2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名称:天才騎士
精彩故事:天女兽一直是我小时候心目中的女神数码宝贝,她掌管着慈爱与怜悯,能够净化几乎所有的病毒种数码兽,在那冰凍一切的世界里,只因你的存在而溫暖,只因你的存在而不再孤單。我的天女,你是我心中永遠的女神。冬去夏至,与妳的记忆永不止息。

角色名稱:白虎虎源太
精彩故事:
人無法走過每天 為求沒有帶著遺憾活到終點
就是你 讓感覺從此不再簡單 平凡
到處也是彩色 只因歲月印有你我的足跡
情從未變 歷練了多少變遷
還記得 當初的手臂 滿載了浪漫與歡喜
好比櫻花盛開日期 我會替你統統儲起
願你沒有牽掛遠飛 在地平線上也有我為你打氣
去吧 我會永遠珍惜你 直到下世紀
願某天 分享這憶記 在遠處共你再希冀
道別重聚也有日期 你已為我寫上傳奇
願你沒有牽掛遠飛 在地平線上也有我為你打氣
去吧 我會永遠珍惜你 直到下世紀
我的女神—妖狐獸

花落阑珊  好赞的文采  發表於 14-11-28 09:44 PM
FwKcB    發表於 14-11-24 10:47 PM

角色名稱:我没名称

精彩故事:花仙兽是我第一次看到数码宝贝这部动画,看上她的,可以说他是我的女神。我坚持的刷了半天的佣兵蛋!功夫不负有心人,给我孵化出来了,一个5阶段的花仙兽!

角色名稱:繁花落幕

精彩故事:花仙兽是我第一次看到数码宝贝这部动画,看上她的,可以说他是我的女神。我坚持的刷了一个多月的佣兵蛋!功夫不负有心人,给我孵化出来了,一个5阶段的花仙兽!

角色名称:寂寞才说爱
“在月光的照耀下,你的身影真的好美”,這是留姬對你的讚美和肯定。我喜歡你,因為你非常冷靜沉著,被訓練到無論什麼情況下也不會失去冷靜的程度,這是其他數碼獸無法和你相比的,可是,我不會很冷血地訓練你,因為你是我喜歡的,是高雅的女神。其實,我已經等你很久了,因為在你之前,我並沒有女性數碼獸,可是,你仿若奇跡般地降臨在我身邊,這是多麼地令我欣慰!“我願化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨打,但求女神能從橋上走過。”謝謝你,妖狐獸,感謝你的到來,讓我不再孤獨,我的心不再遙遠……

角色名稱:亞倫丶吖
精彩故事:
妖狐獸,她本是傲嬌留姬的數碼精靈,我也以為它不會那麼容易選中我,可是就在今天,它從女神的金蛋裏破殼而出,我和興奮,平常不愛說話又高冷的妖狐獸選中了我!
今後要一起奮鬥呐,妖狐獸.
妖狐獸:好的~

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱:GhostD
精彩故事:
当初什么都不了解的我进入了这游戏,对数码暴龙不是很了解,对任何宠都很陌生,不过还是慢慢地了解了。
就在我了解的过程中,就看到了三色猫兽的金蛋,问来问,原来是莉莉丝啊~
那一刻我决定要拿到一只莉莉丝,虽然她不如天女兽得人喜爱,但是她也有自己的独特的地方,妖艳又有点高贵,不是其他宠都能媲美的。
我的女神就是莉莉丝,不拖泥带水的说,就喜欢她那妖艳和邪恶的感觉~

角色名称:Vector
精彩故事:
记得一周年活动那天,一直都不怎么幸运的我却如此幸运的得在扫描强化迷蛋上扫描到你。身为三大天使之一的座天使的你,一身耀眼的紫光,深深的吸引了我,博爱的圣母,用神的慈爱一直守护在我身边;在我无助的时候,总有你在身旁……有你在身边,数码世界就是乐园。

