2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名稱:陈小宫

精彩故事:
自从看了数码宝贝第三部驯兽师之王,妖狐兽就是我特别喜欢的数码女神。曾经多少次幻想着系统送的强化迷蛋能出一个妖狐 可是梦想无数次的破灭。又一次迷蛋开出了一个妖狐cash蛋,开开心心去上蛋。一蛋上4开心的不得了,不过因为特别想要一个5妖狐所以最后上5爆了 我顿时就心塞了。之后的之后就没有开过妖狐的强化迷蛋,妖狐cash上不去4,难道是天意么!这次终于如愿的孵出了4妖狐,这份感情来之不易,如果上天愿意再给我一次机会的话 我会说我要上5!

[img][/img]

角色名稱: 安诺然丶

精彩故事:
传说在世界的另一边有一个国度,那就是花仙子居住的地方“花仙国”。花仙国的的花仙子们快乐,和平的生活着,幸福和美满伴随着她们!可是有一天一些花仙子为了自己的利益和生存,与其他花仙子打了起来。从这个时候那些花仙子们的为了自己利益和生存的邪恶意念组成了一个邪恶形的花仙子——坠落黑心 ,他开始破坏花仙国,让花仙国的花仙子们不得安宁。还控制了许多花仙子,让他们帮忙到处破坏。就在这时守护花仙国的七色花发出了光芒,变成了8位花仙子。她们齐心协力,最终又变为七色花将花仙子——坠落黑心封印了起来,花仙国再度恢复了和平,一千年后,花仙子——坠落黑心冲破了封印又开始破坏花仙国。而再花仙子——坠落黑心冲破封印的那一刻,七色花化为了七个花瓣和一个花芯,飞到了各地。听说只有拥有永恒爱的人才可以使她们再次苏醒......

[img][/img]

角色名稱: 伊集院
精彩故事:我的女神是可爱的小狗兽 它有一身雪白、光亮的 皮毛,小小的白眉毛,像黑宝石一样的大眼睛,软软的、像棉花糖一样的的小 足垫和小尾巴 玩这个游戏时就觉得第1只入手的小可爱一定要是她  玩了2个星期多 在官方伟大的保佑下 在女神蛋活动终于如愿以偿的获得了我的小可爱 获得他时的喜悦真的是用文字形容不了的兴奋 从我获得后小狗兽就一直在我身边陪伴我  小狗兽可爱的模样让我不舍得让他出战 只好吃宝石慢慢的升级 虽然她不能成为我的剑刃为我杀敌 不过她能成为我的军师陪伴在我身边陪伴我 愿gm保佑我的小狗兽能越来越强 继续陪伴在我身边 自从小学时看电视喜欢上小狗兽后 没想到居然能再这个游戏成为他的伙伴 和他一起奋斗 最后感谢辣椒举办女神活动让我获得 这只可爱的小狗兽

角色名稱: 扒了猛干丶

精彩故事:
第一眼見到你,我的心便被你的可愛和美麗俘獲了。
第一次遇到怪物,你把我擋在小小的身軀後面英勇奮戰。
第一次被怪物追趕,你跑在我身後為我抵擋傷害。
我們在冒險的旅途中不斷的成長,變強。有歡笑,有淚水。
最長情的告白便是永久的陪伴。我會一直在你身邊,我想你亦是如此。
請你在夕陽下聆聽我對你的告白。
我的女神,丁香獸。

角色名稱:爆石舞次子
精彩故事:還記得每當我遇到危險,比丘獸,你都會奮不顧身的保護我!
有一次,在遊戲中,我令你不幸比打死,很對不起!
當時我做了一個夢,在夢裡面,你討厭我而離開我了,我很擔心又很害怕!
還有,就是我曾經說你的樣子很奇怪,但其實你現在的樣子最可愛了,我最喜歡你了!

