2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名稱: 记忆GE
精彩故事:
認識你是在PSP數碼寶貝大冒險遊戲裏,當時的你以我的本命比丘獸的究極體姿態出現在這款遊戲中。
雖然當時並未玩這款PSP遊戲。以中國神話中的白鳥之王的名字命名的鳳凰獸讓我曾經對無限大的夢
想的追求10年之後再度復甦。沒過多久我就找到了這款數碼暴龍ol,當初我為了孵一個比丘獸,每天
都起早摸黑的刷比丘藍蛋和鳥卡,但是當比丘獸上4階之後貪心的我點了5讓我與鳳凰獸失之交臂,後
來我在地攤上賣了個麻鷹獸,鳳凰獸才終於來到了我的身邊。在中國有鳳凰涅槃的典故,我希望我的
鳳凰獸也能夠有一天浴火重生,進化成瓦爾德獸。鳳凰於飛,翽翽其羽,願你帶來我生命中真正的女神!

角色名稱:輕狂書生
精彩故事:第一部出場的時候,我已經貼上妳的冷酷,不同於天女獸,花仙獸這些大眾寵物,妳的形象給我眼前一亮,給了我特別的感覺。女惡魔獸妳就這樣吸引了我的目光。真興幸我們可以在這遊戲重遇。

角色名稱:漩涡冥神
精彩故事:不知道你们相不相信缘分?我原本是一个不相信缘分的人直到我遇到了她,我的女神比丘兽,我说她是我的女神听起来怪怪的吧因为她是一只鸟。 我们的相遇就是个缘分,她是我第一只5阶数码兽也是我唯一的5阶数码兽,当我把她孵化出来的那一刻我心里是万分的高兴不过当时的我只是个新手所以没有足够的进化器可以让她进化成更强大的数码兽让她和我一起闯天下所有我只好无奈的把她放在“保育所”里一直到上个月的某个活动里我获得了足够的进化器,在那当下我就立刻吧所有的进化器用来开启她的进化器。还记得之前有个活动“超级许愿池”吗?当时我只是去碰碰运气看会不会拿到她的爆裂道具,当我知道得奖名单已经出来的时候我就马上去查看我有没有拿到她的爆裂道具不过我看了一遍我居然没中奖当时我有点失望。[img][/img]

角色名: 音之莉莉
這是一個迷失的時代,虛偽、殺戮、罪惡充斥整個數碼世界。剛走入數碼世界的莉莉沒有適應過的一刻,小妖獸的戲弄,黃金劍獅對人類的痛恨,還有墮入魔道的倉田博士,領著基茲獸不斷窮追猛打。莉莉幾近喪命,身邊的高雅嗇薇獸無論怎樣努力,始終不敵不斷挑釁的邪惡數碼獸。在莉莉要絕望的時候,莉莉聽到一把聲音:「甚麼是拯救污穢世界的靈藥?」神聖天女獸出現在莉莉眼前。莉莉說不出答案,天女獸笑了笑,說:「你的心弄掉了,我們一起去找回來吧?」莉莉還是說不出話,但是一股自來到數碼世界以來未有過的暧意突然流淌全身,於是莉莉點了點頭。就這樣,莉莉便和代表純潔的天女獸一起尋找迷失的心。「為甚麼你會幫我找心?」天女獸望了望嗇薇獸,二人都笑而不語。數碼獸都很明白自己要守護的東西。

角色名稱:Lucario
精彩故事:
“巫師獸,不要死!”
在小光悲痛的呼喊中,光明的徽章發亮,你,進化了。
傳承著對朋友巫師獸懷念的神聖弓箭,穿過了吸血魔獸的身體,奠定了光明的降臨。
這就是我的女神--天女獸,為我的同年留下了無法抹去的記憶。
在一次偶然的機會,我接觸到了這個遊戲。
我總是希望再次遇見你,那個微笑,令人回憶,令人憧憬
然而,辣椒給了我們相遇的機會。
我們的面前,還有一段未知的路,還請一起加油,我的女神--天女獸。[img][/img]

角色名稱: 水兵土星
精彩故事:上小学三年级的时候第一次看到了DM的动画,深深地被吸引住了。而花仙兽也一直作为我的女神,被我深深地喜爱着。花仙兽第一次登场时对美美说了一句:“我的品位很差吗?”至今印象也是非常深刻的。而后来在我得知有了数码online这款游戏后,马上就开始玩了,看到巴鲁兽后,便毫不犹豫地刷起蓝蛋来,为的就是有一只花仙兽,果然没过多久就孵出来一只4阶的巴鲁兽,我便把她作为我的主力一直战斗。花仙兽虽然不强,但是她在我心中的地位永远不能替代,永远是我心中的女神!

