2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢之小說*~{流浪樂章}封筆重修,結局重修後再寫 ...
樓主: 月光色
go

[小說特區] 夢之小說*~{流浪樂章}封筆重修,結局重修後再寫   [複製鏈接]

月光色 發表於 13-5-6 11:01 PM
多嗎?我會想辦法 ’消滅‘一些配角!
變身打怪獸就要再等等啦! 最多6~7章就會出來,sor ...

大開殺戒?

(這個星期有考試, 我會盡量更新兩章, 然後就要等到下個星期先有了, 抱歉。)
]Chapter 5: 遊戲
「還有半個小時就到達依蘭特了, 你們最好做好準備下船。」謝逍羽溫潤略帶磁性的聲音像羽毛一樣輕輕拂過, 讓人舒心。

依蘭特… 我有預感我們會在這裡找到線索!

「緋玲, 昨晚睡得好嗎?」程樂雯揉著惺鬆的睡眼, 邊打呵欠邊問道。

相信昨晚沒有人能睡得好吧? 先撇開我們莫名其妙地來到異世界不說, 在這艘滲水的爛船上怎麼睡?! 我的衣服都被海水泡爛了! 船費還一萬!一百我也嫌多!

「唔… 還可以。」我昧著良心說道。

「別站在那裡發呆, 泊岸了, 快過來幫忙!」謝逍羽攏起袖子, 朝我們招了招手,
「泊岸?! 這艘船還要泊岸?!讓它沉了就萬事大吉了!」白凌風低聲咕噥道。

布洛西德廣場~

上岸的一剎那,我終於有了“腳踏實地” 的感覺了。我滿足地一笑, 深深地吸了一口沒有絲毫污染的純質空氣, 然後呼出, 彷彿我的五臟六腑都經過一場洗禮。

依蘭特很美, 但是不同於霜雪冰冠的冷傲素潔; 依蘭特的美很柔和, 有種像在深山里的小村莊的感覺, 分外安心。
「逍羽啊, 下一次回來記得坐我的船!」鬍子大叔不知道從哪裡冒出來, 一臉激動地握著謝逍羽的手。

「我會的。」謝逍羽的態度始終是這麼平淡, 讓人猜不透。

「他看起來比你爸還囉嗦…呃…我的意思是關心。」程樂雯一看謝逍羽變黑的臉色, 馬上改口。

「我是孤兒。」謝逍羽微垂眼簾, 淡淡地說道。

藍雅遙聞言驚愕地望向他, 嘴唇動了動, 欲言又止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「看什麼看? 沒見過這麼帥的帥哥嗎?!」終於在路人投來第十一個好奇地眼神後, 白凌風忍不住發彪了。

帥哥?! 我無言, 他也太自戀了吧?

路人被白凌風的目光嚇得抖了抖, 不禁加快了腳步, 倉促走過。

「看來你們需要換衣服了… 在此之前, 必須先去見艾美。」謝逍羽看了看白凌風, 喃喃自語。

依蘭特村莊~

「冒險者們好久不見! 我是艾美喲! 喵~」我頓時被這把嬌媚的聲音給雷得外焦內嫩, 顫抖回頭, 結果我看到的是一隻…呃…一位Cosplay貓耳娘!

我個人對cosplay 沒有特別的偏愛或討厭, 但是... …

粉紅色, 粉紅色… 全身上下都是粉紅色! 就連眼睛都是粉紅色! 標準的紅粉佳人!

「好久不見?」白凌風終於知道為什麼艾美能成為指導員了, 明明是第一次見面她卻說好久不見, 套關係的能力真的不是一般的強, 黑的也能說成白的!
(作者: 拜託, 你是不是有戀妹傾向? 在你眼中除了唐芊音以外你還看得見其他雌性動物嗎?!
白凌風: 閉嘴! 沒有人叫你說話!
作者: 哼! 看我等一下把你給消滅掉!
白凌風:… … 你敢?!)

