2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!  

角色名稱:山林丶小猎人
精彩故事:
我最爱的萌萌哒萝莉小小花仙,也是我那时候才三十级一天也不知道做什么有一次打了几个巴鲁蓝蛋就在孵化机前孵化一点一个准带了新手光环就是不一样然后成为了我第一个上5的宠,那时候带着它四处招摇去练级别人都问我是不是蓝蛋上的。我骄傲的说就是。运气好。虽然现在运气差了- -但是依然很喜欢这一只花仙,虽然你经常被我放在仓库里,但是小小花仙你也要记得我是很喜欢很爱你的哟。就借这次活动的机会把你拿出来逛下街。哈哈哈。数码暴龙真的是一个很有爱的游戏!我爱小小花仙爱我的所有经过辛苦努力得来的宠物。也爱数码暴龙这个游戏,希望它越办越好!

角色名稱:小野
精彩故事:天女兽一直是我小时候心目中的女神数码宝贝,记得有一天我在网上逛论坛的时候,无意中发现了數碼暴龍Online这个游戏,于是我立即投入进游戏中并励志要得到一只天女兽。历经千幸万苦,我终于得到了她,并给她娶了一个最美的名字:Queenie敏。她的美貌,为之倾心,她的举止,为之动容,她就是我的女神数码宝贝,天女兽。

角色名称:嫇茏
精彩故事:
妖狐兽,当你冲数码蛋中孵化的那一瞬间,我就发现我找到了我的女神。
我很高兴可以遇到你,从此可以相伴在身边 ,游历世界,一起成长 ,一起冒险。
可以一起在这个数码世界一起渡过美好的时光,拥有更美好的未来!
有梦想才有未来,愿跟妖狐兽一起创造更好的明天!

角色名稱:工腾大器
精彩故事:神圣天女兽是我们的女神是因为她掌管着慈爱与怜悯,在数码世界是圣母般的存在。右手挥舞着闪耀的标枪,能够净化几乎所有的病毒种数码兽。左手握着的黄金之盾和青色的盔甲保护她免受邪恶的攻击。她数码宝贝第四季第34集时救了托野他们,为他们而牺牲让我感到很伟大,所以他是我的女神。

角色名稱:成鹏
  精彩故事:很久之前,看过麻鹰兽的爆裂瓦尔德兽,一只非常漂亮的数码宝贝,让我着迷。于是,我便打算“追求”她。
  但是过程很辛苦,在遗址熬了一天又一天,失败了一次又一次,最后,材料没了,钱也没了,我打算放弃她。
  有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,当时有个在线送箱子活动,很幸运的扫到了迷强化,接着扫到了麻鹰,最后最幸运的是扫描到了5阶。带着这个送来的你“女神”,我存了钱,用了进化器,刷了备份,一点一点让她变强,她确实很强,也很漂亮,我非常喜欢。

角色名稱: kuno
精彩故事:我的女神——守护营火的花仙兽。
原谅我这个新人,还没有得到我的女神花仙兽。在数码世界中,我和我的拍档亚古兽不断的探寻这个奇妙的世界,并没有期待会与我的女神相遇,第一次去西部小镇时,第一个见到的数码精灵不是那个人人都在刷的朽木兽,而是在那边带着拳套有点萌萌的仙人掌兽,但是我知道这个萌萌的仙人掌可以进化成花仙兽,但是当时她仍然还没有俘获我的芳心,当时只是匆匆路过,相遇却未能相知。直到银光湖的隐秘之森中初次见你。让我折服的不是你那可爱的样貌而是你那份强大。。我的女神守护营火的花仙兽。还记得我的拍档闪光暴龙兽也抵挡不住你的猛烈攻击而倒下,带给我的不是悔恨和害怕,而是突如其来的好感,你在那群花仙兽中也是那么特别的存在。我突然觉悟到就算我去孵化花仙兽,也未必能感受到那种独特的感觉,女神正是那种只可远观而不可亵玩的东西。如今每每路过西部小镇,银光湖看到仙人掌兽和花仙兽,都没有去欺负他们的念头,就让他们在那里悠哉悠哉的生活下去吧。把自己的这份单相思埋藏在心底,成为一份独一无二的回忆不也是美事一桩?
我从未见过雪花,却幻想自己成为雪花.
在美丽的苍穹中慢慢落下,慢慢旋转.
从天空落下的雪花有没角的,三角的,五角的,六角的.
就像现实中的自己有快乐的,乐观的,沮丧的,幸福的.
即使融化成水珠,我相信我必定能遇到河流,汇入大海.
即使飘落到屋顶,我相信我必定能遇到流星,许下心愿
不知今晚的梦中是否会梦到你呢。。我的女神----守护营火的花仙兽!

