2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名称:soul泡泡
妖狐兽一直都是我最喜欢的一个关于道术的数码宝贝,她孤傲性格女王,给我的感觉有了她我生活才有了精彩。第一次我在收集图鉴的活动里获得了一个4阶妖狐的蓝蛋,当时我的心情无比的激动。我感觉仿佛她就是我的女神,虽然她前期的究极体技能伤害算不上很高,但是她爆裂之后是那么的漂亮,全身紫色还有紫色的光环环绕全身,爆裂之后她的伤害高了很多,让我很欣喜。

角色名稱:斷腳鋼鐵俠
精彩故事:
電光暴龍機的召喚,開啟的數碼大門,穿越了大門後眼前看到這紅白鎧甲 無比堅硬的大盾,鋒利無比的長槍,胸前掛著了任何人的懼怕的標誌【數碼危機】的數碼寶貝。沒錯!這就是我的女神-紅蓮騎士獸!你身為皇家騎士一員,是我與你的驕傲,每當你進化我都覺得你和我融為一體,我與它的相遇相知相愛超越了眾人異樣的目光,數碼世界沒有性別之分的!我愛之深疼之深!我與它的相遇就是在我的生日,從來沒想過我自己生日時候去第一次充值就買了你這個249金蛋,當孵化你出來還是弱弱的4階,到我不小心一片葉子吃你上5階,再作死把你吃到3階都不如,但我們依然相愛,帶著你與我打完天下一切怪物,看盡一切勝美景色,一起面臨流言蜚語,比起那些只帶著天女迪路其他比較女性的寵物的主人們,我和你才是真愛!

kingz147  对 你就是婴儿  發表於 14-11-21 01:07 PM
白慊  4都弱弱的,那我的3是婴儿么2333333333  發表於 14-11-21 12:19 AM

角色名称:daDi
精彩故事:
“美女,上车吗?”
“。。。。。。”
“美女,上车吧,小爷我带你去兜风,带你去看遍这个世界。”
“。。。。。。”
  不管我怎么呼唤她,她都不理会我。自从在茫茫人海中看见她那迷人的身影,我就知道,她就是我一直苦苦寻找的那个人。可是到底哪里出了错,小爷我有枪,有车,还有一张七魔里最帅气的脸,她居然看也不看我一眼。打此之后,小爷拼命练级,拼命壮大自己,只是为了。。。为了下次再次遇见她时,她能接受我递上的玫瑰,与我共同驰骋在这个数码宝贝世界中。

角色名稱:史提芬Chow
精彩故事:数码世界正面临黑暗势力的新一轮威胁,被光之正义女神所召唤的勇者穿越现实世界与数码世界之间的隔阂,降临在数码大陆,接受正义女神的指引与邪恶力量战斗。黎明之前的黑暗是无穷强大的,单靠一人之力是无法与黑暗的力量抗衡,女神赐予我数码精灵作为与我一同对抗邪恶力量的拍档,希望我能够与数码拍档并肩作战,齐心协力,以正义女神的光辉为力量同黑暗势力战斗。愿我和拍档能变成正义女神左手的盾与右手的剑,以神圣的力量对抗黑暗力量;愿我能够成为正义女神身边的守护骑士,保护正义女神和整个数码世界。

角色名稱: Reey蕉仔
心路歷程
眼約也應虛,昨夜歸來鳳枕孤。
且據如今情分裏,相于。只恐多時不似初。
深意托雙魚。小剪蠻箋細字書。
更把此情重問得,如何。共結因緣久遠無。
念吾與拉拉一遇。

角色名称:小新VS蜡笔
精彩故事:刚开始玩,就立志要孵化5花仙,不知打了多少蛋,爆了多少蛋,一直没成功过,但这也破灭不了我对花仙的喜爱,我相信,终有一天我会孵化成功5花仙的,我的女神,我来了!!!!!

角色名稱:oO混蛋蛋
精彩故事:“已经是第几个蛋了?”脸黑的我嘀咕着....从看第一部数码暴龙的时候就很喜欢花仙兽。自从得知这款游戏以后,我就不断的不断的在刷仙人掌兽,终于有一天你来到了我的身边~。喜欢带着你四处旅行,在每个地方留下属于我们的回忆。每次在杀戮之后看着你那天真的笑容,总觉得自己被治愈了一般。甜甜的笑容,美丽的身姿,这就是你,我的女神—花仙兽

精彩故事:“已经是第几个蛋了?”脸黑的我嘀咕着....从看第一部数码暴龙的时候就很喜欢花仙兽。自从得知这款游戏以后,我就不断的不断的在刷仙人掌兽,终于有一天你来到了我的身边~。喜欢带着你四处旅行,在每个地方留下属于我们的回忆。每次在杀戮之后看着你那天真的笑容,总觉得自己被治愈了一般。甜甜的笑容,美丽的身姿,这就是你,我的女神—花仙兽

