2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖 吞食天地2〗幻想吞食天地2~一起迎新年~過馬年~(已更 ...
go

[香港] 〖 吞食天地2〗幻想吞食天地2~一起迎新年~過馬年~(已更新) [複製鏈接]

【幻2】~完全免費~(2014年1月11日23點30分準時開服!)
就讓我們一起迎新年~
快快樂樂地騎白馬過馬年~
一起尋找曾經幸福美好的童年~
------------------------------------------------------------------------------------------
人物經驗:200倍
武將經驗:5000倍
武點回率:50倍
--------------------------------------------------------
QQ: 343733381
RC:25982176
RC下載網址http://www.raidcall.com.tw/
討論區:http://fantasky.net/bbs/forum.php?gid=90
網站:http://fantasyts2.weebly.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------

主程式下載網址:
https://drive.google.com/file/d/0B6txLma9J7QCMjlaMjJFLXVia2c/edit?usp=sharing (香港-最新版
主程式下載網址:
http://115.com/lb/5lbb136mhv2t(內地)-115
http://pan.baidu.com/s/1bnpGC6z(內地-最新版)-百度
更新檔下載網址:已更新至119
http://115.com/lb/5lbci63qy738(解壓前建議換簡體系統來解壓)
-登入遊戲下載後解壓縮檔案,然後打開(hostreg.bat)等待運行完畢。
(Win7用家要右擊用管理員開啟),再点Fantasy2.exe进入游戏。
-註冊方法Fantasy2.exe 的【帳號申請】 第一欄輸入帳號,第二欄輸入密碼,第三欄再次輸入密碼,然後按註冊

非PRC系統的玩家在申請帳號時可能會看到亂碼哦
--------------------------------------------------------------------------
*本伺服器所有裝備都可以透過商城,打副本或者參與活動來換領。
*只要努力即可以成為王者!

*最後,要感謝哥特坑的慷概,沒有他,就沒有今天的幻想吞食天地2
-----------------------------------------
大家好,我是Taker
相信大家對三國時期的歷史故事都已經到了家喻戶曉的地步。每個少年,好吧,或許還有少女~心中都有濃濃的三國情節!吞食天地作為老牌的三國題材網游,也在廣大玩家心中留下了深刻的印象。在【幻想吞食】公測之際,讓我們來聆聽下廣大吞食FANS的心聲!

同學A:
                   盛大吞食關服以後,一直就迷茫在了吞食天地2私服的世界裡,值到偶然從谷歌上搜到了新推出的【913】吞食天地2。還沒有一個網游是讓我如此關注,尚未開始測試,就已經開始登陸QQ群,一直等著開服那一刻。雖然一直很少說話,但幾乎每天登陸。就在這樣每天期盼之中,終於迎來了它的技術測試。
         但怎麼也沒想到,原來【913】吞食只不過是另一個官服,雖然各方面都做了調整,人物都煥然一新,但卻每樣都要錢,我們這些非人民幣玩家根本就玩不起,所以玩了不到三天,又刪了....

同學B:

書到用時方恨少,遊戲也是同樣的道理,對國服資料袋漠視,使我感覺在遊戲裡茫然無知,看到滿世界的人忙忙碌碌,我也隨大流般的跟著遊戲的引導,完成了新手營的一系列任務,但當我從新手營光榮畢業,出現在涿郡大街上時,發現有太多的任務等著自己去完成。然而玩了不到兩個月,吞食就倒了,徹底倒了,為什麼?我不甘心,於是我到處找吞食天地2的私服,終於給我找到一個既免費又不失當年三國色彩的私服。

同學C:

20級終於也到了,距離奮鬥的目標又近了一步,雖然滿世界已經是30多級的人了。開始考慮尋找一個可以依賴的軍團,不過也知道自己等級太低,估計沒什麼軍團會願意接受,抱著僥倖的心理花費著號角在世界尋找一個願意接受的軍團,驗證的結果是現實果然是殘酷的。在遊戲裏,你沒錢,根本不會有人看得起你,你的一舉一動,只不過是一個森林裏一朵小草的行雲流水。所以,現實的殘酷讓我逼於無奈的刪除了客戶端。後來我發現,原來有一種東西叫私服,剛開始我也是戰戰兢兢的下了客戶端試一下,沒記錯好像玩了兩天吧,我發現我好想喜歡上了。因為我終於感覺到自己的存在價值了,我活在這個三國時期是有意義的了。

