2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 閻皇居給各位...
go

[港服] 閻皇居給各位... [複製鏈接]

不好意思,又是小弟 程琛心

因為近日在2000FUN POST了凌霄殿幫會是怎樣的幫後,

得到很多朋友支持和關心,但我也要再說一些事情!

我以下說的大家可以當故事看!

合SERVER前閻皇想打聖主,除了得到同盟支持外,其實也有一段故事!

當時恰巧一批原本講武堂的人(就是現在大部分凌霄的高層)加入閻皇,我們覺得這一批人是戰力,
所以他們加入後對也是特別看待!可惜正常的日子過得不久。

一天,他們追殺豪俠,說到跟豪俠的人是深仇大恨之類,
可是閻皇跟豪俠原本就是友幫,之前也會一起打禁地,
我們知道後也極力維護關係,我去豪俠RC議和,希望大家把仇恨放下,可是他們(原本講武堂的人)的態度是非打不可!
而豪俠的人其實是不想打了,只要大家不要先開紅打對方就行了

之前的事情誰對誰錯先,我不知道,也知道就算知道也沒用,但
是在我跟豪俠的人議和的時候,他們已經不斷開紅打豪俠的人,我也只能跟豪俠的人說,他們有部份的人還未知道議和的事!

結果給大家3天的時間緩衝期,  3天內大家對幫員說停戰!
原本這是個好方法,
但他們也是不斷到挑釁對方, 還走去豪俠當時TL的寶地開紅,沒出手!這種挑釁行為之類!

到最後我忘記了是過了3天後還是未過,總知說是知道他們又開打了的,
但我站在幫會立場,覺得再議和也沒用!
結果就對豪俠開戰了,

也使當時中立幫的豪俠加入了當時的戰線!
我們閻皇禁地,幫鏢..也被豪俠以密集式的攻擊,使得非常吃力!
在2000FUN POST文也被打手攪到成為偽中立,偽和平,不是個好幫!
結果最後閻皇雖然得到聖主,但也難以經營!

可是我們也怪不得人,因為現在想來錯是閻皇!
他們跟本說是撗不講理!說一套做一套,
我在議和他們不是不知道,他們也在不斷去殺人,
打交時,有時情況危急,人小,沒琴
就大聲發爛說:我黎幫手,唔係比人練連技呀,冇琴點打呀?下次有琴有人先叫我喇!

這種是幫友嗎?

現在一些身在凌霄的人關心我們,有的密我,有的來到我們閻皇的RC
說凌霄不是不還地,是鬼王不要,他們說不打閻皇之類!

可是他們說不打閻皇,作晚我在打困守,分身被石內卜擊成重傷...
這是怎樣解釋?我代答吧,是因為有部分不知道吧!

他們說不打閻皇,但明知我是閻皇的人,為什麼要指明追殺我?
就是他們大仁大義,不先開打嗎?但閻皇開紅就會還擊,錯不在凌霄嗎?

他們說不打閻皇,明知我們跟聖殿同盟,開聖殿追殺令,
我們應該去幫還是不去幫?幫了不是開紅打了你們凌霄嗎?
那麼錯不在凌霄吧...

說實的,他們說一套做一套的本事真的很高,
由他們入閻皇到現在凌霄一直都沒變,只能說當時有眼無珠而已!

各位身在凌霄殿而真心關心我們的朋友,不要被他們洗腦吧,
真正關心我們的話,可以先退幫,兩邊都不參與,也不要做和事佬
因為他們沒管理的,
說完了之後又反口,何必辛苦自己呢!?

還有一些關於幫地上的

他們承諾把峨嵋九幽山還給閻皇,但之後呢?他們為什麼反口?
因為他們想做聖主!

為什麼他們打聖殿?
除了是他們看不順聖殿,還有就是想打聖殿的地還給閻皇!

後來反口不行了,聖殿打不到了,
跟鬼王說一些十分無賴的話

想知道的話,這個POST多點回覆,我會再POST

其實各位都知道,小弟目的是想等凌霄的人知道自己身處是個什麼的幫會,
要說我抹黑什麼的,隨便吧!

我只能說我說的句句屬實!

一個戰爭的起因,是因為對方都覺得自己是正確的一方!

如果是這樣的話,恭喜你,你找到你的堅持,找到你的知心!

但如果你站在的地方連自己都覺得是錯的,那麼你快點離去吧!

因為會變成豬八戎照鏡 (內外不是人)<---引用中出大師的句子!
已有 1 人評分Good 收起 理由
123451 + 2 原創內容

總評分:  Good + 2   查看全部評分

講得好

早就講,米熊時期班講經堂人渣。
深心,那時的預測全成真了……
R.i.p.閰王居

講武不嬲口臭,口技一流

又係千字文,等我簡短些少用兩個字形容佢地 (撚樣)

LKSHING525 發表於 14-4-28 01:47 PM
又係千字文,等我簡短些少用兩個字形容佢地 (撚樣)

唔可以咁,我地講事實,唔可以咁冇禮貌!
我打D書面語都打得好辛苦= =

又係到講經分化。
而家日日開你地波終於唔洗咁悶。
不過你d盟友和盟友的盟友就脆皮d..咩聖殿秒殺絕域加埋半團都無想做架兩

holamchan 發表於 14-4-28 01:53 PM
又係到講經分化。
不過你d盟友和盟友的盟友就脆皮d..咩聖殿秒 ...

