2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電影區 [惊悚片] 怪物/몬스터/Monster (2014)(720p)(中字) ...
go

[電影] [惊悚片] 怪物/몬스터/Monster (2014)(720p)(中字)

怪物 몬스터 (2014)
导演: 黄仁镐
编剧: 黄仁镐
主演: 李民基 / 金高恩
类型: 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-03-13(韩国)
片长: 120分钟
又名: Monster
IMDb链接: tt3589450
怪物的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  经营地摊的福顺(金高恩饰)和唯一的妹妹相依为命,虽然有点不足但福顺是出了名的“疯女子”,只要一得罪她便等于惹了大祸。某一天在福顺面前出现了一个冷血杀人魔泰秀(李民基饰),为了隐瞒自己的秘密泰秀还加害于她的妹妹,为了替妹妹报仇,毫不犹豫拿起刀的福顺,而泰秀省得麻烦,也打算干脆把福顺也杀死。
  杀人魔独白:
  曾经有人和我说过,不畏惧任何东西的人才是最可怕的,我杀了好多人,毫不犹豫的,谁答应我帮忙的请求,我会连那个人也杀掉。但在今天,我却碰到了个奇怪的女人,一个行尸走肉活着的疯女人,好像挺有意思的。
  福顺的独白:
  虽然我比不起其他人的生活和能力,但我是个很守约定的人,我曾经对奶奶发誓,我绝不会让任何人伤害妹妹一条头发,今天,我却遇上了一个没血没肉的冷血杀手,我一定会追杀到底。他,真的杀了我妹妹?

=========================

片內成功營造暴力+懸疑
非常值得下戴

[高清mkv][720p]怪物.1.58GB.torrent

32.72 KB, 下載次數: 1534

感謝論壇分享影片,辛苦了! 謝謝分享

thanks for your share~~~

謝謝你的分享

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 08:29 PM , Processed in 0.032659 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存