角色名稱︰熊君臨天下
精彩故事︰
記我第一次遇見她,是多麼的令人著魔。馴獸師的集體潛意識中,女神都只會是有一隻角,而這位女生卻是天生異稟。最初跟她接觸,都會覺得她三尖八角較難相處,就一些被稱為「港女」的人類馴獸師似的。但相處之下發現原來她雖然有著奇特的外表,但內裡是十分的柔弱。每當別人用說話傷害了她,她生氣的樣子雖然會把別人怕跑,但事後她會偷偷地哭起來,因為她為自卑和傷害了別人而內疚。試問心腸這麼純潔的女神怎樣叫我不好好照顧她呢??我承諾我一生愛護她之餘更要和她一起進步,她一定能蛻變進化成內外皆美的女神。

回覆 592315082 的帖子

嘖嘖嘖~

角色名稱:HungYume
精采故事:
擁有美麗女性身姿的天使型數碼獸。分類為天使型。擁有6片羽翼、白皙的皮膚、修長的美腿、性感的身材與小巧的臉,手上有常常的粉紅絲帶,顯得更性感,是許多看數碼寶貝的觀眾心目中的女神,因此被稱為數碼世界的女神的存在。天女獸必殺技是發出強力雷擊的【神聖弓箭】”。

性感天女獸

性感的動作

神腿!!

角色名稱:曾经算情不算情
精彩故事:數碼世界里高冷而又不失溫柔的女神,這就是沙古牙獸,來自‘魔界’的陰陽師。
        在動畫裡,妖狐獸可以為了留姬不顧自身,我想,我的妖狐獸也是一樣,雖然現在才剛剛究極不久,可是我會讓這位數碼世界的女神的身影留在我們到過的各個角落。我的妖狐獸,(沙古牙獸),我的女神,你,可以傾聽我的心聲嗎?
      ”我愿為了心中的女神翻山越嶺,你的瞬間帶我飛到永遠,我願緊握你的手,流動的脈搏,沉默著,只要我的愛守護著你……愛可以水深火熱不怕痛,可以翻越千山萬嶺,望一眼,千山萬水,忘一眼,人事全非。請允許我這樣說,我的女神~這是我的心聲。“forever love~my angel~"

棋兽系列最强的数码兽,是守护担小的王棋兽的可靠存在。
角色名稱:小胡子队长
精彩故事:后棋兽,一只鲜为人知的棋兽数码兽。是棋兽系列最强的数码兽,守护胆小王棋兽的可靠存在。每逢敌人来袭的时候,她都用自己的身躯和手中的权杖去抵挡万千的伤害。现在,他日日夜夜的守护着我,我相信他是未来皇后选人。更相信他作为女神的实力。

角色名稱: 基里
精彩故事:这一天,我很无聊,,因为游戏刚刚在更新,而且更新了很久了,很郁闷。等了很久,终于更新好了,我怀着无聊的心情去总部转了转,瞄到一个非常漂亮的数码宝贝:仙女兽,他简直是我的女神。他的美丽打动了我,虽然他进化之后会变成别的数码宝贝,但她美丽的模样已经印在我的脑海中,我玩游戏虽然才两个多月,但已经被坑的不行了,我本来要脱坑的,但是见到了她,我又有了继续玩下去的动力,虽然我现在不拥有她,但我会继续努力,孵化她的,我孵化数码宝贝一般是论强弱的,虽然她不强,但我还是会努力孵化她的

