2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷小說-《時空§記憶》X{流浪樂章} 之劇場篇《真夏之 ...
go

[小說特區] 夢歷小說-《時空§記憶》X{流浪樂章} 之劇場篇《真夏之秘密》已經完滿結束,多謝大家一直以來支持   [複製鏈接]

本作已圓滿結束了, 多謝大家的支持!
THX.

5882_501695129901405_2113631640_n - 複製.jpg
一年一度的夢歷輕小說-《時空§記憶》特別篇又推出了(雖然一直都沒什麼人支持 )
這次的是跟暑假,海灘有關係的,
至於大家可能什至會發覺我是在參考某部電影吧
啊,給你發現了你

《時空§記憶》
{流浪樂章}

不說了
先給大家宣傳片

新:

風天樂:
一位平凡的小六生,性格跟名字的意思相反,不是天真幼稚園型,
他是理性思考的人,但不愛讀理科

陳崎幸:反對開發蒲台群島的環保人士,
本身他跟立場相反的帝峯沒有接觸,但是,
偏偏帝峯就住在她和父母經營的旅館中。

首先很多謝月光大姐幫忙改文
真的十分之多謝…辛苦了

上上篇
上中篇
上下篇
中上上篇
中上中篇
中上下篇
中中上篇
中中中篇
中中下篇
中下上篇
中下中篇
中下下篇
下上篇
下中篇
下下篇
後記
已有 10 人評分Good 收起 理由
+ 3 禁錯
風至 + 3 活動參與
近攻才王道 + 3 咁遲先睇QAQ原諒我XD
醉爱_宇 + 3 鼓勵
ywgc3252 + 2 支持。
okt06116 + 1 精品文章
s31491234 + 3 精品文章
cliffhou1997 + 3 精品文章
月光色 + 3 改文有功XD
KwanST0v0 + 3 好像很吸引+又1篇新文+期待+支持.

總評分:  Good + 27   查看全部評分

你好... ...
想不到說什麼= =
已有 1 人評分Good 收起 理由
a10fc98 + 1 該死的頭香~_~ 月光大姐~上上篇一會便出~ .

