2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 [轉載]九陰的弊端已經爆發出來
go

[閒聊討論] [轉載]九陰的弊端已經爆發出來 [複製鏈接]

作為壹個從開服壹直玩到現在,而且還要壹直玩下去的玩家。九陰的弊端越來越明顯,而且已經逐漸爆發,接下來不知道何去何從,很多建議和弊端想提出來探討下。
第壹點無疑是是經濟系統,可以說九陰經濟系統已經面臨崩潰或者已經崩潰。下面我來分析下經濟弊端

壹,通貨緊縮。
    就是妳明明有貨物,但是就是很長時間賣不出去。這種情況在老區是很普遍的。簡單的來說,就是市場飽和,玩家的購買欲不強烈。為什麽購買欲不強,是因為許多人從自給自足過來,到現在發現壹個事情,九陰的非高價值物品(甚至包括某些高價值物品)是會隨著時間,其價格不斷下跌的。而作為玩家之間的流通貨幣,官銀。由於受到嚴格的控制,供小於求,需求不斷的下跌。直到最後物價的全面跌落。而官方設定的系統消耗,如開光,冶煉,重置等費用,壹直處於壹個不變的狀態。所以玩家會開始抱怨,這個遊戲玩到後期越來越“難玩”。

二,賺官銀難。
   在國服有人提議開全天綁架,但是這明顯行不通,因為華人服這樣做過,因為工作室的存在。如果說把蝸牛比喻做壹個行權機構,那麽工作室就是遊歷於這個權力之外的人,他們可以依據合法的規定,通過非法的手段獲取大量的利潤。而且最關鍵的是,大多數錢掌握到了工作室手裏。而許多人認為流通在九陰市場裏的錢,全可以算是蝸牛的,所以,開不開放其實沒區別。只要蝸牛能控制住產出消耗,那麽問題就可以解決。但是蝸牛明顯做不到,所以還是繞道原來的問題上就是官銀的問題,壹切的問題,其實是從這個產生的。官銀壹直都是系統產出和系統消耗(玩家之間的,算是流通,賣錢是有了現實的交易,但時機上,官銀的產出和消耗,只是壹個數據上的問題,所以不應該算入裏面)現在給人的感覺是什麽呢?在官銀這方面:系統產出小於玩家消耗。沒錯,簡單來說就是錢少了。許多人都註意到這壹點。提出的方案是,加大系統產出,使得兩者處於壹個均衡的狀態。

三,物品貶值。
   其實說白這點跟取消全天綁架,沒有後繼系統出官銀有直接關系(這個在第二點已經解釋)。記著以前很多人說古譜能保值,說這些話的人現在打臉了吧。在我們華人服福爾摩沙為例,說說大家必須貨物裝備,半年前,二階裁縫差不多1D,現在降到300L壹個,4品玉裝1.5左右,現在500L左右,可以說已經貶值3倍,這是什麽概念,我就是不多說。第二個古譜貶值,古譜以前堪稱現實黃金,可是現在呢?半年前,打狗1.2D,現在500L沒人要。龍爪更離譜半年前600L,現在剩下250L。還有就是帳號貶值在,就說妳1萬東西,投號上馬上變成3000不到。

四,工作室問題。
   談到這個估計又要被噴了,其實我想說我愛工作室但是也恨工作室。其實九陰在這方面做的太弱了,說白所有遊戲都需要工作室,但是前提得是防外掛。說了遊戲兩點必不可少,硬件是反外掛,就是防外掛防外掛工作室;軟件是經濟,支持工作室激活遊戲經濟,有點拗口了。可以去學國產老牌遊戲夢幻西遊,天龍八部等。夢幻西遊天龍八部可以說工作室基數占%30,但是絕不是外掛工作室,簡單說遊戲需要工作室,但是不需要非法工作室。

總結,近期也要看到九陰在做調整,比如大江湖開放了掉裝備,材料,來增加市場需求,但是明顯杯水車薪,官方系統官銀產出這塊還需要調整。

另外說點這遊戲其他,想吐槽的內功殘陽可以說最破壞平衡,現在殘陽變成副內功,人人都想修,建議官方改成切換內功,血量減少%50或者%30,看那些土豪還什麽得意。
還有庫存古譜還有想學古譜的朋友,明年殘卷100L左右壹張妳們信麽?哈哈哈哈哈
學好妳的門派內功武學,君不見吞魚,大腿,鉤子,十三劍,血刀照樣五絕。玩九陰最大樂趣就是學各種門派內功武學,虐各種高復帥。五內建議大家去錦衣衛,不願意走的那就學古譜!
學遍天下武功,玩遍各種套路!希望九陰趕緊出屬性通用的裝備,可以在加兩個三個玉粉,我都願意,畢竟現在外面玉粉裝備膨脹的厲害,哈哈!小弟意淫而已。但是陰陽太極屬性通用建議考慮壹下。

有冇人有同感

講係冇能用的,如你黎代理做比人睇下
大眾都係想同步,早d 更新比大家玩就正路
咁就唔駛怕d 人轉ser 搵新鮮野

真田杏村 發表於 14-10-22 12:28 PM
講係冇能用的,如你黎代理做比人睇下
大眾都係想同步,早d 更新比大家玩就正路
咁就唔駛怕d 人轉ser 搵新 ...

咁唔講出來又點會有人思考下喔大哥
我相信唔止我覺得而加的代理唔得lo
根本你個思維就錯咗,提出反對既就一定係要帶頭做?你知唔知咩叫動議?

你的動議可以改變到d咩
隻game 的玩法你改變到?
永遠都係隻game 叫你去入金買乜嫁la

講咁多,你自己試下做喇
必殺金句出現了

真田杏村 發表於 14-10-22 07:12 PM
你的動議可以改變到d咩
隻game 的玩法你改變到?
永遠都係隻game 叫你去入金買乜嫁la

提出來比人討論,唔通一直原地踏步?不思進取?你自己睇下國服有幾多野係因為有玩家反映所以改咗???

tappy 發表於 14-10-22 07:44 PM
講咁多,你自己試下做喇
必殺金句出現了

連講都唔得?你係0.5???

重申我只係見到台服有玩家發表這篇心聲,我覺得和港服情況好相似,所以轉載過來想睇下有冇人有共鳴,能夠改變當然係最好啦!

真普選成功,港服就有救

建議去國服發表相關意見,皆因港服只會依照國服端進行更新。
國服改變到=港服改變到

athena6227 發表於 14-10-29 02:53 AM
建議去國服發表相關意見,皆因港服只會依照國服端進行更新。
國服改變到=港服改變到 ...

這篇本來就出現在國服呀

回覆 花音淺 的帖子

乜勁都話五毛,膠完未??

其實隻game不斷update自然多人玩

真田杏村 發表於 14-11-8 10:04 PM
其實隻game不斷update自然多人玩

愈up愈差
以前太極拳,唔怕,有防反,
到魅影 唔怕 頂硬上
之後到參合 機關槍
最後再到血海魔刀

再繼續削弱平民
和諧血殺 和諧九九 寒心
和諧自爆
不過國服同港服唔同
佢地不停開新ser
舊玩家發覺蝸牛愈做愈差咪唔玩咪有新玩家玩新ser
之後個新玩家玩耐左又醒覺 又唔玩 之後再開新ser
唔似港服 一直愈黎愈少人
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 09:22 AM , Processed in 0.031274 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存