2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 War Game 你覺得槍鋪做左咩手段先叫做黑店?
返回列表 發新帖 回覆
go

你覺得槍鋪做左咩手段先叫做黑店? [複製鏈接]

成日看到甚麼U汪、WGY等等Wargame討論都不給人討論黑店,說明黑店?有人仲會對開名批評黑店的人進行網上欺凌
因此,希望Wargame網上英雄知道咩叫「黑店」!咩叫「消費者權益」!咩叫「言論自由」!

研究大家心底是如何看黑不黑店呢?

你們會以社會規范定義來看氣槍店嗎?
單選投票, 共有 7 人參與投票
0.00% (0)
28.57% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
42.86% (3)
你所在的用戶組沒有投票權限

有黑店都可以post出來,事實就即開名,去消委會投訴!

今日不要再怕他們,要主動,打走有問題的版主!

有個網版主因香港黑槍問題都被調查了!香港是說法律的!

個人道德或是版規是不可凌駕香港的法律和消費者權益!

現在就是講金不講心,講理不講情,是黑店手段就要講出來!

回覆 Vantage311 的帖子

去U9WG search舊posts,有間"Hi-咩野華"定"咩7-power"比人講佢賣假野、賣警棍、收得貴,都不比人講!
香港討論區討論咩野,垃圾版主管猴子嗎
日日"和諧",天天88996644.....言論自由個屁,出面D四眼仔都未被"和諧"演出88996644

香港言論自由是在街頭?D仆X版主無7讀過書,無禮義廉恥啦!國之四維四維不張國乃滅亡

仆X香港網站連百度都打不走,仲想搞人Facebook?

人又社交網你又社交網,網主交個性?

香港No.1都係Yahoo,Google,Facebook,你有7第一名?垃圾!

omasterq  Yahoo D forum posts一個個服務close,就知中國地方的人討論來把鬼吧!  發表於 14-9-14 08:17 AM

Vantage311 發表於 14-7-26 08:30 PM

去U9WG search舊posts,有間"Hi-咩野華"定"咩7-power"比人講佢賣假野、賣警棍、收 ...

上高登吧,情況比那兩個共黨法壇好得多。因限isp電郵(帳號得來不易,人民就會懂事),沒版主,有教主。公司高層自己管理。

上FB,Youtube,沒版主,回應有問題時可以自己刪。洗版、廣告不少見。

discuz類的,看不到新市場。這裡都沒有了。

呃人湯客

兩種層次論黑店 違法的 缺德的

我想了很久要不要再發言...
.
我看以前黑心槍店,可恨可恥!
我看近年槍友拍片,可笑可恥!

正因為我這樣,才害怕一開口便開罪人。

以前的確很多黑店,你見現在它們也不見了或不知走到那裡去了吧...當年槍界(商業上),不論槍店還是二手區,都是專業的「新手屠夫」,說直接些就是各賣家都是「利益小人」,只在於它們是違反法例,還是缺乏道德
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 07:13 PM , Processed in 0.030998 second(s), 16 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存