2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名称:aR神風
精彩故事:【無法修飾的一對手,帶出溫暖永遠在背後,縱使啰嗦始終關注,不懂珍惜太內疚。】每當帶住你出來散步我總是想起這首歌,是的,你的主人我不能讓你進化完全體,這一點是我虧欠了你。我在這裡跟你講聲“對不起”我心信你明白我的難處的。迪路獸讓我們繼續前進下去吧!總有一天你會進化完全體成為神聖的天女獸的!加油!我們上吧“迪路獸”超進化“天女獸”!

角色名稱:夜梦梦
精彩故事:
       <盛开的孤独之花,我的女神小妖兽>
        小妖兽,你还记得吗?
        在基尔兽它们的面前,你取笑基尔兽不像一只真正的数码宝贝,可是说那些话的时候你的内心也感到深深的自卑和痛苦,你觉得自己比基尔兽更糟糕,它们都有自己的伙伴驯兽师,都可以进化,都有强大的力量……可是你什么都没有。你觉得自己是一只没有人想要的数码宝贝。有时候你会在公园里欺负路人,有时候会吓唬古乐兽,你觉得只有这样自己才会开心。可是我在你的笑脸下面,隐约地看到了你那悠悠的哀伤。
       你很羡慕基尔兽,妖狐兽和大耳兽。跟他们一起露营的时候 ,那一刻你想今后也可以这么快乐地生活下去就好了,我看到你开心的样子,心有多痛。你觉得你自己是没有伙伴驯兽师的弱者,是不能进化的弱者。不!你不是!在我心里你就是一个勇敢的小妖兽!
       所以你不择手段地希望自己能够变强大!哪怕是向恶魔出卖自己的灵魂!面对犬神兽,你开始回忆过去,小爱拉着你的手叫你去打阿真,而阿真拉住了你的另外一只手让你去打小爱,细小的手臂被他们拉来扯去撕裂般的疼痛……争夺!在剧痛中你悲哀地想,这就是所谓的朋友吗?所以你伤心的离开了他们。你不知道朋友的意义究竟是什么。
       “在人类中也没有你的地位。”
        你最终出卖了灵魂,和神签下了契约,终于你得到了梦寐以求的进化,你进化成了堕天地狱兽。你变得无比的强大,那无所谓的强大让你迷失了自己。可是我却感觉到了你内心的那份不安。你变得恐怖了,你杀死了狮子兽。但是这就是你曾经想要感受到的强大吗?不!你的使命不是消灭背叛神的数码宝贝和那些驯兽师们。你只是缺少伙伴,你只是不想一个人!伙伴……失去了还会再来吗…从前的你只是那个弱小的小妖兽!你再也不想变回过去的那个被人无视的小妖兽!  
        可是最终你还是失败了。你背叛了神,又退化回到了那个遍体鳞伤的小妖兽。留姬和妖狐兽带你回到了现实世界,这是为什么?你终于感受到了,那就是伙伴! 伙伴……
       你已经不再是从前那个孤单的小妖兽了。你可以依靠自己的力量进化了!你再也不必羡慕基尔兽它们了。你终于找到了属于自己的爱和温暖。
       所以,请你不要悲伤,纵然很多人类和数码宝贝都对你不屑一顾,可是不知道在哪个美丽的早晨或是安静的夜晚,我总是会想起你,想起那个曾经无邪的你,想起那个令人心疼的你,想起那个曾经迷失方向的你,想起那个面对帝厉魔勇敢的你。
       小妖兽,你是最棒的!

