2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 【寵物點評個人攻略】寵物圖鑑+技能加點/強化推薦 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 【寵物點評個人攻略】寵物圖鑑+技能加點/強化推薦

先講解下說明 1樓說明 2樓主寵 3樓爆裂  4樓分支 5樓合體寵物  6樓玩具寵物 7樓 四聖獸

SM=分支     BM=爆裂
寵物強化 簡單來講 其實就分3種
AT CT   暴力輸出  死得早
AT EV   持續輸出  做男人就要持久
EV CT    怎麼解釋呢 有輸出有迴避 就系低攻 你吹咩
BL 個人認為都冇咩用  (BL是什麽好深奧的樣子~!你懂的)   

技能加點上成長期 成熟期 完全體 技能都可以隨便加 過渡期  小妖除外小妖完全體 必須滿F1  1秒550傷害
究極體開始就無好亂加了 雖然有技能洗點 不過都無好曬埋D無謂錢
開始說明 寵物 以下內容涉及成人情節 請家長留意
以下內容系自己個人意見 PS: 以下技能傷害 同港服有出入 請注意
賣個廣告
升級路線推薦(個人推薦) http://www.2000fun.com/thread-5478105-1-1.html

推薦首選5階寵物 媽媽話標題要長長長先又人梯(⊙_⊙)

http://www.2000fun.com/thread-5470455-1-1.html

已有 1 人評分威望 收起 理由
commander2620 + 30 感謝分享!

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

推薦強化AT EV
究極體/爆裂 推薦加點 F1 4 F2 7
雖然F1 都無錯不過 動作太長。。。。

推薦強化AT EV
究極體 推薦加點   F3 7  剩下F2
爆裂     推薦加點  F1 4 F2 7
F1 比閃光暴龍獸 CD長 豪藍高 不推薦~!

SM女王 來糟蹋我把
推薦強化AT CT/ CT EV 兩種 梯個人喜好  
究極體  推薦加點 F1 2  F2 8
爆裂      推薦加點 F1 7  F2 5
叫我女王大人啊  是的大王好的大王

推薦 強化  CT EV  
究極體 推薦加點  滿F2 F1傷害太低。。雖然F2動作好慢。。放得
爆裂     推薦加點  F1 7 F2  5

去煮飯 休息下  今晚繼續  下一樓 爆裂形態

吃完饭继续  爆裂宠物

推薦強化AT EV
究極體  推薦加點 滿F2或者加7 其他F1
爆裂      推薦加點  F1 7  其他F2  因為F2冷卻太長 耗DS

推薦強化  AT EV  
究極體  推薦加點  滿F2或者加7 其他F1
爆裂      推薦加點  滿F2或者加7 其他F1

推薦強化  AT EV  
爆裂      推薦加點  滿F2或者加7 其他F1

推薦強化  AT CT  
爆裂      推薦加點  滿F2或者加7 其他F1    我不會告訴你們這三個一樣直接複製

推薦強化  CT EV
究極體  推薦加點 滿F2 其他F1
爆裂      推薦加點  滿F2 其他F1   我冇偷懶噶

我的小心肝 我的130%推荐强化  AT CT !!各种打断太激动留左  补翻
真裁決(單角龍) 究極體 推薦加點F1 4  F2 7
假裁決(五角星/左輪)     究極體 推薦加點  滿F1 其他F2  加滿用來打斷 刷歪歪
爆裂     (五角星/左輪/單角龍)    推薦加點  滿F1  其他F2   必須滿 2秒 各種打斷                                        
我不是故意的  我的小心肝

不推薦強化   世代的眼淚
究極體  推薦加點 滿F2或者加7   其他F1
爆裂 。。。不明覺厲 我什麽都不知道!

一卡獸 肥嘟嘟 幾可愛  雖然爆裂 無強  不過低玩

推薦強化AT EV
究極體 推薦加點  F2滿 或者加7 其他F1
雖然我用左成百只蛋先上5   你真的是一卡的寵物嗎

好帥啊 好靚仔啊  咳咳  不對 我是男的爲什麽這樣說話
好吧 紅蓮最是帥  
推薦強化AT EV  
究極體 推薦加點 F2滿~! F1廢。。。
爆裂     推薦加點  F1滿或者加7 其他F2     3秒一只JZ。。。。

不推薦 強化 因為 真系好弱雞= =
究極體  推薦加點 滿F2其他F1
  爆裂。。你好渣  推薦加點F1加7或者滿 其他F2

又來了 你以為我會好想紅蓮樣夸你嗎 你對了!

雖然被削弱了 但是也很強 很吊 好帥 酷斃了 我是kim  爸爸,爸爸 你在那裡呀!

