2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷小說-《時空§記憶》X{流浪樂章} 之劇場篇《真夏之 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷小說-《時空§記憶》X{流浪樂章} 之劇場篇《真夏之秘密》已經完滿結束,多謝大家一直以來支持   [複製鏈接]

ho425 發表於 13-8-15 01:00 PM
士別三日 刮目相看啊!
你的文章好很多了啊0.0
加油吧:)

多謝…
不過這特別篇是月光姐幫我改了文的
雖然實際上我也有進步得很多
但未去到她那種水平呢

cliffhou1997 發表於 13-8-15 01:43 PM
為小說而整片

多謝支持
希望你之後會看和繼續支持吧

a10fc98 發表於 13-8-15 02:06 PM
多謝…
雖然實際上我也有進步得很多:redface ...

其實月光姐是...?我已經太久沒上過來了,skarl和狗兄都沒見過了._.更不用提雪雪跟某敏

ho425 發表於 13-8-15 07:00 PM
其實月光姐是...?我已經太久沒上過來了,skarl和狗兄都沒見過了._.更不用提雪雪跟某敏 ...

月光色
亦即{流浪樂章}作家
其文章比我流暢+好好多

不過話說,我想聽聽你認為我的這一部作品的故事的意見可以嗎?

a10fc98 發表於 13-8-15 06:41 PM
多謝支持
希望你之後會看和繼續支持吧

你肯作我肯睇

a10fc98 發表於 13-8-15 12:20 PM
月光色
亦即{流浪樂章}作家
其文章比我流暢+好好多

聊什麼?
可不可以不要叫我姐?
顯得很老= =
文的意見, 可以啊!
嗯... ...改得很好

cliffhou1997 發表於 13-8-15 08:33 PM
你肯作我肯睇

上上篇已完成,有何感想
現正努力地完成上中篇的修改
話說中上篇還有一段時間才會完成(連上中篇的修改都不行,更何況是中上篇? )
有機會今晚出到上中篇,

a10fc98 發表於 13-8-15 09:23 PM
上上篇已完成,有何感想
話說中上篇還有一段時間才會 ...

要睇哂個故事先有感想

月光色 發表於 13-8-15 08:33 PM
聊什麼?
可不可以不要叫我姐?
顯得很老= =

你……
算…我無言了

cliffhou1997 發表於 13-8-15 09:27 PM
要睇哂個故事先有感想

啊,對了
你看過我之前的小說未?
如未的話…有機會不太明白入面的內容……

a10fc98 發表於 13-8-15 02:23 PM
上上篇已完成,有何感想
話說中上篇還有一段時間才會 ...

沒機會了,你死心吧

a10fc98 發表於 13-8-15 09:51 PM
啊,對了
你看過我之前的小說未?
如未的話…有機會不太明白入面的內容…… ...

好似之前睇過少少
而家睇緊你之前的小說
另外建議你係內容方面可以加少少插圖

cliffhou1997 發表於 13-8-15 10:15 PM
好似之前睇過少少
而家睇緊你之前的小說
另外建議你係內容方面可以加少少插圖  ...

在這特別篇?
但我沒玩NOS很耐了…我不知道有沒有朋友可以幫我找……

a10fc98 發表於 13-8-15 10:17 PM
在這特別篇?
但我沒玩NOS很耐了…我不知道有沒有朋友可以幫我找……

要搵一定搵到
我相信p場應該有好多你想要既畫面
你可以自己去影,或者叫fd幫你影

cliffhou1997 發表於 13-8-15 10:23 PM

要搵一定搵到
我相信p場應該有好多你想要既畫面

OKOK
不過在這特別篇中…
主要場地都在香港……(well…你可以說是一個類似長州的地方吧)
所以MAYBE 要明天看看我的好友們退哂NOS未……
若然未…MAYBE可以…但退哂的話……
我相信有一點難度…

a10fc98 發表於 13-8-15 10:34 PM
OKOK
不過在這特別篇中…
主要場地都在香港……(well…你可以說是一個類似長州的地方吧)

嗯,盡力而為喇
不過唔得既都唔緊要啦,只係有插圖會好睇d咁解
但最好就有喇

a10fc98 發表於 13-8-15 07:06 AM
多謝…
雖然實際上我也有進步得很多:redface ...