角色名稱:升夜
精彩故事:記得那一天,在我最失落的時候,你突然出現在我面前。那時我還是一個數碼世界中無知的迷途小羔羊,但是你一路陪伴我到現在。不管你是什麽你都是我的女神,我們是最好的朋友。希望今後我們都可以繼續努力成為數碼世界中的強者。

角色名稱:包租公
精彩故事:拥有美丽女性身姿的大天使型数码兽。以前被分类为天使型,但是因为它的高能力而被明确是大天使型。特点就是成熟期的天使拥有6片羽翼,完全体的天使则有8片羽翼。性格相当温和,但是她绝不容许不公与邪恶,对手不洗心革面的话她就不会放缓手中的攻击。这种精神与力量,被称为数码世界的女神的存在。必杀技是发出强力雷击的【神圣弓箭】,其别名为“天诛”。 还有洋溢着美丽和善良的必杀光线【天堂紫光】,数码兽邪恶的力量愈强效果愈显著。在游戏里,虽然我没养过小狗兽,但是天女兽的气质与漂亮是人人都认同的,记得我第一次见他的时候是在我小学时,看了数码宝贝1.天女兽给我的感觉就是和天使兽很相配,以前小时候的想法就是他们是不是一对情侣啊xD.如果有机会的话,我一定会饲养小狗兽.

角色名稱:F99
精彩故事:(字數不少於50字)

一個好突然既偶遇機會, 係網上見到有DIGIMON ONLINE玩, 一找之下就發現了童時最愛的遊戲.
縱然睇DIGIMON既卡通片已經係好多年前既事, 但對佢既喜愛始終都放不低, 亞古獸, V仔獸, 天使獸... 當然起始的一定是最基本的亞古獸. 再一次做被選中既細路!

角色名称:天国某树
精彩故事:
高贵存在的女性堕落天使型数码兽,同样也是强大黑暗力量的持有者,其强大无比是因为高纯度的黑暗面力量,也是不死之身,个性冷酷残忍,可能我就是个抖M吧233,就是喜欢妖女兽这种,长发女生什么的最好看啦,虽然喜欢但是一只没搞出一只来,希望这次活动能出来啦。

角色名稱:吾辈传奇CRS
精彩故事:
我和伙伴干掉了一只流浪的迪路兽,眼前一片金光。在金光中出现了一颗蛋,我把蛋收进背包。
不知道过去多久,那颗蛋一直在我的背包里。某一天,我把蛋放入孵化机,她诞生了,一只雪白的小狗兽。
小狗兽一直跟在我身边,没有等级的它。在我无数次在旧B2中死亡后,它痛恨自己没有力量,在一次活动中,我带着它练级,它进化成了黑迪路兽。在打倒初生镇的boss火焰兽了,它进化成了女恶魔兽。

角色名称:桜野零
精彩故事:
            我的女神----花仙兽,说实话的花仙兽并不是很漂亮跟仙女比起来还真是没的比。童年时期,当时也是比较倾慕天女兽啊。但是花仙兽也并不是不漂亮。说实话的天女兽我也是有的,4阶段伪5的。但是我还是觉得上传花仙兽比较好。因为她是我第一只上5的蓝蛋。那个时候,是在任务时刷出的6个蓝蛋。因抱着玩玩的心态。随便的孵化以下,但是没想到啊,第二个蓝蛋一路畅通无阻。直升5阶。当时真的是乐疯了啊。因为第一次啊,第一次蓝蛋上5啊。孵化出后,我就拉着她到处逛,那个高兴啊。不可言喻啊!
            不过没钱强化,练级起来比较吃力啊,但是她是我当时唯一的5阶,所以再吃力也还在坚持啊。真希望花仙兽能出个爆裂啊。那样会更好的练级。
            在来数码大师前期,她是唯一陪伴我5阶数码宝贝,也是我的精神支柱。我爱你,花仙兽!

角色名稱:丶遗忘
精彩故事:我的女神—妖狐兽,智力超高的妖狐兽。通常沉着冷静,被训练到无论什么状况下也不会失去冷静的程度。细长身子对比其他成长期也是出类拔萃的,与其说是力量战,不如说是利用速度采取多样的战术玩弄敌人。妖狐兽中能力特别高且积累了丰富经验的方可进化成九尾狐兽。九尾狐兽为了变得更强,努力修炼,进化成了可以可以在战斗中自由使用每一种法术的阴阳师数码兽。事实上它的法术非常高深,符咒和法术攻击是它的拿手好戏—祭师兽。然而,进化到完全体,并没有让她停止脚步。她那坚定的意志和努力,让她进化到究极体—沙古牙兽,充当巫女角色的数码兽,作为神的意愿的代理行事。像祭师兽一样,它在战斗中自由使用阴阳术,拥有可以利用神兽型数码兽的能力。一次的偶然的机会,让沙古牙兽突破极限爆裂进化—古祖哈兽。不论你在哪里,我都会一直想着你,妖狐兽.[img][/img]

