2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!  

角色名稱:正义翱翔
精彩故事:《我與數碼同在》我心目中的迪路獸啊,請聽從我的呼喚,穿越時空的間隔,降臨在我的身邊。。。。!什麼?召喚失敗?  不會吧,迪路獸,你在哪裡? 。。。。碰的一聲我被巨大的石塊擊中,之後變昏迷了過去,。。。。。10天之後我醒來了,看見了。。。。0.0亚古兽。。?我怎麼會在這裡?(數碼世界)迪路獸呢?此時迪路獸身受重傷。迪路兽你怎麼了 ,為啥沒有聽從我的呼喚。(你的傷是怎麼回事)???。。。。。。<>

角色名稱:大門郁人
精彩故事:在踏入數碼世界後的某一天,隨著優雅的步伐,你就在我眼前經過。縷縷銀白色的秀髮,婀娜多姿的身材都一一在吸引著我。樣貌被狐狸的面具所覆蓋,增添了不了神秘感,卻掩蓋不了你的氣息。你就像風一樣走過,帶走了我的想、帶走了我的念。在一次機緣巧合的機會,讓我們相遇、相識,但願我能夠與你一直再走下去。

角色名称:我们两个人
精彩故事:
我的女神——密涅瓦兽,第一次看到你是在官方的宣传图上,我问我的朋友,你是谁?我的朋友说,你是一位神,一位女神。我本来是想要默默的关注你的。因为我就是一个穷屌丝,我不能让你属于我。当我有钱了,我遍寻商城,可是我不知道哪一个是你。我问我的朋友,我的朋友也不知道。似乎你是一个被遗忘的女神。我找了好久,还是没有找到你。于是,我怀着万分遗憾的心情,看到了黑迪露兽。我在想,它很好,很像我的女神。然后我买了黑迪路兽。当我把黑迪路兽带到那个孵化器上时,当我按下那个孵化按钮时,我冥冥中有一股感应,接下来我看到了你,我的女神,密涅瓦兽。

角色名稱:小奇
我的狐仙女友 拿到這隻夢想中的數碼獸是在暑假的圖鑒活動,得到的當時非常興奮,因為這是我的第一隻五階獸,現在很耐心的練級,如圖已經爆裂了,她還是一樣的霸氣美麗讓人想入非非(自重  她非常獨立有很強的自尊心,不允許任何人褻瀆她所信奉的神的存在!

角色名称:zeroDD
精彩故事:我在游戏里第一只活动得到的事你 沙古牙兽4阶在前天我扫活动蛋里也扫出来一只妖狐四。我想这是不是缘分,你就是跟动画里的留姬合体一样 傲娇 是个冷美人 但是我知道你的心是火热的。虽然别人说你是很难练 但是你作为我的第一只女神 我还是坚持把你练上去。虽然我的运气不好 但一直有你相伴 。

角色名称:藤枝淑乃Z0
精彩故事:我在游戏里第一只主宠就是你 丁香兽 虽然很多人喜欢你的究极体女王蔷薇兽。但是我更加喜欢可爱的你丁香兽 宛如丁香的花仙子 让我想起《雨巷》不过你比那个丁香一样的姑娘漂亮可爱多了。那花瓣在你背后放出阵阵芳香 ,让我流离往返。

角色名称:GG獄人
精彩故事:迪路兽在流浪途中遇到并救下了巫师兽,他也因此跟随着迪路兽,但在吸血魔兽的寻找第八个孩子(GG獄人)的时候,为了保护我和迪路兽裆下了吸血魔兽的攻击而牺牲了,我们为了给巫师兽报仇而进行地狱式的训练,因这份决心,使迪路兽进化成天女兽,在与男神(天使兽)的帮助下成功击败了吸血魔兽,在于天女兽训练时我对她产生了爱情并与她求婚。天女兽:(✿◡‿◡)我愿意。

角色名称:松田小雄
精彩故事:记得当时,市民们困在御台场当我们冲出御台场的时候,突然出现一个“黑暗巨龙兽”,爸爸突然开辆车子去撞它不幸被黑暗巨龙兽的巨大的爪子给甩开,巴鲁兽听到我大声喊了爸爸,然后进化成为了仙人掌兽,当我看见你被黑暗巨龙兽被火焰喷的时候,我的心情如此复杂,在我想要保护市民们和爸爸妈妈那种愤怒而又伤心的时候掉下一滴纯真的眼泪,你好像能知道我的心情,然后进化成为了完全体“花仙兽”,给黑暗巨龙兽带上个花环,从而制服了它,保护了市民和爸爸妈妈。

角色名稱:老夫山泉
精彩故事:还记得许多年前,当我第一次在TV上看见我的女神——天女兽,她那美丽的脸庞和消除邪恶的信念就印在我心里。因此,当我跨进数码暴龙Online时,我就立誓要拥有她。终于有一天,在暴风雪镇她诞生了,当我用仅有的3个进化器开了完全体后,我终于见到了我的女神。虽然后来活动我得到了5阶天女兽,但是,我心中已有一个女神,已装不下其他了,即使是5阶。如果有一天,我真的与你相见,我真的有许多话要对你述说,我的女神——天女兽

女神~

角色名称:T酱
天女兽,本来是没有打算要孵你的,但是有一个梦想,就是要收集二代。刚开始的时候,并没有多喜欢你,但是从孵出来的那一瞬间,我就觉得,也许我已经喜欢上了。名字想都没想就打出来了,天蓝丶光明。光明,作为三天使之一的你,象征着光明,照亮所有的黑暗,驱散所以的邪恶,无愧女神之称。刚开始,有很多人问我,为什么要买三阶呀。是啊,三阶的宠不仅小,而且不强。但是呀,虽然是三阶,但是我爱她。我的喜欢不是纯粹的收集了,而是发自内心的喜欢,女神啊,光明之神,让我陪你一起成长,一起驱散黑暗吧!