角色名稱:某君
精彩故事:
唔怕改壞名.最怕出錯世,從多個玩家最後要落在我手,怎樣好的女神,在我手只不過是負累,可憐的比丘獸,在我8月尾剛開AC既時候,那個不知什麼既活動降臨係我既道具倉庫,
都唔記得放低左幾耐先從倉庫拎出黎拎佢出世,依家個個都知,新手有幾難生存係呢一個恐佈,物價勁升既年代,玩在既克A已經比人炒到一百M上既時候,我這位主人如何養得起如似平凡既女神,
係呢個世界,1+1未必等於2,比丘獸可能在心中經常埋怨點解我主人咁耐都唔比我進化,幸好係上一個十分感恩既活動拎可憐既比丘獸由痛苦的111%成長,食左五十幾張葉終於成功努力上升到121%比4階好一點既成長,我這個主人只能做到既野得咁多,當你暗中在埋怨你主人點解冇進化器比你進化既時候,其實你主人每一天都在痛苦,邪惡同戰火連連既新島上,努力跟人地駁火,要接受人地不停搶怪既挑戰去拎你開心地成長,
就正如爸爸媽媽含辛茹苦地默默交出無私付出既愛,一步一步拎你從平凡既人生走入非凡冒險生活,因為你既主人知道,愛是不能只用口說就得,要行動上面拎你能感受你主人比你既愛,見到你一步一步地成長從成熟期進化上完全體,再由完全體進化到究極體,然後完成爆裂,
這才是精彩的人生,比丘獸希望你明白同感受到主人對你有幾愛.

角色名稱:黑羽快斗
精彩故事:
巴达萌进化--天使兽;你的每一次进化的瞬间总能带给团队无限的希望,你的第一次进化就将自己与恶魔兽同归于尽,天使飘落的羽毛缓缓洒向大地,变成一颗数码蛋再次重生;在游戏中你也总能带给我无尽的希望,我爱你,巴达萌

角色名稱: 月入过慢

精彩故事: 在很久很久以前的某天,我打开电脑,突然有一道强光把我吸入电脑。当我醒来的时候,我面前出现一

只数码精灵,我问她是谁,她说她叫“巴鲁兽”,这里是数码世界。就是这样我遇到巴鲁兽,之后我们遇到很多数

码精灵,我们在不停战斗。她进化成仙人掌兽,再进化成仙女兽!这就是我们的故事。

角色名稱: 叛逆的贝多芬
精彩故事:
她是三大天使里唯一的女性,掌管着爱与生命。神圣天女兽毫无疑问是我的本命女神,我开始玩这个游戏开始就是以得到她为目标。在我不懈的努力下,疯狂的在牧场厮杀迪路兽,牺牲了无数无辜的小狗蓝蛋和兽卡,终于在一个看似平静的夜晚迎来了她的诞生。之后她便一直陪伴着我,炼油厂,银光湖,森林,沙漠,迷宫,无论是哪里都遍布了我们的足迹。
我希望在以后游戏的日子她能继续和我在新出的档案岛海滩上冒险,书写新的神话!!!

角色名稱:冲击
人型狐狸脸,长得性感有特别。胸前毛绒绒的,但是却有独特的诱惑力,让人想要一探究竟。细腰大臀部,真的很正点。最美妙的是后面还有一条长长的尾巴,完事之后,清洁也很方便。

真女神——妖狐兽             冲击      

aa022006  喂喂這樣真的沒有問題嗎  發表於 14-12-1 09:40 PM

角色名稱:露營必須酒呀
精彩故事:
初次接觸數碼暴龍係係TVB度睇到數碼暴龍DS,最初見到拉拉獸真係覺得佢好可愛,再加上佢同淑乃一齊時既溫馨畫面,令我不知不覺愛上佢。

角色名稱:神原拓也
精彩故事:
依稀記得是在小丑翻牌活動之後,看到倉庫里還剩下幾個謎蛋,於是掃描看看是什麼數碼獸,就這樣出了兩個妖狐cash,第一隻成功上四階后我用上了活動剩下的孵化備份,在孵蛋機的幾聲爆炸之後,終於在第三次成功孵上五階,迎來了我的女神-妖狐獸

角色名稱:DreamSub
精彩故事:
"神聖光箭",記得迪路獸啱啱進化成天女獸既時候,佢就係用神聖光箭打敗吸血魔獸。呢招不但能戰勝黑暗,天女獸既箭仲射中左我個心。從此我就情不自禁咁迷上佢了~