總評分:  Good + 1   查看全部評分

真夏之秘密-上上篇 ------------
到了黃昏……
「啊,梁明我們回來了!」
「峯,我終於打掃完了!啊!」
梁明開錯門的時候又來了…
「哇啊!你這個是故意的吧? 梁明!」
「奇怪……這不是正常的門嗎?我應該沒記錯……」梁明不好意思地撓了撓頭, 一陣耀眼的白光沐浴在他們三人身上。
---------------------------------------------
以上是在海洋之夢的「任務」完成之後發生的事情, 三人跌在一遍草地上,最先醒來的是欣儀,她打量四周, 發現這次的世界跟自己的沒兩樣,可以說是完全一樣!
她心頭一驚,往前走上了幾步,發覺在她身前十公尺左右有一隻小型生物-
看清楚就是魔物中的南瓜夢古,不過當再打量清楚的時候,卻令欣儀大吃一驚, 對面的南瓜夢古指著自己對牠旁的一位少女說道:「姑娘, 前面好像有人… …」
「有人? 是你看錯了吧? 現在這個時間怎麼可能有人在?」
「是真的… …小生絕對沒有看錯!」
「怎麼可能, 你看清-咦?」
雖然南瓜夢古的存在欣儀是知道,但唯一令她不解的是南瓜夢古居然能跟人類說話。
在欣儀尖叫之前,一把清脆的女聲好像在搶答問題般快速打斷她:「等一下, 不要叫!」
「怎麼… …了? 發生什麼事了?」欣儀面上的驚慌還未消失,「你好像不是這個世界的人……」
這當然吧!欣儀心中驚道。
對面的少女好像看懂了她的心似的,她快步上前, 握住欣儀的手:「難道你也是穿越過來的?!」
欣儀被少女的熱情洋溢嚇了一跳, 她猶豫地點了點頭: 「呃… …算是吧?」
說話間, 一名刺客無聲地出現在少女面前, 她看也沒看欣儀, 冷淡地說道: 「競技大會的事你準備好了嗎? 你是第一個出場, 別忘了。」
那個刺客給人的第一感覺就是冷, 就像一股寒氣來自西伯利亞的冰川, 從頭冷到腳, 不過除去她臉上的寒意, 這個刺客讓自己感到驚艷, 還是第一次有女生能讓自己目不轉睛地看著。
「知道了, 對了! 她好像也是跟我們一樣, 從別的時空穿越來這裡的!」少女先是不情願地應了聲, 提到欣儀的時候語氣興奮了不少。
女刺客冷冷地瞟了欣儀一眼, 只是一眼, 眼神卻帶著三分敵意, 兩分疑惑, 五分警戒。
欣儀不安地打了個冷站, 當下走到帝峯旁,「峯,快醒了……」
「啊…很累…遲一會可以嗎?」
「噢…只是…有位美女在那裡喔~」欣儀眼珠一轉, 說出這一番話來。
帝峯立即醒了起來,面無表情地但心想有幾分興奮四處張望: 「美女? 在哪裡?」
隨即在看到那個女刺客後滿腔熱情都冷下來了, 原來是個冰山美女… …
啊~還是欣儀比較好, 溫柔又可愛, 帝峯現在是典型的吃不到葡萄說葡萄酸。
帝峯沒好氣地當下一腳便踢醒了梁明,「喂,起行了!」
-------------------------------------------------- -------------------------------
在帝峯等人倒的原地的另一邊,有一名青年同樣都像他們一般的從別的世界來的, 那個正是帝峯等人在海洋之夢認識的永恆指數。
「看來是那個叫帝峯的人因時空錯誤不小心把海洋之夢的主角,亦即是我 都帶來這個世界呢!」永恆指數喃喃自語道。
他那雙好像可以看穿一切事物的眼睛打量四周, 「唔… …先找到傾斜之塔是最好的辦法。」
-------------------------------------------------- ----------------------------
「啊,原來你們是穿越不同世界來的?」剛剛跟南瓜夢古對話的少女說道:「原來不是同道中人啊… …還以為-」
「你們是怎麼來到這裡的?」女刺客冷冷地問道, 既然他們能夠任意穿越時空, 那是不是表示自己如果能夠得到他們的技術的話就可以回去了?
因為眼前這個女刺客給帝峯的印像很深刻, 因此他特地向林緋玲, 也就是和南瓜夢古對話的少女打探了下她的名字, 記得剛剛林緋鈴還用那種曖昧的眼神望著自己, 惹得自己一陣心慌。
「藍雅遙… …小姐, 我們是每完成一個任務, 時空就會自動傳送我們到另外一個世界, 至於為什麼會這樣, 我們也不太清楚。」帝峯在藍雅遙嚴如寒霜的眼神下嚥了口唾沫, 故作淡定地回答道。
藍雅遙沒有出聲, 眉間盡是失望之意, 那麼就是說她們不能像這群人一樣自由穿越, 所以唯一的辦法還是到霜雪冰冠… ...
欣儀說道:「真的很可惜, 不過每一次穿越都感覺自己認識的東西多了。」
「哦,說的又是。對了,可否讓我們參覲妳們說的那個傾斜之塔?」 對面的藍髮青年謝逍羽說道,說起上來,雖然聽林緋玲說他使用的是劍刃卡片,但是……他的頭髮短得簡直不會讓人相信可以即時變長……
「呃,也好。」梁明答道。
在這迷你屋說話的人有十個,當中包括帝峯三人,好在找傾斜之塔的期間,不時聽到林緋玲的抱怨聲:「很懷念以前的世界呢,她們肯定還在放暑假! 唉… …我想回去!」
程樂雯笑著附和, 但是還是沒有徹底掩藏眼底的那抹擔憂。
在旁的藍雅遙依然一副面癱的樣子, 似乎沒有什麼事能讓她提起興趣, 而一眾男士們,卻只能無奈地在旁當充耳不聞, 因為他們對這種話題實在不感冒。
「看來你們的世界也很有趣呢,至少有自己的雙親……」欣儀羨慕地唏噓道, 她也好渴望終有一天能見到自己的父母。
「啊,到了!」帝峯笑了笑,同時手指指向他們找了很久的傾斜之塔!!
待續…

ywgc3252  程樂雯笑著附和, 但是還是沒有徹底掩藏眼底那抹擔憂。(綠色為漏字)  發表於 13-10-11 11:06 PM
ywgc3252  程樂雯笑著附和, 但是還是沒有徹底掩藏眼底那抹擔憂。(綠色為漏字)  發表於 13-10-11 11:05 PM

a10fc98 發表於 13-8-14 04:51 PM
留位作上上篇

把標題改得更醒目一點吧... ...

