2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Muxplay 三國學院 大家好~ 小花也來客串三國學院><" ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動] 大家好~ 小花也來客串三國學院><"

笑傲無雙

各位晚安><"""'   小花來報到  還請大家多多指教

遊戲角色名稱  : 花梨     

有很多桃花島的呢XD  其實我也是   

初初都係諗住見D公仔唔差所以玩下XD"  點知一玩玩到呢家了!.!""

其實唔差~  如果可以進步當然會更好XD"  

小花也是上班工作的@@平常都在公司掛機 ,   所以有什麼事私信我好了><"
本會也有在收人^^ 希望大家多多進來多多聊天XD"  桃花島~

活動可以報到就好><"掛機也會自動進的
因為奘勵也不少的呢 ~  也有活躍度

初初武將推介   主角/大喬換成甄姬 /蔡文姬/張遼/黃蓋   小花就是用這5隻><"冇聲望買唔到新將=3=

堤堤大家一句><"別亂花元寶  
小花當初也是亂花元寶  現在用光了><"""再花錢 買不到新衫了XD"

今天的家族戰><"  小花被打回頭了   各位族員也很努力  ~  但又撞到三國了><""

過關斬將><"  小花也是吳國主將之一呢=3=

這是早上的南蠻入侵 =3=   小花都在公司偷偷掛著的XD"

這是晚上陣營戰><"小花都一直送人頭

大家記得搖金錢>3<元寶

有趣圖片XD"第一次看見笑了

本家族場地><"

這個遊戲陣型滿多元化的  不同陣型可以輸也可以勝

遊戲裹再見囉^^ 謝謝各位   桃花島 小花 ^^

你影到我wo..  收錢wo要..

笑傲無雙

咁要收返幾多銅幣!.!"

玩過星曲WEB

有錢分? 我又要
好多張都影到我,一張張計先

笑傲無雙

一張10銅幣><"夠找數  我都想比架  =]  只不過交易唔到
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 06:37 PM , Processed in 0.028325 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存