2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 新彈彈堂 不能登入遊戲(快進來看)
返回列表 發新帖 回覆
go

不能登入遊戲(快進來看) [複製鏈接]

最近大家老是說不能登入遊戲,我研究了一下,總結出來,看對大家是否有幫助
大家快過來看看給點意見吧!
同時的粉絲頁也列舉這些操作的方法,大家可以進入我這粉絲頁看看,有不懂留言或者直接聯繫問我吧或者跟我交個朋友也行!嘻嘻
https://www.facebook.com/daisy.chan.73700 (我的粉絲頁地址)
=================================================
本人覺得使用IE瀏覽器是最好的方式~
1.打開IE流覽器,點擊“工具”—“Internet選項”—“連結”,然後點擊“局域網設置”;
2.將“局域網設置”的“代理伺服器”,並在位址處填寫:59.152.240.86,在埠處填寫:9088;
3.點擊“確定”退出設置,完成以上步驟就可以了。

不錯的辦法!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 07:07 PM , Processed in 0.027876 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存