2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 作家小說專區 弒血紫藤 我自己的作品><
返回列表 發新帖 回覆
go

弒血紫藤 我自己的作品>< [複製鏈接]

我,韓寒,在別人眼中是一個平凡的中三學生,而我的真實身分沒有人知道,因為知道的人,全都莫名其妙的死去了……「寒,快點起來啦,我們都快要遲到了,你還在睡喔!」欣很緊張的跟我說。「呀,我不要啦,直接請病假吧,我好睏喔。」我懶懶的回答。「你昨晚去作賊了嗎?這麼睏。」「是啦是啦,我作賊去了,拜托你了大姐,幫我請病假吧。」「唉,真沒你辦法……」   
    呼,她終於離開了,我要開始執行我的任務了。我穿上黑色的夜行服,戴上黑色面罩準備就緒,這次的目標是陳氐集團的最大股東,陳震,下手的地方是……鳳凰酒店三一零號房,時間為下午一點,行了,所有資料確認完畢,行動…開始!     現在是下午十二時五十分,跟據我的觀察,陳震身邊一共有十名保鑣,房門有五名保鑣守住。這次的任務也太簡單吧,一共只有十五人,五分鐘已經足夠。我於五人中迅速移動,以最短時間扭斷他們的頸,不給他們任何發聲的機會,三十秒內,五名健壯的保鑣一致倒地,死亡……我靜靜的推開房門觀察。忽然,有十多個身影於我面前不停移動,我知道我被發現了,我這麼微小的聲音他們都能發現,看來並不簡單嘛,我只好用武器了。我拿出我的藤鞭,鬼魅的紫色令藤鞭顯得格外陰森,紫藤上佈滿了曼陀羅花的劇毒,一旦觸碰到會立刻死亡。我用紫藤揮打到其中三人身上,其中一人閃避不了,身上有一條疤痕,疤痕上的鮮血不斷湧出,紫藤感應到血腥的味道,慢慢甦醒過來發出它弒血的顏色,開始它對鮮血的捕食。我不斷加快我揮打的速度,加上紫藤對鮮血的渴求,不出五分鐘,全部死亡。只剩下陳震一人了,他怕得動不了,我慢慢向他走去,提起紫藤。「想一秒內死去還是……慢慢中毒死去呢?」我以嘲笑的眼神看著他。「我給錢你,千萬不要殺掉我,你想要多少錢我都給,不要殺我,不要殺我!」他全身顫抖著。「對不起,沒有第三個選擇。那麼……就讓我,幫你選吧!」我慢慢提起紫藤「不要!不要!」他不停重復著。正當我準備揮下去的一刻,一粒子彈穿過他的腦部,當場死亡。「誰!」我忿怒的問。「到底是誰毀了我的任務?」       忽然我感到身後有一股殺氣,我立刻向後轉,揮動紫藤,他純熟的閃避著,身上沒有任何損傷。「你到底是誰!」我已經沒有力氣跟他打斗下去。「不關你的事。」他沒有發出疲勞的氣息。「為什麼你要把我的目標殺掉?」「我只是完成我的任務。」「你是哪個公司的?」「我沒有必要告訴你。」「你告不告訴我也沒關係,因為很快你會消失在這個世界上。」我眼神中露出對血的期盼。「是嗎?要比過才知道呢。」敢小看我?老娘跟你拼了!我的紫藤感受到我的忿怒開始活躍起來。「我實在十分期待你的血是什麼味道,哈哈哈!」「不要再廢話,要比就快,別浪費我的時間!」我浪費他的時間?哼,還真的把我完全激怒了!我提起紫藤預備好作戰的姿勢,他卻無動於衷,他仍靜靜地站著,並不像要跟我比試的樣子。「你好好的享受最後在這世界上的時間吧!」說罷,我便把全身好力量都集中到手上,這人並不簡單,為了自己安全,我要使出全力對抗,可是……我好像在那裡見過他,他的眼神,好熟悉,好像在哪見過。算了,現在,他是我的對手。     我先向他的上身攻擊,他仍十分輕鬆的閃躲著,身上沒有任何重量似的,但我不會放棄,因為既然打抖開始了,沒有人死去的話是不可能結束。「你,什麼名字?」他一邊閃避著,一邊問我。 「這跟你有什麼關係?」「問一下而已。」「你先告訴我名字,我才告訴你,行嗎?」我想記著這唯一一個可以抵抗我的人的名字呢!「景軒,歐陽景軒。」「寒,我叫韓寒。」雖然我一直都跟他在交談,但我沒有放過任何攻擊的機會呢!他一聽到我的名字就停下來,呆呆的看著我,這麼好的機會,我那會放過呢?我一下抽到他的身上,毒慢慢的從他傷口上入侵他的體內,鮮艷的紅色液體從他體內流出,紫藤對血液有強烈的反應,再次發出它弒血的顏色。「你輸了,紅色跟紫色真是天生一對呢!」「韓寒……寒……」「死前都要把我的名字牢牢記著嗎?可惜,你沒有機會報仇了。」「你……真的把我忘了嗎……」「我們之前曾經見過嗎?」「我……我是軒,最愛你的軒……」這一句話,他吐了很久才說出來。「軒?最愛?呀……頭很痛呀!呀!」腦中閃出很多畫面,我好頭很痛,但那些畫面都似曾相識。
     「寒寒,我最愛的寒,我一輩子都只守在你身邊!」「真的嗎?」「真的,除非你把我忘掉了,不然的話,我一輩子都伴著你,不會離開!如果我反悔的話,不得好死!」「不可以,沒有我的批准,你不可以死掉!我也不會把你忘掉!」「好的,一切聽從韓寒大人的指意!」「軒軒乖。」「當然!」「我就不怎麼覺得呢。哈哈哈」「我要抓你的腋窩!」「不要呀,救命呀,謀殺呀,癢死我啦!」
    這是……我跟他,我跟景軒,我最愛的軒軒……「軒軒,不要死,我都記起來了!不要死,沒有我的批准你不可以死去,你聽到嗎!你答應我的!」我痛哭,雙眼都被淚水淹沒了。「寒寒,對不起,我,要違反對你的諾言了,我……下一輩子一定會還給你,等我……」「不要!你起來!不要掉下我一個,你說過會一輩子都伴著我的!起來,你快給我起來!」我不停搖晃著他漸漸變冷的身軀,眼淚源源不絕的落下,有如洪水決堤。我要伴著他,他變成了鬼魂的話一定十分寂寞,我要去伴著他!我一手提起紫藤重重地向自己身上抽打著,血液不斷流出,我並不感到痛,我十分開心,因為,我可以去找他了,他不會孤單了,我們可以守著大家一輩子了!太好啦!哈哈哈!我抱著他的身軀,慢慢失去知覺……    紫藤回到它的原生地,尋找下一個會殺掉自己的主人,去填飽紫藤對血源源不絕的需求……不知道,誰會是紫藤下一個弒血的目標呢?沒有人知道,除了,它自己。

有劇情 好看

幾好, 分格就更好
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 12:31 PM , Processed in 0.029145 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存