角色名稱:皇室血姬
精彩故事:
还记得小时候每次放学回家,都会先跑到电视机面前,看数码宝贝,那时候看见天女兽的时候,我就在想,如果我也是被选招的孩子,那该有多好,也还记得当初天女兽第一次出现的时候,和吸血魔兽对战那一集,我至今难忘。又一次,无意间,在网上发现了这个数码暴龙online,我就迫不及待的把它下载了,然后就是登陆游戏,现在我终于和我的女神天女兽见面了,这一切都要感谢能给我这个机会的数码暴龙online,也是他完了我小时候的梦想,我的女神天女兽

角色名稱:alex886
硬膠故事:還記得,最初踏進數碼世界online的時候,
                  在木椅公園做任務昇級的我,為了拿多一點經驗值.
                  就跟旁邊等級較高,外形可愛的妖狐獸打起來.
                  結果,拿到了我在DMO的第一個傭兵藍蛋:妖狐獸藍蛋.
                  自此以後,我就立志要擁有一隻妖狐.
                  在漫長的5個月數碼世界中.
                  經過了無數的孵化,漫長的刷藍蛋及刷DATA,
                  甚至,瘋狂的我身上只有200M都硬著頭皮去孵妖狐.
                  貧窮時看著地攤10T的4階妖狐蛋.
                  這些爆蛋失敗的時代過去以後.
                  終於在一次官方”收集咸書”活動中.
                  換到了我一直追求的: 妖狐獸-花木蘭.

今天, 我的花木蘭已經90級了,爆裂也開了.
                  開花結果啦!
                  她就在我身邊,一直陪伴著我.
                  走遍數碼世界的每一個角落.

(獎品并不重要,重要的是曾經的一切,我和我的白虎,暗多路及妖狐,正在一起奔馳於數碼世界)

alex2010  其實是我忘記了是"收集??"的活動,只記得是拿去掃瞄出一堆書,藍(咸)書就是用來換備兵蛋的..haha  發表於 14-11-20 11:49 AM
究極辣椒獸  嚇...甚麼時候有收集咸書活動 (≖ᴗ≖๑)  發表於 14-11-20 11:07 AM

角色名稱:DM小空
精彩故事:
只緣感君一回顧,使我思君朝與暮:當你還是成長期妖狐獸的時候,就已經讓我的心在青澀的梅子上顫動,想起那姿態,總有那身影浮出記憶的湖面,仿佛兮若輕雲之閉月,飄飄兮若流風之回雪;終於,你進化了,劃過美麗的月光,輕輕旋轉衣袂,綽約的身影隨著日月同輝逐漸顯現,將我這顆不再平靜的心深深俘獲在那美麗的意境中

驀然回首,那人卻在燈火闌珊處:去年九月,隨著港服大師的到來,我也踏入了這片遊戲的塵土;一個月的風風雨雨,一個月的爆蛋生涯早已讓我身心俱疲,賺錢買來的謎之cash蛋連續八個無一上四:心沒有了駐足的地方,連夢境也開始支離破碎。雙十一光棍節來臨,抬頭望著天,沒有一朵雲願引愁心去,給我一絲安慰的溫柔,就在第二天,官方的活動獎勵下發到了網頁倉庫,伴隨著掃描機和孵化機的特效聲,女神終將降臨,113%的妖狐獸打破了cash殺手的詛咒,我頓時如釋重負,有著說不出的激動~

