2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 九陰小說 - 風雪逍遙 by 衛劍嵐 - #319 第二季第五章'入 ...
樓主: angelkeung
go

[港服] 九陰小說 - 風雪逍遙 by 衛劍嵐 - #319 第二季第五章'入堡' - update 6-8-2014   [複製鏈接]

my baby 真係出到wo~~~

笑傲無雙

北.冥 發表於 13-9-20 09:09 PM
因為我輸出低 一直吸唔到仇恨 D怪唔打我~又點會咁易死~

你點會低

笑傲無雙

alexsi721 發表於 13-9-21 07:05 AM
my baby 真係出到wo~~~

未出-3-, 心情未有T.T

琴晚又話作~~~~~等緊嫁嘛~

笑傲無雙

第五章 - 反攻

端木君兒憶道: 那時我正在竹坪教一些弟子習無涯劍法, 突然東方影子出現, 全身浴血, 其左臂已斷. 匆忙地說了一句'中邪叛變!!快走!! 我當時呆了, 帶著一些弟子往蘇州逃去, 影子更為我們斷後...捨棄自己生命去保留這些君子血脈..
我訝道:  師兄他!....
冰夜戀尋思道: 此事十分糟糕, 我倆夫婦必須通知掌門一聲, 就此先行告辭
冰夜影執起夜戀的手道: 戀兒, 我跟你一起上峨嵋山見烏雅掌門吧!
冰夜戀道: 不行! 你也必須盡快通知那臭乞丐文初!  雖然嘴上說不行, 但打從心底卻多麼的想夜影陪她上峨嵋.
冰夜影道: 唉! 當年他只是對你尊重才吐你口水在你身上, 都這麼多年, 你仍忘不了嗎? 他好歹也是個丐幫掌門.
冰夜戀側臉哼一聲, 心想: 笨蛋!!
端木君兒道: 兩位前輩請小心!!
我道: 哎呀! 掌門應該還在暮色之村, 那裡無險可守又無退路, 咱們必須要趕快救他們出來!
端木君兒道: 我們只有三十餘人, 受傷的也有半數..如果強行救人只會送死...
冰夜戀一腳已踏出門外, 聽到他們不知如何是好, 回個頭來,長嘆一聲道: 我曾到金針沈家學過一些針灸, 可提神止痛. 但只有兩個時辰功效, 時刻一過, 將痛不欲生. 我可為你們施針, 你們要嗎?
君子堂眾人都齊聲: 要!!
我掙扎地起身道: 我...我也要去!
端木君兒柔情地把我按回床上道: 你重傷如此, 去了也是送命, 乖乖地留在這吧. 續道: 寒易水, 皇上,你兩個留在這, 城門一鬆 立即把劍嵐先送去金陵彩虹湖 湖上那幾隻船沒人的. 我們救出掌門後會隨後趕到.
寒易水, 皇上齊道:知道!
端木君兒道: 很好! 林子文, 雨降花, 邙略, 冷無恨, 你們各組六人, 林子文負責進攻,   雨降花負責支援,  邙略負責燒船,  冷無恨負責救人, 我那隊就奇兵攻他們一個措手不及!
夜戀對眾人施針後便離開, 個個君子堂弟子都龍精虎猛, 磨拳擦掌. 君兒向眾人交代一些細節後便出發了.

半個時辰過後, 劍嵐發覺自己外傷雖然嚴重, 但內力無窮無盡. 只想是忘情天書的功力. 他當然不知當日在竹坪 影子一掌把樹擊飛全是因為他之前一掌已打碎樹脈.
我站起身來正想走出房門, 聽到皇上的話後全身一震.
皇上笑道: 寒易水, 你想不到我會在水中下毒吧.
寒易水怒道: 你...你...是中邪的人!?
皇上道: 哼! 那小子只是貪戀掌門一職, 海公公以此作餌怎會不成事. 只怪君兒把你留下, 不然也不會死在我手上. 不能說太多話了, 待會怕你把毒逼走, 我便殺你不得了, 嘻嘻!
寒易水怒道: 要殺便殺, 那來這麼多廢話!
皇上道: 哎呀, 一刀殺了你好像太便宜你, 將你全身的皮用小刀慢慢, 慢慢地一片一片割下. 再在上面灑鹽...哈哈哈!哈哈哈!
寒易水被他嚇壞, 道: 枉掌門當日不懼與朝廷作對, 把你收為弟子...
皇上怒道: 住口! 那個臭天文跟本不安好心, 想自己做皇帝!
我一腳飛出, 兩指連點他膻中, 氣海, 風池 三個穴道
易水見我出來救他一命, 喜出望外. 隨即盤膝而坐以內力助他逼毒.
我對著易水道: 待會一起去慕色之村幫手!
寒易水道: 我的命是你救回來的, 你想去那就去那!