角色名稱:滅闇
精彩故事:
我看过的数码暴龙系列里给我印象最深刻的是第四部,因为那两只究极天使(究极天使兽、神圣天女兽)是多么的美丽帅气。我一开始玩的就是国服的数码OL,刚玩的时候就去抓了巴达和小狗了(激动!!)。但是令人失望的是居然国服OL要倒闭了。。要和我这些数码兽分开了。。(不舍得)。后来到了2013年底左右就知道了这个游戏“数码暴龙OL”,那时候我真的很激动。刚刚玩的时候不知道怎么去抓宠,玩着玩着就知道了。从开始的古尼(任务给的)、钻地(一样任务给的)、。。。。到我最近才在活动里得到的小狗(因为我不知道在哪里可以打得到她的蛋)。孵了出来一只没时间去升级,觉得有点对不起她。虽然你现在才11级,不过我会努力把你进化成我的女神的,(当然进化器是一大硬伤)。

角色名稱: 信紫
精彩故事:第一次见你在小森林公园,你是妖狐獣,那时的你比较青稚,但有一股淡雅,那时我记住了你。再次看见你时,你是九尾狐獣,是一个很有个性的数码。那时,我关注了你。我还记得你是孤独的数码暴龙,你是最美的神人数码,你是传说中的九尾狐獣。最震撼我的是沙古牙兽,我觉得那就是你,你将她演活了,她身上的那种淡然的处世态度,也是你所具备的,她和你一样是数据种,是那么的高洁,淡雅。在这之后,你被愈来越多的人所喜欢,也愈来愈红,你不仅作为神的意愿的代理行事,你是幡然醒悟的天女兽,你是有神秘色彩的神圣天女兽。你是高傲的骑士领主兽,对弱者也毫无怜悯,你是有高贵存在的女性女恶魔兽,你将会是历史上的第一著名的观赏植物之一蔷薇兽,你是女性姿态的魔王莉莉斯兽。无论你是谁,你都是我心中的第一,无人能撼动的地位,你就是你,古祖哈兽,我唯一的女神,你是这世上最美的存在!

角色名稱: 维智
精彩故事:
自从一只数码兽映入我的脑海,我的心灵就改变了。我只是你生活里的一个影子,你却在我心中占有重要地位。如果我曾千百次在梦境中寻求你的名字,却得不到答案;我又千百次想过忘却你,但仅凭一己之力我做不到。不知道名字的数码兽,这就是你在我童年中的角色,今日蜕变成了英雄,一段魂牵梦萦的回忆,一个时间之神重新应允的愿望。不论你在哪里,我都会一直想着你,迷蜂獸。

角色名称:NEOL

精彩故事:
拉拉獸﹐由我開始數碼暴龍Online到現在的第一﹐唯一的女神﹐是我數碼暴龍Online的一點紅。
我想她會繼續作為我的第一次永遠在家中為我看家吧!

角色名稱:德玛西亚王子
精彩故事:嘉儿丶猫猫,上吧,进化吧,我的数码宝贝,神圣天女兽,散发着谈谈的金光,手握神圣标枪,一股庄严的气势,我的女神,伴随着我一路走来,从一个新手,一路慢慢走来,我的一切都有你的功劳,我真希望我们这样慢慢走来,相伴到老,执子之手,与子偕老,这样慢慢的看海,当世界再一次有为难的时候,我们用我们的爱,去拯救这个世界和数码宝贝吧!~

角色名稱:Sawadas
精彩故事:我的女神是天女獸,記得小時候數碼寶貝剛播出的時候,第一次看見迪路獸進化成天女獸,我就被天女獸的神聖、聖潔、美麗的形象所打動,她那婀娜多姿的形態,和不懼暗黑勢力英勇戰鬥的姿態深深的感動著我,直到玩數碼暴龍online為了能再度見到天女獸,我花了一周的時間不停地刷傭兵蛋,直到孵化出來為止。

角色名称:薄荷i
精彩故事:在动漫认识了天女兽,那是喜欢她是因为她是唯一动漫里像个美女的数码兽了,其他没法比= =。然后再一次偶然,我进来了这个游戏,拥有的第一只也是唯一的女性数码兽也是她,这或许就是缘A-A。

角色名稱:ShadowT

天女,是我認為在遊戲中最漂亮的數碼精靈,也是我從小就喜歡的數碼精靈,當我與她在遊戲中成功建主聯繫後,她就與我形影不離,無論遇到甚麼困難,她也在我身邊陪伴著我,當我的內心被負面思想充斥時,她的聖光便會幫我驅除,她就是我的女神--天女獸

