2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 閻皇居給各位...
樓主: Wolflingstar
go

[港服] 閻皇居給各位...

回覆 Wolflingstar 的帖子

我覺得您還是先冷靜一下吧= =|||

我們當時候說了不主動打閻皇,但是也說了會打您呀..

"但我當時沒開公會名,又沒指明道姓!"玩食字?
就用你的句子, 但你不要當我們不知道你跟本就在說凌霄啊!
你心中怒火按奈不住,發洩自己心中不滿就可以,凌霄就不可以?
事件發生時你不在閰皇,不在凌霄,是只從單一面去看這事情就出英雄帖罵凌霄,還叫別人打你發出挑引的行為
就是因為你跟聖殿這樣才令到事情變得更壞
你不停出帖,凌霄不回你,你還一直的講,不是說你誤導其他人,只是不希望你們再令別人把這事情只看到跟你一樣

lingwal 發表於 14-4-28 03:41 PM
你心 ...

這樣說代表你們承認了反口的事喇!

打我沒所謂,你們既然承認自己是怎樣的幫會,打我一個又如何!

是你們要對號入座,自己做過虧心事,才會按不住自己的怒火,因為我說對了

如果你地冇諗過要去打人人地為點會出貼呢?事出必有因!

5201314886 發表於 14-4-28 03:40 PM

我覺得您還是先冷靜一下吧= =|||

就這個直口打聖殿,

又是找直口,一直在找....

那我現在是閻皇,

早上又我打了!

不要跟我說又一部份人不知道...

要是不打閻皇只打我,都不要緊,你地霸道

那又為什麼打中出,鬼王,其他閰皇幫員...

過往很多英雄帖說DIU別人** 難道別人忍受不了被別人這樣罵,去回英雄帖就=承認了自己的​​**被人DIU了嗎?
承認不承認是另一件事
你出英雄帖這樣是小事化無?你這樣是把凌霄說壞,再把事情化大

回覆 lingwal 的帖子

對不起, 如人家的回帖有得罪你的地方, 請見諒......

另外, 由於人家不知道你是誰, 那人家就當你是一位小幫員吧~~~~~
如果你能告知你是那一位的話, 相信人家可以更好地回帖..... 謝謝.

閻皇跟凌霄殿的事是佢地自己的事,聖殿企出黎懶fd插手玩分化,唔打聖殿打邊個
:: 聖殿的幫主是閻皇的舊幫友, 知道朋友有事當然會幫手, 相信貴幫會內有幫友有難, 你也會幫手吧~~~~   應該沒有所謂懶FD的事吧~~~~~ 還有, 聖殿只是幫口吧, 沒有幫手打凌霄吧~~~~~ 你也不用那麼興奮地去打人吧~~~~

還地?合幫就哈哈哈一齊玩,玩到拉人退幫就要"比翻地你"?會唔會兒戲左D.
:: 正如之前有人說, 是貴幫應承會還地在先, 閻皇才會想要一塊幫地, 閻皇一直都沒有強迫貴幫會還地啦~~~~   請向貴幫會一開始應承會還地的人求証....... 至於兒戲那部份, 人家相信"出爾反爾"的那位高層更兒戲吧~~~~~ 說過不負責.....

合幫時投地是一齊決定,地是屬於整個幫
想左方法比地閻皇,閻皇死要九幽
:: 你說的沒有錯, 地是屬於整個幫的, 不過那個幫是包括"凌霄, 傳說, 和閻皇", 除非你一開始就覺得閻皇不是合幫時的一份子. 至於閻皇要九幽的原因, 是因為一開始是閻皇合SER後立即買下九幽山, 之後就讓凌霄打下九幽山, 跟著閻皇的人才退幫入凌霄........ 即是說, 九幽山原本是閻皇的地吧~~~~~ 那閻皇要回自己的東西, 難道這樣子叫霸道嗎?

不是凌霄不想解決,只是閻皇太霸道,你們退幫還要指名我們比邊塊地你,你會唔會大食左d
:: 至於你說的大食問題, 相信你看現在誰死要塊地不還, 就知道誰大食吧~~~~

最後, 人家如有冒犯之處, 請多多包涵........

lingwal 發表於 14-4-28 03:51 PM

過往很多英雄帖說DIU別人** 難道別人忍受不了被別人這樣罵,去回英雄帖就=承認了 ...

請問我當時又是在哪個幫會呀?

Wolflingstar 發表於 14-4-28 03:39 PM
幫你放D大字,我驚D人睇唔到:

成班不知都所謂.又唔見你地比魚影黑書個時走去燒人幫地.??淨係打夜月同聖殿 ...

