2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!  

角色名稱:十八銅人
精彩故事:剛抽蛋時我以為會抽到小狗獸,誰知抽中了妖狐獸.自此以後我抽蛋的三次都是妖狐獸,從此以後,我都將妖狐獸視為my女神.

究極辣椒獸  貼圖無法顯示 請於活動結束前修正喔  發表於 14-11-24 03:30 PM

角色名称:萨迦KING
精彩故事:“要開始嗎?要還是不要?決定你的未來”,你向拓也和輝二發出了前往數碼世界的邀請,拯救了數碼世界。這次,神聖計劃選擇了我,我在你的陪伴下開始了新的冒險,我們一起打過新種惡魔,消滅過沙路比獸,戰勝了被邪惡控制的基路比獸,神聖的標槍閃閃發光,淨化著一切污穢的靈魂,我的女神,新的冒險——即將進化,你,準備好了嗎?

角色名稱:乂小火龍乂
我多時都刷迪路兽藍蛋,但一孵化到2皆就爆了,妖狐獸是藍蛋4皆出來了,我多次想刪除妖狐獸,可是有一次我有要死時,别人的妖狐獸保護了我,知道妖狐獸的力量是好強大的

C:\Program Files\DigimonMastersHK\ScreenShot\141123_195402[/img]

究極辣椒獸  貼圖無法顯示 請於活動結束前修正喔  發表於 14-11-24 03:30 PM

角色名稱:微笑洗
精彩故事:數碼暴龍是我從小到大的一個深深的回憶,當中尢其是第一代,八個被選中的小孩在數碼世界和現實世界的種種歷險事跡,都令我熱血沸騰. 而使我如此喜愛數碼暴龍01,巴魯獸進化路線的原因,當然是大結局的一幕,巴魯獸到最後一刻追趕著正要回到現實世界的美美,帽子隨風飄揚一刻,奏鳴初代的主題曲,不禁使人落淚.就在那刻,我便被巴魯獸與美美的友誼所吸引,其後更在數碼暴龍online中選購美美一角,並化孵出巴魯獸,使我重拾那時的童真和熱情 :)~~

角色名稱:任柏宇
精彩故事:
记得小时候刚刚看数码宝贝就喜欢天女兽,当她为巫师兽报仇杀掉了吸血魔兽的时候,我就觉得她就是我的女神,小时候甚至拿一根丝带模仿天女兽乱跑,觉得自己和女神合为一体了!

角色名稱:我數碼大
精彩故事:
15年的回憶,在此處成真。三代的女神,帶領著千千萬萬的一代人勇敢前行。初次見面還是在電視上,後面是VCD,再後來就是網絡。雖然通信發達了,但最難忘的還是和小伙伴一起蹲電視機看你的場景。你的溫柔善良,還有那優美樣,一定會是我永生難忘的記憶

角色名稱:千平
精彩故事:
记得小时候开始看数码暴龙,第一眼看到天女兽就很喜欢她!她的天美是无与伦比的!
在一次活动中,让我抽到一只4阶的小狗兽,当时我的心情无比激动!
后来吃叶子上了5阶,,我再一次激动起来!现在进化器和进化道具都有了!
我终于可以和你继续我们的旅程了!
我的天女,你在我心中永远是最美的女神!
[img=1280,800][/img]

角色名稱:黑武士
精彩故事:
有一天......
比丘獸總是跟我說...丫空呢?丫空呢?!>v<?...
[[[[[[我好想見到丫空啊..我好想像她一樣!!好強!!好美!!]]]]]]
我回答她::::她現在好忙....你要她嗎?...你走..~!你找她吧!!
比丘獸十分不開心說:[[你天天閉門開電腦就找到她.....我偷偷見到的!!   ]]
後來我發現.........原來....她說的不是武之內空...是蒼井空....- -''
比丘獸的樣子突然變得十分邪惡~!!...
比丘獸:::我的空(胸)呢?A_A!!...改變我進化路線吧A_A!!...我一定比她強...
重此之後.....比丘獸不斷洗腦我...說她比丫空有多強....
我沒理由不封比丘獸為我女神吧= ='....?
比丘獸有櫻桃小嘴...蒼井空沒有...
比丘獸的身體比蒼井空更粉紅...
我不說太多.......請自行FF..A_A!!

