2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

这是废文,因我不会去文。抱歉

角色名稱:三枪一个
精彩故事:回想起我小的時候,我真的一直喜欢着数码宝贝,他就是我的童年,虽然我和我的女神六翅兽堕落形态没有相识多久,但是每次都是她在保护着我 ,发生过好多次奇迹,每次六翅兽濒临死亡的时候都会出现MISS和升级的情况,而且让她陪在我身边的时候一直都有着很好的运气,也真是因为这样她成为了我的女神。每个人的相见都有一段背景而我和六翅兽相遇也是一个偶然他是我的朋友转让给我的。希望的就是她能给我带来好的运气 。谢谢你陪在我身边女神我会珍惜你的虽然我没有资金让你爆裂但是终有一天会让你站在数码兽的最顶峰。

超神迹  变态基佬  發表於 14-11-30 07:30 PM

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名称:大米粒
精彩故事: 刚开始玩《数码暴龙online》的时候女神毫无疑问是蔷薇兽了>.<以前看数码宝贝第五部的时候就一直很喜欢蔷薇兽.所以玩数码暴龙的时候自然就选择了自己最喜欢的拉拉兽,因为她的究极进化就是蔷薇兽~蔷薇兽的究极进化可以是拉拉兽和巴鲁兽(在电视里)。。谢谢数码暴龙这游戏让我能和自己喜爱的数码宝贝一起探险·~最爱你了——蔷薇兽
[img][/img]

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名称:Mr刘华
精彩故事:每晚,静心与女神一起,是我的力量,
但其实,在哪之前我根本不相信女神的存在,
甚至觉得那只是一种看法,
但是,自从和女神相遇之后,
她改变了我很多,看法,想法,很多都改变了,
因为这样,她让我感受到特别的拥有,
在我不断的呼吸,不断的思考同时,女神的美丽,的可爱,的善良,
让我觉得,
女神,你是最棒的!!
[img][/img]

角色名稱: 森林女神
精彩故事:
從前的你醜醜的...可是現在的你已脫變成美艷的花仙...
我真的為你感到欣慰,為你感到驕傲...
還記得起初別人總叫我別選你作我的伙伴...
我偏不聽,我就是要選綠油油的你...
直至現在我也沒有一絲後悔,因我知道你就是最美麗的花仙女神----------巴魯獸
感謝你陪我走過許多的風風雨雨,保護我於危難時,
我們,羈絆,永存!!!

超神迹  好一对百合  發表於 14-11-30 07:31 PM

角色名称:yinyuee
”嘿,帅哥,陪我去喝一杯吧."
“……你谁啊……”
“不需要问我是谁,只要知道我已经仰慕你很久了!”
“本人性取向正常……不搞基……你还是另寻他人吧。”
“没关系!我刚刚准备去泰国旅游!再去韩国做个手术。我会烧菜会暖床……保证你满意!!”
“额……你看你长得也不错,干嘛想不开……”
“就是因为做帅哥这么多年,我已经麻木了其他人对我的恭维,所以我想追求另一个极致!”
“你好不要脸……”
“人至贱则无敌!否则怎么去追求别人!”
“你说的好有道理,我竟无言以对……”
“你是不是答应了?答应了,答应了吧~”
“嗷!~~~~”他捂着下身,倒在了地上……
可是我的噩梦才刚个开始………………

超神迹  深表同情  發表於 14-11-30 07:32 PM

角色名稱: IceEagle
綠意盎然,花香四溢,一望無際的花海,不遠處有幾戶人家,點綴著大自然的美。這裡,是盛產各類花卉的花鄉鎮。
“巴魯獸,幫幫忙把肥料拿過來好嗎?”這天,我一如往常地在花園裡幫忙。
“主人,記得這種植物不能放太多肥料,不然的會因土壤過肥而把植物給悶死哦。水量要適中,溫度也要剛好,不然……”又來了,喋喋不休個不停,這是我的拍檔— 巴魯獸。
施肥完畢,望著已經破土而出的植物,心中滿足感油然而生。這棵植物,將會是改造花鄉鎮歷史一個的轉捩點。“主人,你又在望著精靈之淚發呆了?”巴魯獸在一旁問道。

