2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名稱:黑木耳獸
廢話不說,只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動

你講乜春  低能回復請改善字跡  發表於 14-11-21 05:14 PM
alex2010  重覆的說話太多,就是"廢話"  發表於 14-11-21 10:29 AM

角色名稱:黑木耳獸
廢話不說,只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動只爲參加活動

究極辣椒獸  內容沒有故事性並不會獲得任何獎勵喔  發表於 14-11-21 10:01 AM

角色名称:gsdfgsdf
精彩故事
《我的女神》
我心目中的一位她有個很好聽的名-莉莉絲,她是我新手時買的第二隻竉那時我真的好開心,因為她是刚刚新出的和她是7大魔.
那時升她的日子真是很開心 她一來很美令到旁邊的很羡慕 二來之前在冰壁升的時候她F2有2千幾可以秒到怪.
最後我升到她77LV我真很開心

角色名稱: 小精靈
精彩故事: 小時候看數碼暴龍,在眾多數碼精靈當中,唯獨天女獸能令我心動,曾經幻想過能夠與你一起在數碼世界暢遊,現在長大了,現實的女朋友也交了,我和她的關係也非常好,本來都已經把你忘記, 幸運地,給我遇上DMO,能讓我重新找回當時對你的感覺, 為了記念我對你的回憶, 我把你...天女獸  的名字也改成我女朋友都名字.希望你能在現實和虛構的世界一直走下去=)     完!!!

角色名称:工藤太子
精彩故事:从小看数码宝贝就觉得天女兽很特别~独特。她是三大天使里唯一的女性,掌管着爱与生命。最让我记得的是·“巫師獸,不要死!”
在小光悲痛的呼喊中,光明的徽章發亮,她,進化了。傳承著對朋友巫師獸懷念的神聖弓箭,穿過了吸血魔獸的身體,奠定了光明的降臨。這就是我的女神--天女獸,為我的同年留下了無法抹去的記憶。直到玩數碼暴龍online為了能再度見到天女獸,我花了一周的時間不停地刷小狗傭兵蛋~终于让我得到了她~ 她永远都是我心里的女神•天女兽•

角色名稱:CKDEAN
精彩故事:貓女姐姐是我的女神。好想緊緊的抱著她。

究極辣椒獸  沒有按照活動指示寫下足夠字數的故事內容 請於活動結束前補上喔  發表於 14-11-21 10:04 AM

角色名稱:加旋比路
精彩故事:

真的是妳嗎?

一頭金色迷人的秀髮,髮長及膝,散發著陣陣的幽香;一雙淺色冷豔的嘴唇,看似冷漠,卻帶著一絲絲的溫柔。

娥娜多姿的身軀,令人目不暇給;獨特時尚的衣著,更教人眼花撩亂。

左手戴著長至及臂的白色手套,手套手腕位置有對天使小翅膀,更添特色;
右手則用淺粉紫色綢帶包褢著手腕至前臂,
綢帶該是用特製的物料造成,質料剛柔並重,能圍繞著全身,兩袖輕盈著地。
綢帶是左手連繫著右手的,連繫的位置橫誇頭部,呈獨特的圓拱型,彷如天使光環,增添美態。

右腳穿上以白色為主,層次鮮明的高跟長靴,靴桶位置刻意反過來,展示出以金色修邊的點綴;
左腳則是白色連身高跟長靴,並以拉鏈的「剛」,與雪紡布的「柔」造成對比,腳腕位置繫著為她帶來幸運的神聖環作襯托。          

全身則以白色的雪紡紗布,結合時尚的剪裁,再加上獨有的飾品,締造出令人一看便難以忘懷的服飾,
猶是仿如金黃髮色般,呈翅膀型獨一無二的胸罩、以及繫著腰間,和右大腿間的特製皮帶,更是為全身造型錦上添花。
而背部一對純白色、一塵不染、潔淨無比的天使翅膀,散發著神聖的光,純潔無邪的氣味,更讓人陶醉與著迷,亦令全身的配搭更顯完美無瑕。