角色名称:尐丶羽

精彩故事:你是我在此成长的轨迹,乘着你,漫步着,从西部小镇到荒野地区。匆匆的那抹黄色,将自己打扮成一个路人。或许,我对于这片世界,只是一个路人,来到,或是离去,没有人会再记得。但是,对于你来说,走过的,经历的点点滴滴都是与我一起,这便足够了。从与你结伴那时起,我便坚守那个誓言,你,是我最强的数码兽,无论别人怎么评判,都无法改变。是的,从木椅步道到地下B2,再到沙漠,最终到达了迷宫,冒险是曲折的,却又是幸福的,对我来说,这是一段最原始,最纯净的回忆,每每看到你身上的紫光和红光,心中总有丝丝骄傲。那时,你是我的唯一。然而那天,我遗弃了你,将你锁在了那个小仓库中,再也不愿与你旅行,只因为,我变强了。也因此,我忘记了最初旅行的意义,忘记了最初的快乐,去追求那些无关紧要的攀比,追求本来不会在意的东西。或许是那次机遇又唤醒了我。朋友说:“我想看看你的妖狐。”当我再一次骑上她,从西部小镇到荒野地区。我突然觉得,这才是旅行的意义。如果,当你偶然发现有一抹黄色与你擦肩而过,请你也想起你最初的快乐。

send wrong

角色名稱:nagive
精彩故事:每一次我不開心的時候,您總在我身邊安慰我,支持我,對我不離不棄。但是,我一直沒把你關心及關懷放在心中,只是認為這是一個必然的事,一直對你不揪不睬。但是,有一天你卻在我身邊消失了。不能再一次看見您,我的心如同針刺,久久不能癒合。最後,我只想說一句,「曾經有一份至真嘅愛情擺喺我面前,但係我冇去珍惜,到冇咗嘅時候先至後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果個天可以俾機會我返轉頭嘅話,我會同個女仔講我愛佢。如果係都要喺呢份愛加上一個期限,我希望係,一萬年。」

角色名稱:askalau
精彩故事:
我的女神啊!每當我看見你霸氣而不失華麗的身影,就知道是你了。看着你迷人的眼神,就知道你有着偉大的夢想。每當我以為能跟你戰鬥時,你卻離我而去。當我以為是時候幫你完成你那偉大的夢想時,你卻暗中說不,我知道並不是你不想跟我一起戰鬥,我知道你是需要我的力量的,只是我的力量還不足以幫你完成那無比偉大的夢想。試想想,當我是最強的馴獸師,你還會拒絕我嗎?我經常這樣想,希望有朝一日能成為最強的馴獸師。沒錯,我並不會放棄的,這樣才是最強馴獸師所持有的精神。
我的力量不斷地進步,期待下一次與你再相聚,期待下一次能一起戰鬥。
沒錯,我的女神就是你,天女獸,雖然只見到你的成長期小狗獸,讓我們一起守護世界吧。
[img][/img]

角色名称:疯狂制帽匠
精彩故事:天女兽一直是我的女神,长得漂亮还是3大天使之一,无奈自己没有,于是结了总部的神来合照,希望活动的女神蛋送我一个天女兽^_^

角色名稱:约翰普莱斯
精彩故事:我希望:她,和我一样,
                    胸中有血,心头有伤。
                    不要什麽等级圆满,
                    不要什麽蓝紫悠长。

要淡,淡得像云,
                    风中一缕忧伤。
                    要傲,傲得象兰,
                    高挂一脸秋霜。

我们一样就敢在黑夜里,
                    徘徊在白色的坟场。
                    去聆听猛鬼兽的惨笑,
                    追逐那阿努比斯的荧光。
                    我们一样就敢在森林里。
                    打下通往创世村的标桩。
                    哪管枯枝上猿伸长臂,
                    何惧石丛里蛇吐绿芒。

虽然,我只是一朵白羽,
                    被风吹离了径的故乡。
                    远离云雀婉转的歌喉,
                    远别玫瑰迷人的芬芳。

我坚信,也另有一朵白羽,
                    躺在风风雨雨的大地上。
                    我们虽未相识,但终极乐观,
                    因为我们沐浴是同一片阳光。

感谢遇见你,六朵白羽。
                    与那——洁白无瑕的光。

角色名稱:WilWil
精彩故事:
係數碼暴龍01裡面,花仙獸係咁多隻數碼獸最可愛既,不但美麗高貴,而且笑容迷人,聲線甜美,直情係所有男生既夢中情人。令人一見鍾情,想一生一世的去保護她。

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 01:35 AM , Processed in 0.051338 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存