總結:
       其實,這些都是很大部分吞食玩家的心聲,他們對遊戲的各種無奈,挫敗,失落都是可以體諒的。實話說,我曾經有一刻是由心感動的,因為我也經歷過。所以,在這麼一個大氣環境下,為了喚起他們曾經擁有過的那份執著,為了燃起他們曾經對吞2的熱情,為了撫摸那些曾經被遊戲摧殘過無數次的心靈,今天,為了回應各大吞2粉絲們的呼喚,我正式宣佈,【幻想吞食天地2】正式開幕!

已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ -1 違規連帖,得不到發佈獎勵!

總評分:  威望 -1   查看全部評分

留個沙發坐下~呃好累

☆魔鬼皇☆  違規連帖  發表於 14-1-12 12:12 AM
☆魔鬼皇☆ -10 內容觸犯版規(4★),請自行參閱有關版規內容.

總評分:  威望 -10   查看全部評分

大大我終於等到你開服了:D

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

735281826 發表於 14-1-11 11:19 PM
留個沙發坐下~呃好累

因違規連帖..故此將得不到發佈宣傳獎勵績分

笑傲無雙

support~
☆魔鬼皇☆ -10 內容觸犯版規(5★),請自行參閱有關版規內容.

玩過星曲WEB

註冊帳號果度
打完哂AC PW 按確定 會彈左個野出黎既
註冊唔到

PS: 個RC無人係度既..

735281826  也許已經註冊成功了,可能只是亂碼看不懂吧?試試換PRC系統格式再開看看  發表於 14-1-12 07:14 AM

說好的 2014年1月11日23點30分準時開服 呢?

735281826  的確開了哦  發表於 14-1-12 07:13 AM

笑傲無雙 玩過星曲WEB

SUPPORT~~~~~~!!!!!!!!
點解RC甘怪..連GM都唔係到..好似唔係吞食甘..
以為入錯RC..

735281826  呵呵,有問題的話可以在本帖回覆哦,RC和論壇將會在多一些的時間完善的。  發表於 14-1-12 07:13 AM

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

表示DOWN完主程無START_GAME.EXE

735281826  應該有的吧,不過目前還在修正檔案,申請帳號可以到RC找管理員  發表於 14-1-12 04:36 PM

副本有改嗎????

開啟alogin時出現「file corrupted! please run a virus-check, then reintall the application.」
請問怎辦?

735281826  解壓的時候被防毒軟件砍了,建議重新解壓,並添加信任  發表於 14-1-12 04:37 PM
735281826  不是點alogin.exe的,要點Start_Game.exe  發表於 14-1-12 02:52 PM

玩過星曲WEB

其實有無人玩到..?
我見個SER未開既

我一禁個START_GAME

佢就彈左個話"連接封包服務器失敗"

我玩5到 入到去寫住未連接

735281826  你要先運行hostreg,bat,運行成功後才能進  發表於 14-1-12 02:42 PM

十週年勳章(賀詞)

運行左hostreg 不過入到game都係寫未連接

735281826  試下右擊管理員開啟  發表於 14-1-12 04:50 PM

回覆 pkpkko 的帖子

我知點整, 你試下將個野個亂碼DEL左佢 得反個英文 再黎多次

十週年勳章(賀詞)

---唔小心發多左個comment 唔知點刪 求版主刪左呢個comment---

十週年勳章(賀詞)

回覆 aiaikiki2004 的帖子

開alogin先見到佢寫連線..不過都唔該你

☆魔鬼皇☆  不符合版規許可連帖情況  發表於 14-1-13 01:53 AM
☆魔鬼皇☆ -10 內容觸犯版規(4★),請自行參閱有關版規內容.

按start game的進入遊戲會出現 alogin.exe xxxxxxx(亂碼)
電腦是WIN8系統, 請問點算?

735281826  直接点Alogin.exe进入游戏,游戏账号可以到RC申请  發表於 14-1-12 10:41 PM

香港的主程式下載網址失效了
有新的下載網址嗎?

735281826  已经更新了  發表於 14-1-13 04:51 PM

起碼都要介紹下有咩特色武將,裝備咁啦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 01:29 AM , Processed in 0.043390 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存