沒錯,這是精靈之淚。據說精靈之淚是植物之冠,從發芽到開花,只需要10天的時間,而開花之後,花朵能維持10年之久,不會凋落,也不需特意施肥。唯一的難處在於,精靈之淚在第9天時會招來惡魔,倘若不能及時在第10天來臨之前阻止惡魔靠近精靈之淚,精靈之淚就會輝茫盡失,化為塵土。
“是啊,第一次種植精靈之淚難免會緊張,而且傳說中的第九天惡魔我也沒看過,只怕到時候會功虧一簣。”我無奈的回答道。
“主人你放心,我會幫你好好守護精靈之淚的!”巴魯獸自信滿滿的答道。
我看著他,欣慰地笑了。心想:過了明天,精靈之淚的光芒就會輝煌花鄉鎮。
這晚,果然如古籍中記載,四周風雲變色,狂風大作。我肅起帳篷,試圖保護微微發亮的精靈之淚。今天的精靈之淚,失去了原本的綠意,轉而散發出淡淡的紫藍色光芒。
“巴魯獸,要小心了。”我提醒道。
巴魯獸聚精會神坐在精靈之淚旁,一副蓄勢待發的模樣:“主人,惡魔一出現,就讓我進化吧!”“好。”
漸漸地,紫藍色光芒愈發強烈,天空彷彿快要落下傾盆大雨。“嗷……..”
我聽見了那個聲音,望向不遠處的湖畔。湖面開始動盪不安,原本平靜的睡眠逐漸出現一個龐然巨物。那是一頭眼裡閃著紅光的野狼,獠牙盡露,對著我身邊的精靈之淚虎視耽耽。
“巴魯獸,進化吧!”揮動身邊的暴龍機,巴魯獸迅速成長,取而代之的是高大的仙人掌獸。
“今天只要取得精靈之淚,我就能獲得進化的能力,變成更高級的物種,擋我者死!”野狼低聲嘶吼著。“我不會讓你得逞的!”仙人掌獸說畢,就沖向野狼。“尖尖碰碰拳!”仙人掌獸使出絕技,渾身的尖刺奔向野狼。野狼的動作迅速,躲避了一大波的攻擊,只遭到輕微的損傷。它繼續向前奔,張開獠牙,咬住了仙人掌獸的手臂,仙人掌獸痛苦的呻吟,伸出另一隻手攻擊野狼。野狼使用後腿一體,阻擋了突如其來的攻擊。
“仙人掌獸,加油!只要撐過12點,精靈之淚就能開花了!”我大聲聲援。
仙人掌獸彷彿聽見我的鼓勵,“馬赫猛刺!” 仙人掌獸再次舉起另一隻手,以馬赫的速度給敵人吃下一記刺擊。野狼痛苦的喊叫,鬆開了仙人掌獸。“看我的,椰子沖孔!”它合起雙手,從頭上往下錘,野狼被打飛,坐落在不遠處的田野上。它緩緩爬起身,全身的毛髮肅立,從毛髮中飛出無數的飛彈針,擊向仙人掌獸。“主人讓開!噴射針!”以針制針,仙人掌獸的無數飛刺阻擋了這一波攻擊,但卻被野狼突然隨後的撕咬,困住了雙手。
“主人快逃,別管精靈之淚了!野狼的力量十分強大!”仙人掌獸喊道。
我眼眶泛淚,站在精靈之淚旁,望著野狼。野狼放下已經精疲力盡的仙人掌獸,開始卯足全力,奔向我。我準備以赤手空拳還擊,正當野狼長考獠牙之際……
“咚……咚……”午夜的鐘聲響起。精靈之淚失去了原本的紫藍色光芒,回復原本的綠色。而在枝頭上,一朵粉紅色小花蕊漸漸長出。野狼彷彿頓時失去了力氣,坐落在地上。花蕊越長越大,而粉紅色光芒照片了整個花鄉鎮。
“有一股…新的力量湧進了我的身體…”仙人掌獸逐漸站了起來。
我知道仙人掌獸只是成熟期,應該還有進化的空間,卻從來沒想過什麼時候可以進化。而此時,仙人掌獸逐漸被粉紅色的光芒包圍,而在頭頂處卻長出了一多跟精靈之淚一模一樣的粉紅色花蕊!花蕊開了,從裡面跑出來一隻身形嬌小,外表像人類的花精靈!
“仙人掌獸超進化——花仙獸!”
“花環!”花仙獸在空中編制出了一個精美的花環,套在野狼脖子上。野狼失去了凶光,默默地回到了湖泊去。
“精靈之淚”順利開花,並且長成一棵茁壯的植物。它無比的芬芳以及絢麗奪目的顏色為花鄉鎮注入了新的生氣,所有的植物長得都比以往茂盛。此刻我知道,精靈之淚並不是單純的植物,是考驗人們最單純的行動,以及對拍檔的信賴。憑著單純的努力,單純對拍檔的信賴,精靈之淚看見了我純真的心。謝謝你,花仙獸。