不想罵戰,你可以發表,給其他人看看你們凌霄的表現是如何

過去的錯 就要反省 但是現在既然發現錯誤了 就不能夠再讓錯誤繼續下去 0宵 你們的行為只是繼續引起大眾玩家的械鬥 請自覺 2少 沒良心 閻皇 豪俠既然看開了那就好了A_A

hottim101 發表於 2014-4-28 14:13
過去的錯 就要反省 但是現在既然發現錯誤了 就不能夠再讓錯誤繼續下去 0宵 你們的行為只是繼續引起大眾玩家 ...

講明先 我無資格唔代表豪俠架
個人支持琛心

林二少 發表於 2014-4-28 14:21
講明先 我無資格唔代表豪俠架
個人支持琛心

打錯野 係無資格代表豪俠 只係個人支持琛心

閻皇跟凌霄殿的事是佢地自己的事,聖殿企出黎懶fd插手玩分化,唔打聖殿打邊個
還地?合幫就哈哈哈一齊玩,玩到拉人退幫就要"比翻地你"?會唔會兒戲左D,合幫時投地是一齊決定,地是屬於整個幫
想左方法比地閻皇,閻皇死要九幽
不是凌霄不想解決,只是閻皇太霸道,你們退幫還要指名我們比邊塊地你,你會唔會大食左d

我希望凌宵原班底分清楚究竟係比人利用定係其他原因 我係針講武而吾係凌宵原班底 2ser果陣我都同你地玩過 我覺得你地吾係甘 無謂一錯再錯 盲目地幫忙 只會搞到凌宵個名臭曬

lingwal 發表於 14-4-28 02:25 PM
閻皇跟凌霄殿的事是佢地自己的事,聖殿企出黎懶fd插手玩分化,唔打聖殿打邊個
還地?合幫就哈哈哈一齊玩,玩到 ...

聖殿是友幫,冇話懶f唔懶fd,不順就打已不是當初3個幫合幫的宗旨!

意見不合分拆出來,
是你們違反了宗旨,我們當然有權拿回屬於自己的東西!

不說打聖殿,就之前2SERVER凌霄一開始沒跟幫友說明日後是和平幫和把仇恨歸零,
這點已經可以分拆了,我們一忍再忍,你們一錯再錯!

現在你們是中立戰爭幫會吧!
代表是什麼幫,不順氣就打嗎?

再說既然你們不想還峨嵋九幽山,又為什麼承諾!再反口呢?這是何必呢?

回覆 lingwal 的帖子

我搞分化?吾好話你地以大蝦細 同埋我之前都係閻皇 飲水思源 你識條鐵咩 只有你地凌宵開我追殺 我從未主動攻擊過你地 講真 邊個搞事自己知  我幫閻皇吾係懶fd搞事 係你地太離譜 呢番說話係比講武果班滋事份子既

不是閻皇要還地,是有凌霄高層出言應承閻皇居比返幫地,仲有合幫既為求一齊開心玩,不開心為何要一齊,仲有誰先退幫凌霄既人自己最清楚!有意想傾不要搵中間人!龍k也是前閻皇既人,佢同我報友好有咩問題?你了解清楚再講啦
利申:獨孤鬼王

合幫時閻皇既人對凌霄殿不是沒有貢獻,不要每次把問題指向閻皇居

傻佬坤 發表於 14-4-28 02:48 PM
不是閻皇要還地,是有凌霄高層出言應承閻皇居比返幫地,仲有合幫既為求一齊開心玩,不開心為何要一齊,仲有 ...

你次次出字都出咁小,我就打成千字,你就打幾個字

打咁小,我驚D人唔明呀小奶

閻皇和平定義=被人黑書不能還手?被人開紅不能還手?被人DIU不能還口?
凌宵被人打,不能還手,還手就是不和平
凌宵打聖殿,閻皇幫聖殿開紅打凌宵這算是什麼?和平?
反口,根本還沒有整個幫會一齊去做個決定,你們走了,我們能怎樣去談?
閻皇就一直利用這個"理由"一直打凌宵,說是幫聖殿,心裡卻是想報復? 說得好听就叫理由,說得不好听就是這是閻皇唯一能打凌宵去報復的把柄
不說了,只覺得以前是一齊玩,現在有必要這樣嗎? 不是說閻皇錯,可能溝通上出了問題,但凌宵現在打聖殿也有別的原因

holamchan 發表於 2014-4-28 13:53
又係到講經分化。
不過你d盟友和盟友的盟友就脆皮d..咩聖殿秒 ...

E、終於有人敢出声
有種…………说不出的感动
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 11:17 AM , Processed in 0.056514 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存