究極辣椒獸  圖片無法顯示 請於活動結束前補上喔  發表於 14-11-21 10:07 AM

角色名稱:白谦

精彩故事:那时我还是小新人,再加上是个大陆的穷学生,不知道如何买点卡,所以只能不停用一只啦啦在西部外围打巴多拉打到没经验那些鸟卡和蛋都是我用一只没强化的主宠成熟期吃着维生素和面包打出来孵化的。可惜,连只3都没有。
后来我看到总部有人200M卖比丘CASH,当时做任务身家刚好有130M+,我就不停打蛋壳回收和做任务。幸好,攒齐200M时CASH还在。我小心翼翼买下你,甚至不敢点上4,在3时就取了出来。
孵出来的那一瞬间我激动到快哭出来。看着你81%,小小的,捂着嘴摇着尾巴笑,屏幕前的我也像个傻子似的笑出声。
曾经以为进化完全体是进化一次消耗3个进化器。当时我想:就让我看一眼你的样子,一眼就好。用系统给的进化器开了完全。在发现开了以后可以无限次数进化后,我毫不犹豫用活动的进化又开了究级。从此一起冒险,练到46,有绿色光场。
后来出了叶子,我给你吃了好多好多,可你最高只有88%。后来我想,88%也很吉利。而且那是你,所以怎样都好。
一开始等级上限还是50左右,U3的狮子还是需要多人合力打死的BOSS。我作为一个小透明一直带着你,练级时受到了嘲讽也受到了鼓励和支持。一路磕磕绊绊,最终在某时把你带上那时的顶级──85,受到了大家的瞩目。
听说你要开爆裂,可名字却是让人误会的古代虹彩兽。那是我第一次像个疯子一样开喇叭,粉的黄的齐上阵,贴吧里也在闹,直到官方消息说你的名字改为奥尼斯,我才高兴的像傻子一样,专门开了某宝,第一次入点,给你买了彩虹之翼。
因为你是3阶,血量不够,我给你强化了AT EV 双12,身上永远带着一组香蕉和若干战斗符标,就怕你会因为我的愚蠢不小心死亡。
记得吗?你的2次死亡,一次是在还没出沙漠图时JZ练级掉线,再上线时被JZ打死。一次是在沙漠,你被卡了刷新出的绿巨人秒杀。结果我一次愤怒换圣龙,单方面屠杀了3小时JZ。一次换成六翅,全地图追杀了将近20+绿巨人。沙漠的3个频那时安静如鸡。
后来我因为嫌弃3阶弱,删了不少3阶。小丑古尼和加布我都删了。只有你一直在,宠仓第一面第一排右数第二个位置永远是你的家。就算你不在,那个空也没有任何数码精灵可以进去。
现在新地图可以练到99,我就带你去了。你也许是全服第一只,也是唯一一只3阶双12 99级佣兵吧?
图片等我回家补上…我要让全世界知道我对你的爱!

究極辣椒獸  看到了 確定你們是一對的 (σ′▽‵)′▽‵)σ  發表於 14-11-21 10:07 AM
白慊  恩恩,回家时就补上。下午在外面,手机里没有图XD  發表於 14-11-21 12:02 AM
究極辣椒獸  文中並沒有附上女神合照 請於活動結束前修正喔  發表於 14-11-20 06:38 PM

角色名稱: 基里
精彩故事:这一天,我很无聊,,因为游戏刚刚在更新,而且更新了很久了,很郁闷。等了很久,终于更新好了,我怀着无聊的心情去总部转了转,瞄到一个非常漂亮的数码宝贝:仙女兽,他简直是我的女神。他的美丽打动了我,虽然他进化之后会变成别的数码宝贝,但她美丽的模样已经印在我的脑海中,她在我心中是独一无二的.我玩游戏虽然才两个多月,但已经被坑的不行了,我本来要脱坑的,但是见到了她,我又有了继续玩下去的动力,虽然我现在不拥有她,但我会继续努力,孵化她的,我孵化数码宝贝一般是论强弱的,虽然她不强,但我还是会努力孵化她的

角色名称:聖灵帝王                                                                                                                                                          精彩故事:                                                                                                                                                               孩提时代我最爱看的戏其中一部就是数码暴龙,尤其是第一部迪路兽首次进化成天女兽打败吸血魔兽是我最喜欢看的一段,而第四部的它是掌管爱与生命的神圣天女兽,而当我玩了数码暴龙这一款游戏时有一次我在做任务时发现了它我毫不犹豫的上前的打它让它掉蛋最后我牺牲无数的时间和卡终于把它孵出来了当时的我很激动虽然带它出去打怪练级途中发生很多困难的事可是我很开心能够使用它,让它成为我的一部分

究極辣椒獸  文中並沒有附上女神合照 請於活動結束前修正喔  發表於 14-11-20 06:39 PM

角色名稱:不灭的火焰
精彩故事:
       你是沙古牙獸的再度蛻化,完美的蛻化!perfect!我們 ,因為一次偶然的相遇,於是,一切從這裡開始……  
       世界上最遙遠的距離,不是星星之間的軌跡,而是縱然軌跡交匯,卻在轉瞬間無處尋覓;世界上最遙遠的距離,不是瞬間便無處尋覓,而是尚未相聚便註定無法相遇;世界上最遙遠的距離,是飛鳥與魚的距離,一個在天,一個卻深潛海底……我慶幸我已經和你相遇,和你的相遇是美好的,是神之恩賜n(*≧▽≦*)n,飛舞在月光下的身影一定是最美麗的,那一抹倩影,幾度魂牽夢縈……一次次的錯過與相遇,這次,我得以近距離仰慕你,我的女神,你比天使還美,我永遠 守護你

角色名稱:唯愛丶晴
精采故事: 拿起手上的數碼暴龍機, 望著身邊的妳。再次想起回憶中我們的第一次相遇。當時我一人在角落悶悶不樂,一個人默默傷心。出現在我眼前的就是一位漂亮的姐姐,天女獸。當時妳的身影就深深印在我的心裡。日後的妖狐獸、仙女獸,都取代不了妳在我心中的位置。真的很高興妳能成為我的搭擋,我最愛的女神,最親密的朋友,天女獸。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 07:10 PM , Processed in 0.057103 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存