抱歉,我媽不讓我去FB,隨然是明天發, 但是看來你的讀者很多嘛, 那你不介意的話我就在這裡發給你, 你自己重新在看一遍然後再發, 然後我會把帖編輯掉的(短消息不知道為什麼總是load不了= =)
其實既然是合作篇,我來發也沒問題吧?
大綱不太想改… …只是幫你改了一點點用詞而已, 因為如果要改的話會把整個主題都弄亂的, 其實我覺得那個什麼杯子是沒必要存在的= =
還有戰斗場面好難改啊… …

「對唷對唷,我和峯上次也看到這件東東,叫作什麼埃峯科(I-phone 4)對吧?」欣儀興奮的提及到她們上一次到達「地球世界」時所見所聞,(詳見特別篇2012)
「都說了埃峯很易用的不是嗎?我說的沒錯對吧?」程樂雯以比欣儀高幾十倍的聲貝興奮地說道。
令人遺憾的是,在旁的帝峯,梁明,還有在旁的一眾正常人都對這一些話題表示沒有太大的興趣,結果,帝峯,梁明,等人自成一角另開新話題……
結果,兩群人談了好一兩個小時,有種相見恨晚的感覺。
「呼,就是這樣。」帝峯看著傾斜之塔的窗口說道。
「嗯,帝峯是吧?,我相信你們一定能回到自己的世界的… …」謝逍羽的「虛偽」笑容令帝峯背上再度生出冷汗……因為他的笑容像極了偸了腥的狐狸,令向來膽子不小的帝峯毛骨聳然。
突然,空間就像被搖晃似的震盪,天空彷彿被撕裂似的變化不已。
「哈哈!,帝峯,你跟我小心一點!」山古露就像在空中傳達信息般, 聲音接近得就像是在身邊一樣, 但是他們也知道山古露根本不在他們附近… …
「山古露……又是你這個煩人…可惡!等等!」
帝峯的聲音其實是傳不到去山古露那裡,加上,他好像發現了什麼似的,「這裡附近有電流通過!」帝峯目不轉睛地看著一隻在欣儀身旁的木櫃的一隻金黃色的杯子,「你是想說,這隻杯子原本是透明而且是由鈉做的?」說話的是林緋玲, 似乎林緋玲等人在「地球世界」生活過的人,都猜到這道理是什麼來著。
「對,原本這隻杯子是透明顏色的,但由於受到某種電流通過,引致變成了金黃色……」
「又是那些化學的東西……」程樂雯悶悶地哼了聲, 不滿地嘀咕道。
「難道……每次穿越時空都會有電帶過?就如未來戰士一樣?」謝逍羽很有興趣的問道。
「誰知道呢!」帝峯納悶的說道。
「對,每次穿越時空都是依靠電子來傳送的,利用電子把你們都加速……」說話的人正是景東,他在不知不覺間走了進來。 「你這不速之客又是什麼時候進來的?」梁明已經做好了準備開戰的手勢問道。
「呵呵,這個我不想提,但我來跟你們說的目的是,想你們幫忙消滅山古露這位令人煩惱的人士而已。 」

-------------------------------------------------- -------------------------------------
在林克山地上的一個類似競技場的地方,山古露期待已久的人好像已經出現了……
「世界破壞者,又是你!」山古露警戒地瞇著眼,手上拿著一支杖, 咬牙切齒地說道。
「對,我又要來阻止你了,變身!」無數令人寒冰刺骨的冰塊和刺目的強光隨著帝峯的變身出現了!
在冰塊擊中山古露之際,一道紫光即使出現把冰塊斬下了,這道紫光就像一把刀般鋒利,正是宇的剌客卡片當中的技能-遊刃斬擊!
「還沒有完結!」景東在說這句話之前已經舉起雙槍對準宇了,他毫不遲疑地扣下板機, 帶有魔氣的子彈地準確無誤鑽入宇的小腹!
「可惡! 又是這一些偷襲技能,你除了這些還懂不懂其他?」宇按住受了傷的小腹, 憤恨地說道。
「偷襲? 要說偷襲的話不是刺客的獨家本領嗎?」景東淡笑反擊道, 同時作出了開槍的動作-
宇當下意識地作出了防禦的動作,儘管他知道這樣根本就不可能防得住子彈。
奇怪的是過了好幾秒种但是仍然沒有看到子彈飛過, 宇迷惑了:到底他在幹什麼? 難道有什麼陰謀?
就在宇探頭一看的時候, 景東快速地按下扣板機,數十多顆子彈射中了宇!
「景東的表演時間完了,是時候到老子了!」帝峯面帶笑容的說道。
不需五秒如閃電般快的,召喚了玄冰長矛。右上持著玄冰長矛,左上空空的像是會出什麼招,一招堅冰龍鎖對準山古露使出,然之後當宇再用遊刃斬擊去接的時候,帝峯的玄冰長矛已伸到去跟宇沒一公尺的距離之內,「哇啊啊!」宇又中了一招。

