2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 到底揀轉去台服定國服玩or留系港服等更新呢? ...
go

[閒聊討論] 到底揀轉去台服定國服玩or留系港服等更新呢?   [複製鏈接]

如題,因為真系好想港服快啲出家園&古墓,旦台&國都已經更新左都吾之要等港服到幾時。。

港服古墓至少要更完家園之後兩個月

國服同台服可以選擇長玩,但係港服你預咗要開心埋就散

點解吖??散d咩?

等緊國服本月24號開新服

❤babe晞s〞 發表於 14-10-23 03:30 PM
點解吖??散d咩?

我都好想知代理點樣將隻Game起死回生

好撚簡單,轉代理。再唔係蝸牛自己頂返黎做。

代理一定吾會轉,九陰潛力好大,係g1吾投資係宣傳方面

g1好似已經唔理隻game甘宣傳又小活動重復,雖然我只系生活玩家,不過都覺得g1冇心代理好隻game,唉…

整到啲人越走越多。。。旦系隻game真系吾錯,我真系吾想港服好似死城甘最後走哂冇人玩,不過可惜好多人都轉服玩,如果轉服同走game果d可以反黎玩應該可以好似以前甘熱鬧。。。

而加的確冇咩賣點值得宣傳,始終港服都2年,,
不過港服代理可以參考下國服,起出"俠客行"戈陣,大肆落廣告宣傳,始終"俠客行"個版本成隻新Game咁,同時亦重新調整下d活動,希望可以再吸引到新玩家!!

花音淺 發表於 14-10-24 09:46 AM
而加的確冇咩賣點值得宣傳,始終港服都2年,,
不過港服代理可以參考下國服,起出"俠客行"戈陣,大肆落廣告宣傳, ...

當新手入到黎發現
http://tieba.baidu.com/p/3329125847?pid=58306179339&cid=0#58306179339
九陰真經 沒新手今天終於勸室友下載10GB的九陰真經客戶端,然後......

樓:歡迎來到你的江湖!
友:我現在怎麼玩呢?
樓:先加入個門派,然後把新手任務做了。
友:哦。。。
(二十分鐘後)

友:應該修練什麼呢?
樓:先拜個四內師父,掛著慢慢修內功。
友:修到9層了怎麼辦?這裡面哪些武學厲害?金頂綿掌厲害嗎?
樓:額。。還是九宮劍法+霓裳動+心佛拳比較厲害。
友:怎麼獲得呢?
樓:現在絕版了。
友:你的兩把刀還可以變一把刀,轉轉轉的呢。
樓:也絕版了。
友:……………………

樓:也可以去蘇州收 或是 寶物交易網收。
樓:之前商城有雙劍禮包699金,台幣四千有找,去蘇州 心佛2錠應該收的到,現在有活動抽99金,花900台幣不一定抽不到。

樓:不然練江湖絕技雪齋劍法也不錯,雪齋5錠應該收的到整套入門,不過怒招要收到六層才強,大概也要5錠,儲值個台幣4500元就搞定了。

樓:其實不著急的,沒有也可以,門派離別刺玩得好,很厲害的。
友:修到5層嗎?
樓:要強的話到9層吧。寶物外爆的再弄一套就OK了。
友:怎麼到9層?
樓:用牌子換,6-7層要刺探換牌子+解任務,大概1-2個月可換到,8-9層要刷門派禁地,大概30場。
友:哦。
樓:再弄把武器和裝備,洗一洗。
樓:兵錄也要刷,不然沒傷害。
友:兵錄要刷到多少?
樓:可以先挑一種專攻,刷滿454,其他有時間再說192就好。
友:刷滿454要花多久?
樓:不花錢大概半年,花錢大概一個月。
樓:經脈也要開,不然數值差很多。
友:只能練到9耶。
樓:可以刺探換其他門派三內來練,然後包月月簽到7個月換二內,7個月就8條108了。

