2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Muxplay 世界足球 《世界足球》建議大募集
返回列表 發新帖 回覆
go

[疑難雜症] 《世界足球》建議大募集

活動時間:2014/6/5 至 2014/7/5

活動方式:
1.凡對於遊戲在什麼建議或改善,只要在此貼回覆以及是第一個建議的玩家,將可獲得獎勵。

2.回覆格式
內容:(可附圖檔)

活動獎勵:
大招募卷x1

注意事項:
1.以上所有內容官方將保有最終修改權利,並可以實際情況予以增刪、修訂或變更,敬請隨時留意官方網站公告。
2.同一帳號可重復領取
3.審核建議由官方決定,如玩家提出相同或相似建議,只會派發給最早提出的玩家。

大轉盆中大獎機率增加。我成日只中藥水和寶石,其他都已我冇緣。
ps.最好取消堡雕堡,雖然少機率會抽中。今日我便抽中。 慘過中藥水。

大转盘的几率如楼上说的 基本2个不是幸运药就是兴奋药。。。。。。把这2 个选择踢掉吧
哈哈 说笑的 看过有人中2000 礼卷x2 次了

1 = 基本81 级就封顶 不管1 服还是2 服 根本无法通过巡回赛 自己看巴塞得战力 19000++ 你要经典+?全部+?宝石 才可以有那么高的战力??
2 = 联赛完全没有解释如何参赛 。。。我从超级到已级 都看不到自己的id 。
3 = 梦幻杯赛 可以在更新送4级宝石吗??广州恒大 是最后一关了
4 = 最近都会比较卡呢 。。
5 = 训练赛的威望可以调高点吗= = 赛次那么少 还需要抢 要换的都是算千 一场都是个位数。。。
6 = 转会市场如果交易不成功礼卷可以收回吗  = =不管交易成不成功礼卷都没有了。。。
7 = 突飞冷却时间可以设定没有冷却时间吗= = 按一下就是5 分钟 为何不是一分钟= =
8 = 巡回赛+百强闯关 +擂台赛 可不可以不要打一场就是全服通知啊 刷频道+++++
9 = 聊天系统的球会频道无法用。。。。
10 = 不写了 很多81 级的都不玩了。。。81 级实力 最多给你到 12000-13000 。。要过西甲巡回赛最少要18000 。。
那个送的签名无法用啊 输入了显示不存在此卡号

遊戲流暢度要加強
然後要多照顧沒花錢的玩家
沒了沒花錢的玩家 有花錢的玩家也一定慢慢減少

要多照顧沒花錢的玩家

要多照顧沒花錢的玩家要多照顧沒花錢的玩家要多照顧沒花錢的玩家

首先,你們的禮包 一二服能充的三服充不進 三服能充的一二服充不進
第二,訓練BUG 球員等級因為不能超過球會等級 所以多餘的經驗會累計下來,不過 這些多出來的經驗會除著球會等級上升而幾何級上升
如圖:

第3,希望幸運轉盤中加入小額點卷 增加玩家收穫點卷的機會
第4,希望官方盡快優化聊天系統 不想整天只看到系統刷屏...這樣能加強玩家交流 現在感覺在玩單機
第5,增加可用陣式....陣式太少 限制太多 玩法有點單調

同意樓上加多點陣式。

參加球會賽的任務有問題, 一直無法解掉

1/ 遊戲怎麼沒有聲音?
2/ 加強聊天部分, 感覺像自己在玩而已
3/ 太多沒必要的全服通知, 不停洗版 (至少別人回收球員, 這我沒必要知道)
4/ 郵件太多, 除了一鍵領取, 可考慮一鍵讀取!! 我要令左上角的icon 不閃, 就要每頁找那個沒讀, 找到第6頁才發現那郵件是說我在比賽中6:0 贏了 =.= 有多沒必要自己想

大轉盆中大獎機率增加

1.為什麼卡在10等不會前進,要怎樣才能超過10等?
2.擂台賽可不可以把玩家改成10位阿,5個人要打很久才能打到前面...!
3.五大聯賽禮包也不能使用阿

背包希望能夠增加一鍵整理的功能,可以快速將所有卡片分類,讓玩家一目了然

笑傲無雙

1:金幣得到比例 與運用方式相差太遠(例日常任之類拿到的金幣只有幾百,召開簽名會也是幾百,但建築物升級,巨星之類活動都要花很大)
建議增加拿金幣數量,活動,商城推出金幣出售
2:在看動畫對戰,希望球員技能都可觀看,不然只是在看機率得勝/戰力
3活動要多多改善,.因為很多禮包都換不到
4 成就可以多加一點
5 希望可以增加設定 功能   

回覆 bluesky者 的帖子

1.戰鬥令都會顯示錯誤 會到負的
2.聊天室希望可以分頻道 不然一直被洗頻
3.金錢賺得很慢

還有裝備的時候,當我裝備球衣時,應該不能出現其他部位的裝備,這樣介面會比較清楚

太多東西要用點數了 如果可以的話 請多照顧一下沒錢的玩家

為什麼我用的隊徵突然強制變成了曼城的,還我阿森納隊徵
我的隊名叫Arsenal,現在給我突然變了曼城的是什麼意思?

1.聯賽是怎樣參加的,當我看見聯賽圖案時按進去,所以組別都已經分好隊,就是找不到自己的隊名在上面
2.突然Arsenal隊徽沒有了,這令我很失望,我隊名可是Arsenal呢
3.經典球員的得到方法也沒有介紹過,可以看到有些LV30多的有半隊經典球員我LV81的卻半個也沒有
4.長期不在線用家可否移除或於足總名單內列明最後上線時間,我所控制的足總連我自己都不知道有那些隊員是很久沒上線了的,這對我足總的收益是明顯的影響啊.
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-16 01:38 PM , Processed in 0.045475 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存