其他的3點我都不清楚,但我只知道御影在當天黑完書後無情已經去了和御影談了,

御影也答應了我們不再黑我們書,這還要搞人家恐怕不是很好吧= =

回覆 siuto1024 的帖子

合幫了,大家就是一個幫會,之前地是你的人是你的,但合幫了就沒有分吧. 你這樣說,難道合幫的時候閻皇就沒有把自己當成凌霄的一份子?

lingwal 發表於 14-4-28 03:41 PM
你心 ...

簡單來說,

我英雄貼,你們可以認為不是對凌霄來說的!

但你們認為我是對凌霄來說的話,這是証明我說的話說對了~這是不容的事實~

繼而你理行了我說任人打的承諾,那就代表你們承認了呃人幫地,反口之事,

因為你們承認了,才會有打我的行動,就這那麼簡單!

再說現在重點已不是我出英雄貼的事了,

你們的所作所為,隨便找直口說明自己是對的,可以其他人眼睛是雪亮的

5201314886 發表於 14-4-28 03:55 PM
其他的3點我都不清楚,但我只知道御影在當天黑完書後無情已經去了和御影談了,

御影也答應了我們不再黑 ...

那如果你不清楚就不要出來說話吧

如果你不清楚,請退幫吧,不要浪費時間在這裡,不要被洗腦

lingwal 發表於 14-4-28 03:58 PM

合幫了,大家就是一個幫會,之前地是你的人是你的,但合幫了就沒有分吧. 你這樣說,難 ...

其實從這件事來看,你們凌霄一直沒把閻皇當自己人,

而已是凌霄主動答應的!

說話又反轉了

回覆 lingwal 的帖子

合幫了,大家就是一個幫會,之前地是你的人是你的,但合幫了就沒有分吧. 你這樣說,難道合幫的時候閻皇就沒有把自己當成凌霄的一份子?
:: 那人家請問, 合幫後, 是誰幫你們運夠150普通鏢, 誰幫你們升建築圖紙??? 運幫鏢時有那些人在運????
   而且, 沒有把自己當成凌霄的一份子的話, 又需要在開大會時列席, 在鬼王一開始說出幫要幫手留他在凌霄嗎?

你好像沒有回答我的問題?不要逃避我的問題好嗎?誰先係凌霄退幫誰先開紅打人你地自己好清楚?如果你覺得你地對你地沒有任何問題,我地開d個post就唔會咁多人回應,你覺得你地冇問題為何要理會呢到所講任何事?我地閻皇居不會亂作事情去攻擊其他幫會!

回覆 5201314886 的帖子

可笑 當時係RC你地自己講比魚影黑書.又話比人針住黎黑.之後有人提出打啦.無情公子叫停你地.話同魚影傾.到第2日又發生同樣事情.之後係RC講打唔打既時候.係有人提出魚影有1代呀點打呀打唔過.打佢姐係打1代呀.唔夠打哩D字眼先算數.
咁樣就證明你地係怕得罪大幫0NLY.因為聖殿同夜月無1代線支持所以你地咪講唔講就燒人幫地.去打人囉

英雄貼對話,我被人打不打 沒關係!

請重點回答文希說出的3點....

這才是真諦

總算有個理性一點的人可以討論一下了...

您的第一點其實蠻有趣的,但是我就覺得與其把閻皇聖殿比喻成朋友,倒不如把閻皇和凌霄看成家人吧!想必這別人的家事即使是多親密的朋友也不可能插手吧,正所謂家家都有本難唸的經,局外人何必加油添醋呢? = =而且,您的這個論點假定了凌霄就是針這閻皇打,這在之前的幾個回覆已經說了打聖殿是之前的仇恨,和閻皇沒有關係。反觀這幾次的追殺是閻皇的朋友主動開的紅,開的追殺,我們才是被動者呀...

根據您們的說法,如果說是我幫應承會還地在先,不如說是水草哥答應還地吧。而且這你不能說讓我們還就還,我們也要問過幫友們的意願呀。即使到了分家後,我們也有了幾個方案去還地,即使我們當時沒有即使回應,也不代表我們有耍您們或者是反口的意思呀..

當初我們的想法是已經可以達成了共識說有能力吧九幽山給了您們,後來又是為什麼實現不了呢?如果您說九幽山的地是貴幫買下的,哪請問誰又可以還我們小花買下的燕京地呢?

如果我們不想解決,何必一直在幫頻和rc上說不要主動開閻皇呢...

純理性討論~

回覆 t.manhei 的帖子

到第二天發生的時候,被黑書的只有一位幫員,而御影的幫主也來了我們rc說這是私人恩怨...
即使御影,非和平幫也能有那麼大氣的表現,
夜月閣呢?被黑書是活動,小氣,要欺負小幫就打吧...

每次凌霄被欺負,還手了,都被你們說欺負小幫
如果不還手呢?你們還有對策吧

就依件事本身都想置身事外因為一直都冇玩好耐,但有圖...真係好難唔幫,說到低都是你門反口在先,
柳追風字

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 03:19 AM , Processed in 0.038349 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存