纖纖作細步,精妙世無雙:懷揣著對陰陽師的無限憧憬,我帶著妖狐獸旅行到數碼世界的各個角落,狐葉楔發招的優美身姿讓我心曠神怡,她那雙堅定的眼神更加加快了我練級的效率,從滾球到穿山,從穿山到比丘,面對不同的對手,妖狐獸也一段段成長到了完全體祭師獸。她低頭,手指尖劃寫出絕命的死符;她抬眉,衣袖中勾勒出無盡的梵筆閃;她凝望,兩袖旋轉的身姿隨腳步而舞動~

如今歸雁舊相識,無奈秋風鎖重樓:某一天,我竟然忘卻了這份感動,這份執著;得不到的永遠在騷動,被偏愛的都有恃無恐,也許人都是這樣,越是容易得到的東西越不懂得珍惜,滿地黃花堆積,如今有誰堪摘?可我依然不能忘記那片皎潔的月光,凝眸處,更添一段新愁~

但令心似金鈿堅,天上人間會相見:我的女神,與你相遇相知相愛相伴,在此,我要祝福你,“願你的生命中有夠多的雲翳,來創造一個美麗的黃昏”,我永遠還是那個我,你永遠還將是那個飛舞在月光下美麗的祭師獸~

今宵拍照何處?微風谷,曉風殘月~

角色名稱:碎梦
精彩故事:今年的新年你就像天使般的的以5阶姿态出现了在我面前,当时我十分的开心但是那时候我没什么金钱所以一直努力赚钱买进化器终于让你进化成究极体。到了7月份我终于成功的让你爆裂了,我们在F楼里奋斗终于把任务给做完了。 那一刻我就认定你是我这辈子的女神了。

角色名稱:少爺乄                                                                               精彩故事;                                                                                    還記得在我最失落的时候,巴魯獸,是你的出现!
我才相信一蛋上五眞的存在 當時我就像做了一個夢似,你的樣子是那样美那样秀气逼人让我怎么能不眼喜欢上你这个女神!

究極辣椒獸  貼圖無法顯示請於活動結束前修正 QQ空間圖片是不能轉載的 請使用別的喔  發表於 14-11-20 11:09 AM

角色名称:Takaishi
精彩故事:還記得每當我遇到危險,花仙獸,你都會奮不顧身的保護我!
有一次,在西部小镇被桥木打时,你又救了我一次,很谢谢你那样的一直守护着我!
當時我做了一個夢,在夢裡面,你討厭我而離開我了,我很擔心又很害怕!
我从一开始就一直很想孵化你没想到既然能让我得到5阶的你,当我孵化了你后我就马上把你强化双12 了
還有,就是我曾經說你的樣子很奇怪,但其實你現在的樣子最可愛了,我最喜歡你了!^-^

角色名称:日番谷冬狮郎
精彩故事:
记得还是新手的时候,就选择了你当我的拍档,最初的时候什么都不懂,一路上都是摸索过来的,当你第一次进化的时候,我真的感觉很失望,但是让你再一次进化了以后,我觉得天空都亮了起来,当你是究极体的时候,我惊呆了!我的女王殿下!

角色名称:低调的剑士x桐人
精彩故事:当我开始玩数码暴龙online时,虽然一开始我的伙伴是亚古兽但是我的第2个伙伴是我的女神,天女兽。虽然不是一开始就可以孵化我的女神但我坚持总有一天我会孵化到,大概玩了1个月,有个活动开始了。那就是我和我的女神相遇的时候,我记得我那时候我努力的刷箱子希望可以换到谜之强化蛋,然后希望可以扫描到小狗的强化蛋。就在活动快结束时,我终于扫描到小狗的强化蛋了。那天我希望可以快点孵化小狗结果一整天都在刷兽卡。中午时,我就扫描小狗强化蛋结果是4阶成熟虽然我希望是完全。但是小狗4阶成熟已经让我很满足了,应为我完全没想到可以孵化到4阶。我很感谢GM们举办那次的活动让我和我的女神相遇,希望以后GM们都举办活动让其他的人也拿到他/她们拿到他/她们想要的伙伴。之后我用叶子结果4阶的小狗变成5阶了。O(∩_∩)O【116%变成120%】。我帮女神强化时虽然不是双12,只是10,3而已。希望我的女神可以陪伴我更久的时间,感谢活动让我和我的女神相遇,让她可以陪伴我度过更多的难关和破解任务。我最喜欢你了,我的女神。(*@ο@*) 哇~