黑武士007  可唔可以編輯架?;D..打錯男仔他...(你地識分架啦xd  發表於 14-11-23 10:50 PM

角色名稱:翡翠梦境伊瑟拉

精彩故事:2014刚接触这个游戏什么宠物都没有,在街上看见别人带着你..从此心里想都是你,每天为了孵出你刷2个小时蓝蛋只为孵5阶最完美的你。结果某天爆了50个蛋以后..最后1个蛋竟然让我上了5,从此一路有你陪伴,你就是我的女神花仙獸..从此一路有你。

角色名称:我的粽子不给你
精彩故事:第一次见到你的时候,你以迪路兽拿娇小可爱身躯强势地把被选中的孩子的数码宝贝打败,然后第一次进化时,以天女兽最圣洁的姿势降临把吸血魔兽打败,再第一次退化成小狗兽后 ,以你最可爱的姿势把我彻底征服。于是乎,当我得到你的数码蛋时,我就好不犹豫的孵化,无论当时的人说你有多弱,此后,我都会一直保护你的,我的小狗兽,你是我挚爱的女神数码宝贝!

角色名称: 傳說亞瑟王
精彩故事:
貝爾托莉絲(妖狐獸),妳作為皇家騎士一員,守護我至今,每次危險,妳都首當其衝阻擋敵人,誓要保我萬全,讓我逃離危險,妳說過我是妳的王,不能讓我有事,但妳知道每次受傷回來,我的心有多痛,所以我以王的身份起誓,永遠愛妳,從今以後我倆生死與共!永不分離!

[img][/img]
角色名字:KinGNE
这是一只小狐狸,为了保护她的主人,进化成了人的形态,也因此她成为了我的女神,虽然我们相处的时间不长,但相信,只要这个游戏还在我们就能继续愉快的玩耍!

究極辣椒獸  4. 所有截圖不得進行修改並需清晰顯示其角色及數碼精靈名稱,如圖中的角色名稱與留言內的角色名稱不符,將不獲發獎品。請於活動結束前修正喔  發表於 14-11-24 03:32 PM

角色名称:jdfjfkf
精彩故事:我和我的妖狐兽可以说是一直都很有缘分,我几年前玩的国服的数码宝贝游戏里面,也是拿她作为主宠练的,来打这个游戏后,由于没法获得,只能先练其他的宠物,不过一个偶然的机会,我通过上线活动获得了我最爱的妖狐兽,那天真的是非常的激动,久久未能平静,接下来我会好好培养我的妖狐兽,一定要把我的女神升到90级 哈哈,感谢数码暴龙online给我这个机会。。

角色名稱:XX小胖
精彩故事:当我彷徨无助,没有目的地前进的时候是你到来让我觉得世界是如此美妙,我刚刚加入这个大家庭不久,这里的一切都好陌生,在这个时候你的突然出现,让我更加快的熟悉这个世界,就是那个兴奋的中午,我扫描系统送的5阶金蛋,你安静的出现在我眼前,使魔兽,我怀着激动的心情把它孵化出来,那可爱的身形,萌萌的眼神,我在你孵化出来的第一秒就爱上了这个巴达兽的亚种,我们一起经历成熟期,完全体,撒坦形态,虽然你外表变得无比凶狠,但是我知道你的内心还是一只小小的巴达兽,我爱你,并不是因为你的强大,我爱你并不是因为你是五阶,我爱你是因为你那天真无邪的眼神,和被那活泼多样在天空中飞翔的样子所吸引。是你让我对爱有新的看法,对这个世界有爱,是你让我重新有勇气再去冒险。使魔兽让我们一起走完剩下的路,大家都不要中途放弃彼此。

角色名稱:Mrdjc
精彩故事:要说我和你的一个故事。千言万语怎了得。妖狐,和妳的名字一样,妖,非常妖。我多么想有一个女人,可以像你这么妖,这么美。可以时刻保护我。其实我都很想知道这个世界,有没有妖狐,有得话,会是怎么样,像你一样么??

