2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 GameXDD 戰姬無雙 實在很無言~
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 實在很無言~ [複製鏈接]

在巴哈沒有討論區 也沒有哈拉版 ~ 在這邊 除了一些當初要啟動碼的之外  完全沒人在留言或是建議 更別說抱怨或回報BUG了

我想我應該是第一個 ~  

由此可見 遊戲公司真的該要好好檢討以及思考一下目前以及未來戰姬的經營以及方向性了
不然這樣下去 別說等到OB 搞不好CB人就跑得差不多了

尤其自從CCB第一天不到一小時 就因為問題關機 搞到大半夜材又開機 ~ 試想 官方的人不用睡  玩家也不用睡嗎?
之後這兩三天依然是BUG不斷 而且回報了 好像也沒多大回應 依然是我思固我在 現在又搞到整個遊戲包含官網都掛點

就算事後再如何補償 我想 這種品質 也沒人玩的下去 ~

這些是我昨天到現在的感想~ 

您好,因為《戰姬無雙》是第一次技術測試,此次測試主要目的在於對遊戲功能,玩法的測試及伺服器壓力,遊戲穩定性的測試,因為技術測試版本尚不完善的緣故,您在遊戲過程中會遇到一些問題和BUG,請您多諒解, 在遊戲正式開放之後就會穩定了。

lag到hihi
一入game有大堆「系統錯誤」
重入左十幾次

連聊天室都出事

笑傲無雙 玩過星曲WEB

回覆 智遊在線 的帖子

就算是ccb0.0
玩這幾天 超過一半是斷線/入世界地圖黑屏
老實說在你這個ccb 沒試個什麼東西0.0
請問你們是預計玩家24小時在幫你們試東西嗎?
我每次上線都是你們掛點的時候0.0
昨晚 差不多整晚都不能玩 早上又要上班
請問 你們ccb 到底是在干麻0.0?
連最基本的 上線 也不能保證~~
除非那個人24小時有空
不然 晚上6-12點上線的 保守估計 這幾天下來 玩不到5小時
唉~~這遊戲不玩也罷~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 03:28 PM , Processed in 0.033002 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存