但我卻無法看清她的臉容。。。
青銅灰黑色的特製鋼面罩上,刻畫了神聖的十字架,整個面罩遮蔽了頭頂至鼻樑,以及兩邊耳朵的位置,
面罩近耳邊,各有三塊羽翼伸展出來,不單增添面罩觀感,更是重申「剛」、「柔」兼施,對比恰到好處。

真的是妳嗎?是那次捨身救了我的那位天使嗎?                    
不!是女神!女神,妳還記得我嗎?
在這神聖面罩內,究竟藏著一位長得怎麼模樣的女神呢?
這卻是遠古至今,沒人能掀開的面紗,反而卻充滿著無限的神秘感,讓女神更是獨特、完美,教人如痴如醉!

她長成怎樣並不重要,最重要的是她那顆純潔,充滿溫情,充滿愛的心,
這種內在美,在世間,已經難以復有了!
謝謝妳,女神!讓我能有幸遇上妳,遇上妳的美,我此身無憾了!

女神又要離開了,我猜。。她又是去拯救需要她幫助的人。。。
而我,我會繼續,在夢境裡,去尋找妳的足印,去追隨妳的踪影,去探索妳的事蹟!
女神,妳永遠在我心坎裡存著這麼一個重要的席位,希望下次見面,能有勇氣向妳表明心跡!
我真的很喜歡妳!很想可以奢望能可以守護妳,愛護妳!做女神,妳的守護者!

愛妳!♀天國☆女神♂!

夢裡再會!

角色名稱:超神大魔王
精彩故事:在数码宝贝的世界里,女性数码宝贝本就很少,而能被称之为女神的更是少之又少,而我心中的女神就是天女兽,天使般的外表以及光明的内心都是我爱他的理由,仍能记得她在好友巫师兽死时愤怒的呐喊,用光明的力量消灭了吸血恶魔兽,在游戏中天女兽也是一直在和我并肩战斗,用神圣弓箭不知道消灭了多少恶势力,希望今后我们还能共同战斗,天女兽光明的力量也会一直陪伴我!

角色名稱:小新a
精彩故事:从游戏开始我便选择了你我的初始宠物拉拉兽    在最初的时候每天带着你刷各种蛋和卡片每天都孜孜不倦 后来认识了朋友告诉我等级很重要 于是一鼓作气把你练到46了 对于新手的我看到你的F2技能真是开心不已  如今玩的时间越来越久了 拥有的宠物也越来越多 但是我一直没有把你忘记 我的女神~~

角色名稱:地藏菩薩
精彩故事:我最喜歡數碼女神當然是天女獸.當時有個活動是刷盒子.可以換4楷~5楷寵物.我聽人說可以換到天女獸4楷~5楷.
所以日打夜打地刷盒子.打了3日都換不到女神.但我沒灰心. 繼續地打最後我刷掃出了天女獸金蛋. 再掃了一次是5楷天女獸.我好高興.
我現在日日都可以同女神天女獸去玩了.天女獸我永遠愛你!

角色名稱:酒鬼
精彩故事:强大不仅在于力量,缤纷的锦簇温暖感化着每一颗迷失的心灵。纯真的特性燃起驱散黑暗雾霾的光辉,因为不想要看到更多的受伤,更多的泪光,她伸出纤细的手臂毅然为背后珍爱的同伴护出一方蓝天,曾经只是和那个单纯小女孩一样单纯或欢笑,或哭泣的巴鲁兽,带着纯真的心愿成长为清丽的仙子。因为深爱着那个世界,我不愿看见多余的哀伤和数据的消散,她纯真的花环回应了世界真正的和平,所以我旅行的世界里,邀请她成为伙伴共赴天涯海角。保护了太多的她,这一次的旅行的伙伴是我,由我守护。

角色名稱:Q天V下Q
精彩故事:她陪伴著我許久,自從有了她,她是我第1隻想要的女神,也是我最強的,得到她之後就陪著我玩,打過大大小小的精靈,不管颳風下雨,地圖我們一起走過,她讓我在這美好世界遊玩,讓我知道下個地圖就叫幸福,天女獸謝謝妳,我最愛妳了

