2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷小說-《時空§記憶》X{流浪樂章} 之劇場篇《真夏之 ...
樓主: a10fc98
go

[小說特區] 夢歷小說-《時空§記憶》X{流浪樂章} 之劇場篇《真夏之秘密》已經完滿結束,多謝大家一直以來支持   [複製鏈接]

cliffhou1997 發表於 13-8-16 01:10 PM
佢d字好細

那就一定要等我明晚出了
今晚有事.除非月光在七點之前上線和她商討+修改完其他問題後並立即推出吧
只不過…為什麼讀者又是一個一個的離去/潛水?   

(水中沒氧氣的啊,其他人快點上水吧 )

a10fc98 發表於 13-8-16 02:14 PM
那就一定要等我明晚出了
今晚有事.除非月光在七點之前上線和她商討+修改完其他問題後並立即推 ...

如果你可以作得更好,時間唔係問題
其實大把人都有睇,只不過佢地唔回你咁解
你又話人潛水
你應該話,唔該睇完請留名

a10fc98 發表於 13-8-16 07:14 AM
那就一定要等我明晚出了
今晚有事.除非月光在七點之前上線和她商討+修改完其他問題後並立即推 ...

= =
幾時沒中七架?
算,我短消息很忙,在這裡發(不知道為什麼會這麼怪)

月光色 發表於 13-8-16 05:51 PM
= =
幾時沒中七架?
算,我短消息很忙,在這裡發(不知道為什麼會這麼怪)

不要不要
還有.你好像回錯了
高中那問題是在之前的post
還有還有…千萬拜託不要在這裡post原稿啊!

a10fc98 發表於 13-8-16 07:14 AM
那就一定要等我明晚出了

不要發短信了,我昨天被我媽發現了用laptop上網,差點被她砸了= =
她不讓我上FB,所以只好在這裡發

月光色 發表於 13-8-16 05:53 PM
不要發短信了,我昨天被我媽發現了用laptop上網,差點被她砸了= =
她不讓我上FB,所以只好在這裡發 ...

有一個網
你知道是那個吧
短消息,真的,真的.短消息
sd了,用那個
不需要在這裡

a10fc98 發表於 13-8-16 10:56 AM
有一個網
你知道是那個吧
短消息,真的,真的.短消息

... ...我忘密碼了(難道又要創一個= =)

月光色 發表於 13-8-16 05:57 PM
... ...我忘密碼了(難道又要創一個= =)

雖說是管理員…但我也沒密碼的對不起==
那個…就請你申多個了…抱歉

a10fc98 發表於 13-8-16 10:59 AM

... ...你耍我吧= =
第三個了

月光色 發表於 13-8-16 06:00 PM
... ...你耍我吧= =
第三個了

沒關係吧~_~
please !!!

月光色  網叫什麼?  發表於 13-8-16 06:02 PM

a10fc98 發表於 13-8-16 10:59 AM

唉= =
好煩... ...
你什麼時候發? 今天家裡來客人了, 我不能一直待在我房間, 所以... ...

月光色 發表於 13-8-16 06:02 PM
唉= =
好煩... ...
你什麼時候發? 今天家裡來客人了, 我不能一直待在我房間, 所以... ... ...

不用了
我幫你更改了密碼:5555

a10fc98  剛發了在你的空間 看看吧  發表於 13-8-16 06:08 PM
月光色  網叫什麼?  發表於 13-8-16 06:04 PM

網址在短消息發了
請你看短消吧==
這裡很多人看着的

「對唷對唷,我和峯上次也看到這件東東,叫作什麼埃峯科(I-phone 4)對吧?」欣儀興奮的提及到她們上一次到達「地球世界」時所見所聞,(詳見特別篇2012)
「都說了埃峯很易用的不是嗎?我說的沒錯對吧?」
程樂雯以比欣儀高幾十倍的聲貝興奮地說道。
令人遺憾的是,在旁的帝峯,梁明,還有在旁的一眾正常人都對這一些話題表示沒有太大的興趣,結果,帝峯,梁明,等人自成一角另開新話題……
結果,兩群人談了好一兩個小時,有種相見恨晚的感覺。

「呼,就是這樣。」帝峯看著傾斜之塔的窗口說道。
「嗯,帝峯是吧?,我相信你們一定能回到自己的世界的… …」
謝逍羽的「虛偽」笑容令帝峯背上再度生出冷汗……
因為他的笑容像極了偸了腥的狐狸,令向來膽子不小的帝峯毛骨聳然。

突然,空間就像被搖晃似的震盪,天空彷彿被撕裂似的變化不已。
「哈哈!,帝峯,你跟我小心一點!」山古露就像在空中傳達信息般, 聲音接近得就像是在身邊一樣, 但是他們也知道山古露根本不在他們附近… …
「山古露……又是你這個煩人…可惡!等等!」

帝峯的聲音其實是傳不到去山古露那裡,加上,他好像發現了什麼似的,
「這裡附近有電流通過!」
帝峯目不轉睛地看著一隻在欣儀身旁的木櫃的一隻金黃色的杯子,
「你是想說,這隻杯子原本是透明而且是由鈉做的?」
說話的是林緋玲, 似乎林緋玲等人在「地球世界」生活過的人,都猜到這道理是什麼來著。
「對,原本這隻杯子是透明顏色的,但由於受到某種電流通過,引致變成了金黃色……」
「又是那些化學的東西……」程樂雯悶悶地哼了聲, 不滿地嘀咕道。
「難道……每次穿越時空都會有電帶過?就如未來戰士一樣?」謝逍羽很有興趣的問道。
「誰知道呢!」帝峯納悶的說道。