「貓妖。」藍雅遙瞄了眼艾美的尾巴, 淡淡地說道。

「嗚嗚…」艾美一聽, 眼淚就大顆大顆地掉落, 簡直比吃飯還容易! 「你歧視人家! 喵~」

「… …」藍雅遙聞言閉上嘴, 她知道跟這種類型的人鬥嘴只有兩種下場。

一: 被她冤枉死
二: 被同情她的人冤枉死

「你們先去防具店買衣服, 我和艾美有話要說。」謝逍羽指了指不遠處的中年大叔, 打發道。

「哦~放心,我們完全明白!」我曖昧的目光游離在謝逍羽與艾美之間, 看得謝逍羽發毛。

「你在看什麼?! 不是你想像中這樣!」謝逍羽漲紅了臉, 解釋道。

「我想像中這樣? 我可什麼也沒想喔!」我扯大笑容, 笑瞇瞇地看著謝逍羽。

「我…我們是純潔男女關係!」謝逍羽瞪著我, 怒吼道。

可惜, 黑色總是越描越黑… …

「沒必要吼出來, 大家都知道了。」我摀住耳朵, 說道。

這時候, 白凌風的一句話將謝逍羽氣得臉都綠了: 「都男女關係了還能純潔嗎?」

「走了。」藍雅遙淡淡的一句話頓時令現場氣氛大轉變, 我只能感覺到一陣陰風吹過。

防具店~

這裡適合我們的衣服真的不多, 好像只有白色T-shirt , 有些還是破破爛爛的。程樂雯一向愛美, 看見這些衣服後一張臉都皺成苦瓜型了。

「這件不適合你。」謝逍羽咬了口“培根與煎蛋” 後, 瞄了程樂雯手上的“初階咒術師法袍”, 說道。

「啊? 為什麼?」程樂雯一愕, 不解地問道。

「你看得見我頭頂上的數字嗎?」謝逍羽已經消滅掉培根與煎蛋, 不滿足地咬向袋子裡雞肉串。

「嗯… 73? 」程樂雯瞇著眼, 不確定地說道。

「那你再看一看法袍上的數字和你自己的數字。」謝逍羽耐心地指導著。

「15… 1?!」程樂雯會驚訝是因為自己的頭上居然有個數字?!

「是不是我只剩下一天的壽命了?」程樂雯惶恐地問道。

「那是…呃… 怎麼形容才貼切呢? 」謝逍羽喃喃說著: 「等級制!」

我一愣, 等級制? 那是什麼?!

「準確來說這個世界的人的強弱是由等級來區分的, 1~ 99。」謝逍羽解釋道: 「你們的等級是1, 代表初心者, 也就是菜鳥。」

「菜鳥?!」我快哭了, 穿越成菜鳥?!等級是1? 在被某些奇異生物虐死前我去自殺算了!

「有一點我也很奇怪, 明明在沙漠裡的蝎子等級是80多, 照常理來說, 你應該被一擊秒殺才對, 但是你竟然沒事… …」謝逍羽疑惑地打量著我, 不解道。

那是我還沒被它打中好不好?! 還有, 你那是什麼語氣? 我該覺得高興自己沒被秒殺嗎? 那為什麼我連笑都笑不出... …

「太弱了…」藍雅遙暗暗心驚, 幸好在沙漠的時候沒有衝動, 不然的話真是如他所說一樣被秒殺!

「我先去逛一逛, 你們選好了就去找艾美吧! 她應該有關於你們回去的線索。」謝逍羽朝我們揮揮手, 走進了一個空間。

「他…消失了…」我張大嘴巴, 難以想像地睜著眼睛。

村莊管理處~

「這是創世女神遺留下來的啟示, 村民們一直都在保管, 等待著你們的來臨。」艾美鄭重地把一條疑似狼皮的布條遞到我手上。

「異世之人, 歸去若兮; 虛無之魂, 霜雪冰冠… 這是什麼意思?」我把著這句話讀了快五遍了, 仍然搞不懂它到底是要傳遞什麼訊息,我唯一​​明白的就是異世之人指的是我們, 還有霜雪冰冠這個地方。

藍雅遙從我手中奪過布條, 看了一遍後挑了挑眉,問道:「所以只要去到霜雪冰冠就可以回到我們原本的世界?」
「來自異世界的朋友們, 你們想回去的話只有一個方法- 變強。」艾美稚嫩的臉多了一絲不符合年齡的嚴肅。 「霜雪冰冠不是你們想像中的那麼容易, 那裡是一個白色地獄, 無差別的屠殺場!」

「如果我堅持要去呢?」藍雅遙直視著艾美, 堅定地問道。

「我會盡我全力阻止你, 即使是將你抹殺。」艾美沒有回答, 謝逍羽卻不知道什麼時候出現在我們背後, 原本溫和的聲音被陰冷代替。 「這是一個死亡遊戲, 生命,只有一次。」