角色名称:名门H诺史丁
精彩故事:美丽的天女兽是我从小就喜欢的数码宝贝,当我在大师中得到她时 我非常开心 当我带着她到处奔跑时 我感到十分的自豪 有一次遇到了冰雪镇的加布首领 她奋不顾身的帮助我 尽管她的能力有限 不过最终打败了加布首领 那时我感到天女兽真的好好 所以 我以后都会带着她环游整个数码世界
[img][/img]

角色名称:天天好天
精彩故事:
虽然你很可爱。。可是我不把你当做是我的女神。。但是有这么一个活动。。我被逼把你当做是我的女神。。
应为我没有其他更好的选择。。就这样。。超过50字噜
[img][/img]

角色名称:Liisddd
精彩故事:
巴鲁兽,是你把我带入了神秘的数码宝贝世界,是你让我明白在无限延伸的梦想后面,穿越冷酷无情的世界,不想要输给自己,有你的美丽记忆会让我更努力 ,相信爱永远不会窒息 ,即使偶尔会遇上难题,一定能化险为夷。巴鲁兽,我的女神,谢谢你!

角色名称:LKH航
精彩故事:
我还记得,那时候出了新地图,基本上所有的怪兽都是数据,宠物不多的我,基本上都是疫苗,被克到死一死。
我没有病毒的宠物去克回他,直到你的出现。你是我第一只的病毒属性的宠物,我看到时真的无比高兴,犹如有一股声音在我脑里响起,“新地图什么的都别怕,我和你一起走下去”。
就是这样,你加入我的大家庭,就算你没有爆裂模式,只要一条心,肯定可以跨越的。是你,蜂后,和我一起,打开了,这数码界的道路。你是矛,我是盾,一起去发现新的可能。

角色名稱:熊猫
精彩故事: 我进入了一个所为的(数码世界)自己一个人面对着一些自己都不明白的东西!后来自己一个人慢慢变的很害怕害怕,但當我很害怕的时候耳边都会有一个声音和我说;不用怕 我来保护你!! 可是我又不知道这个声音的人是谁 , 我假装听不到!到了晚上 我在一个山洞里 自己一个人睡觉 然后外面发生一个很大的爆炸 我吓醒的跑岀去看!看到一个小小指的数码獸 和 一个很大指的数码獸在打架, 那个小小指的数码獸好像就来要死了,我很想跑去帮他,可是我只是一个小孩子 我怎样帮他!?《我真的很害怕》说不定我还会拖后腿吧了!當我转身想开始跑走时,那个小小指的数码獸 据然望着我 , 我心想死定了 给他看到我 我反以没有去帮他,他一定会恨死我! 但是.........那个小小的数码獸 卓微笑着小小声的 对着我说;不用怕 我来我来保护你! 快点跑!我什么都不想 拿起附近的石头来丢那个大指的数码獸, 那个大指的数码獸气的 冲过来想把我给杀掉, 那个小小的数码獸用尽他的力气把那个大指的数码獸给灭了 , 我心想满身都是伤痕的他 干嘛要帮我!? 我过去问他,你干嘛要帮我 他回我
因为我要保护你呀! 我们不是约定好了吗!?
我叫;熊猫
熊猫;你叫什么名字?
小小的数码獸;我叫黑大耳獸!
(就这样黑大耳獸一路以来都陪伴着我 , 慢慢的我不觉得自己一个人 不会觉得害怕!谢谢你!谢谢你!黑大耳獸 你真的守护了我!我喜爱的 黑大耳獸!)

角色名稱:森葉
精彩故事:       

對的時間遇見對的人, 是一種幸福,
對的時間遇見錯的人, 是一場心傷,
錯的時間遇見錯的人, 是一段荒唐,
錯的時間遇見對的人, 是一生嘆息 !

