2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 天下变之前,你所不曾了解的丐帮
go

[門派討論] 天下变之前,你所不曾了解的丐帮 [複製鏈接]

從小就比較喜歡武俠,九陰真經66內測的時候開心了好久,從那時候開始,不知不覺九陰真經也陪我度過了一年多的時間。九陰發展至今,說到武學套路,土豪毫無疑問占據了大片江山。這個沒得爭,不過我相信不少人選擇九陰,除了因為是武俠,還是覺得這個游戲會有一個不錯平衡機制。正是因為這個游戲,“屌絲”也能玩,也玩得起,也能找到平衡,所以才來玩這個游戲。這一點不得不說說99武學,確實是個比較成功的舉動。時間荏苒,筆者歷經了春夏秋冬,也歷經了幾個區服。唯一不變的,就是一顆丐幫心。

讓我搞不懂的是,為什麼那麼多人在出了4內之後紛紛指責丐幫的4內太逆天雲雲,為什麼有那麼多人羨慕嫉妒恨。

你們還記得那些被你們迷魂鏢風箏到死、追魂爪玩兒到死的小叫花嗎?

你們還記得開區第一天就丟至寶的大丐幫嗎?

你們可還記得,擂台被太祖長拳打成狗的乞丐嗎?

你們可還記得那一次次華麗麗的倒地之後閃避遍地開花?

你們可還記得那一次次華麗麗的倒地閃避靈蛇大招?

你們可還記得曾經玩丐幫的兄弟一個門派只有幾個人上線?

你們也許記得,也許忘了。可能在你們眼中,丐幫永遠都是“臭乞丐”、“小叫花”,我還記得一線天那個區,竟然還有人因為我們是玩的丐幫而瞧不起我們,因為我們輸出無力、控制不足、野戰像狗而忽視我們,因為我們門派沒人,拉不到聯盟,所以注定第一個丟至寶,而且永遠拿不回來。

但是現在,我們崛起了,你們落寞了。

你們曾經無敵於蘇州擂台區的太祖

你們曾經游走於各大野區的迷魂鏢

你們曾經玩弄了無數叫花的追魂爪

你們曾經踢爆了所有人的君子大腿

這一刻,都落寞了。

不是我們太強太OP,是因為一套套武學、一套套內功如雨後春筍般的崛起。你們漸漸退出了歷史舞台,漸漸很少人用門派基礎武學作為PK手段。於是乎,你們看到了丐幫,看到了你們曾經鄙視的小叫花們,用我們的打狗棒打你們這些曾經鄙視我們的人,用我們的酒雨神功,告訴你們,什麼叫“風水輪流轉”!於是乎,你們羨慕了、嫉妒了、恨了。
出了一套OP99武學,“艸!怎麼玩啊!還不削弱丐幫!

出了幾個丐幫強人,“艸!怎麼玩啊!還不削弱丐幫!

我想說的是,一路走來,你們只看到現在丐幫的輝煌和強勢,你們看不到曾經的心酸與故事。

你們不知道在你們成群結隊搶別人至寶的時候,我們只能組到一兩隊打門派戰的人。

你們不知道在你們奪書、護書,參與各大門派活動的時候,我們只能站著看,無能為力。

但是我們能忍,我們這群人一直在默默的堅持著,終於等來了這一天!等來了丐幫崛起的這一天!你們盡情的高呼“削弱丐幫”吧!即使丐幫終會跟你們一樣慘遭大砍、我們也會依然堅持著這條放蕩不羈的游俠之路。我們不會判門,我們不會放棄。

我是一個小叫花,我為自己代言。

想問問 少林何時強大過? 利申少林

丐幫強不是強在套路或輸出上, 我覺得是強在打3下就破防,
連招架也沒有的時候, 可以怎麼打- -?

墨子劍點回都唔夠你十巴拍得快, 呢下先離譜- -

唐門2內秒殺   到3內果陣用2內都仲秒到人 根據先後次序點都係唐門改左先

仲有2內/3內君子 珊珊秒人   係改都改左內息攻擊點解可以禁到禁多  一改完內息攻擊就咩事都無

雪j秒唔到人 開太極唔痛 黑衣4內易骨10巴無料到  珊珊秒唔到人 龍爪手輸出變打狗一樣

我只係知道我比打狗連一次就無左7成血

以前曾經有個故人講過:一代補丁一代神。
如果大家認為丐幫勁就叛師門去丐幫,下次更新少林勁又叛過去少林。叛門派係有補償的。

回覆 aa027047 的帖子

剛開服時,少林是強的,最後因為太強被改弱而已!

這個是事實我有少林帳號的

九陰就像強姦一樣,
既然反抗不了, 就要學懂接受

峨眉從來都無風光過..
最風光應該係走佬神三內....

如果裝備不差太遠, 你要怕誰, 我也不明白, 我自己來說, 從來未怕過, 為何大部份人只懂罵人, 性格這麼耐弱, 不如轉門派, 重新玩.............

酒雨神功比人怪勁 唐門2內時代 君子12內時代

紙圓 發表於 13-11-6 12:02 PM
峨眉從來都無風光過..
最風光應該係走佬神三內....

峨嵋2內真心不錯
很多人用來坦傷害

少林以前有太祖 有暈人封技
少林內功咁廢 系有原因

D人根本無諗過無十巴掌無打狗棍無4內之前架丐幫,
衰D講句,入禁地組都比人西你出去,
唐門神風箏+2內秒人   少林棍太祖拳  君子無腦風車+2內無腦腳 錦衣屈機爪 峨眉離別刺黃霸秒暈金頂 武當天馬三環(1內5層劍舞直頭打幾個)
丐幫蓮花掌?別玩了!等比人屈啦!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 05:21 AM , Processed in 0.036352 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存