角色名稱: 藤子丶
精彩故事:她陪伴著我許久,自從有了她,她是我第1隻想要的女神,也是我最強的,得到她之後就陪著我玩,打過大大小小的精靈,不管颳風下雨,地圖我們一起走過,她讓我在這美好世界遊玩,讓我知道下個地圖就叫幸福,拉拉兽謝謝妳,我最愛妳了

角色名称:Hero少
精彩故事:我们从初次见面到相识相知已经有大概六七年了,那时我还是个啥都不懂的小旁友。
当我第一次在动漫中看见你的时候就认为你是数码世界里面最为高贵美丽的数码兽,从此我就爱上了你,那时还没有女神这一称呼,但是那个时候你在我心中的地位就是犹如女神般的存在,只是没能用“女神”这一词来形容你罢了。后来,尽管动漫播完了,我也没有忘记你,如果有空都会在电脑上面搜索数码暴龙来看,找到有你出现的集数然后重温当时的感动;直到有一天,我无意中发现了《数码宝贝OL》这一网游,于是我就开始了我的数码兽生涯,首先最开始就先抓到我最为喜爱的天女兽,将其练级到46后进化为神圣天女兽,每次站街我都会选用天女兽来站街,拍照什么都是她,因为他是我的最爱;后来,《数码宝贝OL》倒闭的,我当时还无比伤心,再也不能与天女兽将动漫的感动延续了,那时我心情都低落了好久,后来慢慢释怀以后,会在电脑上面找各种跟数码暴龙有关的游戏,我后来知道了,还有韩服和美服的时候我很高兴,几经辗转后,终于在美服开始了新的生活,我每天带着我的天女兽到国服还没有更新出来的地图中寻找快乐,时长碰到与自己是同胞的人,且都是因为喜欢数码暴龙这部动漫,并且有自己最钟爱的数码兽才开始游戏的,于是我与他们成为了好朋友,大家一起拍照,练级,都为了自己最为喜爱的数码兽奔波费神,只希望自己钟爱的数码兽能威风凛凛,走在人群中,大家都想回头再看看的那种优越感。后来由于学习的原因,我只好放弃了与天女兽在一起的快乐时光,专心学习。。。。经过几年后,我的时间充裕了,我又可以继续带着我的女神天女兽一起晒幸福了,可是当我重新下载了美服《数码宝贝OL》后,却无法上线,于是在网上各种求助,最后得知,愿意已经倒闭了。(为什么老天这么对我,我和我的女神天女兽还没有道别都再也不能相见了)后来想想,算了吧,尽量的忘记了吧,已经不可能再继续了,不能再相见了。。。正当我心灰意冷的时候,我朋友的一条QQ消息让我重新燃起了新的希望,那就是:《数码宝贝大师港服》,从今年7月的时候,我开始了新的数码世界旅行,当然,我首先要先捕捉一只我最爱的数码兽,My LOVE 天女兽。。可是事与愿违,当我想要捕捉的时候,我得知,需要在孵化机里面孵化,并且只要要到3阶才能拿出来,那个时候我就急了,心想,没有我的女神天女兽还玩什么,都没意思了,。。。于是我就拼命的打蓝蛋,扫兽卡,后来使用了大概60颗蛋我终于孵化了5阶的天女兽,于是我满心欢喜的告诉了我的朋友,我的朋友满心嫉妒的恭喜了我一下说,你终于得到自己最想要的数码兽了,可是我却还没有得到。伤心难过啊。。。O(∩_∩)O哈哈哈~,不多说,我给我的天女取了一个漂亮的名字:PerFecr圣,我就想表达,她是最完美最神圣的,我的女神。后来就每天废寝忘食的带着我的女神练级,经过了今天,我的天女兽终于爆裂了,可以进化为神圣天女兽了,我满心欢喜,于是就每天都带着她在总部站街,我和我的女神每天都在一起。。。。。。。。。哈哈哈哈,我与天女兽的故事讲完了,我的手也累了,。。。。就说这么多吧。

