2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖幻想神域〗熾天幻想神域獨家繁體中文版!這個暑假最好 ...
go

[香港] 〖幻想神域〗熾天幻想神域獨家繁體中文版!這個暑假最好玩的私服!

萬眾期待的超好玩遊戲!這暑假就缺你一個人了!
本服詳細設定及特色:
本服永久網址:myofgod.com
版本:繁體中文獨家版本
打怪經驗:5倍
任務經驗:5倍
掉寶率    :5倍
(7月21日更新所有商城物品開啟問題,己100%能開)
1任務獲得的金幣以及冒險幣和公會幣獎勵加倍(讓你合裝強化再不擔心沒錢了)
2副本怪物爆錢提高3倍,野外小怪增加爆少量的錢(讓你一邊打副打怪一邊賺錢,同步進行2不誤)
(從此媽媽不用再擔心我沒神域點了)
4異界副本(漁港以及日輪海岸),提高掉落綠色強化卷機率(強化就是這樣間單了)
副本重置時間調整,單人模式以及單人困難模式調整爲1小時,其他副本重置時間縮短一半。(有什麼比刷副打裝刷到停不下來更開心?)
新手上線贈送啟*99萬元寶*,源裝備一套(包括武器),贈送經驗之證*5,高級經驗之證*5,VIP守護精靈*1,10格包包*4(新手一天就變神手!我們很認真,只求你開心)

本服論譠 :http://bbs.myofgod.com
本服RC群:26939585
帳號申請網址(限手機上網申請)http://115.126.36.43:8080
由於正式網址製作中的關係,暫時申請帳號網址只開放用手機註冊,如不方便用手機上網頁申請的玩家,請加我們:rc群:26939585  q群:106451651 尋找客服人員代開帳號,謝謝你們的支持
QQ群:106451651

下載遊戲:http://bbs.myffavip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23
正服的a錢方法是不是讓你哮不過氣來?
十多種的職業但因等級難升無法一一測試找到自己的魂職?
不同國家語言的服是不是讓你有種難以接近的感覺?
差勁的客服讓你有錢不想花嗎?
同學們那快來加入我們熾天幻想神域的大家庭吧!

本服由經驗老到的營運團隊打理,每個細微部份均由各工程師
用心親測,商城,副本,網速,掉寶,經驗等等均得到極大程
度的調整,我們用真心保証玩家能在公平,平衡,爽快的環境
下長期在這大家庭中開心遊戲!
下載遊戲:http://www.myofgod.com/forum.php?mod=viewthread&;tid=11&extra=page%3D1

開服送禮活動:
1進rc群就送元氣幣,還等什麼?
港澳台地區玩家福音!!!萬眾期待的公測將於7月9號的10:00am舉行,由此貼發出後開始到公測日,只要在我們的RC群中:掛滿16貢獻度,即送你元氣幣288點,公測開啟後我們還會有每天掛rc送元氣點數的活動喔!詳請立刻加入我們的rc查看吧!最新遊戲公告等也會在RC發佈,反正就是早加入早得好處!我們等你喔!

2FB按讚,中獎就在今天了!
FB頁網址:https://www.facebook.com/pages/% ... if_t=page_new_likes
現凡到本FB群讚好後於群中的留帳號區中留下自己的登入帳號和人物名字,即可自動參加抽獎!每天係統自動抽選5個幸運兒送出500元氣點!無需任何條件,點個賺就有機會中獎!比買獎卷更吸引是嗎xd!
3線上GM陪你玩!答中問題就送金幣!!
由公測日開始一連7日,線上GM會在隨機時間在遊戲公告頻上出有趣問題,請在世頻搶答,答中即送500元氣幣囉!所以要多上線,就隨時能得到大獎了,爽吧!日後線上活動GM會加入更多有獎遊戲供大家遊戲時出現無限驚喜!請多留意本服動向喔^^
4進QQ群,就送你元氣幣!有什麼比不勞而獲好?XD
我們當然不只給港澳台地區玩家福利啦!大陸玩家一樣有元氣幣大放送!
即日起,只要加入我們的qq群:106451651即送元氣幣288點!!什麼都不用做!
只要加入聊天交流,就有點數送你!有什麼更好的?快打開qq加進來吧!
5.推廣就送金幣
由於內容較長,請到本服的bbs推廣區查看此活動的內容!網址是:
http://www.myofgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9&extra=page%3D1
已有 1 人評分威望 收起 理由
~星星月亮太陽~ + 30 活動參與

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

不斷在CB中....要等到幾時先OB??

商城d野有唔少都係買左用唔到>..

商城10樣野6,7樣開唔到,  商城物品少, 少少Delay,  
管理團隊加油吧

公測時再話我知了

玩過真係幾好玩.吾錯個私服

過唔到地圖話冇條條姐係到?

呢個私服根本就無正式對外開放, 能夠玩到GA人只系早期GM俾內測號GA玩家
所謂GA 開放註冊  根本就登入唔到
只會話帳號/密碼錯誤
玩都無機會玩
另外聽內測玩家講 佢地問GM 幾時刪檔OB  每次都系話呢幾日嫁啦
日復日次次都系咁講
都無一個正式GA期限

回覆 CHOI生 的帖子

你試清楚先講啦= =

米米﹏〞 發表於 14-7-19 08:31 PM
回覆 CHOI生 的帖子

你試清楚先講啦= =

下 系RC講左幾多次 你去問下人

開完AC又入唔到 無人解決問題

十週年勳章(賀詞)

無入RC     不過依照佢上面個網講用手機注冊都入到GAME玩左內測

笑傲無雙 玩過星曲WEB

上不到官網又DL不到;3

因為官方網頁更變了  這是新的  http://www.myffavip.com/
快點來一起加入大家庭吧!!!!!! 人數一天比一天多了

快d黎一起玩吧!人數暴增中喔!!!

現時有沖值活動喔!送大量夢幻坐騎做型等等,快來加入我們吧!

點解有兩個Launcher? 1個有_係頭 另一個冇 開邊個先岩?

出左張公話7:30 換線路 但到依家都入唔到 連論壇都係咁 有冇其他人都係咁既情況?
已有 1 人評分威望 收起 理由
~星星月亮太陽~ -10 內容觸犯版規④★,請自行查閱相關內容。.

總評分:  威望 -10   查看全部評分

笑傲無雙 玩過星曲WEB

連個網都上吾到......冇機會玩了!xd

= =說要換機房...但不知是不是關服呢~

你們要問    問題上RC:26939585   熾天幻想神域

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 07:14 PM , Processed in 0.034022 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存