2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 九陰說書人 癡情回落 持續更新~~
樓主: hottim101
go

[閒聊討論] 九陰說書人 癡情回落 持續更新~~ [複製鏈接]

忍影世界

hottim101 發表於 14-6-24 04:24 PM
小生 以武當為出發點 事後 會有其他勢力和門派 出來

還有小敏~~你的小說是BL小說 小生很難改動的 不過你 ...

救命…我唔係BL囉…

求少林強姦峨眉情節!!

少林禿驢和峨嵋尼姑= = 暖在一起 OK 小生 怎寫入A_A

hottim101 發表於 14-6-21 02:50 AM

六出飛花入戶時,坐看青竹變瓊枝。

咩事...!!"
不過幾好笑
麻煩整返個女嘅比我都得掛
P.S. 比星晞見到實殺死我

BL…好文采!

加油加油加油

H的描寫可以再多點

恩 這篇主要是男主原是基老 但在女主陪伴的長久時間下 愛上女主的故事 所以 這篇H的後續

還會有小生多描寫H的部份 不想太早就讓男主 當GAY當到過癮A_A

第2回寫完請慢慢觀賞

hottim101 發表於 14-6-21 02:50 AM

六出飛花入戶時,坐看青竹變瓊枝。

第一章 下山新生活

第二回 現場真實秀

雨後的龍南村 出現了一道彩虹~~

由於武當山重視養生之道 山下的龍南村便也漸漸欣起一股喝武當茶的風氣

於是 龍南村 開了一家叫四海一家的茶館 館內有個不成文的規矩 不准械鬥 其餘隨便

館內 不少人喝著茶且在談笑之間  有幾個村民 圍坐在一起喝茶討論最近的江湖大事 有一個女子靜靜的看書 旁邊還放把古樸長劍

而有一群壯漢圍繞在幾張桌子吃著烤肉 小聲說話彷彿計畫著甚麼事情

使得那群壯漢圍繞著與館內的其他客人有不一樣的氣氛

然而 有一個年青人慢慢地走向茶館 路途上有不少的村民看到年青人而向他問候

他也只是無奈笑笑的點頭後 繼續往前走 走到館內 看到無人的桌位候 坐了下來 叫了一聲:雲大娘 上酒啦

雲大娘端著女兒紅放在年輕人的桌子上後 笑呵呵的道:趙小哥 怎有空來本館喝酒

還有本館是茶館 也點杯茶給大娘一點面子

原來趙靜凌在紫陽真人的門派處罰下 美其名說是叫他下山歷練增廣見聞 實則是給老子滾出武當山

鬱悶的趙靜凌 為了解悶 到了這家從小就很熟識的茶館 喝酒解悶 舒坦自己的心情

趙靜凌苦笑的道:還不是那個紫陽老頭 要我下山歷練 想到不能在跟武當山的小師弟們談情說愛 就讓我鬱悶不已

雲大娘聽後哈哈大笑道:趙小哥 你的這個壞習慣 一直改不了 老是愛跟男人們談情事 你上次才把我的店小2

說得情之動容 在茶館後面做了1個多時辰的情事 讓他難忘的想著你 呵呵!! 是不是 蘭風?!

蘭風端著烤鴨 滿臉通紅的看著趙靜凌後 才把烤鴨放在趙靜凌 才看著雲大娘羞澀的大叫道:大娘!!.....

雲大娘看著蘭風調侃的道:嘖! 蘭風 不誠實的說出你的感受 是不會有人知道的 還是說你喜歡.......

蘭風滿臉通紅的羞澀道:沒...沒這回事 我和....趙大哥沒有...關係

趙靜凌一邊吃起烤鴨配著女兒紅 很滿足的享受 一邊欣賞著蘭風的冏臉後

心想道:呵呵 那就讓我幫你誠實招來....

於是 趙靜凌豪邁拔起一根鴨腿 咬了一口後 喊道:蘭風 難道你不喜歡我?!.....

蘭風聽到趙靜凌的話後 驚嚇道:沒...沒我對趙大哥....

趙靜凌吃完那一根鴨腿 不懷好意的笑道:是喜歡吧....呵呵 你過來...

蘭風滿臉通紅的慢慢走過來 心想:趙大哥要對我做甚麼?

當蘭風走到趙靜凌的身邊時 趙靜凌一手抓住蘭風的手往下拉 使蘭風身體不穩 往下墜

不禁得喊了一聲~啊的聲響 身體撲倒在趙靜凌身上

趙靜凌2眼溫柔的看著滿臉通紅的蘭風 伸出手 撫了蘭風的臉道:你的臉真紅阿.. 就這麼喜歡我阿...