角色名稱:琥珀殿下丶
精彩故事:

那是伴著我成長過來的。
       這一切要始於我對數碼寶貝的喜愛……
                                                 獻給   “飛舞的究極之花 —————”沙古牙獸
        沙古牙獸,你還記得嗎?我們第一次認識是在8個月前,我們因為復活節而結緣成為了夥伴。當時我對這遊戲還不是很熟悉,身邊只有最初拍檔,而你的到來,仿佛是命中註定的,是天意註定你我會成為夥伴並且一直到現在……剛開始時,我本身的等級很低,可還是和夥伴們一起練級,很快的,你到了究極體,我也很開心,真的,因為我的新夥伴也終於究極進化了,實乃值得慶賀~今天,我要對你說:“沙古牙獸,對不起,這幾個月來讓你呆在保管倉里對你不管不顧,你肯定很難受吧?對不起,讓你久等了,這個遲來的道歉……”
       沙古牙獸是數碼世界的女神~【飛舞的究極之花】

角色名稱:TigerB
精彩故事:十年前.第一次遇見你.就已經深深地被你吸引著.這十年我天天都想起你.每晚也為你失眠,十年了.我足足等左你十年.終於有機會擁有你.我愛你

角色名稱:星宇
精彩故事:这个是我的第一个女宠物,这个宠物的我妹妹帮我孵化的,只是个4的,开始我也不怎么想玩的,后面没有进化就放仓库里面了,直到上次小丑活动抽到进化才开始玩的;在南瓜活动结束的前一天,我CT强化到12,只有117%,我就在南瓜那里换了10个叶子,然后1个叶子1个叶子地开,在前面7个叶子从116~118%,第8个叶子从116~124%,感觉好开心,感谢我的妹妹帮我孵化的这个宠物

角色名称:天真的亚丝娜
精彩故事:当我开始玩数码暴龙online前,我的女神就是沙古牙兽了,因为我看数码宝贝是就很喜欢她了。我玩数码暴龙时虽然我选择玫瑰兽但是我的女神还是沙古牙因为她美丽又很酷。几个礼拜后,我很感谢GM举办的活动让我得到妖狐强化蛋还让我扫描到5阶,最重要的是让我和我的女神见面了。希望以后我以后可以跟我的女神过更多的难关和破解更多任务。(*@ο@*) 哇~ 沙古牙......我的女神,我最喜欢你了。

角色名称:大吞吞
精彩故事:
                 一个偶然的机会让我在地摊上买来了3个花仙兽的蛋,本来我想玩一玩也好,对5阶不抱有太大的希望,但还是努力一下好了。前2个蛋到3阶或以下就爆了,但是最后一个蛋却安稳的上到了4阶!!!我想,再赌一把,一定要让女神出世的很完美,非5不可!!如果上不了就下次再来。结果也很安稳的上到了5阶!!我顿时高兴坏了!取名后取出,立马给她升到了16级,但是进化器短缺就暂时放仓库了。不过现在我把他请了出来,先喂养她到完全体。给她吃了10片叶子,不辜负我的期望!上到了128%,目前排名为13!!也算是蛮好的了!!今天我带她去了遗迹,去逛逛。她就像一个小妹妹,也像一个大姐姐!和她约会,感觉心情很不错!!

角色名稱:小咪咪
精彩故事:
很久很久很久的以前,也就是今年,我從1卡2卡3卡的藍蛋的寵做起,不管什麼藍蛋都是100顆到300顆藍蛋才上5階,而就在這一天,打了花仙藍蛋30多顆,哪裡知道我心目中的花仙5階就這樣誕生了。。。。

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 08:15 PM , Processed in 0.051770 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存