2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 這是程琛心 給 凌霄殿 的回覆
go

[閒聊討論] 這是程琛心 給 凌霄殿 的回覆

在下回覆你淩霄殿 致各位 及程心心,聖殿龍K是怎樣一個人 BY 水丘一門文章...
請不要逃避...讓九陰的各位看你們凌霄殿的回覆

以下是有關凌霄殿在九陰的惡行以及世人對他們評論的貼子:
凌霄殿是個怎樣的幫會?by程琛心[quote]

閻皇居給各位...

這是凌霄殿自己POST出說的話:
閻皇居 , 你們做得非常好!

真是沒完沒了...

我相信一門你跟很多生花友在等我的回覆吧!

真是感謝,要感謝的是,你說的內容大部份都是正確,我要說的只是我一些不認同的地方!

首先,我2個POST寫的是我個人感覺,和有証有據的事實~

現在打出來的應該可以說是凌霄對我程琛心,聖殿和閻皇的結論吧,因為你是打著凌霄的,這個沒錯吧..

好了先說一下,你一開始已經說了,你們的追命是沒跟你們說過要把合SER合幫前的仇恨歸零,這是跟我說的沒錯吧!

再說就是陳傲雲事件:

當天你不在場,我也不在場,你說陳傲雲是護書吧,好!就把當成是護書!

相信不論大大小小幫會都試過奪書期間,幫友都說被比同盟打,同盟黑書之類的事情,我想說的是,奪書活動有千千萬萬個這種案例,亦有千千萬萬個因為這種事情道致同盟分裂/幫會之後仇恨因由!

當天你我都不在場,只能說的是一種假設:
假設:陳傲雲是護書的,他去護一個任何幫會人的書,去打他,殺他,這時那個被護書的人可能在隊伍,幫會頻/好友內求助,那麼身為他的隊伍成員/幫友/好友(可能是有書/可能是冇書,可能同是護書,),經過的都會幫忙吧,可能什至特意走到案方現場,相助朋友/把陳傲雲殺掉!
(相信如果這個假設放左凌霄,你們不用考慮,二話不說就是這個結果,對嗎?)
如果以這個假設就可以解釋到為什麼陳傲雲護書,反而比個冇書的人打死了的結果)

但是這種事件發生後,對方又會說是幫幫友/朋友,自己方面的人又會說有書同門派開紅殺我,繼而引起很多紛爭!
所以一開始說跟各位已合凌霄的成員說了,活動的仇恨就活動解決,奪書0700-0730這段時候過後,不能把恩怨帶出來,更不能在奪書後,因奪書的問題有所行動!這個我沒錯!

但是你們了解這一嗎?上文提到的是因為之前合幫後淩霄殿也給大大小小架幫黑過書。但當時一D 高層。話黑書係活動。不可以打交。一直死忍。忍左大大小小不下十次。而這次我地忍吾到了。因為護書給講成黑書。仲要開貼串人。我地抱住自己人比人咀炮,護書換來變黑書,決定吾再忍呢D人。串咀架人好黑人憎。之後我地大約有1﹣2隊。去SO州清佢地D 人(聖電)之後清左2﹣3人。之後我地轉去他們的幫地看看有沒有人。去到幫地還是沒有人。於事我地就燒他們幫地等佢地番黎。確實有2﹣3人回來。我們殺左

即使把護書說成黑書,其實義意不大...重點是你們真的把合SER前的情緒帶了來新幫會,真的把奪書時間內的恩怨帶出去活動時候後,再有所行動!這個是錯不了

然後聖殿反擊,這是理所由然吧,你們守自己的幫地也是理所當然吧,這點我一直都沒怪你們,只是我沒有幫忙!因為我個人感覺是我們先做錯,別人反擊是合理的!

以上是對陳傲雲事件的見解,你可以不服,但是情歸情,理歸理!你們真的是忍不住,可以退幫打,退幫了我管你殺他她姦他們女兒,可是你們頭上是凌霄殿!

好了,繼而再說的是當晚在RC,我跟你們說的話,
上文提及:到晚上。有些幫友吾明點解次次比人打都要忍。一次係咁2次係咁。有人說人地咀炮你未同佢咀炮。何必要去打人呢?仲要燒人幫地,而本人反博。如果有一個人佢拿把刀插你一野。或畫花你快臉。之後同你SAY SORRY。你無死架係傷左O者。但你受傷架朋友幫你出頭。行去打左佢。你就係咁小你個幫你出頭架朋友,而不去小那個原來插你那個人。這是什麼道理?本沒倒致?幫人反比人話,難到見到佢插死左你先出手?果時已經太遲了。我還說。就算鬼王今晚回來我都會咁同佢解析。而這時程心心就出聲,係咁博我。我同佢理論。但佢話呢只GAME 吾係現實。就算比你打WIN左你有得到D 咩。打死左你又無左D 咩。呢個係GAME 吾係現實。叫佢地講番句SORRY。說我那個比如不合實際。仲越講越大聲。語氣越黎越重,其實去到小人咁。(事後文希都在場說他語氣真係吾多好,)而這時陳傲雲就爆了,小左佢2﹣3 句。好大聲。爆左操。問佢做咩閙自己幫友。個幫友都係幫自己出頭。有野就小佢吾好小幫友,這時程心心就發晒脾4。陳傲雲爆完發現好似過左火,馬上同佢講。SORRY叫佢原諒。而程心心就說我拒絕你原諒。吾會接受。就咁退左幫。又退RC
你的反博...我到現在都覺得很有問題....
你把現實的事情比如GAME是可以,
但你這個現實的事情真的會在現實發生嗎?
如果有一個人佢拿把刀插你一野<--當那個人拿起把刀的時間,走過來的時候,插你一野的時候...你沒沒反應給他插嗎?
你不會閃,不會避,不會擋,不會走嗎?
當其他人看到的時候,不會阻止嗎?
你現在見到有人拿起把刀準備插你一野的時間,你會正常的看著他插你嗎?
當那個人插完你一野之後,他不會走嗎?
當那個人準備插你一野的時間,看到你有反應,看到其他人注意他,他會繼續插嗎?
再說你真的被那個人插完你一野之後,受傷了,現實真正的解決方法,不是找警察嗎?
出頭?什麼叫出頭,如果照你所說,那個人看到那麼多人注關著他,他依然堅持要拿起把刀插你一野的話,那麼你跟你的朋友應該快點走,走到安全的地方吧,然後報警,還出什麼頭!