springhong  剛看了,真的不錯有趣誒!偷窺美女也讓你想到!XD  發表於 14-12-1 04:56 PM
超神迹  推荐你去看一下我的作品,第17页第1发贴就是,欢迎欣赏  發表於 14-12-1 02:21 PM
springhong  想不到还真有人看A_A谢谢了。 =)  發表於 14-12-1 12:15 PM

角色名稱:殺人叉燒

還記得每當我遇到危險,天女獸,你都會奮不顧身的保護我!
有一次,在城堡,我這樣對你,很對不起!
當時我做了一個夢,在夢裡面,你討厭我而離開我了,我很擔心又很害怕!
還有,就是我曾經說你小狗獸的樣子不可愛,但其實你現在的樣子最可愛了,我最喜歡你了!

超神迹  这是抄袭来的  發表於 14-11-30 07:44 PM

角色名稱:黑色墮天
精彩故事:从八月看到這個遊戲,正好遇上各種活动,一眼就看上了你,结果当时因为没有进化器和栏位供养她,之后过了好久,抽了很多249蛋,才抽到你~异常激动!如我心意,又買了寄生炮和坐騎到家,你横空出世了。总而言之我们两者之间也算是“再续前缘”了吧!

超神迹  你个变态血奴  發表於 14-11-30 07:45 PM

錯貼 求DEL                              

玩過星曲WEB

角色名稱: Dr逆天
精彩故事:數碼暴龍是我從小到大的一個深深的回憶,當中尢其是第二代,在數碼世界和現實世界的種種歷險事跡,都令我熱血沸騰. 而使我如此喜愛數碼暴龍02,麻應獸進化路線的原因,當然是合體進化的一幕,麻應獸合體成人面戰應獸,奏鳴主題曲,不禁使人落淚.就在那刻,我便被麻應獸與京子的友誼所吸引,其後更在數碼暴龍online中選購麻應獸,並化孵出麻應獸,使我重拾那時的童真和熱情 :)~~

角色名稱:獨自冒險的小孩
精彩故事:
還記得每當我遇到危險,天女神,你都會奮不顧身的保護我!
有一次,在怪蛙獸的城堡,我這樣對你跟太一他們,很對不起!
當時我做了一個夢,在夢裡面,你討厭我而離開我了,我很擔心又很害怕!
還有,就是我曾經說你的樣子很奇怪,但其實你現在的樣子最可愛了,我最喜歡你了!

角色名称:待续丶穗

角色名稱: 痴漢一號
精彩故事:一開始我買他的時候是因為太可愛了所以我決定了買他,買了他之後就不斷的練現在終於41等了....感覺又是一個新的階段 我會繼續努力地升他直到65LV進化......由小我就看這套卡通片,也十分喜歡...看到之後也馬上玩了希望可以長玩吧
[img][/img]

角色名称:待续丶穗

精彩故事:天女兽,你是我开始玩这个游戏的第一个女神,也是我玩这个游戏的动力~记得我的5阶天女兽是在一个活动中得到的,当时我还激动了一段时间~幸福来的太突然了。每当把你的等级升上去的时候,我都会小心翼翼,生怕你会死亡~是你天女兽,我在危险的时候保护了我,也是你在危难面前守住了我的性命
谢谢你~我的女神~天女兽—3—