「… …」所有人都無一例外地沉默了, 這代表著我們至少要被困在這裡一段時間! 代表著我們可能隨時隨地會… 死。

「不過, 從今天開始, 我會擔任你們的導師, 直到你們有能力單獨行動為止。」謝逍羽看了看我的手鍊, 冒出了這麼一句話。

「導師?!」白凌風嘲弄地打量著謝逍羽, 猜疑道:「你?」

看到白凌風不屑的樣子, 謝逍羽並沒有澄清, 只是淡淡地瞟了他一眼, 對我們說道: 「我希望你們能夠明白,幫你們純粹是禮貌和我們之間的交易, 我沒有欠你們任何東西。」

唐芊音責怪地瞪了白凌風一眼, 白凌風則不滿地哼了聲, 跟上謝逍羽。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「你們現在的等級是1, 任務只有獵殺幼苗史汀奇, 難度不高, 可以單獨行動。不過在此之前, 我要求你們每一個人都要從路邊拾一根木棍, 然後示範一次」謝逍羽的聲音不大, 但充滿威嚴。 「該教的都教了,等一下你們哪一個不小心掛了就不關我的事了​​…」當然, 這後半句話謝逍羽只能在心裡說。

藍雅遙的戰鬥經驗是我們之中最豐富, 所以理所當然地由她先去。

我瞇眸仔細看了看幼苗史汀奇的頭… 嗯… 頂端, 發現它也有一個數字1。這個世界真厲害, 連種子都變異成人類大小, 還有眼睛!!

這些幼苗史汀奇比我想像中容易消滅, 藍雅遙只不過用了一分鐘就消滅了2 只, 而我發現這裡的生物死亡時都無一例外地碎成碎片, 慢慢地滲入大地,消失不見。

「很好! 比我預想中快了一倍, 動作也沒有過分花哨。」謝逍羽含著淡淡的笑意, 讚美道。

藍雅遙卻懶得理他, 繼續討伐著幼苗史汀奇, 讚美的話從小聽到大, 不外乎就是些老套的說辭。

「不錯, 速度可以更快一些…」

「力度不夠, 戰鬥時絕對不可以同情敵人…」

「速度和力度掌握的還可以, 準確度需要改善…」

一輪後, 只剩下我還沒有實戰過, 謝逍羽說我需要“特別訓練”, 把我帶到了田地, 這裡除了剛剛見到的史汀奇以外, 還有一種類似花瓣的生物- 弱小的黃色貝諾

「弱小?」我釋然地鬆了口氣, 既然名字都有“弱小” 兩個字, 那就肯定不會強得到哪裡, 想到這裡, 我放心地一揮木棍-
12!

我的笑容凝固了, 我機器式地回頭, 意料之中看到了謝逍羽嘴邊那抹狡猾的笑意, 你存心耍我的是不是? 弱小的黃色貝諾, 的確是夠弱小了, 但還是比我強! 什麼?! 等級3?

「加油啊!」程樂雯看到我呆住不動了, 以為我嚇著了。

好吧, 我的確是嚇著了…

21!

“弱小”的黃色貝諾很明顯是那種欺善怕惡的生物, 見我的攻擊像羽毛一樣不痛不撓, 馬上反攻!

&*$?!#$ 我摀住下腹, 狠狠地瞪著弱小的黃色貝諾, 罵出一連串粗話。

「咳…咳咳… 謝逍羽! 老娘如果今天不死, 一定會回來報仇! 你等著! 就算我死了的話也不會放過你的, 我要化成鬼魂, 咒死你!!」我咬牙切齒地瞪著謝逍羽, 如果眼神能夠殺人, 他已經死了上百次了。

「好,我等著。」謝逍羽揚起他自認為最迷人的笑容, 朝我揮了揮手。

零度可樂 發表於 13-5-7 07:44 AM
大開殺戒?

我都想架, 但是無能為力,不過戲份減少中
我一直都想消滅掉他們兩兄妹了 (你們的使命在來到艾美溫的時候就完結了!!)

月光色 發表於 13-5-7 11:33 PM
回覆 abc峰 的帖子

不會沒人看的! 我保證 !加油!