感謝你可以給我這個機會把這件事說出來,希望對係日後人生有重點的幫助!

而然,我月說月大聲,語氣月黎月重,這點我承認!原因就是我剛回覆你以上2點...可是我話沒說完,陳傲雲爆了就你上文提及:小左佢2﹣3 句。好大聲。爆左操。問佢做咩閙自己幫友。個幫友都係幫自己出頭。有野就小佢吾好小幫友,這時程心心就發晒脾4
小左我2-3句是用粗口問候我老母...
我承受了你們2個犯錯的事件,跟你們討論,只是月說月大聲,語氣月來月重,我沒有一個字是武肉你們任何一個人,可是陳傲雲第一二句就用粗口問候我老母了,我如何承受?還說了你咩都唔知講乜野這句..其實我什麼都知,我沒說出來而已!
到最後我退WHATSAPP,退RC,我只是不停重覆說冇野講,你地要咁我冇野講,我真係冇野講,而你所說陳傲雲對我說的SORRY,我真的一點都感覺不到他有悔意,所以我不接受,OFFGAME了

而然打後的幾千字 誰對誰錯 很難說,你我也不是當時人,又不是現場的每一位,很難定案,
但是歸根究底是陳傲雲事件跟我英雄貼事件而產生出來!

你把我說到是因為我跟陳傲雲的事,所以我故意挑仇恨,才令到你們跟閻皇聖殿的關係月來月差是嗎?
每個人都有情緒,當天OFF GAME 我是對凌霄死心了,是憎恨的心都沒了,是真正的死心!真的死心了,因為說話沒人聽,不被尊重,還合幫?...
我出幫後,刀紫叫我灼尋龍玩,我真的去了,跟他們一起,ON99很開心!
過了幾日我看到鬼王退幫再發英雄貼,才得知你們說還地再反口...
那時就像我POST說的,開英雄貼!
依然是那幾句說話,我沒公開幫會名,又沒指名道姓,我說的你們可以認為是對凌霄說
亦可以認為不是對凌霄說,但你們理行了我說任你們殺,這些說話,就代表你們承認了
這個沒錯吧!
真的有圖也已POST 我沒說錯,你們也沒錯有殺錯!
是說還地再反口這個是鐵証如山
凌霄怎樣說也是不可以甩身的

還有的是當初合幫的宗旨是和平中立,不打交的,任何事都是先了解再還擊
其中活動歸活動,不能把恩怨帶出活動時間外,這兩點是確定的

一個家,一個幫會,一個國家,紀律,規則是最重要,
沒規則不能成幫!

我在說的是規則,是,是道理,有証有據
你們凌霄說的是,情緒,情況,沒根沒據

任何事情用規則來決定是一定的....
你們呢?你們自身再想想,哪一件事是合情合理的?
不要為再反博而反博....

以上我基本說完了,但是
你們說:程心心除外。我地永遠都當閻王居係自己人
既然你們凌霄認為一切事原是因我程琛心而起的話,現在就給一個可以還你們凌霄清白的機會!
現在只要你們凌霄用最快的速度把峨嵋九幽山還給閻皇,
我程琛心可以去你們RC 對你們度歉,
你們需要的話,我程琛心可以在2000FUN文說一切都是我從中挑釁,
之後的日子,我程琛心與閻皇居沒有任何關係,要打要殺,只要是凌霄字頭的人,我絕不還手!

但前提你們一定要在個POST回應,用還是不用這個機會!

但是如果你們連這個機會都不用/不想用/以任何直口/不用的話,
我不能代表閻皇和這裡花生的人,
但我個人真的感覺你是是虛偽
虛情假意的虛
偽君子的偽

頂~閻皇居收人!!

推。
閻皇居收人

頂,0霄殿收人,招老婆

支持男神訣!

支持男神訣!

忍影世界

花生友表示 D字好細粒

支持 等睇0燒典繼續奶底

難道沒有凌霄的人回嗎,大家彼此討論而已!

只會用不開名的分身癲倒是非!

這樣想別人相信都難呀

長推此post,好讓世人看清凌霄!

長推此post,好讓世人看清凌霄!

好...................!

推!閻王收人

支持 支持 努力努力

支持 支持 努力努力推!閻王收人

陰毛長推此post

玩過星曲WEB

花生友
東邪輝字~~

陰毛長推此post

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 09:47 AM , Processed in 0.037458 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存