角色名稱:亞希醬丶
精彩故事:比丘獸,是我的第一隻女性數碼寶貝,也是我最喜歡的一隻,剛剛進入遊戲的時候就想著什麼時候能給我一隻比丘獸哪怕是三階也好,終於有一天,我帶著激動的心情去掃描,一下出現五階比丘獸,當時心中異常激動,發誓一定要好好的將她練成最強的數碼寶貝,我愛你,比丘獸。

角色名稱:墨染桜
精彩故事:時間追溯到那個讓人永遠無法忘懷的夏天,你那美麗而又正義的身影,早已將小小的我吸引住了。只記得你帶著那份友情與羈絆,從一隻看似瘦小的貓咪,毅然進化成了一為帶著絢麗光芒的天使,並積聚了同伴的力量,用正義之箭掃除了邪惡。這個場景,這份感動,就算是隨著時間的推移也沒有絲毫的減弱...因為,她早已深深的印在了我的心裡……

當時的我一直都羡慕著嘉兒,“能與你做搭檔,那是多麼幸運而又幸福的事情啊...”
但是...
如今...
已經沒有必要了...
因為...
現在...
我們已經在一起了啊...
“對吧?天女獸。”

角色名稱:梨花

精彩故事:

【請配合BGM服用】

或許,一生人之中,會有好幾位「女神」
但是,不管時間什麼改變,天女獸對我來說,依然會佔有一席之地…

還記得數碼暴龍開始播放時,我還只是一個小學生
每天放學就是衝回家扭開兒童台,看著各種卡通、動畫,一天就這樣過去
不過作為被母親拉著出門的孩子,並不能每天準時收看……

然而,有一天回到家,扭開電視看到的,卻是 巫師獸的死
為什麼?為什麼?為什麼? 為什麼一個好人卻要為了一只無惡不作的貓而死?
我不懂、也不知道迪路獸的過去,只懂得巫師獸死了
我哭著問母親,母親也只能安慰我,說他一定會沒事…
不過,巫師獸始終是陪隨著小光的哭叫聲而笑著消散了…

當我一邊哭著一邊對電視說著討厭、討厭迪路獸
這時,迪路獸卻進化了…
她進化成天女獸
看著他的貓掌手套脫掉換成天女的純白手套
這時我才想起 她手背的那道傷痕

「或許…她不是真的這麼壞?」我小聲呢喃
「媽媽,壞人會傷心嗎?」我問
「如果是被迫做一些自己不想做的事,不論是誰也會不開心唷!」
「那…迪路獸是被迫的嗎?」
「你看看不就知道了?」母親笑著回答我

此時,已進化成天女獸的她閃閃發光,就如真的天使似的
她因為小光的呼喚而進化
為了八名被選中的小孩,還有她的好友巫師獸的死而戰鬥
她那閃閃生輝的樣子,直到現在,我仍然忘不了
她把巫師獸的努力、他們的託付小心的收集起來
然後把集合了其餘七隻數碼暴龍的力量,還有大家的希望,作為能量射了吸血魔獸……

致 天女獸:

或者是因為忘不了
當從紫電那裡得知道這遊戲時,就一直等著公測的到來…
開服那天就已經到處尋找您的身影…
可是那時傻傻的我,並不知道數碼牧場這個地方
而那時的您,也並沒有能讓我們親手培育的傭兵數碼蛋

或許是因為想快點看到您的關係
第二天就去買了500點回家…
點開商城,點了「小狗獸」…
還記得那時傻傻的,不知道小狗獸就是您的成長期…
心裡還想著「為什麼放著迪路獸的圖片卻寫著小狗?」

看著遊戲道具的說明,小心翼翼的把您放到黑棋獸的手中,點下「掃瞄」
掃瞄完畢,看見了3階完全的您,還是一顆小小的蛋
接著就拿著還沒出生的您,放到孵化機裡
輕輕的點著「輸入數據」,像是害怕傷害到在待蛋中的您似的
那時我真的很開心,因為想到您將會一直陪伴在我身邊

看到能輸入名字時,還真的想了很久呢…
不過只是在想要選「迪路獸」還是「天女獸」
希望您不會笑我傻吧!
在左思右想的時候,忽然想起了以前有過一只迪路獸的玩具
結果就走去玩具箱裡頭把玩具版的您拿了出來…
「看來還能玩啊!」我這樣想著,就決定改作迪路獸了
這就是您名字的由來…您應該會喜歡的對嗎?