我會努力的了…
不過給人封帳其實也令我不會感到太大的壓力(兩星期一次對我來說還是很困難)
由於成積問題,我作的時間不會很長
但如果給我整個月去作一篇我有信心能作篇比較好的出來

其實我個人認為大大既文筆可以出書啦xd,
不過如果大大要考試既話首先考好個試先作篇文啦xd
畢竟成績是很重要的(對我來說xdd
最後又係個句,繼續加油

比粒gd你

回覆 abc峰 的帖子

我如果比人封帳就要哭死啦。
你可以慢慢作,不過一般來說都是一個星期至少一章

回覆 KwanST0v0 的帖子

沒這麼誇張 ,不過謝謝你

brian899 發表於 13-5-8 05:27 AM
比粒gd你

據我所知,一星好像不能比骨的... ...

昨天太匆忙,忘了最後一句,已經補回來了,想看的可以去看,不過有和沒有好像沒什麼差別

月光色 發表於 13-5-8 10:30 PM
回覆 abc峰 的帖子

我如果比人封帳就要哭死啦。

我就難了…
我也要讀書吧…
還有時要思考你們讀者在想什麼(這很重要的==想錯方向可能會沒人看的)

回覆 abc峰 的帖子

我也是學生啊!
思考太麻煩了,所以有時候我都是直接問
總而言之你要加油啦

細說長江?

超人99號 發表於 13-5-9 03:03 AM
細說長江?

唔明你的意思

a64896824 發表於 13-5-9 04:18 AM
多謝大大分享

一看你就知道你是來厄分的

(我承認我是囉嗦了點… 但是不加前言的感覺很奇怪… 算了, 我還是閉嘴好了。呃… 原諒我再多一句話: 謝謝你們的支持, 我會繼續努力的!)
Q: 下一次我直接post 更新日期會不會比較好?

Chapter 6: 任務

謝逍羽抬著下巴, 頗有趣味地註視著林緋玲: 被風之精靈所選中的人嗎? 就讓我見識一下你到​​底有什麼本事!

可能是謝逍羽不在乎的眼光, 也有可能是“弱小”的黃色貝諾的挑釁, 我猛然打消掉逃跑的念頭, 緊握著木棍, 咬著下唇, 狠狠地往它打去- 35 !

其實我一直不知道這些數字是什麼意思, 不過現在看起來像是跟生命數值差不多的東西…35?! 我驚喜交加, 我以為最多只能打出20 多… …

不過事實證明我打出這個數字的原因有99%是運氣,剩下的1% 都是運氣!

而就在我傻笑的時候, 弱小的黃色貝諾不服氣地撞了上來, 差點把我的鼻子都撞歪了!

41!

我驚呆了, 一陣疼痛從我的鼻子上傳來, 然後兩行濕潤的液體順著我的鼻孔緩緩流出, 我伸手一摸-
%&*?!$# 流鼻血了! 我雖然沒去看實際上是什麼, 但總不可能是鼻涕吧?

我是那種內在潛能爆發型, 平時你不惹我倒是沒什麼, 但是我一發彪就是你的末日了!

「拽什麼拽?! 再拽也改變不了你只是一朵花的事實! 老虎不發威, 你當我hello kitty 啊?! 我打你, 打死你! 我打打打打打!!!」

我一擦鼻血, 眼冒紅光, 怒氣沖沖地揮棒對著弱小的黃色貝諾就是一陣暴打! 可憐的貝諾都沒來得及哼一聲就被我打得跟那些幼苗史汀奇結伴西去了。

「… …」眾人沉默, 十隻眼睛齊齊盯著我, 盯得我都不好意思了。

「呃…我打贏了…」一分鐘後, 我在眾人的熱烈目光之下硬著頭皮說著。

「你這是什麼棒法?!」謝逍羽的語氣不太愉悅, 隱隱透著幾分怒意。

我抬頭認真地想了想, 答道: 「打狗棒法!」

程樂雯沒站穩, 差點摔倒, 她擦著汗, 乾笑道: 「緋玲,你真有創意!」

「爆發力, 攻擊力超出預算; 智力, 情緒控制負數!」謝逍羽望著我,評論道。 「總體而言, 勉強及格。」

我無奈, 拜託! 我除了可以一直用力打以外還有什麼選擇?