竟然會為左篇文而整影片,可想以知樓主擺左好多心機:)
如果需要拍片入面既人物需要既話,也許我可以幫1幫手:) (PS我是女弓)
首先讀者1號出場,2位作者加油作好文比我地:D
如果我冇咁懶既話應該會給評論,也許只是冰山一角

月光色  邊條?= =  發表於 13-8-15 12:03 AM
月光色  邊條?= =  發表於 13-8-15 12:03 AM

月光色 發表於 13-8-14 11:58 PM
把標題改得更醒目一點吧... ...

我不會改更醒目一點啊…
對了,月光大姐
某短消息可否回一回? 叫了很多次都沒人應

回覆 月光色 的帖子

回點評,咩係邊條

月光色  對了,沒人回答我的問題= =  發表於 13-8-15 12:07 AM

KwanST0v0 發表於 13-8-15 12:01 AM
竟然會為左篇文而整影片,可想以知樓主擺左好多心機:)
如果需要拍片入面既人物需要既話,也許我可以幫1 ...

其實這不是新文來的  (原來我的文一直都被無視)
而這特別篇也是從我故事的最新一篇延伸出來的,
希望你們能看得開心吧

KwanST0v0 發表於 13-8-14 05:06 PM
回覆 月光色 的帖子

回點評,咩係邊條

邊條片

回覆 a10fc98 的帖子

不過我未睇過你篇文所以唔識d人添
睇黎我都係要睇完你篇文/大致上明白d人物之後先睇e篇文
(PS,會有劇透嗎? )

月光色 發表於 13-8-15 12:07 AM
邊條片

如果你地2個都需要拍片既話,我或者可以提供人物比你地

a10fc98 發表於 13-8-15 12:06 AM
其實這不是新文來的  (原來我的文一直都被無視)
而這特別篇也是從我故事的最新一篇延伸出來的,
希 ...

是的
我諗我睇文應該會睇得好開心

KwanST0v0 發表於 13-8-14 05:09 PM
如果你地2個都需要拍片既話,我或者可以提供人物比你地

不了,叫他弄去= =
我花了好久才弄好一條片= =
還是劣質片

月光色 發表於 13-8-15 12:11 AM
不了,叫他弄去= =
還是劣質片

不要緊,即使係劣質片但有心意便行

月光色 發表於 13-8-15 12:11 AM
不了,叫他弄去= =
還是劣質片

唔小心發多左1條,我想問有冇得del貼....,十分抱歉丫版主

a10fc98  這裡好像已經沒有版主了,不用擔心  發表於 13-8-15 01:56 PM

KwanST0v0 發表於 13-8-14 05:15 PM

唔小心發多左1條,我想問有冇得del貼....,十分抱歉丫版主 ...

已經在上面了,就是最後說是劣質片那個 , 順便一問, 你可以回答一下我在流浪樂章那個帖嗎?
在這裡回答也可以, 很趕的

士別三日 刮目相看啊!
你的文章好很多了啊0.0
加油吧:)

特別篇!!!!!!!!!!!!
但未得閒睇 我過幾日先睇

為小說而整片

KwanST0v0 發表於 13-8-15 12:08 AM
回覆 a10fc98 的帖子

不過我未睇過你篇文所以唔識d人添

我的文在這裡:
http://2000fun.com/thread-5310091-1-1.html
其實看簡介和序章大慨就明白是什麼事的了,
不過當然,看完我的文是最好吧
劇透…唔…遺憾…是沒有的
不過你可以當宣傳片是劇透吧
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 07:28 PM , Processed in 0.041154 second(s), 17 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存