世界上最遙遠的距離, 不是生與死,
而是我就站在你面前, 你卻不知道我愛你;

世界上最遙遠的距離, 不是明明知道彼此相愛, 卻不能在一起,
而是明明無法抵擋這股想念, 卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡;
[img][/img]

角色名称:吴留手
精彩故事:這是我第一只选的数码兽,也是唯一一只。我的女神丁香兽,人们所喜欢的花,丁香兽。
她就與我形影不離,無論遇到甚麼困難,她也在我身邊陪伴著我,让它成为我的一部分。爱你的丁香兽!

回覆 wuweixin 的帖子

这位大神,敢问你抄袭我的算不算犯规?!

角色名稱:HughY
精彩故事:第一次喜歡上神聖天女獸是在數碼暴龍4,發現她的設定很型很美,女神舍她其誰,然後再後來發現她脫下頭盔的圖更加喜歡了,原來是個很美的妹子,建議大家都可以去搜索一下,是官方設定的,不是同人喔。在遊戲里,她是我第一只買來的蛋,之前都一直在玩主寵,想買第一只傭兵獻給她,然後毫不猶豫地買了,那時才發現她的究極體原來不是神聖天女獸,是那只不像龍的聖龍獸,好吧,我開分支,又成了我第一只爆裂的寵了,當時感覺真激動。我記得當時很多人都跟我說天女不強,剛開始練點別的比較強的好啊之類的,我覺得玩遊戲并不是因為哪個強哪個厲害才去玩,是因為喜歡啊,你還記得你玩遊戲的初衷嗎?你還記得夢想嗎?

角色名稱 : Zamrud

精彩故事 :

我的女神啊,可真的是名副其實的女神喲!她是我用15個女神的唇印換回來的。那隻在數碼暴龍第三季裡沉默寡言,卻對主人忠心耿耿;在第四季裡無惡不作但原本卻是心地善良的基路比獸,讓我對這隻數碼獸有深刻的印象。當時掃描到5階的時候,心情可是激動無比!一來,是我玩了這麼久以來第一隻5階寵;二來,我拿到了一隻自己喜歡的寵。雖然我只開到玉兔獸(惡),但我還是會努力賺錢,開其他所有的進化路線。那玉兔獸,現在只能請你暫時委屈自己,等我賺錢買了進化器才讓你進化吧,我不會讓你失望的!!

[img][/img]

角色名稱:星月貝

精彩故事:「我是完美的化身~♥ 」哈 ~ 不好意思!我的天女獸就是這麼愛美的。她叫露露,她是我最友好的數碼精靈拍擋之一。我們的相遇的確奇妙哦!我就是向著大海禱告,希望上天可以賜一隻和我最投契的拍擋時,我的視線突然變得模糊,從天空上出現幾道紫色的光柱,然後有一個發著彩色鐳射光的人物,從雲中緩緩下降在海面的中央。「你在呼喚我嗎?」那個人物溫柔輕聲地說。我根本已經嚇得動彈不得,唯有興奮之餘帶點害怕地說:「啊…唔…是…!是!」。「嘻…別怕。你好!我叫露露,是一隻天女獸。我是擁有克制黑暗力量的數碼精靈!在接下來的冒險,我定能助你一臂之力!」。「那…好吧!多多謝指教!露露!」我興奮地大道!「不過……………我每天也要六時起床,六時半化妝,七時吃早餐,八時到沙龍整理頭髮,九時進行戰鬥練習,十一時去健身房健身,一時到美美的媽媽那邊拿化妝品,二時準時到大街和天使獸拍拖(你做電燈泡就行了),最後,四時準時到就是到神聖衣裝店保養我全身服裝及羽毛,以保持我的完美體態、美麗的心境和聖潔的外觀。沒問題吧?」露露十分輕鬆而急速地說完一天的行程。當時,我完全被嚇呆了。「不行!這麼煩人的!」、「什麼!你現在是我的主人!你應該要接受我!」、「不行!總之不行!」……雖然我們的下午就是在吵鬧中渡過,但是我們的心中都知道對方就是大家所期盼的人!   ~完~

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 12:43 PM , Processed in 0.068544 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存