角色名稱:矛hi有角三倍速
精彩故事:金色狐狸模样的兽人型数码兽。妖狐兽是因为人类的关系直接出现的数码兽,根据幼年期时的培育方法,据说可以进化成智力超高的妖狐兽。通常沉着冷静,被训练到无论什么状况下也不会失去冷静的程度。细长身子对比其他成长期也是出类拔萃的,与其说是力量战,不如说是利用速度采取多样的战术玩弄敌人。擅长技是复制对方模样替换自己结构的变化之术“狐变虚”。必杀技是向敌人投射锋利树叶的“狐叶楔”

角色名稱:阿情
精彩故事:
  我期待你的出生,你让我的相随让我的数码之行更加充实,你战斗的身姿美丽异常,还记得那夕阳下的碎语,是你我不变的承诺。我的妖狐兽,感谢你陪伴我的日日夜夜,让我练级也不那么疲惫。

玩過星曲WEB

角色名稱:Kilt
精彩故事:
once upon a time,丁丁你陪住我進入數碼世界,陪住我探險了整個西部。最初在現實世界,我同你唔知欺負左幾多隻滾球獸同阿柏獸後,終於令你第一次進化做一朵大大的向日葵。然後我見證住你係西部第一次進化做完全體、究極體,亦都係我既第一個完全體、究極體。可惜既係,你做唔到我第一隻爆裂。雖然你好弱,弱到我無咩動力去幫你升等。但總有一日,總有一日我會幫你變做果朵發出粉紅閃光既花,然後帶住你係總部站街。LOVE U 丁丁。

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱:灭X天
精彩故事:巴斯迪兽,我女神之一。。。她是在数码暴龙第6代成为主角伙伴之一。。。他是我在《數碼暴龍Online》第一个女的数码宝贝。。。她是我女朋友想要得到,不过莉莉丝需要用买来得到。。。所以没便。。慢慢的努力存钱。。。买给我女友。。。(我们一起玩同一个账号)。。。巴斯迪兽。。体型虽小,但蛮强的哦。。。^.^V
[img][/img]

角色名称:落尘丶
精彩故事:
精彩故事:在数码宝贝驯兽师中,基尔兽的呆萌可爱,红莲骑士兽的帅气强大可能给了很多人深刻的印象,但是给我留下了不可磨灭印象的却是一直默默的妖狐兽。妖狐兽不苟言笑,绝不轻易将自己内心想法表露在脸上,但是她外冷内热,关心朋友,在危机时可以不顾一切,对留姬不抛弃不放弃一直默默守护。妖狐兽的进化是我所见进化里面最绚丽最具美感的,在双月重合之下进化完全;在樱花纷舞之中,一汪清水之上成就究极,她的生命在月光下绚烂。自从玩了这个游戏进入了这个世界,妖狐兽便是我一直追求的数码宝贝。经过我不断地努力不断攒钱,终于在一个晚上,女神投入到了我的怀抱。我激动地见到她从孵化机中诞生,从此我带着她四处征战。平西部,进油厂,攻沙漠,上迷宫,世界各地都留下了我们的脚印,我见证着她的一次次地蜕变,她也在一直注视着我,在无言的默契中我们一步一步走向强大,我仿佛看到了飘落的樱花,听到了一声声梵唱。让我们继续一起走下去吧!我的女神!

角色名称:MAXmoon
精彩故事:
我的女神花仙兽,在不经意的时候来到了我的生命里,当看着还是小孩的巴鲁兽的你,一点一点的看着你长大成为坚强的仙人掌兽,长大成今天亭亭玉立的女神花仙兽,经过的每一段都历历在目。每一次要你和比你强太多的数码兽战斗,总是提心吊胆,心情是矛盾的,担心你受到伤害,但是又想你能更坚强,有一天可以进化成为更出色的强者。
我相信,你会在我身边一直守护者我,谢谢你,我的女神。

角色名称:慕容雪翎
将这段话献给我的女神——天女兽
第一次遇到你是在复活节活动的时候,当时很开心,从那之后你就一直陪伴着我。我们一起练级、任务、是最好的搭档。你是我第一只5阶宠,因为是用叶子上去的,当时我激动了好久,之后又帮你开了爆裂,我的第一只爆裂宠也因此诞生...感谢你一直以来的陪伴与守护,在今后的日子我们仍旧会一起并肩作战,你永远是我最好的伙伴!

