2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名稱: 戰姬絕唱
精彩故事:古希腊神话中最著名的女巫,具有强大的魔力,她能透过药草的协助,诵念咒语与召唤神明来施法,冒犯她的人会变成动物,并创造出不存在的幻影,她可以藏住月亮与太阳让大地一片漆黑,也会下毒来杀害她的敌人。她拥有自己的岛屿,每当有船只经过时,她会假装很热情地招待他们却偷偷在他们的饭菜中下药使他们变成动物。从她常召唤的神明中,可以看出她所使用的魔法类型。后人已习惯将她的名字当作是女巫、女妖、巫婆等的代名词。

角色名稱:由纪4EVER
精彩故事:第1次碰上了数码精灵,然后被汤岛先生相遇了,然而挑选了自己的数码精灵,我选了拉拉兽,当成为最终进化蔷薇兽,果断是个女神在我的心中,有着不能改变的位置,这是我遇蔷薇兽的相遇,令我心动的女神。

角色名稱:mkdwan

精彩故事:還記得暑假的時候,我從GM的手中抽中了cash蛋迪路獸,我當時十分開心,因為這是我第一隻抽的數碼暴龍,但不幸地孵化上4階時爆了。之後,我不斷打藍蛋, 不斷嘗試孵牠出來,但換來的只有不斷的失敗。不過我沒有放棄,終於皇天不負有心人,在偶然一次活動中竟給我抽到了4階迪路獸!!!之後我就把牠孵化出來,成為我的拍當----代表光明的女神---天女獸

角色名称:长安梦呓
精彩故事:这次女神活动开始了!遗憾的是我竟然没有一只女性数码宝贝-_-||正当我遗憾无法参与活动的时候,好朋友出了个点子~和他的花仙兽合照,一直很喜欢花仙兽,美丽善良,代表着纯真。后来这次活动我得到了天女兽!第一只自己的女性数码宝贝,不过我还是打算发这张照片~游戏中结识众多好友才最重要,不是吗?

aa022006  12:00…超時了……  發表於 14-12-2 01:01 AM

角色名称:阿重霞
精彩故事:
我的向日葵兽沐浴太阳光时精神好好,攻击力会提高。在天气好的日子里有时也用背上的叶子吧嗒吧嗒地飞翔。必杀技是从全部花瓣放出的太阳光线“太阳光束”,一击笑着脸抽敌人嘴巴的“微笑拍打”。那个笑容不由的令人感到恐惧。还有挥舞像尾巴一样的茎放出尖刺的“仙人掌之尾”。

角色名称:茜茜
精彩故事:
我的向日葵兽沐浴太阳光时精神好好,攻击力会提高。在天气好的日子里有时也用背上的叶子吧嗒吧嗒地飞翔。必杀技是从全部花瓣放出的太阳光线“太阳光束”,一击笑着脸抽敌人嘴巴的“微笑拍打”。那个笑容不由的令人感到恐惧。还有挥舞像尾巴一样的茎放出尖刺的“仙人掌之尾”。

祖斯特  帮朋友回复一个  發表於 14-12-2 12:14 AM
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 10:12 PM , Processed in 0.034125 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存