「去1lv 時空石前面等我。」謝逍羽指了指人煙比較稀少村莊的另一邊說道, 說完便往食物店走去。

「神神秘秘的搞什麼?」 白凌風低聲咕噥道, 他從一開始就看不起這個小白臉!
(作者: 人家哪裡惹你了? 再說, 你怎麼形容他也不會用到小白臉吧? 你應該好好去惡補一下中文了… …)

「我可以聽得見的。」在我們三米以外的謝逍羽回首, 淡漠地說道。

「… …」我本來也想在背地裡說他幾句壞話的, 但是聽到他的話後只好乖乖地閉嘴了。人家的聽覺能力這麼強, 自己不知道什麼時候才能到他那種程度… …

「不用羨慕, 你將來也會的。」說不定在我之上! 謝逍羽似乎看穿了我的想法, 看了我一眼, 說道。

不是吧?! 還會讀心術, 我驚得冷汗都流出來了, 默默地低下頭。

1lv 時空石前~

「好大!」我望著那個懸浮在半空中散發著淡淡紅光的巨型石頭, 驚嘆道。

這就是時空石? 比我預想中的大了足足四倍! 而且有種莫名的感覺, 彷彿這原本是不應該存在的東西… …

「把手放上去。」謝逍羽抱著一大堆食物, 神不知鬼不覺地出現在我們身後。

離時空石最近的藍雅遙看了他一眼,眼眸依然是冷冰冰的, 她抿了抿唇, 依言把手放了上去。

大概是因為時空石過高的關係, 就算是藍雅遙的身高也只能勉強握住時空石的尾端, 她的手才剛碰到時空石, 一段文字浮現在時空石石身:

維持艾美溫和異世界平衡的空間之石, 盡量不要接近, 否則會被困於空間之內,無法逃離。
(PS: 我自己作的, 時空石上沒有, 不要真的去看!)

進入限制等級: 1~99
進入所需物品: 混沌種子x0

「什麼是混沌種子?」程樂雯問道。

「那是進入時空石必需的物品, 很容易得到, 但是需求量會因時空石的等級而上升。」 謝逍羽一邊解釋著, 一邊把他手上的食物分給我們。

「我不餓。」我蹙著眉毛盯著那個類似馬鈴薯的薄餅,拒絕道。

謝逍羽似早就料到我的回答, 說道:「這不止是為了肚子餓才吃的, 你嚐嚐看。」

我半信半疑地接過仍是溫熱的馬鈴薯餅, 小心翼翼地咬了一口- 真神奇! 雖然味道不怎麼樣, 但是吃下去的時候感覺到一股生命力湧了上來!

「怎麼樣? 」謝逍羽的眸子蕩漾著絲絲得意的神色, 彷彿是他親手製作的一樣。

「感覺… 怪怪的…」我如實答道, 謝逍羽的臉一下子就垮下了, 他不解地從我手中奪過馬鈴薯餅, 嗅了嗅, 疑惑地喃喃說道:「沒有變味啊!」

「… …」我沒有說話, 因為就連我自己也想不到該怎麼解釋! 總之就是怪怪的!說不出來那種怪!

謝逍羽再三檢查了剩下的馬鈴薯餅, 可麗餅, 雞肉串等等的, 才不捨的分給我們。

「省著點吃, 很貴的… 用的都是我的錢啊!」謝逍羽一邊遞給我食物, 一邊咕噥道。

一看他的表情就知道這些東西實際上很便宜, 不然像他那樣的一毛不拔的性格是寧願抱著錢死掉也不願意施捨一點半點。

「馬鈴薯餅和雞肉串的功效差不多, 至於可麗餅你們應該還用不著。」謝逍羽解釋道, 然後對我和藍雅遙露齒一笑, 伸手一推: 「祝你們好運…」

我還沒來得及反應, 就被一陣莫名的力量吸進去了… …

「噢…忘記了告訴你們, 時空任務失敗或著超​​出時限都會被困在時空石裡面的… …」

我一聽, 沒差點控制不住, 上去個他一拳! 這麼重要的細節你現在才告訴我?! 想害死我們吧?!

眼前景象快速地轉換, 我被晃得頭暈眼花, 還沒站穩就感覺臉被人打了一巴掌般火辣辣的, 我怒了! 真是虎落平陽被犬欺!
(作者: 你從來都不是老虎吧? 扯的太遠了… …)

「睜開眼睛​​。」藍雅遙冷漠的聲音傳來。

我頓時清醒了, 眨了眨眼睛, 疑惑地問道:「這裡是時空石?」跟我想像中的完全不一樣! 空間沒我想像中的簡陋, 反而有種神秘感。由於我們是站在一塊懸浮的石頭上, 所以可以活動的空間不大, 不知道為什麼, 我自從進入這個時空石後就有一種莫名的危機感… …

「剛剛是你打了我?」我摀住疼痛的半邊臉, 壓著怒氣問道。

「不是。」藍雅遙看了下我, 淡淡地答道, 我馬上怒了, 敢做就不敢承認嗎?!