推薦強化AT CT  刷蛋刷卡神寵物 居家旅行必備  不對這是強化推薦幹嘛 還要誇你夠了
究極體 推薦加點 滿F2或者7 其他F1
爆裂     推薦 加點  滿F3或者7 其他F2  F1冇用                 推荐2         加F2 加到可以秒 JZ   其他F3   
             以后出沙漠地图 都系加F3  秒JZ 就加F2 去沙漠就F3

爆裂 UN全剋寵物   
不推薦強化~!!
究極體 推薦加點 滿F2 其他F1
爆裂     推薦加點   滿F2 其他F1

我系咪眼花 點解梯到兩行噶  梯來我攰了

不對好像我載錯了   
推薦強化 AT EV
究極體  推薦加點 滿F2其他F1或者F3  因為F3耗DS  冷卻長。。。

悲劇的三天使 都是渣 冇後路。。。  原本究極體都話可以 可以個屁 13秒冷卻。。
不推薦強化~!
究極體  推薦加點 滿F2或者加7 其他F1
爆裂      推薦加點 滿F2或者加7 其他F1

身材好沒道理  造型好一雞棒

推薦強化CT EV  
究極體 推薦加點 F1 F2 都可以+7 有剩其他
爆裂     推薦加點 F2+7 其他F1  
點解第三部 D主寵都甘型

PK禽獸   順手恭喜 蕉爺130%

推薦 強化AT EV  無恥禽獸可以去強化EV BL去PK开玩笑的!
爆裂      推薦加點  滿F2  其他F1   F2  5秒冷卻~!!!3000傷害  
甲蟲好犀利噶  快D去孵化啦 PK神器啊  好強大噶

內心: 其實我有8000張蟲卡 系小號呵呵

賣萌神器
推薦強化  AT EV
究極體 推薦加點  目前版本大耳獸究極體F2 14秒。。F2加+7 其他F1
爆裂     推薦加點   F1加7或者滿 其他F2

高帥富  

推薦強化AT CT  AT EV 兩種!!! 梯個人喜好  要持續 還是快槍手  快槍手?
究極體  推薦加點 滿F2或者7 其他F1  
戰鬥模式   推薦加點  F1加7 其他F2
爆裂     推薦加點  F1或者7 其他F2
高帥富

呦,不错呦   
以上三個 有冇高手補上PS|:沒弄完 別回覆~!

四樓分支  開始

亞古獸 原著
推薦強化AT EV
分支      推薦加點  滿F2或者7 其他F1
不推薦開分支 因為開 左 開悟到合體  分支不強

好基友 搞基去
無限加魯魯獸比 勝利暴龍獸 好 因為QA 屬性 AT CT 啪啪啪
推薦強化  AT CT   CT EV
究極體   推薦加點F2加7  其他F1
分支       推薦加點 F2滿或者7 其他F1

爸爸你好
小熊/艾力推薦強化 AT EV
究極體    小熊推薦加點 滿F2 其他F1
                 艾力F1 7 其他F2   F1 1秒
分支       推薦加點 F1加7  F2加4  

黑大耳獸  惡

黑大耳獸 光
不推薦強化。。。。
究極體 推薦加點   加到F3可以秒JZ  之後其他全部加F2
分支  天使獸棄光投暗都比你搶  你 算啦。。
推薦加點   滿F2或者7 其他F1

小狗獸 人形態

小狗獸 獸形態 不對 獸形態 小狗本來不就是 獸嗎
推薦強化AT CT   EV CT
究極體  推薦加點  F2滿  其他F1
分支      推薦加點  F1滿 其他F2   
作為一個白富美 爲什麽  在爬著的時候比站起來好玩呢狗仔式?后入式?←作死

唯一一個 4技能寵物  究極體亮點比 分支強。。。
推薦強化AT EV
究極體  推薦加點 滿F3 其他F2或者F4
分支      推薦加點  F1加7   F2加4

分支太少。。。

中午整到一家 苦啊~!
開始啦  合體章節

龍仔獸(綠) F3滿 其他F2
龍仔獸(藍)  可以加F3秒JZ 都可以加F2 因為F3  冷卻太長了  你可以i選擇打斷來秒JZ

阿爾法究極體推薦加點  滿F2其他F
王龍    究極體推薦加點  加到F2秒到JZ  其他F1  普攻打斷F1在普攻可以解決一隻JZ

推薦加點 兩隻都滿F2 其他F1
以下兩個不做解釋。。。20級可以合體隨意加

推薦強化
AT必備  ~! CT 兩隻寵物 你可以就強化一直冇咩必要兩隻都強化甘高!除非你土豪咯  求包養
  合體寵物技能只有一級 冇得 升
41級  開左究極體 出合體。。。 要究極體做咩~! 根本無洗加技能。。。
當然你都可以去加 你都可以玩究極體。。。。
PS:  合體最大缺點就系 耗DS~!!  系爆裂噶兩倍 沒進化一次要用一個 合體插件 不過都有一個月噶就算有氣場 都會扣籃 = =只不過 系減少一半  原本80邊到40   40一跳拿命

時間過得 真系快 系時間去沖凉  

下一章  玩具寵物 (冇爆裂/分支)  