角色名稱:天爺
精彩故事:
等待,緣份,機會,遇上,幸福。
那是我還未遇上女神前所認識的價值觀,遇上女神後才發現原來過程缺了最重要的一環,就是"栽培"。當那天遇上你後,我才決意要把女神成為獨當一面的數碼精靈,日後我也會和女神走進數碼世界的每一角,這就是我們最簡單的幸福。

角色名稱:奥斯汀格里芬
记得她是我练得第一只5阶宠物,当时刚玩非常穷,根本买不起5阶。或许是命运吧,一次活动让我与她相遇,当时我异常激动,用珍藏起来的进化器把她开到究极,并且买了骑乘。每当和她遨游在数码世界,我都会觉得非常温馨。在黑暗塔刷到50左右时,我终于能去沙漠了,于是带着我的女神在沙漠中奋斗。虽然没怎么强化,但是凭借爱的支持,我终于把她升到了90级,也就是当时的满级。在她毕业的那一瞬间,我突然觉得,我家的女神终于长大了~

角色名稱:a2314                      這個死亡x獸是我第二隻寵物,之前看見別人用很帥,一直想要,所以我就用了100塊買了個蛋,心想應該會中4或5階,誰知道是3階究極體,然後又買了個蛋,終於是4階的,然後立馬孵出來,剛好進化器夠,就開始練這隻了,也是我的主將。

角色名稱:MetalXY
精彩故事:
有些事我都已忘记

但我现在还记得

在一个晚上总部队长问我

今天怎么不开心

我说在我的想象中有一只数码兽

与众不同最时尚练级肯定棒

整个区域打遍所有的怪都没有

他说将来会找到的时间会给我答案

星期天我再次寻找依然没有发现

一个月后我去了数码世界

这里的人们称它为冰河地区

时间过的很快BOSS就要降临

我想我必须要离开

当我正要走时我看到了一些野怪

那就是我要的灭哈哈

我的灭哈哈时尚时尚最时尚

回镇的路上我情不自禁

刷蛋 刷蛋

在这漫天的雪地刷蛋

雪花中我看到蓝蛋的光影有时很远有时很近

感到一种力量驱使我的脚步

有了蓝蛋天黑都不怕

一阶两阶一阶两阶 一阶两阶接着上

似神明的强大

似神明的强大

似神明的强大

孵化 孵化

孵化 孵化

我给灭哈哈取着名字

这是我生命中美好的时刻

我要孵化我最喜欢的宠物

在这柔美的雪地上在这柔美的意境中

我告诉自己这是真的这不是梦

一圈两圈一圈两圈 一圈一圈开心死

似神明的强大

旋转 旋转

在这柔美的雪中旋转

旋转 旋转

似神明的强大

似神明的强大

一圈两圈一圈两圈 一圈一圈开心死

似神明的强大 似神明的强大 似神明的强大

旋转 旋转

在这柔美的雪中旋转

旋转 旋转

野口郁人  灭哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 14-11-21 06:57 PM

角色名称:傲娇高雄
精彩故事:小的时候看数码宝贝就对迪璐兽十分的喜欢,好像自己也拥有一只呢~~ 而且当时认为是一只可爱的小喵喵~~(麻麻 随着时间的推移 )当我在数码宝贝大师有了迪璐兽(天女兽) 起的名字是凌波~ 相信很多人都知道,凌波丽是女神~~所以呢迪璐兽(天女兽0也是女神 就起了凌波这个名字~~~ 表明了其在我心中的地位是独一无二的~~~ 所以 仅此纪念与天女兽的合影~~

角色名稱: 周华军

精彩故事:致----我的女神  丁香兽  从开始看数码暴龙5开始就觉得丁香兽很可爱,萌萌哒,你就是我的女神.小时候的我梦想自己会有一只数码兽,而我最想要拥有的就是丁香兽,知道这个游戏后我果断选择了我的女神,朋友们都希望我选择一只其他的数码兽,但是我不顾他们的反对,选择了陪伴我许久的你,丁香兽.我不希望你有多厉害,因为我喜欢的就是现在的你萌萌的你,感谢你陪伴我这么长的时间,有了你我才不会孤单,如果你真的存在的话,我真的很想对你说:女神,你愿意嫁给我吗
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 11:19 PM , Processed in 0.040996 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存