补图

回覆 929345088b 的帖子

角色名称:T酱
点击[http://pinyin.cn/1fSWuthqTLs] 查看这张图片。[访问验证码是:884416请妥善保管]

角色名稱:4399飘雪丿
精彩故事:得到的第一只女性数码兽就是你了,任时光流逝,而心依旧蓬勃的跳动,对你的感情永远超过任何数码兽!!!你永远是我心目中的主角数码兽!

角色名稱:余氏公司
精彩故事:美美小心!可惡的奧米加獸,你居然傷害了美美!
                    古祖哈獸!不要和他戰鬥!你打不贏他的!
                     管你是最強皇家騎士還是什麼,只要你傷了美美,我要和你死拼到底!

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱:高达爱好者
精彩故事:她是的究极体是三大天使里的女性,掌管着爱与生命。天女兽是我的本命女神,我初开始玩这个游戏开始时候唯一一只上的四阶段的蓝蛋,最初也是以得到她为目标,在我不懈的努力下,呕心沥血下的在牧场厮杀迪路兽,牺牲了无数无辜的小狗蓝蛋和兽卡,终于在一天来到我身边。我这时突然想起数码暴龙的打BOSS的时候被删除时候,迪路兽她所说过的话:我好不容易找到您!不可以这样放弃。当初在我没有得到她之前我之前想过放弃这个游戏了,但是她的到来顿时我傻我傻傻的看着,突然感觉这句话有道理不放弃就能有奇迹发生。结果奇迹发生了。虽然现在还没有爆裂形态,但她一直陪伴着我,炼油厂,森林,沙漠,迷宫,无论是哪里都遍布了我们的足迹。
我希望在以后游戏的日子她能继续和我在新出的档案岛海滩上冒险,写上新的神话!也希望我尽快可以获得她的爆裂道具

角色名稱:Adrianf
精彩故事:
前排巴魯獸感受到我既召喚終於係數碼蛋中破蛋而出,然後佢一出世我就帶左佢出去打滾球獸升LV,經歷左場場艱苦既戰鬥,佢終於成功升到上3LV,戰鬥力亦都大大提升左,下一步可以挑戰滾球獸首領啦!
呢個就係我同佢既戰鬥故事!!

角色名稱:騷包

第一次遇上你,是在我最失意的時候,不斷地乎化了近50顆的蛋,你還是不願出來和我一起戰鬥,結果上天還是有眼,在一次偶然的機會抽中了你~你真的很美,又帥又美的你簡直是比女神還女神,以後請好好陪著我,一起成長,一起變得更強~!

]角色名稱:仙豆

精彩故事:我的女神比丘,我用加布同阿空
換左比丘陪我玩一日,滿心歡喜的一天,但是.....不幸的事來了.....比丘說:今天去行街,我換個人形陪你吧~進化!伽樓達獸~
@.@我要女神呀!!!!!你現在是男是女呀...?我昏迷了一天....

角色名稱:维雪
精彩故事:沙古牙兽与其说是我的女神sama倒不如说是我的挚友,初入游戏出的第一只蓝蛋不是新手的古尼而是最爱的03妖狐,原因大概是因为刷完滚球能进化直接刷妖狐完全没搭理主线的事= =,虽然那个蛋一下就碎了但我还是挺高兴的,之后就当是最高目标妖狐5(我当时为何这么狂。。。)蓝蛋坚持了n就后,我发现好多三连个4都没,狠下心买了个249、、、然后5啊= =,吓了我一跳。夏天是个美丽的季节,相遇在夏季,所以为她取名为静夏。之后就一直陪伴着我(可怜我家伽奥自打出了主宠放舱之后就完全被替换掉了,之前他一直陪着我来的。。。),当然现在也一直陪着我,有时即使骑着成熟骑乘入f3也完全不会后悔(把我队友急坏了好孩子别学),我最爱的妖狐哟,最引以为傲的妖狐,不愧是我最帅最美的搭档,跑题了。。。女神。。。

角色名稱:iphone18
精彩故事:我的女神,花仙兽,大本命。我很喜欢她,非常爱她。在那个春日的早晨,在那片花丛中,遇到了我的女神。只是惊鸿的一睹,就认定了,她是我一生的信仰。游离于现实与虚幻之间,行走于光明与黑暗的交界,花丛间的精灵,我的女神花仙。花仙兽~~~我的女神花仙兽~~~就是这样~喵~

角色名称:斩相思

精彩故事:拉拉萌一直都很萌的对不对(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
看数码宝贝第五部的时候就一直很喜欢拉拉萌♪(^∇^*),拉拉兽一直都好萌的说,所以玩DMO的时候自然就选择了自己最喜欢的拉拉萌(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
喜欢拉拉兽的乐观开朗的性格,它无论在什么时候都不会气馁↖(^ω^)↗,它会一直鼓励着淑乃前进,它不会可以卖萌,但是它时时刻刻都在萌啊有木有(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
我也希望自己身边能够有一只时时刻刻都在自己身边,用它乐观的性格和萌萌哒的声音鼓励着我前进,拉拉兽,我的数码有你不孤单(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 06:39 AM , Processed in 0.040028 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存