以下內容 會好無聊 請各位玩家留意  
玩具寵物就系等於冇爆裂 冇分支 冇合體噶寵物  大部份 不推薦強化   收藏用

不推薦強化  
究極體 推薦加點 滿F3或者7 其他F2

新寵  不明舉厲 不懂請諒解

不推薦強化

不推薦強化

不推薦強化

不推薦強化

完全沒用的一個玩意  

不推薦強化
隨意加。。。。

同上 。。。。。
不推薦強化
隨意加。。。。

不推薦強化

不推薦強化

不推薦強化

完全就系冇用- -超級冷門。寵物
不推薦強化
隨便加。。。。

女王大人你好
不推薦強化  收藏LOL
究極體 推薦加點 滿F2  其他F1

不推薦強化   

不推薦強化
究極體 推薦加點 滿F3或者 其他F2

不推薦強化  冷門寵物

不推薦強化

不推薦強化  冷門寵物- - 看港服就知道有多冷門。。。

人妖你好 人妖再見
不推薦強化

不推薦強化

高檔玩具
不推薦強化
究極體 推薦加點 滿F2或者7 其他F1   技能傷害

黑加布獸  高檔玩具
不推薦強化   

高達~!
不推薦強化
究極體 推薦加點 滿F2或者7 其他F1 F3冷卻太長

不推薦強化

不推薦強化  光多路對比其他兩個簡直廢。。。。

噁心 你好  噁心再見
不推薦強化

不推薦強化

綠巨人  快點去揍 洛基
不推薦強化

不推薦強化

不推薦強化  秒JZ 神器

不推薦強化

不推薦強化
究極體 推薦加點 滿F2  其他F1

個人認為 冇爆裂噶寵物都系玩具寵物冇咩必要強化當然  你都可以強化噶~!

只不過  理D寵物都冇得 長  出後期D 地圖 都會冇咩用 ~!

推薦強化 AT 首選 第二個 個人喜好 EV CT都可以~!
究極體 推薦加點 F2滿 其他F1

推薦強化 AT 首選 第二個 個人喜好 EV CT都可以~!
究極體   推薦加點 F2滿 其他F1  複製什麽的最討厭了

究極體  推薦加點  滿F2 其他F1 我才沒有複製我純手打

究極體  推薦加點  F1滿其他F2

四聖獸 青龍   玄武   比較好~!
白虎 鳳凰比較差

終於搞定~!!! 完工了。。。。
以上內容 純屬 個人 建議   有其他見解  請指出  
真的要去沖凉了~!!!

趕工 整完  之後10日 唔得閒    

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

naoymt 發表於 14-2-20 03:27 PM
先講解下說明 1樓說明 2樓主寵 3樓爆裂  4樓分支  5樓合體寵物  6樓玩具寵物 7樓 四聖獸

SM=分支     BM= ...

【攻略活動】基爾獸介紹:
http://www.2000fun.com/thread-5479401-1-1.html

轉載「DMO Wiki」美服資料基本上已經唔係原創圖片
http://www.dmowiki.com/Gallantmon_%28Crimson_Mode%29

你可以在修改內容,圖片唔需要多,重點係原創
繼續努力  

commander2620  內容無問題,差圖片就完成...  發表於 14-2-20 11:04 PM
naoymt  我就系用D圖 內容我系 自己寫噶 我舉得我冇轉載 如果你話無得 我最多無參加 就系甘 打擾  發表於 14-2-20 11:02 PM

個人認為攻略文少點吐糟會比較好www

naoymt  我都想多D吐槽 不過 - -趕時間 我今日到28號唔得閒我趕工參加 紫電個活動點知= =作廢 曬我心計  發表於 14-2-21 06:36 PM

又臭又長= =

naoymt  你無中意可以無梯 多謝 我只系分享心得  發表於 14-2-21 06:36 PM

我覺得樓上很不尊重。人家寫很多,是分享心得,你不喜歡,也不應該這樣說。支持

naoymt  多謝~!  發表於 14-2-21 06:35 PM

咁有心機 ,冇可能吾支持

naoymt  多謝@@  發表於 14-2-21 06:35 PM

英文wiki D技 同港版部份寵有出入.... a_a

naoymt  我系一樓已寫明 同港服 有D出入 請注意  發表於 14-2-21 06:19 PM
commander2620  係...  發表於 14-2-21 01:43 PM

不錯,贊個  

naoymt  謝謝  發表於 14-2-21 06:35 PM

這個超讚,樓主的風格很適合我,我想說:樓主辛苦了

naoymt  谢谢~!  發表於 14-2-21 09:47 PM

唔支持都對唔住自己啦

支持 楼主辛苦了~!

請問神聖天女獸的路線
要加速器進嗎

naoymt  要的  發表於 14-2-26 06:45 AM

請問乜野係分支??

naoymt  分支就系 一隻寵物 可以進化兩種形態 比如 仙女獸 可以進化成聖獸形態 人形態甘 爆裂 就系 究極體 在進一級  發表於 14-2-26 11:02 AM

亞古獸 原著
推薦強化AT EV
分支      推薦加點  滿F2或者7 其他F1
不推薦開分支 因為開 左 開悟到合體  分支不強

請問亞古獸原著分支係咩!??

naoymt  勝利暴龍獸  發表於 14-2-26 09:40 PM
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 08:21 PM , Processed in 0.041392 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存