「對,每次穿越時空都是依靠電子來傳送的,利用電子把你們都加速……」說話的人正是景東,他在不知不覺間走了進來。 「你又是什麼時候進來的?」
梁明已經做好了準備開戰的手勢, 他這個不速之客是什麼時候進來的?!
「呵呵,我早就在了,只是你沒發現而已, 但我來跟你們說的目的純粹是你們幫忙消滅山古露這位令人煩惱的人士而已。 」
-------------------------------------------------- -------------------------------------
在林克山地上的一個類似競技場的地方,山古露期待已久的人好像已經出現了……
「世界破壞者,又是你!」山古露警戒地瞇著眼,手上拿著一支杖, 咬牙切齒地說道。
「對,我又要來阻止你了,變身!」無數令人寒冰刺骨的冰塊和刺目的強光隨著帝峯的變身出現了!
在冰塊擊中山古露之際,一道紫光即使出現把冰塊斬下了,這道紫光就像一把刀般鋒利,正是宇的剌客卡片當中的技能-遊刃斬擊!

「還沒有完結!」景東在說這句話之前已經舉起雙槍對準宇了,他毫不遲疑地扣下板機, 帶有魔氣的子彈地準確無誤鑽入宇的小腹!
「可惡! 又是這一些偷襲技能,你除了這些還懂不懂其他?」宇按住受了傷的小腹, 憤恨地說道。
「偷襲? 要說偷襲的話不是刺客的獨家本領嗎?」景東淡笑反擊道, 同時作出了開槍的動作-
宇當下意識地作出了防禦的動作,儘管他知道這樣根本就不可能防得住子彈。
奇怪的是過了好幾秒种但是仍然沒有看到子彈飛過, 宇迷惑了:到底他在幹什麼? 難道有什麼陰謀?
就在宇探頭一看的時候, 景東快速地按下扣板機,數十多顆子彈射中了宇!

「景東的表演時間完了,是時候到老子了!」帝峯笑得猶如一隻狡猾的狐狸。 帝峯不需五秒,就如閃電般快速的,召喚了玄冰長矛。 巨型的玄冰憑空出現, 準確無誤地插入了宇的右臂! 接緊下來,對準山露古使出了堅冰龍鎖, 就在那個龍形的玄冰幾乎撲向山露古德時候宇慌忙使出遊刃斬擊去攔截的時候,帝峯再度使出了玄冰長矛, 這次瞄準的是宇的右腿!
「我們總不能一直站在這里當木頭吧?」林緋玲表示的參戰令帝峯等人的陣容更有氣勢, 程樂雯驚慌地退後兩步,她最討厭的就是戰鬥了! 而藍雅遙由始至終都是一副泰山崩於前而面不改色的樣子。
「嗯… …好久沒有活動筋骨了。」當梁明說完這番話後,謝逍羽也決意要助帝峯一臂之力。
打了十多回合,帝峯等人的力量完全性壓倒山古露和宇二人。

「又來這招人多欺負人少的策略嗎?真不錯,但是…下次不會放過你的了!」山古露詭異地低聲怪笑完後跟宇又正欲逃時, 帝峯馬上緊張地衝上前來:「今次我不會再給你逃的了!山古露!」
可惜身受重傷的宇早已做好了逃離的準備,使出了濃霧, 陣陣黑煙籠罩住眾人, 黑煙下的山古露和宇早已無去影踪……
「可惡,又給他們逃掉了!」帝峯心有不甘的說道。
驟然,空中出現了一個時空裂縫……
「不錯啊,剛才那一戰。」一名巡守等級九對著帝峯說道,口吻帶著淡淡讚賞之意。
「永恆指數!!」帝峯,梁明,欣儀不禁異口同聲地叫到。
「先不要問其他的, 上空的裂縫到底是怎麼回事?」程樂雯驚惶失措的問道。
「哦,那是因為你們戰鬥得太激烈,導致時空出現錯亂,尤其是世界破壞者…所發出的負面能量太多時,有時會這樣,這可算是一種『BUG』!我說得對嗎?景東先生。」永恆指數依然以淡定的口吻說道。
「完全正確,比我想像中知道得更多呢! 永恆指數… …」景東又驚又喜的說道, 隨即嘆了口氣, 無奈地說道:「好了,因為某人,我們所有戰鬥過的人又要去另一個世界了!」

這句話雖然在諷刺帝峯,但帝峯卻毫不在意地揮了揮手說道:「無所謂啦~ 只是希望不要跟上年一樣去那個什麼他媽的的『香港』吧!」
「呵呵,誰知道呢!」欣儀也在取笑帝峯……

改文的工作好漫長0_0
真的要我批改一下嗎/口\?

ho425 發表於 13-8-16 08:44 PM
改文的工作好漫長0_0
真的要我批改一下嗎/口\?

兩三日出一章
不是很漫長而已,詳情短消息說吧

好好睇阿><

yangxpxp 發表於 13-8-16 10:59 PM
好好睇阿>

哦.那真的十分多謝
誒?如果您認為特別篇好看,那是否您也看了我的文?(原來我的文有不少讀者的說,十分感動 )
可以的話希望給些評價吧(這特別篇)

不過不可以也沒所謂
ANYWAY,多謝您的支持
我會努力作好這一個特別篇的了!

yangxpxp 發表於 13-8-16 03:59 PM
好好睇阿>

有幾好看?

月光色 發表於 13-8-17 12:30 AM
有幾好看?

億分好看
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 05:43 PM , Processed in 0.037842 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存