2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 騎士~Road to furture~(試新風格中-更至一
返回列表 發新帖 回覆
go

騎士~Road to furture~(試新風格中-更至一

序.一切的開始通常是廢話連篇
網絡視像儀開始轉動,一名少女隨即在營幕中出現。
她流著一頭棕色短髮,化上了少許妝,營幕上看到她身穿一條鬆身的大衣,完全不覺得她有穿上胸圍。
各位讀者,有沒有心動?有沒有心動?很可惜,我沒有。
「阿妹,你去了外國一年就變成這樣,阿哥很擔心你再過一年會不會帶鼻環呀,甚麼環之類的。」
少女側側頭,露出輕鬆的笑容:「弟弟,難道說你起色心了?」
「別說笑,只有讀者才會對兄妹亂倫有興趣。」我看看自己的指甲,嘆息:「你在外國過得如何了?」
「嘛,還不錯,挺好玩,而且外國男子對我很友好。」我舉起左手,停止妹妹的發言。慎重的詢問:「你,沒有懷孕吧?」
「才沒有!我不是那麼隨便的女人!」面對妹妹的反撲,我只用一句意味深長的話語回應:「那就放長雙眼看看吧。」
「對了,三個月後我那邊學校放假,替我通知媽媽我會回來。」
「聖誕節左右嗎?好好好,反正過了十多章後你也會成為我的後宮之一。」我不禁挖苦一下。
「你想說什麼?」「廢話。」妹妹看看時鐘,說:「我也差不多要上學了,弟弟再見。」
隨後,網絡視像儀程式停止運作,少女也消失在營幕上。

「呀呀,」在將電腦關掉後,我從窗口看看昏暗的天空,心想:「但我差不多要睡了。」
「余佑。」唔?我看著母親從旁邊的房間走出。
我父親?作為主角的祭品而犧牲掉了。
「呀,媽媽,阿妹說她會說在聖誕節左右回來。」「是吧?」母親托托下巴,說:「你明天放假吧?我有事拜託你做。」
「什麼事?」母親從櫃子中拿出一把被布包著的長條狀物體和一張長條形的紙,說:「把這東西送到這個地址。」
我接過兩樣東西,看看地址的位置……和你們讀者說也沒什麼意思,反正是不太遠的地方。
「可以的。」「那我要睡了,明天還要上班。」看著母親關上房門,我再看看被布包著的長條狀物體。
打開看看吧。
將長條狀物體放在床上,再將布打開後,一把古舊的長槍出現在我的眼前。
這把長槍全身用鐵製,槍頭中間有一寶珠,而且十分輕。
……總覺得一定會有什麼麻煩事發生在長槍上,還是不要管了。
我重新包好長槍,放在地上,正式入睡。

這個好像還滿好看呃~~~~~~~~~期待ing~

一.KAMEN RIDER

我手持長條狀物體,離開磁浮鐵路站,慢慢的向紙條的地點前進。
老實說,在空蕩蕩的大街上行走,陪伴我的只有偶然經過的汽車,真不愧是舊城區。
我居住的城市,是二百餘年前的東方大國在小島上建立的高科技城鎮,所謂展示國力之類。
但是在這百餘年期間,國家的概念漸漸消失,展示國力的目的也沒什麼意思。
所以在首長的批准下,城市也正開始進行翻新工程,舊城區也只是作為即將翻新的代名詞。
在我的眼中,這裡高樓大廈林立,而且樓齡上還可以居住,不太需要更新吧……算了。

在我眼前出現了一名熟悉的少女,她身穿長衣和牛仔褲,留著一頭棕色長髮,左手手持一把日本刀。
我為免認錯人,急步上前看看她的樣子,留意到少女左面的淡淡的紅色淺痕才說:「喔,副會長小姐,你好。」
她叫玲,是我們學校新任學生會的副會長,也就是所謂的學姐。但這又與我何干?學生會直至現在又沒有搞什麼活動。
我留意到這人的原因很簡單,我和朋友經過他們的拉票活動,看到副會長小姐左面的淡淡的紅色淺痕時不禁取笑了一下「是否援交出禍」,但又被她聽到而釀成大禍。
嘛,過程不重要,反正之後就成了泛泛之交。
「是余佑?你來舊城區做什麼?」玲望向我,淡淡的說。
「肯定不是找援交客算帳。」我開開玩笑,續道:「送貨而己,呀,你知道這地址在哪?」並拿出紙條給玲看。
玲看了一眼,再望向我,說:「看來我倆是去同一個目的地。」
「是嗎?」我收回紙條,詢問:「話說副會長小姐,你來這裡是為了?」
「工作。」玲在一道小巷的入口前停步,說:「在這等我一會。」

「什麼事?」在玲轉入小巷後,作為無知男主角的好奇心,我也偷偷的跟隨。
作為舊城區,小巷的管理明顯差了一截。垃圾令窄道更為骯髒,但玲無心理會,因為在小巷的盡頭有更吸引注意力的東西。
一團黑泥動也不動貼在小巷左面的牆壁上,只有身上的黑泥慢慢滴在地上的水聲。
這時,一頭老鼠從垃圾中出現,走近黑泥。
黑泥發出青色的光,一隻右手從黑泥飛出,將老鼠壓著!在爭扎聲中,我看到老鼠的身形漸漸消失。
這是什麼呀……我不禁退後一步,這聲音就足夠令玲和黑泥留意到我的存在。
「真是的,別接觸到黑泥。」玲的右手由上而下的握緊刀柄,做出一個拔刀流的姿勢。
而黑泥的右手貼向右面的牆壁,將自己可以站在小巷的空中,然後向玲飛彈向來!
我退後幾步,手中的槍也掉在地上。
玲在黑泥貼這的那一瞬間拔刀,白光一閃,但黑泥像是順著拔刀的時候以刀身作為借力點向後一躍,毫髮未傷的落地……不,有一點黑泥飛出來了。
這時,玲的日本刀身發出白光,飛出來的黑泥全部化為白光,我眼前的空間出現裂痕,然後,一道白光突破這空間,吞噬了玲!
在白光消失時,玲的全身己披上了一層銀白色的連身鎧甲,刀鞘也貼在腰間,但我看不到正臉。
這是什麼呀……
黑泥化為人形,青色的眼光看著玲,伺機而動。
玲卻不假思索,雙手持刀,向黑泥衝去,一下斜劈!
黑泥在玲斬擊的時候將自身分裂一分為二以容許刀身經過,並打算向我衝來!
玲的日本刀身再度發出白光,黑泥被一分為二的同時切口發出白色光芒,整個化為火焰而消失。
玲轉過身來,收回刀身,這時我總算看到鎧甲的正臉了,是全覆形面罩。
鎧甲發出白光,一下子憑空消失,玲看到地上的長槍,說了一句:
「是騎武?」
不是幪面超人嗎?
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 09:55 PM , Processed in 0.025959 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存