誰知道, 她還慢悠悠地補上一句:「你睡著了, 我只是叫醒你。」

「… …」叫醒我?! 這算是叫醒我? 再說, 我根本就沒睡著你怎麼來叫醒我?! 我在心中默默咆哮著, 可惜又沒有辦法說她不對- 人家好心“叫醒” 你, 按理來說應該好好地感激她!

「走了。」藍雅遙淡淡地說道, 就在我跟上去的時候, 她還來了句:「不用感謝我。」我一聽, 人都快被氣噴血了!

於是, 我忐忑不安地跟在藍雅遙身後, 進入了時空石… …
「你去對付幼苗史汀奇, 吱喳雞交給我。」藍雅遙衝了上前, 揮棒就打, 看也不看我。

可能是對於她的冷淡已經適應了, 我也沒說什麼, 繼續使用我的“打狗棒法”。

「呯咚!」一聲巨響突然從時空石底部傳出, 我一驚, 小心翼翼地彎腰去看, 一塊不算大的碎石脫離了時空石底!

「不是吧?!」我咽了口口水, 回首望向藍雅遙, 只見她依然是一副風輕雲淡的樣子, 彷彿我大驚小怪了。

「看來要加快速度了。」藍雅遙說道: 「不過只差最後兩關了。」

「你怎麼知道的?!」我如同看到救星般兩眼發光。

「地圖。」藍雅遙指了指手掌上的地圖, 像看白痴一樣看著我。

「咦?」我這時候才發現我的手心不知道什麼時候多了一個個黑色方格, 一條直線連著這七個方格, 而我們現在的位置是第五個方格!

「呯咚!」又有一塊碎石掉落了! 我甚至能夠感覺到時空石的不穩與空間的扭曲!

藍雅遙蹙了蹙眉, 加快了速度, 我也感覺到她開始焦慮了… …

終點~

就在我消滅掉最後一隻怪物後, 明藍色的旋渦無聲無息地出現在盡頭。

我知道那是出口, 但卻不敢往前踏出一步, 我在恐懼, 害怕迎接自己的會是永無止景的黑暗… …

「啊?」一隻冰冷的手輕柔地牽起了我的手, 我訝異的回頭一看, 映入眼簾的是一張絕色的冰山臉- 藍雅遙!

「你…」

「走吧。」藍雅遙不自然地別過臉, 說道。

我愣了愣, 隨即笑了:「好。」
時空石外~

「呼! 還是這裡的空氣比較好!」我伸了個懶腰, 有種劫後餘生的感覺。

「這麼快?!」程樂雯驚訝得咋舌, 她們進去了才三十秒!

「時空石裡的時間跟在艾美溫的不一樣, 通常會比艾美溫慢幾十倍, 所以在時空石的時候不用擔心外面的世界。」謝逍羽嘉獎似的摸了摸我的頭, 解釋道。

我很討厭這種動作, 因為會顯的我的年紀小, 所以在他準備在拍拍我的肩膀的時候, 我一把拍開。

「咳咳… 輪到你了…」謝逍羽尷尬地笑了笑, 轉移話題。

幾分鐘後~

「唔… 接下來好像是技能吧? 」謝逍羽喃喃道, 從地上隨便拾了一根木棍, 抽出劍略為修飾了下, 拋了給我。

我伸手去接, 一看:

木棒
等級需求: 4

「這跟木棍有什麼分別?」我無奈地握著木棒, 問道。

「有啊! 分別很大, 一個叫木棍, 一個叫木棒。」謝逍羽一本正經地回答道。

「… …」

「看來這個笑話不好笑, 算了, 你們先去山露古那裡學習技能, 我很快​​過來。」謝逍遙指了指捧著書的白髮年輕男人, 打發道。

「他到底要去哪裡? 」連程樂雯也不滿地咕噥著。

「我可以聽見你說的話。」謝逍羽朝程樂雯眨了眨眼。

竟然未有人回

吾錯吾錯@@

good good good

零度可樂 發表於 13-5-10 08:12 PM
竟然未有人回

如果你指的是我,那很抱歉,我尋日去左露營,今天才回來
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 03:34 PM , Processed in 0.036389 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存