2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 爆爆坦克 【天使N次方】只收追求技能巔峰的玩家
go

[玩家公會] 【天使N次方】只收追求技能巔峰的玩家  

【天使N次方】
   "這就是一個傳奇之路"
      "所需必經的荊棘之路"
        "且這條路已到達頂端"
           "而這條路已寫入歷史"
              "它名為「天使N次方」
★想在高手的帶領下~請去超越或星空或炎羽
★想要天天抽1000禮券的方法~請去學習每天推老奶奶過馬路.....
★想要抽到5888禮券~請先去VIP貴賓室搶劫GM
★這裡沒有高手~也沒有新手~只有嫩嫩團~來這裡都是靠自己努力
★新手來也不會有多好待遇~也別想有人會給你靠!
★嚴禁發表無意義文字、髒話、人身攻擊、辱罵文字  違反者一律拖出去餵狗
不收騙帳號.白目.腦殘.分身.小屁孩~只求有品玩家一起開心玩
P.S.像是幅年.糖菜.痕玥那種硬要來.硬要拉~我們也熱意伺候他們吃太陽花

天使徵人條件:
1.15歲以上非常男女.有品不白目至上...不收帥哥~團長會自卑!
2.不嘴砲.常貢獻.有禮貌.品德好.重視團隊合作精神
3.須通過基本智商測驗~證明團長比你笨即可
4.常上線.能打戰賽/火焰BOSS 更好(一周最少出戰3次.有事可事先請假)
5.有高EQ助手更佳
6.挑戰黃金冰桶成功者~就送彈指內褲透明色 乙條
面試通過後試用期7天內~可以忍受變態的折磨就算合格
每日至少貢獻5w銀幣以上即可

天使軍團特點:
1.戰隊副本24小時開放~只要你打得贏就去挑戰吧~我把助手都放在裡面了~想要就拼命打吧!
2.軍團人才多~教你如何正確做人~學習如何當嫩嫩才是中庸之道
3.期待匹配激起更刺激的火花~請必備強心臟
---如果以上讓你心動不害怕就趕快來報名吧~寄信給團長 約時間面談
----------------------------------------------------------------------------------------------------
【天使盟约】
由得到唯一天神寶座的人——天使長 所創,這個軍團的絕對法則。
對具有天性的【所有天使】,禁止一切鬥爭的盟约,内容即是——

【第一条】這個軍團禁止一切白目、嘴砲與詐欺。
【第二条】所有的纠纷一律以遊戲勝負解决。
【第三条】遊戲需賭上雙方判斷對等的決心。
【第四条】在不違反〈三〉的情况下,遊戲回合、次數皆不限制。
【第五条】受挑戰方有權力决定遊戲的對戰地圖。
【第六条】凡〈向盟约宣誓〉的規則絕對要遵守。
【第七条】戰隊間的纠纷應指定全權代理人。
【第八条】遊戲中若有不正當行為,一旦敗露即視同敗北。
【第九条】以內褲之名宣布,以上各條皆絕對不變的規則。
【第十条】大家一起和平地玩吧。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【天使名言】
不要做無謂的掙扎~放下你手中的滑鼠!
不怕神一樣的對手~就怕豬一樣的隊友!
活人報道,用力打我!
一個人的力量很小,但是一群人就能改變某些事
最近有什麼不開心的事?說出來讓大家開心一下。
不要同傻瓜爭辯,否則別人會搞不清到底誰是傻瓜。
帥!有什麼用?還不是被卒吃掉。
所有人都有頭,但不是所有人都有腦。
暴力不能解決問題,但是可以解決你。
錢不是問題,問題是我沒有錢。
世界上最遙遠的距離是:我們倆一起出門,你去買蘋果第六代,我去買六袋蘋果。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
★★★假如以上資格不符你還想來天使~現在特別開恩提供其他管道!★★★
只要以下題目全部猜對就能獲得進入天使的機會!!聰明的你想必都能推理出來
  (將你回答寄信給團長即可~全答對就會通知你錄取了)  
1.星空巨獸 是哪一關副本的boss?
2.完成了成就【千里走單騎】是指哪台坦克?
3.火焰BOSS本名是?
4.請問哪關副本會看到自由女神?
5.弾指內褲 價格為多少?                                                                          免費
6.助手【赤焰】資質是多少?                           
(前提只要軍團有位置.1個月內只能答一次機會.題目定期變更避免暴力破解!)

