2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖RFonline〗我愛上RF,1.0原味
go

[香港] 〖RFonline〗我愛上RF,1.0原味

玩過simple議長,真系洗白服,宜家有個新服就出,收集完玩家意見之後會測試,幫手過測試既玩家會有野送添,
大家唔洗再玩垃圾洗白服啦

http://www.mars4free.tk/

上面系網址

對唔住,我補翻d資料先,我系果論壇cap張圖比你地,因為要註冊先可以睇post

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

sochun12 發表於 14-6-2 11:48 PM
玩過simple議長,真系洗白服,宜家有個新服就出,收集完玩家意見之後會測試,幫手過測試既玩家會有野送添, ...

乜介紹都冇 我點加分俾你呀

如果係測試服收集意見既 咁就一定錯版

你應該到依個版發佈

http://www.2000fun.com/forum-2998-1.html

你盡快處理  

阿~~~希望快一點可以玩

測試開放了~大家來回憶一下1.0@.@

測試拿禮物~

來玩玩啦~~GM很用心的

得5級負面咁法C未好垃圾囉

目前這是我們的設置方向還有進度,若有遺漏請提醒:

走自立路線,讓我們不會那麼快上線只為了礦戰
-經驗倍數2倍(星期六日經驗翻倍)--->已經改為3倍
-掉落倍數(舊版官服倍數,打到CQ自然就是寶)---> 修復2006年官服掉落 完成
-PT系統(我們打算提供GM等級)--->完成
-召喚獸(上線35級滿四隻)--->完成,修復2006年官服召喚獸數據
-機甲(依舊是48級黑機甲為頂級)--->完成(數值可參考這裡)
-炮擊架子(依舊是售賣于天空之城依德丘提的40級架子)--->完成
-魔法(上線全部學會,負面7級(GM)效果為5級效果)(徹底讓頂級魔法失效)--->完成(風魔法-高級負面耗魔提高為1000FP,增強光魔法-生命之光 暗魔法-持續傷害)
-技能(快速上膛效果改為2級效果)(徹底讓頂級技能失效)--->完成
-裝備(統一50級超強CQ為頂級)--->完成轉移2006年官服數據
-金錢黃金(一切都跟官方,礦石賣價提高2倍)--->完成 更改為仿官方
-礦石(速度提高2倍)--->完成
-磺戰提早1小時  6am 1pm 9pm--->完成
-物品價錢(HQ的藥水1元,租借地的藥水減少一半)--->完成
-羽石(開放+7,取得途徑為BOSS,礦石加工,活動)--->完成
-關閉無人售賣機--->完成,增加關閉無人鑽探
-銀行統一密碼無法更改--->完成
-取消依蘭高原的傳送點--->完成,依德往依蘭高原傳點無法使用
-等待快遞運送以及更換固態硬盤作為數據存儲--->完成
-調整晶片周圍的晶片獸攻擊為1,後期再調回,目的是讓我們等級低也可以礦戰--->完成
-晶片血量調整到500萬,以後看情況再調整--->完成
-所有BOSS不回血,重生時間1小時--->完成
-提高+3礦石分解出羽石,目的是讓我們不缺石頭,搭配CQ裝備的掉落機率讓遊戲難度取得平衡,保持自立路線--->完成
-減少50%召喚獸45-50級升級經驗,35-44的經驗為原官方--->完成
-強化成功率(完全仿官方)--->完成,官方倍數再稍微增加
官方倍數如下:(數字代表一個石頭增加的機率(例如黃寶石))
小幅   中幅   大幅
0.25   0.5     1
增加后的倍數 :(數字代表一個石頭增加的機率(例如黃寶石))
小幅   中幅   大幅
0.45   0.7     1.2
-由於開放+7,我們為了不想失去強化系統的完整性又不想+6以上增幅太大,決定作出以下修改
--------------------------------------------------------
原本羽石效果:(無知羽石+攻擊/恩寵羽石+防禦)
+1  +2    +3     +4     +5     +6       +7
5% 12%  25%  50%  80%  135%  200%
調整后的羽石效果:
+1  +2    +3     +4     +5    +6     +7
5% 12%  25%  35%  45%  55%   70%
--------------------------------------------------------
原本羽石效果:(恩惠羽石+命中)
+1      +2       +3     +4     +5    +6    +7
10      15        20      25     30    35    50
調整后的羽石效果:
+1      +2        +3     +4     +5    +6     +7
  3        5          7       10      15     20     28
原本羽石效果:(慈悲羽石+迴避)
+1      +2        +3     +4     +5    +6     +7
10      20        30      45      60    75     100
調整后的羽石效果:
  5       10         15     20     35     45     50
如有問題請在建議區開新帖
-架設申請網頁,美化客戶端--->完成
-增加1-31級裝備掉落機率,33以上維持原本機率--->完成-小法蘭增加交流靈石作交流之用--->完成

羽石改到咁廢咁你機甲下唔下修先
唔下修未機甲玩晒囉

終於開放,好似轉SERVER

[[[[服務器轉移完工,請繼續遊戲RF,謝謝支持]]]

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

我在b族@@
叫Nikon

想問一下樓主
知不知道什麼時候再重開阿
現在連他的論壇也上不到阿

咁都講得出,我從未玩過一個比呢個仲要垃圾既,開服第一日唔夠,網絡不穩,要轉伺服器,
好了,玩左一日,論壇又話要再轉伺服器,咁由佢啦,繼續仲可以玩遊戲,第二日論壇開始上唔到,遊戲可玩,第三日全斷,咩柒都上唔到
想上下論壇睇下咩事都唔得!!

哈我好彩D玩唔夠2個鐘佢轉野我就無玩啦

lictorgame 發表於 14-7-2 07:20 PM
咁都講得出,我從未玩過一個比呢個仲要垃圾既,開服第一日唔夠,網絡不穩,要轉伺服 ...

我看他就是simple議長
那以後看到RF 1.0版本都不要玩

他的確是simple議長...........還什麼鬼團隊...........連一些基本的防修改都不會.......跟她說也是不理你...........以後看到1.0的更要去破壞...加速修改完全暢通無阻......

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 08:46 AM , Processed in 0.041108 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存