'不好! 是趙暈親臨!!!!!' 虎無雙坐倒在地大叫道
劉天文眉頭一皺拍出數掌硬把眾人拍開. 眾人亦沒再上前.
趙暈在船上飄下, 叫道: 天文兄, 別來無恙嘛!
劉天文輕鬆地拍拍兩手道: 你這些高手再招呼多我一兩個時辰, 恐怕我想不死也不行呢.
趙暈道: 唉! 在下都只是為了你好才來的.
劉天文道: 哎唷!? 怎樣為我好, 說來聽聽.
趙暈道: 哼! 聽說天文兄你習得當年任我行的'吸星大法', 在客棧中與天下十大高手之一海皇 打成平手, 我對你十分敬佩. 加上管中邪叛變, 你已無處可歸, 過來我極樂谷給你做副掌門一職共商大計.圖霸天下.
劉天文聽到中邪叛變, 氣後吐出一口鮮血出來. 道: 多謝趙兄好意, 但在下殺了你那麼多人, 只怕你強將我收入極樂谷也招人非議. 還是繼續打吧!
趙暈道: 哈哈! 果然有君子既氣度! 不懼死! 心想:要是他垂死反撲可不是說笑的...
劉天文本身已受內傷, 即使有三日調息也無濟而事, 加上剛才一戰內力消耗太大, 現在的天文跟本不能與趙暈一戰, 只是裝得太好, 像沒事發生, 淡定得很. 反令趙暈疑心重重.
天文不願搶攻消耗內力體力,笑嘻嘻道: 過門都是客, 讓你先出招吧!   (作者忍不住要出句聲: 劉天文你扮得太好啦!!!  )
趙暈更疑心剛才他吐血是否裝出來, 道: 好! 我出手了!
旁邊一些極樂都退出一個大圈給他倆比武, 趙暈一個閃身, 雙手不知怎地多了兩把銀刺出來, 攻擊節奏相當沉實, 天文動作顯得像是手忙腳亂, 偏偏每一招都擋得恰到好處, 每個退步每個進步都令趙暈不敢過份進招...
就在此時, 後方傳來戰聲, 林子文帶著弟子以'風花雪月'往前直進,
雨降花的人在左側把旁邊一些人踢開, 新學的'禦天一怒'及'滄海一栗'發揮得更好,
邙略卻燒船燒到太忘我, 要不是他那隊人捉著他, 差點連自己的船也燒著...
冷無恨在林子文右側也表現極佳, 令子文完全無後顧之憂.
趙暈心想 要是今日此良機殺不死天文, 必定會有後患. 咬牙道: 大家一齊上! 把劉天文殺死!!
劉天文見有援兵, 心頭一喜, 生機已現, 正想裡應外合把他們圍殺, 內力卻一丁點也提不上來.
虎無雙, 葉小飛及不知什麼時候醒了的隨風擋在掌門前 架起劍招, 怕趙暈出手加害.
趙暈道: 臭小子走開! 雙刺向三人攻去 臭字已欺近身, 說到子字已出三腳把他們踢開, 走開兩字已見他們坐在地上, 鼻口都是鮮血.
兩三招便將他們三人打敗...雖說已知會落敗...但也不曾想過會是一兩招...
我說: 兄弟們!!我來了!! 在空中從紙風箏飛下,
後面的易水哭道..早知給你殺我算..我的五百兩紙風箏...嗚嗚...
三人不信劍嵐未死, 雙手不自然地摔摔眼睛...
帥隨風站起身來,哭道: 大哥! 你鬼魂未夠七日便提早來見我嗎?

你肯更新了!!!(我見到我個名xD)

打風天, 你快D趁有時間出第6章

笑傲無雙

回覆 kwany12345 的帖子

出一次文都好辛苦嫁=.=....仲要係岩岩出完

支持支持求出場~

阮逍遙

BB嵐 我見到我出場LA

笑傲無雙

holloween1031 發表於 13-9-22 08:43 PM
支持支持求出場~

阮逍遙

okok, 加你名

笑傲無雙

如果想加入我小說, 請留以下資料:
(1).門派
(2).人名
(3).性別
(4).性格

幫大C兄推

笑傲無雙

帥乂隨風乂 發表於 2013-9-23 18:04
幫大C兄推

我收5到師弟牙, 就快大師兄都無得做

每章都咁精彩,可唔可以一次過出到第十章阿,等下一章等到頸都長

大力推一推,,終於都出啦
係咪想等死人呀

求第六章預告

笑傲無雙

冰狐 發表於 2013-9-24 04:09
求第六章預告

預告牙。。。
有難道
btw, 依家寫緊第六章

笑傲無雙

angelkeung 發表於 2013-9-23 11:21
如果想加入我小說, 請留以下資料:
(1).門派
(2).人名
(3).性別
(4).性格 ...

無人留名
hurt hurt hurt
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 01:16 PM , Processed in 0.035597 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存