蘭風驚嚇的道:趙大哥 我沒...

當蘭風驚慌的想起來時 趙靜凌2手抱住蘭風的腰 吻住蘭風的唇 技術熟練的舌纏動著蘭風的水蛇

使蘭風喘息不已的不禁發出呻吟的聲響 趙靜凌2手不安守己的上下移動著

從緊繃的雙胸一路摸到摸到脹大的神秘處 讓蘭風發出了喘息聲出來

坐在附近的村民 看了不以為意 繼續喝著自己的茶談笑著 看書的女子 聽到聲響後 看到當下的場景 皺著眉頭

繼續回來看自己的書 壯漢們聽了一陣子後 不耐煩的看著背後那桌 才罵道:操! 格老子的! 要做 開房去做!!

趙靜凌絲毫不在意那群壯漢的殺氣 1手加快速度鼓動著蘭風的神秘處和加多點力揉著雙胸 讓蘭風直接發出淫靡的叫聲

雲大娘看了都不禁抿著嘴笑道:我說 趙小哥 雖然本館 可以隨便 但是你在大娘這邊現場真實秀 也太露骨了吧

趙靜凌忘我的道:沒辦法 誰叫我飯飽吃足後 想享受下 你看看我讓你家店小2多舒服阿....

有一個壯漢拔出刀 劈了桌子道:我操你媽的B 看老子不砍死你?!

趙靜凌只是看了一眼壯碩漢子的刀後 繼續與蘭風搏鬥著....

雲大娘看了劈成2半的桌子 轉頭怒視著壯漢道:老娘去你媽的 不爽砍老娘的館 找死?!

壯漢凶煞的看著雲大娘罵道:死婆娘 老子爽 關你屁事?! 老子先砍死你這婆娘

說完 壯漢立刻衝到雲大娘身邊 對著雲大娘使了一招跨步掄斬 欲想怒劈一斬雲大娘 使周遭壯漢看的直叫好

看書的女子 放下書 拿起古樸長劍 想過去幫忙 趙靜凌看都不看繼續撫著蘭風

然而 村民看到後 面戴著腹黑的笑容 心想:這下有好戲可看

將刀劈到雲大娘面前時 雲大娘突然一手隔擋刀柄 一手將壯漢的力量 反推了出去

壯漢被雲大娘 突然爆發的力量 擊飛出去 撞倒了不少桌椅

原本想看到大娘被砍成2半的壯漢們 看到了相反的場景後 嘴巴張大的看著雲大娘道:這....到底是....

突然門口有人笑道:不愧是雲大娘....好一手野馬分鬃 果然名不虛傳...

眾人聽到聲響 看著門口 走進來一個年青道長 背上一個黑布袋 笑呵呵的看著雲大娘道:雲大娘 你看看今日的人 能不能給我點小費

雲大娘打開了布袋 看了看裡面的人 隨意的道:嘖!也太差了吧 一個肥婆 算了....給你12L意思意思

年青道長笑呵呵的道:謝大娘的厚愛 嘻嘻

當年青道長看到了正在忙的趙靜凌 錯愕的叫道:趙靜稜?! 你怎在這邊?!

趙靜凌聽到有人叫他 停下手 把昏迷的蘭風平躺在地板上後 抬起看到年青道長 也驚呼道:龍少陽?! 你怎也在這邊?!

原來這位道長名叫龍少陽 是武當紫霄宮劍宗天機子門下弟子 雖然是劍宗弟子 但從不使用劍

反而喜愛拿刀 與人對戰 使得每日氣宗弟子和天璇子 取笑劍宗門下 不拿劍 拿刀與人對敵

使劍宗天機子 顏面無光 氣的痛罵一頓龍少陽後 也讓他下山去 直到會拿劍為止

趙靜凌尷尬的看著龍少陽道:說來話長囉 ~....

龍少陽看了趙靜凌冏臉後 還有蘭風的衣物不端正時 就明瞭的大笑道:哈哈 趙靜凌 你也會給那些老頭發現到 虧你作了這麼久的壞事

趙靜凌瞪了龍少陽一眼後 突然想到甚麼事 看著龍少陽 嘲笑道:那你會拿劍了嗎?.....

龍少陽聽到趙靜凌的回答後 尷尬的道:嗯.....你也知道了?

趙靜凌大笑道:這件事情 恐怕整個武當都知道 哈哈.....

不等趙靜凌笑完 那一個壯漢 突然拔出武器指著龍少陽道:就是那個渾小子 破壞我們的好事 兄弟們 砍死他...

