2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 GameXDD 英雄啟示錄 《英雄啟示錄》之占卜技巧
返回列表 發新帖 回覆
go

《英雄啟示錄》之占卜技巧

《英雄啟示錄》之占卜技巧

有人覺得占卜很難,有人覺得占卜不難,但是很花錢,其實這些想法都是錯誤的。到底錯在哪呢,讓我們來仔細看看。

首先,介紹下占卜的基本規則吧。

1.
占卜的開啟等級是28級,占卜的位置是在神殿裡面。

2.
不管是使用行動力進行占卜,還是使用魔晶進行刷新,可以占卜的卡牌都是會隨機刷新4張卡牌。

3.
每天的占卜事件會在早上5點時刷新一次。

4.
想要完成占卜事件就必須得按事件中給出的英雄卡牌順序進行組合。

知道基本規則就好辦事了,現在就來看看具體怎麼玩轉占卜吧!首先我們先觀察下占卜介面:

左邊是占卜事件(圖片內紅色方框位置),這些事件分為4個等級,分別是事件1、事件2、事件3、事件4。事件星級越高,需要湊齊的英雄名字的數量越多,相應的難度越大,當然獎勵就越好啦。這些事件呢,會在每天早上5點刷新一次,也就是說可能今天的事件和明天的事件不同哦。

右上是可占卜卡牌(圖片內紅色方框位置),這個是幹什麼的呢?當你點進來之後,看到的是未被選中的4張隨機刷新出來的卡牌,當你將滑鼠移動到其中的某一張上麵點擊滑鼠,這時候表示你已經選中該卡牌了,如果你現在需要這張卡牌,就點擊卡牌下面變亮的占卜按鈕吧,如果不需要,可以重新選擇一張。當你點擊占卜按鈕後,你選中的卡牌會移動到已占卜卡牌裡面,並且同時可占卜卡牌裡面的4張卡牌隨機刷新一次。點擊占卜按鈕是需要消耗1點行動力的哦!

右下是已占卜卡牌(圖片內紅色方框位置),這個呢,就是你在可占卜卡牌區域裡面選中的英雄卡牌占卜之後移動到這裡面來的,而完成事件需要的卡牌順序也是在這進行組合的。

看完介面了,現在進入正題,將一些占卜技巧教給大家吧。

第一:請牢記占卜第一準則:“占卜必須得按事件中給出的英雄順序進行組合才能完成對應的占卜事件”這句話是什麼意思呢?就是說如果事件給出的組合為馬蒂爾+西奧斯=XXX獎勵,那如果你想要完成這個事件得到獎勵,那麼你占卜時獲得的英雄卡牌的順序就必須得前面是馬蒂爾,後面是西奧斯,湊齊這2個就能完成事件了。而不能前面是西奧斯,後面是馬蒂爾,這樣是不能完成事件的哦!

第二:儘量花更少的魔晶,占卜出更多的卡牌。其實呢,完全點占卜是只需要消耗行動力的,只有刷新的時候才需要消耗魔晶。這時候技巧就來了,參加活動啊,競技場翻牌啊等都能獲得很多行動力卡,當你選擇了需要獲得的占卜的事件以後,先用行動力占卜出第一個英雄卡牌,當然,行動力多的話,一直占卜出第二個英雄卡牌也是可以的哦,這樣是不是要比直接拿魔晶刷新要來的合算呢?

第三:看準時間再出手。占卜也不是說有錢跑上去就占的,打仗不也講究個天時地利啥的,占卜呢,也是要看時間的。這個是怎麼回事呢,大家看我下面的介紹就知道了。首先,大家先看下我下面的這個占卜截圖:

截圖1

截圖2

注意看紅色框裡面的事件1,同樣的3個事件,但是其中截圖2裡面的事件有2個馬蒂爾開頭的占卜事件,而截圖2中沒有,看這個有什麼用呢?舉個例子吧,當你選中了截圖2中的事件4的第二個事件,而已經通過使用行動力占卜出了第一個遊弋,拿魔晶刷新出了鄂多尼,但魔晶的刷新價格已經很高了,這個時候怎麼辦,2種選擇,1種是消耗星辰結晶點擊價格後面的重新開機按鈕將價格重置回20魔晶的起始點。另外1種選擇呢就是湊齊一個低級占卜事件,將刷新價格免費刷新到20魔晶。對於大多數玩家來說,其實第二種才是重點,畢竟星辰結晶可不是那麼好拿到的。那要完成第二種事件就需要再次刷新,當刷新到馬蒂爾了之後,只需要找到西奧斯或者卡特琳娜其中的一個就能將價格刷新回20魔晶,是不是很合算呢?但是還有極端情況,當刷新價格已經到了極限而還是沒刷新到馬蒂爾,這只能說你運氣差了,這時候其實也還是有解救方法的,放棄你堅持的這個事件,使用行動力刷新卡牌,直到完成某個低級事件(馬蒂爾+西奧斯或者是馬蒂爾+卡特琳娜)。截圖2中有2個事件可以選,完成的難度起碼是截圖1中事件的一半。

有了這些小技巧,占卜還難嗎?

祝賀《英雄啟示錄》人氣爆棚,歡樂享不停!送祝福!

祝賀《英雄啟示錄》人氣爆棚,歡樂享不停!送祝福!

感謝分享

回覆 fuego015 的帖子

多謝分享
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:25 PM , Processed in 0.030295 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存