在按下孵化的那一刻,我真的感到非常幸福
我一直一直想遇見的您,終於能站在我身邊
那時不知道您的名字能和別人相同…
過幾天看著別人也帶著一只「迪路獸」時還悶悶不樂…
「對不起呢,不能給您一個獨一無二的名字」

那時帶著您到處走,不知道您一直說「想挑戰更強的數碼精靈」是什麼意思…
還記得花了很久的時間,才把您升到31等…
帶著您去到煉油廠二區…和別人組隊打著祖利
然而,別人卻說了一句「玩什麼三階,廢物」
……難道三階真的是廢物嗎?
您會選擇陪伴在我身邊,對我來說是最重要也是我最開心的事
能力什麼的,對我來說完全不重要!
但是,看著您被別人罵「廢物」…我卻什麼都不能做…
對不起…那時沒能好好的保護您,也沒能好好的為您辯護

即使如此,您也是努力著
因為我這個傻傻的朋友,您只能比別人變強得慢
可是就算是這樣,您也沒有放棄
花了差不多1個月的時間,您終於去到41等
謝謝您,一直不離不棄的陪伴著我

在此之後,我也弄了很多很多的數碼暴龍
但是在我心裡,誰也不能代替您
看著寵物倉庫一天比一天少空位,我也煩惱著如何把您的朋友圈子擴大
別人都說「把三階的都刪掉吧」、「三階小狗?你弄來幹嘛?刪掉就好了啊」
但對我來說,您是無可代替的
如果沒有您,也就沒有今天的梨花
所以不管未來如何,我也會陪伴在您的身邊

現在的我,希望能弄一只5階的您
然後,讓您變得更強
這樣,下一次別人說您,就不會是「廢物」了…
而我也能好好的看著您的笑容

即使全世界都與妳為敵
我仍會保護妳
守護着妳的笑容

「相信希望有天會實現
真心能度過重重考驗
朝著夢勇往直前
Oh My Love…」

如此唱著歌的我,希望您能聽到…
如果可以,我希望不止在遊戲裡能遇上您…
我會一直保留著這一份童真,一直等著您
謝謝您,迪路獸;謝謝您,天女獸

您的朋友 梨花 上

aa022006  係咪睇完簽名一刻感動瞬間變零…LOL  發表於 14-12-1 02:10 AM
commander2620  魔法少女小圓經典場面...  發表於 14-11-30 09:39 PM
已有 2 人評分Good 收起 理由
tommy乂仔 + 2 感動的故事 我會一直保留著這一份童真,一.
commander2620 + 5 因為忘不了當從紫電那裡得知道這遊戲時.

總評分:  Good + 7   查看全部評分

角色名稱:帝龠匚子
精彩故事:
我与女神的故事
所谓女神,我有很多女神,但是在数码世界,我的女神就是神圣天女兽,她掌管这爱,什么的面罩使得所有人不知道女神的真面目,但是女神却用自己独有的气质吸引着我,神圣天女兽作为数码世界的女神是当之无愧的。还记得那一年,玫瑰色明星看到神圣天女兽的时候,就被她那独有的气质所吸引,真的算是数码世界的女神,作为三大天使的她也是唯一一个最漂亮的也是最帅气的!女神加油!

角色名稱:Leslie
精彩故事:只能說一切由一個動畫開始。
你應該是我第一隻女性的數碼精靈吧,
也是我最喜歡的,記得當我知道有這個online game後
我同自己說一定要得到你,因為你是我的女神,
現在我終於能夠可以得到你了,i love you 我的女神。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 02:23 PM , Processed in 0.090366 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存