角色名稱:随缘
精彩故事:
从动漫中追逐着你的足迹沓踏而至OL,光怪陆离的世界为我空白的人生勾勒上轮廓,而妳化为彩色笔,将我的生活描绘绚丽,只是

那里的回忆并未持续太久,妳的身影消逝在我视线中,显示着服务器错误的界面至今仍旧记忆犹新,我在那时许下诺言,这份友谊

永不改变。数年后假借大师构建的空间,梦想再次添上希冀,孵化器唤醒了沉睡的妳。三阶也好,四阶也罢,我并不在意妳是否最

强大,只想要在有妳的地方第一时间追寻妳,只想要把最好的都给妳,只想要旅行过每一个角落都有妳。

是你的呼喚讓我走進數碼世界,從此天涯海角你我相伴相隨。在那冰凍一切的世界里,只因你的存在而溫暖,只因你的存在而不再

孤單。

角色名稱:遺忘的愛

精彩故事:

数码宝贝虽然只是一部动漫,但教会我们的确很多很多……那就是数码精神!
尽管夜空再美,但是我知道在没有你的世界里,一切都不过是浮动与世间之表面而不能倾心~
所以我在风中向群星许愿,向修女祈祷与你的相遇
或许永远也等不到 但是我知道有些约定不需要永恒来见证

是你的呼喚讓我走進數碼世界,從此天涯海角你我相伴相隨。在那冰凍一切的世界里,只因你的存在而溫暖,只因你的存在而不再

孤單。

角色名稱:雅各布
精彩故事:
我心目中最喜愛的女神數碼精靈:天女兽!
在我认识的女性數碼精灵中你是最称得上女神称号的最美数码精灵。
在小时候通过《数码兽大冒险》认识你
大冒险里吸血魔兽先后捉走你和嘉儿,太一等人亦没有办法。
其他数码贝亦敌不过吸血魔兽,其后巫师兽赶到,把徽章交给嘉儿,但没有用。
其后巴达兽进化成天使兽,但也敌不过吸血魔兽,而吸血魔兽欲用夜魔飞袭攻击嘉儿,
其后巫师兽为迪路兽和嘉儿挡着并牺牲,从而激发光芒徽章,
并使迪路兽超进化成天女兽,打倒了吸血魔,就这样第一次见到你。
你是天使!你拥有着神圣之力,你绽放着光芒,保护着嘉儿!

角色名称:欧耶小智
精彩故事:
        有幸的抽到了一只小狗四阶,但是因为没有进化器和栏位供养她。不过迪路兽,你也是我的女神。当你还是吸血魔兽手下的时候,当你最好的朋友巫师兽被杀害的时候,当你一个人孤单地徘徊在数码世界的时候,我很抱歉,没有在你的身旁陪你。
        现在我来到了你身边,不管颳風下雨,地圖我們一起走過一起度过哦,完成我们一起开心的每一天0-0以後的路還有未知等待我倆.................

角色名称:帝王龙甲兽
精彩故事:希望有一个女神陪伴,不知不觉和我姐姐相遇了,她 就是天女兽,无数次被你保护,是你让我从一个小孩子渐渐成长起来。天女獸謝謝妳,我最愛妳了,從那刻開始,我與妳就身在險境之中,其實如果當初沒有得到太一他們的幫助,我就不能與你相遇,谢谢红心辣椒 能给出这次活动,希望红心辣椒 能送我歌V仔ex5阶或者吸血恶魔5阶,我想玩下 去,我非常支持你们公司,谢谢了
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 06:46 AM , Processed in 0.048698 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存