「我們總不能一直站在這里當木頭吧?」林緋玲表示的參戰令帝峯等人的陣容更有氣勢, 程樂雯驚慌地退後兩步,她最討厭的就是戰鬥了! 而藍雅遙由始至終都是一副泰山崩於前而面不改色的樣子。
「嗯… …好久沒有活動筋骨了。」當梁明說完這番話後,謝逍羽也決意要助帝峯一臂之力。
打了十多回合,帝峯等人的力量完全性壓倒山古露二人。
「又來這招人多欺負人少的策略嗎?真不錯,但是…下次不會放過你的了!」山古露詭異地低聲怪笑完後跟宇又正欲逃時, 帝峯馬上緊張地衝上前來:「今次我不會再給你逃的了!山古露!」
可惜身受重傷的宇早已做好了逃離的準備,使出了濃霧, 陣陣黑煙籠罩住眾人, 黑煙下的山古露和宇早已無去影踪……
「可惡,又給他們逃掉了!」帝峯心有不甘的說道。
驟然,空中出現了一個時空裂縫……
「不錯啊,剛才那一戰。」一名巡守等級九對著帝峯說道,口吻帶著淡淡讚賞之意。
「永恆指數!!」帝峯,梁明,欣儀不禁異口同聲地叫到。
「先不要問其他的, 上空的裂縫到底是怎麼回事?」程樂雯驚惶失措的問道。
「哦,那是因為你們戰鬥得太激烈,導致時空出現錯亂,尤其是世界破壞者…所發出的負面能量太多時,有時會這樣,這可算是一種『BUG』!我說得對嗎?景東先生。」永恆指數依然以淡定的口吻說道。
「完全正確,比我想像中知道得更多呢! 永恆指數… …」景東又驚又喜的說道, 隨即嘆了口氣, 無奈地說道:「好了,因為某人,我們所有戰鬥過的人又要去另一個世界了!」
這句話雖然在諷刺帝峯,但帝峯卻毫不在意地揮了揮手說道:「無所謂啦~ 只是希望不要跟上年一樣去那個什麼他媽的的『香港』吧!」
「呵呵,誰知道呢!」欣儀也在取笑帝峯……

(懶得改/不知道怎麼改)

月光色 發表於 13-8-16 12:25 AM
抱歉,我媽不讓我去FB,隨然是明天發, 但是看來你的讀者很多嘛, 那你不介意的話我就在這裡發給你, 你自己重 ...

我今晚也不能使用電腦耶
整體上來說是改得十分之好…
不過有些小問題我想再跟你談談
你真的上不了FB?還是只是今天?

cliffhou1997 發表於 13-8-15 10:40 PM
嗯,盡力而為喇
不過唔得既都唔緊要啦,只係有插圖會好睇d咁解
但最好就有喇 ...

老朋友都早走了…
上中篇基本上已經推出了  (雖然是件未完成的東西)
不過經修改之後出來的效果大慨會好一點

對了,其實有沒有人已經偷看了月光大人在樓上的原稿?

a10fc98 發表於 13-8-16 01:06 PM
老朋友都早走了…
上中篇基本上已經推出了  (雖然是件未完成的東西)
不過經修改之後出來 ...

佢d字好細
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 05:57 PM , Processed in 0.049780 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存