角色名称:驯兽师之魂
精彩故事:
  每当我仰望星空时,都是漫天的璀璨琉璃,如此闪耀,如此迷人~
  尽管夜空再美,但是我知道在没有你的世界里,一切都不过是浮动与世间之表面而不能倾心~
  所以我在风中向群星许愿,向修女祈祷与你的相遇~(我默默的期盼着)
  或许永远也等不到 但是我知道有些约定不需要永恒来见证~(我猜你一定也是这样想的)
  可是天空却被一道血光划破,星光也被万千蝙蝠吞噬~(我迷惘了,知道那并不是你)
  就连萤火虫的微光也消散了 我不愿这一切斩断我所有的思念~(我所拥有的仅此而已)
  最后的最后我渐渐失去了意识 当我醒来时 看见了繁星闪烁比任何时候都要美~
  因为这一次有你在我身边~
  你转过身 和记忆中一样  我仿佛看见了你那一直隐藏着的双眼 读懂了你的内心~
  因为在你的脸上除了微笑再也没有一点装饰~(对吧天女兽^^)
  你仅仅站在那里注视着我 而我等这一刻却等了太久~(你也来晚了吧~  天女兽:不好意思嘛~)
  这便是我们的第一次邂逅了对吧天女兽~(天女兽:嗯~难得你还记得呢~   怎么会忘记呢~笨蛋~)     

角色名称:聖灵帝王
精彩故事  :  孩提时代我最爱看的戏其中一部就是数码暴龙,尤其是第一部迪路兽首次进化成天女兽打败吸血魔兽是我最爱看的一段,而第四部的它是掌管爱与生命的神圣天女兽,而当我玩了数码暴龙这一款游戏时有一天我在做任务时发现了它我毫不犹豫的上前的打它让它掉蛋最后我牺牲无数的时间和卡终于把它孵出来了当时的我很激动虽然带它出去打怪练级途中发生很多困难的事可是我很开心能够使用它,让它成为我的一部分

角色名稱: 倚邰

精彩故事:
還記得吗?你对我说过,你有一个梦想,你的意中人是盖世英雄,有一天他会踏着七色云彩回来娶你。 但是,我做不到盖世英雄,也没有七色彩云。 有一句很经典的话:”在这腐败的世界,你要么作为英雄死去,要么变成下三滥的恶棍活着。“ 竟然我做不了英雄,那我就化身为一名黑暗小丑,在你的身边陪伴你。我可以是逗你开心的小丑也可以是为你铲除障碍的恶棍。爱你的小丑

角色名稱:Charlz
精彩故事:
還記得小時候看數碼暴龍無限地帶,第一次看到了六翅獸,就被她可愛的外表及蘿莉般的娃娃音深深吸引!
多年後,我終於在數碼暴龍Online中擁有了自己的六翅獸。
可惜,這隻六翅獸只開放到成熟期,如果想進化,就要用進化器問啟進化欄位,而且還是九個進化器。
這時候,我看著自己身上的錢,臉有難色,一個連疲勞都沒錢恢復的窮新手,怎可能付得起昂貴的進化器!!
但是,我看見可愛的六翅獸用她迷人的目光注視著我,我無法抗拒,我的心淪陷了!
我作出了一個決定,無論如何我也要讓六翅獸進化!

我!要!貨!金!了!

於是,我終於得到了九個進化器,開啟了六翅獸的進化欄位。
然而,當我滿心歡喜把六翅獸進化成墮落形態,我發現有點異樣,我的心崩潰了!
為什麼…為什麼…可愛的小蘿莉進化之後竟然是這個樣子!!!!!!!
我立刻上網翻查百科…這才發現,原來當年我看數碼暴龍無限地帶時只看了前幾集,沒有看後幾集!!
這個時候,我感覺心亂如麻,我難以接受,自己的女神竟然變成這個樣子了。
但隨著年月逝去,我漸漸學會接受、包容。
現在我想跟你說,六翅獸,我曾經說你的樣子很奇怪,但其實你現在的樣子最可愛了,我最喜歡你了!

角色名稱:東皇乄太一             精彩故事:天女獸,你還記得嗎?那天我就是在這給予了你生命,當天我看著你,你由一萌萌的小狗變成了美人。我的心情多麽的興奮,激動啊。我重來沒有期望過要擁有你,我知道我配不上你,你卻出現在我的眼前,讓你誕生的是我,照顧你的也只會是我,很感謝當初你對我的肯定,認同。是你讓我有了信心,我也一定不會讓你失望。                                                                                                                                                                 

角色名稱:爻海爻
精楚故事:我同亞古獸在一個黑漆漆的寂靜之森,饑餓和疲勞的我們正在尋找食物,尋找食物的時候,發現有幾對陰險的眼睛看著我們,原來是一班兇殘的奧加獸和野人獸,它們很討厭人類,它們向我們攻擊,好困難地閃避,但是亞古獸因為他疲勞和饑餓,最終無法閃避,受到很嚴重攻擊,它們再用猛烈既攻擊,攻擊我們,我們以為這天是最後一齊的日子,突然有隻黃色的羽毛.銳利的眼睛,用輕巧的攻擊將它們擊退,原來是妖狐獸,之後給我們一些食物幫我們包紮傷口,我們好感謝她,所以我們求她陪我們一齊歷險,她應承了,現在不但只是我們好同伴,還成為我同亞古獸的女神^^
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 07:27 AM , Processed in 0.039158 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存