角色名称:飯盒君
精彩故事:
今天我起得特別早,因為是个可以表达我对我女神爱的日子。雖然只能用简单的文字表达,但是卻足夠令我昨晚開心了一個晚上。淩晨一點了,我輾轉反側,久久不能入睡。心裏面想的,念的都是都是天女兽。
然而这只4阶的天女兽虽然对很多人来说只是微不足道,简简单单就能拥有,但对我来说这是一个考验,得到了可以开心好久!!一开始还没拥有的时候,我幻想着如果我有只天女兽會是怎樣怎樣的,技能又是怎樣怎樣的?你們可能覺得我好傻,但是我喜歡的不但是天女兽姣好的面容诱人的身段,更重要的我敬佩有著绝不容许不公与邪恶,掌管着慈爱与怜悯那种是我们现在缺乏的精神!!
     從日出到黃昏,再到傍晚,最後到深夜。從兽卡2m到現在的4m,從迪路兽藍蛋一個,再到20個。短短的幾個月時間裏面,我從來不停止我刷迪路兽的腳步,即使風水輪流轉,我也改變不了我對迪路兽的喜愛。在孵蛋的路上我從來只追求4階,然而現實是殘酷的。每次帶著希望去孵蛋,卻一次一次換來沮喪。每次帶著激動,卻一次一次換來憤怒。一次一次澆滅了我的熱誠!4对我来说已经遥不可及,5简直是妄想!
     可能是我的执着感动了GM,活动送的迷蛋扫描到居然是天女兽。得到的一刻真是百般滋味在心头。即使一次次的努力白费,一次次的委屈现在对我来说也是值得。追逐女神的路艰难是正常的!
     現在的活動,我将我对女神的爱在此我寄託山川,寄托湖泊,寄託清風,寄託明月,將我的願望送達天女兽身邊。爱你,令我我的生命如此璀璨,你妖娆了我的四季,虽然无可能让它开花结果。你唤醒了我的情感,却让我陷入更深的饥渴。爱你天女兽!

ps:為了防止抄襲,請數碼暴龍ol的工作人員留意發送日期!!謝謝!

角色名稱: 紳士瘋道
精彩故事:
是咁的,還記得每當我遇到怪物時,
妖狐獸,都會單人匹馬走上前
默默地的攻擊這些怪物,雖然他是受我電腦指令要求
但他都毫無埋怨,不竟他沒有人工智能
找天辣椒發明了人工智能,或許他會和我投訴
他每次戰鬥都從來都不會說話,直到有一日,我發現他根本不懂說話
經過我細心查探後,發現一件事,
就是我關掉了聲音,難怪他不懂發聲
知道這情況後,我做了一個決定
就是保持不開聲音這個決定
或許不開聲音對妖狐獸和對我來說是最好的
不竟我不想聽到這煩人的聲音
如果你問我為什麼把這段無聊的事寫下來
這個答案你不應問我
你應該去問辣椒為什麼搞一個咁麻煩的活動

角色名稱: 親哥Win親

精彩故事:
2014年9月1號 星期一(大約2點左右)
那一天,是我認識你的第一天,也是我最開心最難忘的一天。
我那時非常想擁有你,在總部喊了很久,希望有人能把你賣給我。
我喊了不久后,就有個非常好的人密了我,叫我去試試看去孵化你(聼他說相當容易的),
因此我就下了決心,想要把你給孵化出來。
之後那位朋友就帶領了我去尋找你的庸兵蛋,
找了大約3小時左右,找到了約20多顆你的庸兵蛋。
然後我就帶著20多顆你的庸兵蛋到總部孵化你。
試了19顆,你上了4,過後就爆了。
當時的我很傷心,但是我不氣餒,因爲我相信你!相信你會爲了我上5的!
當我試了第20顆的時候,你就一口氣上了4了(雖然那之間你失敗了很多次不過你都沒爆),
最緊張的時刻終于來臨了,我二話不説就直接按了下去!
終于,你上了5了,也是我第一個最美麗又可愛的5階寵物。
我超開心的,謝謝你巴魯獸,是你讓我遇到了這個朋友那麽好的知心朋友。
那開始我就下定決心慢慢的栽培你,撫養你,讓你跟隨著我一起開始我的旅行。
之後我還有話想跟你說,就是‘‘你真的好可愛,謝謝你陪著我那麽久’’。

角色名称:奥米加兽爆裂形态
精彩故事:小狗兽虽然年幼,不能发挥神圣的力量,也没意识到自己的使命,但我相信,她有一天作为神圣系数码兽而生的小狗兽终有一日会觉醒起作为「病毒克星」的使命,那时我一定在她身边!!

角色名稱:奈文
精彩故事:
第一次在这个游戏里花钱就是为了她,光堕,多么霸气的名字,使用神技生或死时那美丽的身姿让我深深的着迷,从此她成为了我的女神,四阶出生119正是女神对我的眷顾,窝爱她

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 04:38 AM , Processed in 0.054104 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存