2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【遊戲帖】《生存遊戲 Season1》──為左條命你可以博到 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: Lokson44
go

【遊戲帖】《生存遊戲 Season1》──為左條命你可以博到幾盡?首位生還者於島上第九日死亡,願上帝與你同在   [複製鏈接]

回覆 kwok2580 的帖子

Day2

天啊!這裡可真是地獄!夜裡的森林充滿野生動物的叫聲,我整晚提心吊膽,幾次被地下踏斷枯枝的腳步聲嚇個半死。也許靠我自己一個人,不能在這裏活得多久……那些蚊子咬得我全身都是紅斑,痕癢死了,不知有沒有傳染病?

生命值-1(蚊叮)

我決定去採摘藤類植物和樹葉放入背包。森林中的草叢盡是些會割人的草,才一陣子,露出的皮膚盡是傷痕,這裡可真是一個地獄……

生命值-1(草割)

我從地上拾了一些石頭,然後用石頭磨擦另一塊。 但我發現打磨石器的過程非常累人, 我的手因此而生了水泡,花了大半天都未可以把石頭磨尖。我一怒之下把石頭丟在大石頭上,結果成了幾片尖銳的碎片。

身體狀況(Status):

輕傷(Minor Injury)

我用石頭切開椰子, 然後飲用椰子水,並留下椰子殼。

生命值+4 (椰子)

資源(Resources):

椰子殼+2

裝備(Equipment):

尖石頭 3

到這個時候我發現天已經黑了,沒時間進行第三個行動。

生命值-10(每天基本消耗)

1.搵下有冇人郁動過既痕跡,順便搵下有冇生火用既野(例如:打火石,易燃物,乾柴等等),如果無就嘗試轉木取火

2.嘗試再將石頭丟在一個大石頭上,弄多幾片尖銳的碎片,然後找一枝長而硬的木枝和藤類植物將他們接駁一齊,製作出長槍

3.最後搵可以食用既食物或者水源,最後休息

1.早上時將魚笱修復,到小河中段的小堤放置魚笱並用石頭固定,亦在小堤缺口安插樹葉,

2.在瀑布前的大樹下紮營,架好石坑後生火,並將數個小石子放在火坑的周圍,然後在瀑布前梳洗及填滿所有竹筒。一會後將熱石放在所有竹筒中,待水溫適中時則飲用及進食熟野豬肉*1

3.在營前稍息一會後,從背包中挑適合的金屬碎片,利用竹及繩製成簡易斧頭。然後到小堤收回魚笱,回營休息
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 04:54 AM , Processed in 0.033657 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存