樓:四內經脈,五蘊600個可以打通,蘇州收3.5兩約2.1錠一條(台幣945元),饞嘴俠客那裡只要1.2錠就可以打通等於台幣540元,先學廚師,開六條144就好,先儲個3240元就搞定了。

友:那我現在打得過誰?
樓:路邊小怪
友:那我如果買一套99盛夏絕學禮包,打得過誰?
樓:綁架外掛

樓:你剛開始玩不是很好刷。寶物要慢慢收,先收幾件裝備吧。
友:好,我賺錢去弄裝備,哪個生活職業賺錢呢?
樓:都不怎麼賺錢。
樓:不過你可以凌晨12點過後綁架,會有官銀,最多12兩,但是大概半小時就只沒了。
樓:還是儲值點數吧

友:我沒事做了。
樓:那我帶你去刷青雲副本吧。
友:恩,出什麼東西呢?
樓:運氣好出打造台的。
友:不好呢?
樓:出殺手。

友:那個帶紋身的衣服怎麼弄的?
樓:絕版了。
友:招蝴蝶的呢?
樓:絕版了。
友:小棉襖呢?
樓:也絕版了。

(第二天)

樓:你怎麼還沒有上線呢!團練了嗎?
友:沒有修為。
樓:那記得下午一點半師門授業,琴練了麼?
友:沒有呢。。
樓:不是要換離別刺書頁嗎?待會去刺探換牌子。
樓:不去也沒關係,先儲值200黃金(台幣900元)買個老服迎新,送不少修為和牌子。
樓:官網有活動,去買個99元(台幣450元)禮包裡面有參悟本和馬,超級實惠。
樓:昨天你儲值了麼?我這把傘只要700兩(台幣388元)就可以換到,蘇州正好有人在喊,趕緊去收了。

樓:你怎麼還沒充江湖明俊月費卡?耽誤一晚上內修啊!不充明俊玩什麼九陰啊,只要60金(台幣270元),比吃一客西堤牛排還便宜。
樓:算了,你直接買個一年江湖明俊吧,裡面有易容包,可以直接去別的勢力,馬上就要出新門派了,只要720金(台幣3448元),送易容包價值5錠(台幣2414元),很划算喔。

樓:喂~你為什麼又打開了LOL,你不要告訴我你不玩了!

如果比俠客行所吸引:俠客行個世界  點知入面比怪秒
如果想入幫派打交 入邊個好? 緊係一代個邊 唔通入去邪惡軸心做沙包比人打咩

當然 入面有d係唔同港服 "99會重賣" "港服冇老服迎新"
(你可以話d新手走去收舊人ac 但係最後咪又係變相玩黎玩去都係個班ac)

唯一出路係開新ser 但係舊人屌
新人又怕合ser(前科已有)

總結:唔好打算俠客行會起死回生 R.I.P

笑撚死我 發表於 14-10-24 12:36 PM
當新手入到黎發現
http://tieba.baidu.com/p/3329125847?pid=58306179339&cid=0#58306179339

係,所以希望佢會同時亦重新調整下d活動,令到多d新玩家受惠!!
不過我朋友玩開呢個代理的Game話應該唔會。。

花音淺 發表於 14-10-24 02:18 PM
係,所以希望佢會同時亦重新調整下d活動,令到多d新玩家受惠!!
不過我朋友玩開呢個代理的Game話應該唔會。 ...

g1真係算數吧啦
人地台服開新ser 入兩個月名俊送熊貓
http://act9y.bfage.com/html/fxzx/main.html?page=2

送熊喵( ̄∇ ̄)!!!⊙_⊙!!!

國服去蝸牛市集收隻平平地既平民AC玩古墓血刀仲好過玩新AC

香港好似冇好公司代理game甘。橘子.game1

有無人一齊玩國服??

吾中意同大陸人玩

咁留係到同大聯盟玩 入埋去有世王分呀
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 05:38 AM , Processed in 0.034574 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存