村民們看到後 都趕緊跑出門外 在門外看著裡面的打鬥

雲大娘看了一群壯漢 一個個拔出武器 怒罵道:我操 老娘的館子 也敢打鬥 造反啦?!

剛剛被擊飛的壯漢爬了起來對著雲大娘罵道:死婆娘 剛剛老子被你這個死婆娘打飛 現在一群人 看你怎打?!

於是一群人 拿著刀 劍 往 雲大娘 趙靜凌和龍少陽的方向殺過來時

趙靜凌和龍少陽各拔出劍 刀出來 雲大娘則是徒手姿勢準備好對敵

看書的女子 看了現況後 也跳了出來拔劍道:以多欺少 看不下去了 看劍!!

趙靜凌 一出手就是太極劍舞 以優雅的姿勢 使一群人躺平地板 綿綿不絕的釋放劍氣 在一群人來回川息

而龍少陽 一出手日曜長天 一群人被砍飛在天上 砍碎成一塊塊血塊後 瀟灑的熱沙鑠金轉了一圈 打掉幾個人的暗器

女子見狀 立刻放出雪落無痕 對著那幾個放暗器的壯漢 擊倒於地面後 再放個漫天風雪結凍成霜在原地

有幾個壯漢看到那女子 怒氣沖沖罵道:別太囂張 衝到女子面前想放出挑劍直削

女子見狀 一群人同時出招時 突然 人影閃逝 其他壯漢看到後 心想:奇怪人呢?!

突然一個一個感到身體沉重 躺倒在地上時 女子出現了 默默地收起劍

剩下的壯漢看了直覺不妙 只好對那個死婆娘動手 她應該是最弱的

當他們要對雲大娘動手時 突然氣勁很強震住了他們一會兒後 當他們還想動時 都動不了

只見到雲大娘在中間處原地的模出一個氣勁的球 雲大娘悠悠的道:小夥子們 嚐嚐大娘的開太極吧

說完 雲大娘 手式大展 一群人也隨著雲大娘的手 吸了進來 突然聽到雲大娘 喝的一聲後 一群人被炸飛了出去

只剩一個大漢 沒有受到傷害 戰意也沒有地怯抖站著 顫抖的手指著雲大娘道:你...到底是..是甚麼....人

雲大娘看著大漢 腹黑的笑道:老娘只是個茶館老闆娘 不過老娘的名字叫雲逸菲

大漢慘白著臉道:武當逍遙散人-雲逸菲......

趙靜凌看著大漢慘白的臉心想:呵呵 誰都能惹 就是別惹 雲大娘 她發火時 連紫陽老頭都會怕

想完後 趙靜凌看著龍少陽無奈道:你這次又做了甚麼 讓那麼多人追殺你?!

龍少陽不好意思的抓了抓頭道:也沒甚麼 只是把山寨山賊的東西 搶過來 自己用

在場其他人 聽到後 都無言了一陣子後 女子看了看趙靜凌和龍少陽後 面帶微微的鄙視

雲大娘無奈道:老娘的館子 被打成這樣 又要收拾了 今日生意提早打烊啦

女子對著雲大娘道:那小女先走了 告別前輩

女子要走時 突然 有人道:等一下?!請問你叫甚麼名字?!

女子轉過頭看看是誰在問的 看到是給自己鄙視的趙靜凌 卻現在戴著認真的雙眼看著自己時 不知為何突然心有異樣

當自己回過神時 卻聽到自己聲音道:小女名為星唏

趙靜凌聽到女子的回答道:星唏?! 呵呵 好名字

星唏看著趙靜凌 默默不語 轉頭走了

龍少陽看著趙靜凌驚訝的道:你不是只喜歡男的?!怎會...?

趙靜凌聽到後翻了翻白眼 對著龍少陽道:我是對他的劍法感到有興趣...對了你有甚麼打算?!

龍少陽想了想 遲疑的道:其實我也不知道....不如你和我在這山下的江湖到處逛逛?!

趙靜凌點頭讚同 龍少陽的建議後 直道:那我們準備去找車伕 去洛陽啦

龍少陽就收起刀 隨同著趙靜凌 走向官驛 迎接夜晚後的龍南村

......

雲大娘用力踹了幸福昏迷的蘭風一腳 道:還要給老娘睡多久?! 收館子啦?!

第2回 完

已有 1 人評分Good 收起 理由
ray199292 + 2 反對!!"雪齋劍法係我玩先嫁 仲有我已經昇.

總評分:  Good + 2   查看全部評分

gay

律律好野呀,第二回寫得好正,繼續繼續~

有趣

順帶一提,蘭風是律律的gay友

~_~蘭風是小生的徒孫 只是他只要男的都行
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 04:01 PM , Processed in 0.034349 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存