM
回覆 恨愛鋒 的帖子

黎支持你

咁多謝

霸氣~浩 發表於 13-5-1 07:45 AM
+油支持你,尾香

咁快就要尾香

笑傲無雙 忍影世界

支持

★熊貓;D 發表於 13-5-1 08:54 AM
支持

hi,我知你是誰

笑傲無雙 忍影世界

恨愛鋒 發表於 13-5-1 10:27 AM
hi,我知你是誰

你是誰

★熊貓;D 發表於 13-5-1 10:27 AM
你是誰

吾知呢

笑傲無雙 忍影世界

恨愛鋒 發表於 13-5-1 10:31 AM
吾知呢

別這樣

★熊貓;D 發表於 13-5-1 10:46 AM
別這樣

吊下你引先

笑傲無雙 忍影世界

恨愛鋒 發表於 13-5-1 10:48 AM
吊下你引先

其實我無乜興趣了解
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 08:01 AM , Processed in 0.053081 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存