2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 武神三國 《武神三國》扭曲之迷!揭幕!
返回列表 發新帖 回覆
go

《武神三國》扭曲之迷!揭幕!

各位鬥神們,還記得2014年影響到次方之城的大事件嗎?

年獸襲擊、「美郎」出現、六週年的盛事、吳國的突襲、

美妹與猛獸、被擾亂的時間等都成了2014年的回憶!

寒鳳來襲!

2015年來到了,因為次方之城的時間錯亂,令寒鳳亦再次出現!天氣很冷怎麼辦?

經次方博士實地探索過後,發現寒鳳族人不怕寒冷的原因!有了「寒鳳裝備」,

落雨下不怕!在活動期間(15-21)儲值指定目標,即可獲得不同的寒鳳裝備。

角色任你猜!

美子的好友是誰?她認同的學長又是誰?新一年就來考考大家!關於鬥神的問題,

上至鬥神們的技能,下至他們的來歷,都在此一一成為考題!取材同是源於官網,

看看誰對鬥神們最熟悉!只要在問題發出後,最快以「密頻」形式向負責活動的GM作答,

就可以嬴取升級晶片回家!約定你!23日見!

消費返獨禮!

哇!這對翅膀好大!好閃啊!要怎樣才能得到!

只在活動期間(22-28)在遊戲內使用點數達一定目標,即可領走這些天使翼;

4款翼色,隨心轉色。除此以外,這次的消費第一名還能取得邪神聖金劍

閃耀奪目,仲唔係你?

BinGo樂樂對」

BingoBingo!數字對對樂!4234…4644…5432…4789…如此的數字排列,你又能否成為

最快的Bingo專家?只要在活動日(30)參與GM的答題,最快並以「密頻」的形式跟

GM作答,就可以得到升級晶片喇!!機會難得,切密錯過!

另外小編亦提提大家,跨年幸運大獎的首兩日得獎名單已經出爐囉!快點去看看吧!

點我進入跨年幸運大獎消息詳情

想知道更多,請即Kick入我們的官方網站,或瀏覽《武神三國》港澳區

《武神三國》香港人自主研發之格鬥式OnlineGame

《武神三國》官方網站:http://rfo.csoft.com.hk/

《武神三國》港澳區:https://www.facebook.com/csoftrfo

新一年有新野玩?(終於?)

來來去去咪又係呢D
可以有咩變化至得架

唔係喎,12月個M1活動都幾好牙
入去講句野就有獎

唔知Bingo難唔難呢
好似呢樣係未出過

回覆 NangPingPing 的帖子

估計唔會太難既
GM識做既
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 10:24 AM , Processed in 0.028655 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存