[私聊]白銀御影 V3:去死啦~別亂採我底線
[習慣] 乞丐到小雷魂的家乞討~他給十塊...
恭喜【小權11】拆解了【飽滿綠藻頭】,獲得了 10 個【H3型AI殘片】!
                    第二天乞丐又去~又給十塊~持續二年
[軍團]我一定要贏:臘腸包米腸.你先嘗一嘗
                    有一天小雷魂只給五塊~ 乞丐 : 以前給十塊~現再怎給五塊?
[戰場]綠藻頭 V6:我是你的內褲迷
                    小雷魂 : 因為我結婚了..........乞丐一巴掌打過去 ~
[普通]彈指藝術 V6:幫副本  每90體力, 收費1個健達出奇蛋,要的密我
                     乞丐 : 媽的~你竟拿我的錢去養你老婆!?
                     小三 : 爸的~你竟拿我的錢去養乞丐!?
                小雷魂 : 媽的~我嚇到閃尿了!...被老婆大人發現就慘了
啟示:當提供免費服務讓客戶成為一種習慣~這種服務就不再是優勢~而是劣勢被當義務

第一點很重要

我也是靠自己的努力

.破月.  ~想必下ㄌ苦工,才有今日成就~  發表於 14-4-17 11:27 AM

有一天老師問小權:「你知道在二次坦克大戰時有一條內褲從美國飛往香港直接塞進屁存嘴巴,你知道這件事是誰做的嗎?」

小權委屈地說道:「不是我做的!」

老師覺得小權的學習態度有問題,便在放學後打電話到小權家裏去……

接電話的是小權的爸爸,老師便告訴他早上在學校發生的事情!

小權的爸爸說道:「我的兒子雖然不很聰明,不過他很誠實,所以如果他說不是,就應該不是的了。」

老師聽了以後,覺得小權他爸爸的思想也很奇怪,所以就叫小權的媽媽聽電話……

老師又將早上在學校發生的事情告訴她,小權媽媽聽完後便請老師等一等,隨後卻傳來一陣陣慘叫聲。

隨後電話中傳來小權的媽媽聲音,說道:「我剛才打了他一頓,他終於承認是他做的了。」

老師:「@☆★◎△▲」

如果只有一之4等坦ㄋ可進ㄇ??

吳晉發  我有1隻5星天馬4星狸貓能進嗎?  發表於 15-3-8 08:58 PM
shock光魂  應該可以 因為他是收阿瓜和新人類  發表於 14-6-28 03:46 PM

有創意喔~
不過要禁得起白目考驗有點....(軍團氣氛.....)
是說團長是幾歲啊??(滿想知道ㄉ)
大家憶起開心玩ㄅ=))

回覆 .破月. 的帖子

聽說彈指是21-23歲左右

哇~神手 幫推推推..................................
天使嫩嫩團 謝謝你們喔 .............................誠徵有品低調真高手~坦克等級不是問題!
話說彈指才9歲.......他說放開那女孩!!
P.S回復每破20樓...就有真心話大爆料喔!~~大家快來推推

shock光魂  彈指 已經破20樓囉~! 快點說出你的年齡ㄅXDDD  發表於 14-7-7 10:38 AM
.破月.  天使也是個不錯的團拉~不用如此謙虛=))  發表於 14-4-24 11:22 AM

軍團長好像都大人ㄟ

歡迎團報喔!!!!!

感謝大大賞臉~~~~雖然我只是的屁!
緊急徵招菁英中的嫩嫩~~~10人!!
看過世俗的也歡迎來與世無爭XD

推~~~收師傅!!!

上面   誰可以帶我打副本阿

猜猜我是誰華華

co8881234  黑阿  發表於 14-9-14 02:57 PM
shock光魂  只有神人才會說華華阿XD  發表於 14-7-7 10:35 AM

來人阿!~~~把何華華 拖去拆解換31資質駐守給我>_0!!

回覆 42361492 的帖子

想在高手的帶領下~請去超越或千軍

回覆 腳趾藝術 的帖子

但是他們會讓我進去嗎?

我才一個四坦

我困難打到第八張而已

請問為何不收分身ㄋ?

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 01:49 AM , Processed in 0.041001 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存